Автор | Сообщение |
---|
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Parabell
Птицевод
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2014-04-24, 13:33 | | 158
| На рынке есть аналог Диксама с большим содержанием йода и слышал, что он реально эффективнее, состав соответствует заявленному. Клиодезив - фасуют в полипропиленовые флаконы по 25, 50, 125 гр. В розницу Клиодезив продается по 56-57 руб за 25 гр обычно, если не напоритесь на особо злостных перекупов )) |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2014-04-27, 16:47 | | 160
| Ирина,как всегда прекрасные фото! Малыши славные!))) В хозяйстве как? Свет дали? Мы крышу сегодня чинили,хорошо,что профнастил был в запасе))) Правда,я была против,т.к. у мужа температура((( Потом с Катей снег с сеновала выгребали, да вобще откапывались. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2014-04-27, 18:29 | | 161
| Татьяна, здравствуйте! В хозяйство так и ходим пешком. У трактористов наших пока другие заботы. Свет есть. Генератор работает. Цып конечно частично потеряли, но я для себя вывожу "оптом", потери не так заметны. Жалко конечно, но что делать. Я и уток с гусями не могу вывезти. На фаворитов не рассчитывали, но и забрать у меня их не могут. Поэтому пока водимся. С удовольствием))) Милейшие создания. А друзья мне вторую партию билефельдеров растят. На днях обмен произведем. С заполненностью инкубаторов приходится думать кого и куда. Не рассчитала, в одну неделю выведутся гуси, мускусы и более 150 цып. А на подходе перепела. Потери восполним. Погода улучшилась. Завтра всех назад в летник переведу. Снег быстро тает. Лишь бы потопа не было. Справимся. Куда мы денемся))) |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2014-04-27, 19:04 | | 162
| Рада,что более менее благополучно! - Fermer пишет:
- здравствуйте!
Вроде(если не ошибаюсь) было предложение перейти на "ты" Так проще))) - Fermer пишет:
- У трактористов наших пока другие заботы.
Я очень удивилась,когда увидела,как наши улочки и переулочки чистит трактор - Fermer пишет:
- Генератор работает
Это здорово, муж мой сказал,что надо его в планы обязательных покупок включить. Я удивляюсь,как он вовремя приобрел для инка аккумулятор с возможностью работы 60часов))) Удивляюсь, потому как за несколько дней до этого устроил разнос по поводу совместного проживания с цыпами |
|
| |
|
Пономарина
Птицевод
Сообщения : 3601 Поблагодарили : 186 Имя : Марина Откуда : Челябинская область Работа/Хобби : домохозяйка/индюки, куры, козы, овцы, вислобрюшки
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2014-04-27, 19:13 | | 163
| Приветствую, уралочки!!! - Filipppa пишет:
- муж мой сказал,что надо его в планы обязательных покупок включить
мой купил самый маломощный, стоит что-то около трех тыщ, две с полтиной вроде, на три инка и подсветку на 90вт для брудера хватило |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
| |
| |
|
Larisаmih
Птицевод
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2014-05-08, 00:47 | | 171
| - Fermer пишет:
Посмотрела ваше хозяйство ,какие вы молодцы!Хочу у вас просить совета .У меня инкубатор рком при выводе много задохликов .Какую вы держите температуру и влажность Вывожу в этом году первый раз. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2014-05-08, 07:56 | | 172
| Здравствуйте! При поставке инкубатора всегда вложен лист с графиком для ВСЕХ видов птицы. Для бройлеров нужен отличный от других кур график. Я в этом не сильна. А может дело и в яйце. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Larisаmih
Птицевод
| |
| |
|
Larisаmih
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2014-05-10, 21:25 | | 181
| Все праздники провели на даче. Погода - чудо! В летниках Китай-город Надо точить топор Иначе они нас съедят Картошку посадили. Огурцы. Тыквы. Цветы. Зелень и пряные травы. Приступили к сооружению летников для декорашек на новое место жительства) Утята и гусята растут не по дням, а по часам! В начале июня уже резать можно Гусят закладываю всех, что собираю. Разбирают махом Ну и к дачному сезону заложила 350 с копейками техассцев. На мясо спрос огромный. Скоро отпуск))) надо все успеть. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2014-05-10, 21:59 | | 182
| Метисы марана и лзс, м-м, полтавцев))) ооочень неплохие будут по массе. Причем ровные все вышли. Правильно советуют мешать птицу с похожими качествами там еще итальяшка затерялась на заднем плане))) |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
Larisаmih
Птицевод
| |
| |
|
Larisаmih
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
Пономарина
Птицевод
Сообщения : 3601 Поблагодарили : 186 Имя : Марина Откуда : Челябинская область Работа/Хобби : домохозяйка/индюки, куры, козы, овцы, вислобрюшки
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2014-05-14, 13:48 | | 196
| Ирина, день добрый! Хочу о себе напомнить, мне надо полтавчиков и еще кого то я хотела, первомайки вроде, пушкинские... по 40 яек мне надо, в личку черкни чего по чем, ориентируемся на первую неделю июня |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2014-05-14, 18:33 | | 198
| - Пономарина пишет:
- Ирина, день добрый! Хочу о себе напомнить, мне надо полтавчиков и еще кого то я хотела, первомайки вроде, пушкинские... по 40 яек мне надо, в личку черкни чего по чем, ориентируемся на первую неделю июня
Здравствуйте! У меня нет пушкинских. Полтавцы, первомайки сейчас в линьке. Не знаю, успеют ли они отлинять до июня. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2014-05-14, 18:35 | | 199
| - Львович65 пишет:
что то рановато у вас куры начали линять !! Рановато для кого? чего? весны??? оригинально Птица к лету всегда меняет оперение и чем интенсивнее была яйценоскость, тем дольше происходит линька. Сейчас самое время. Смысла инкубировать в мае кур уже нет... Ну это мое мнение |
|
| |
|
Пономарина
Птицевод
| |
| |
| Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) | |
|