|
Автор | Сообщение |
---|
|
Админ
Admin
| Тема: Башкирские хохлатые утки 2009-01-30, 06:43 | | 1
| Мы разводим таких , уток http://s55.radikal.ru/i149/0811/ce/a9e242e9225c.jpg На фотографии селезень. Похожие темы: |
|
| |
|
lolo29
Птицевод
Сообщения : 101 Поблагодарили : 5 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : директор ПФ Настроение : отличное
| Тема: Re: Башкирские хохлатые утки 2009-05-18, 21:59 | | 2
| Доброго времени суток всем!
Купила утят хохлатых,пекинских,фаворит и белогрудых.растут быстро.Подскажите,а какой домик можно им построить ,чтобы прожили до осени,какой вольер нужен?Литературы по уткам нигде не могу найти.С курами разобралась намного быстрее. Спасибо |
|
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
lolo29
Птицевод
Сообщения : 101 Поблагодарили : 5 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : директор ПФ Настроение : отличное
| |
| |
|
саша
Почетный участник
Сообщения : 682 Поблагодарили : 86 Откуда : вознесенск Настроение : класное
| |
| |
|
Урал
Птицевод
Сообщения : 5 Поблагодарили : 0 Откуда : башкортостан Мелеуз Работа/Хобби : и п Настроение : боевое отличное
| Тема: Re: Башкирские хохлатые утки 2009-11-01, 19:49 | | 6
| Привет,хочу с вами пообщаться.Купили селезня хохлатого Фаворита,не можем найти ему невесту. Возможно ли купить ему простую утку? |
|
| |
|
саша
Почетный участник
| Тема: Re: Башкирские хохлатые утки 2009-11-01, 20:05 | | 7
| Доброго вечера хохлатый фаворит неслышал а давайте его фото вот вместе и разберемся а просто утку можно но утята будут разные и с хохлами и схохликами и без них |
|
| |
|
саша
Почетный участник
| |
| |
|
Урал
Птицевод
Сообщения : 5 Поблагодарили : 0 Откуда : башкортостан Мелеуз Работа/Хобби : и п Настроение : боевое отличное
| |
| |
|
саша
Почетный участник
| |
| |
|
Урал
Птицевод
| Тема: Re: Башкирские хохлатые утки 2009-11-01, 20:43 | | 11
| я сам в Башкортостане живу .Я читал где то на сайте,что у"хохлатых"не всегда с хохолками рождаются утята и чем больше хохолок тем мельче птица? |
|
| |
|
саша
Почетный участник
| Тема: Re: Башкирские хохлатые утки 2009-11-01, 20:58 | | 12
| што не все утята с хохлами ето не так причины 1 помесь 2 воспроизводство в себе, при ежегодной замене селезня утка небудет мельчать прилив свежей крови обезателен.а за хохол он невлияет на рост утки .фаворит у нас на украине есть двух окрасок белый и нежно голубого окраса |
|
| |
|
Урал
Птицевод
| Тема: Re: Башкирские хохлатые утки 2009-11-02, 20:39 | | 13
| Добрый вечер!Наш селезень коричнево -бежевый .других не видели точнее не интересовались вообще так как жили в квартире .только год как купили дом и сразу развели хозяйство.Унас 3 козы 2 козла овца с ягненком куры пара индоуток и пуховые кролики Все это для нас ново и интересно,набираемся опыта,А Урал это мое имя |
|
| |
|
алексей п
Птицевод
Сообщения : 11 Поблагодарили : 0 Откуда : ПОДОЛЬСК Настроение : все будет хорошо
| Тема: Re: Башкирские хохлатые утки 2011-11-27, 02:28 | | 14
| здравствуйте у меня есть светлая хохлатая утка уже несется.нет ли у кого на продажу светлого хохлатого селезня. я живу в мо |
|
| |
|
Владислав1
Птицевод
| Тема: Re: Башкирские хохлатые утки 2012-09-16, 21:04 | | 15
| Сегодня приобрел башкирских уток,сарай для них есть,можно их держать с курами вместе,в одном сарае? раньше держали гусей,уток не держал,надо ли сейчас делать гнезда? Чем лучше корить в холодное время? Заранее спасибо. |
|
| |
|
Натальюшка72
Птицевод
Сообщения : 8 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : Поморье Работа/Хобби : ЛПХ
| |
| |
|
наталия н.
Птицевод
| Тема: Re: Башкирские хохлатые утки 2013-04-09, 10:44 | | 17
| - Владислав1 пишет:
- Сегодня приобрел башкирских уток,сарай для них есть,можно их держать с курами вместе,в одном сарае?
раньше держали гусей,уток не держал,надо ли сейчас делать гнезда? Чем лучше корить в холодное время? Заранее спасибо. владислав, водную птицу нельзя держать с сухопутной вместе. |
|
| |
|
boxx
Птицевод
Сообщения : 158 Поблагодарили : 5 Имя : борис Откуда : Крым/саки Работа/Хобби : птицеводство
| |
| |
|
boxx
Птицевод
Сообщения : 158 Поблагодарили : 5 Имя : борис Откуда : Крым/саки Работа/Хобби : птицеводство
| |
| |
|
Марина М
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
| Тема: Re: Башкирские хохлатые утки 2014-02-21, 20:53 | | 21
| У меня башкирка начала нестись. Яица почему-то грязные.Можно их забрать из гнезда,протереть и положить обратно?Или утка заметит.Кстати,она с хохолком |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Башкирские хохлатые утки 2014-02-21, 21:00 | | 22
| - Рика пишет:
- башкирка начала нестись
Толку-то,что вы положите яйцо в гнездо...на своем печальном опыте,скажу,что наседки они никакие,посидит-посидит и пойдет гулять.Я так полведра яиц выкинула. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
| Тема: Re: Башкирские хохлатые утки 2014-02-21, 21:03 | | 23
| Так-так,хорошо,что сказали.Я заметила,что как она начала нестись почему-то ее селезень по ночам на яицах сидит Если яица забирать,она продолжит нестись или как мускусная перестанет?Надо оставить парочку в гнезде? |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Башкирские хохлатые утки 2014-02-21, 21:09 | | 24
| Я забираю и вывожу в инке и они продолжают нестись и мускусы несутся,я тоже все забираю...еще холодно им садиться,застудят яйки...У меня башкирят,целая гвардия бегает в сарае,а у меня всего две уточки.И еще жду вылуп. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Башкирские хохлатые утки 2014-02-22, 01:08 | | 29
| Может кто-то осмелится фото уток выложить? Мне, например, не понятно, Башкирская хохлатая, Русская хохлатая и просто Хохлатая, это разные породы? Хотелось бы узнать, чем они отличаются друг от друга? |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Башкирские хохлатые утки 2014-02-22, 01:16 | | 30
| Башкирская только с хохолком.У моей маленький Завтра сфоткаю.Есть видео ее в молодости. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
СергейК
Птицевод
Сообщения : 874 Поблагодарили : 81 Имя : Сергей Откуда : Украина Донецкая обл.
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
СергейК
Птицевод
Сообщения : 874 Поблагодарили : 81 Имя : Сергей Откуда : Украина Донецкая обл.
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|