Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
Автор | Сообщение |
---|
| Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| | | | | ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| | | | | Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| | | | | Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-02, 08:14 | | 954
| Добрый день! Мы гриппуем которую неделю((( ну и живность изводим... По 4-5шт ежедневно... Заполонили новые участки яблонями, грушами, малиной, сливами, декоративными всякими. Теперь только цветы добавлять. Но это не скоро. Надо летники строить, уже после можно и красоту навести. Пока нет смысла, не хочу 10 раз перемещать. |
| | | | Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-02, 09:19 | | 955
| - Fermer пишет:
- Мы гриппуем которую неделю
Сочувствую! У меня сначала дочь, теперь я с ангиной((( Терпеть не могу болеть, сразу столько дел в глаза лезет((( |
| | | | Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-02, 13:35 | | 956
| Привет, девушки! У меня тоже все как у всех - выращивние, кормление, забой. Но мы не болеем. В эти выходные буду запускать новый девайс - автоклав! Встала проблема с банками малого объема. |
| | | | Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-02, 14:04 | | 957
| - Fermer пишет:
- Добрый день! Мы гриппуем которую неделю((( ну и живность изводим... По 4-5шт ежедневно... Заполонили новые участки яблонями, грушами, малиной, сливами, декоративными всякими. Теперь только цветы добавлять. Но это не скоро. Надо летники строить, уже после можно и красоту навести. Пока нет смысла, не хочу 10 раз перемещать.
А я думаю, куда Ира делась! Поправляйся... яхотела извести юную курочку, которая никак не неслась, отправила ее отчиму, а она как начала сразу откладывать яички! и это не первый случай... Подозрительно))) |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-02, 14:06 | | 958
| - Татьяна+ пишет:
- Привет, девушки! У меня тоже все как у всех - выращивние, кормление, забой. Но мы не болеем. В эти выходные буду запускать новый девайс - автоклав! Встала проблема с банками малого объема.
баночки - это ваще дефицит)) Горлинка меня просила ей обратно отправлять из-под тушенки и варенья))) Блин, кого бы тоже забить? У меня 2 тормозные курочки начали нестись, как тока я решила их обезглавить! Про одну я выше написала, а вторая - это полубролиха (сплэш, голуая несется давно и еще как красиво). |
| | | | Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-02, 14:08 | | 959
| Оля К. У меня к тебе профессиональный вопрос. Встречалась ли тебе, на твоем автопути TOYOTA ISIS ? Решили мы свою машинку поменять, повез меня любимый на авторынок, пересмотрели много чего, варианты с лексусами и крузерами не рассматриваются. Какую-нибудь шушлайку брать не хочется. Мне нравится садиться в машину, не проваливаясь вниз и потом выкарабкиваться от туда, хочется, как на "табуреточку" сесть. Еще необходимо, чтоб в ней раскладывались ровно сидения, чтоб лялю нашу можно было взять с собой. Сейчас мы на IPSUMе ездим, но он уже старенький. Женя сначала все на ВИШ склонялся, но ему не нравится, что внутри все пластмассовое, гремит. Посоветовали ему ИСИС, мне понравился, 2009 года, черный салон, иммобилайзер, еще целая куча "фарша". Но про двигатель все разное говорят, кто хает, кто хвалит. Какой-то VALVE МАТIC, кажется так, не помню. Нужно независимое мнение. Они двух вариантов - 1,8 и 2,0 кубовые. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-02, 14:16 | | 960
| Таня, я тестировала Изис сто лет назад, не помню личных ощущений, да они и субъективны весьма, к тому же я ненавижу минивэны и универсалы, поэтому ниче не скажу определенно! Почитай на Дроме отзывы об эксплуатации, это куда полезней! все тачки 21 века - они не коленке слеланы и соответственно х*р их в поле починишь, аки твой Ипсум с его старым добрым 3S. Новые тойотовские двиглы одноразовые, на 100 тыс км пробега рассчитаны, так что берите ваще чтоб целочка была. Аукционник есть? 2литоровки были наверняка с Д4, прямой впрыск, надо на Дроме читать про модель эту. Найдешь сама или помочь? Надо вот тебе для вдохновения красную машинку очередную))))) |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-02, 14:25 | | 961
| Мля........ был там ФСЕшный мотор - прямой впрыск Д4, 1.8 л тоже были разные, был как более-менее известный 1ZZ, так и ХЗ какой новый. Машина НА ВАРИАТОРЕ! Если не ездили на варике, то имейте это обстоятельство в виду особо. Потому что не всем варик нравится, меня он бесил на вариков дороже, чем ремонт коробок.подружкином Фите)) И ремонт вариаторов дороже, ремонт коробок. В ощем, Таня, читай отзывы:
http://reviews.drom.ru/toyota/isis/ |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-02, 14:35 | | 962
| Слушай, Таня, а че, в обяз вам Таёту надо? Присмотрись к Стриму (Honda), у меня товарищ уже два Стрима сменил. Щас у него красавчег 2010 года.. |
| | | | Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-02, 14:45 | | 963
| Оля, отзывы тоже читали, в принципе, не плохие. Двигатель точно не Д4, вроди вариатор. Но, сказали какой-то правильный вариатор. А красная машинка - супер! Я на такие только со стороны любуюсь. Почитаем еще твою ссылку. Мой Женя говорит - ничего вАЩе не нравится, буду на Ипсуме до старости ездить. А чем тебе не нравятся минивэны? |
| | | | Татьяна+
Птицевод
| | | | | Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-02, 15:34 | | 965
| Сходила по твоей ссылке, Женя тоже там читал отзыв. Я прочитала о жемчужном ИСИСе из Красноярска, 2010 г. в. Блииин! Мне теперь еще больше захотелось эту машинку. Присмотрелась к СТРИМу. Написано, что кузов седановский - это получется низкая посадка? |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-02, 15:36 | | 966
| Ой, я тут рыбу вяленую ела))) потом руки отмывала да перепелятам ставила большую проилку))) отвлеклась, одним словом... Извини, Танечка. Ненавижу минивэны просто так. Не мое! Уныло, громоздко, не драйвово, туда до хр*на можно всякой фигни напихать - и значит, напихают! Хотя у меня приятельница гоняла на минивэне, на Шэриот Грандисе - и так его обожала)) Но это ж Мицуба... Ей брат движку убил, она теперь в трауре уже несколько месяцев. По ходу, у нее вэдовый он тоже был, как и мой Галыч. Грандис на базе Галанта сваяли, как РВР - на Лансере. Поддерживаю твоего Женю. Он прав, старые машины делали добротно, а не как щас, литшь бы продать поболе да наварить с продаж пожирнее. Не экономили.. На моем 1997го года Галанте опупенный велюр - не как новый, но и не убитый ни грамма. На него не проливала ниче, слава богу, но собак с грязными лапами он выдерживает, плотный ворс, н пропускает грязь. Просто протрешь влажной тряпкой - и все, чисто! Хр*н на новой тачке так сделаешь. Бесят меня эти экономисты...
ЧЕ?? КАКОЙ КУЗОВ СЕДАНОВСКИЙ???
Таня вет! Твои малыши растут! Не скажу, скока их, мне стыдно!!! Мало! Пока я московскими красотами любовалась да ела постный суп в олжском прибое, за инкубом следил Дима, то есть не следил. И че вывелось, то вывелось! Растут быстро, жрут, пьют и с*ут скока - я в шоке))))) Я им корм сама смешала, горжусь собой ужасно. Впервые сделала старт - и проканало)))) Ни поноса, ни золотухи, тьфу тьфу тьфу! |
| | | | Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-02, 15:46 | | 967
| А что у нас опять с цитатами? Ну, может я не правильно выразилась на счет седановского, ну типа седановского. Написано, что пол не ровный, сиденья как бы утоплены, "в корытце". |
| | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-02, 16:02 | | 969
| Ага, прочитала твой опус, спасибо. Я имела ввиду не клиренс, а то, куда я свою пятую точку садить буду. Мне не нравится садиться "вниз", хочется сидеть высоко, как на ИПСУМе. Придется съездить на рынок еще раз, пощупать СТРИМ. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | Татьяна+
Птицевод
| | | | | Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-02, 19:59 | | 972
| Девчата, привет! Я вернулась !Сто лет не была на форуме... Таня, у нас тоже встала проблема с выбором машины. Продала я Ваньку(Ниссан Ванетт), а что купить не знаю.Всю голову сломала. Однозначно- японца хочу, но то что предлагает наш рынок либо низко- праворулевое, либо многожруще- автоматовариаторное. Хотя, деньжат бы побольше и выбор был бы пошире:) |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-03, 03:53 | | 973
| - Жюли пишет:
- Девчата, привет!
Я вернулась !Сто лет не была на форуме... Таня, у нас тоже встала проблема с выбором машины. Продала я Ваньку(Ниссан Ванетт), а что купить не знаю.Всю голову сломала. Однозначно- японца хочу, но то что предлагает наш рынок либо низко- праворулевое, либо многожруще- автоматовариаторное. Хотя, деньжат бы побольше и выбор был бы пошире:)
Потеря нашлась)))) Привет, Жюли! поздравляю с продажей Ванетта. Хотя тебе потом будет его не хватать, по крайней мере, я своего вспоминаю до сих пор, хотя это была первая машина, и продала его в 2004м. Как пишут на канале "Звезда", "ПАМЯТЬ СИЛЬНЕЕ ВРЕМЕНИ".... Какая машина нужна следующая - на замену Ваньке или вообще другое?.. |
| | | | Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-03, 04:48 | | 974
| Привет, девушки! И мы на Ваннете ездили в 2000-2002 годах! Блин, как это было давно, уже не помню, какого он года выпуска был. Но цвет мне его очень нравился, темно-коричневый, но в разную погоду цвет тоже разным казался. Красный салон, люк... |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-03, 05:27 | | 975
| - Татьяна+ пишет:
- Привет, девушки! И мы на Ваннете ездили в 2000-2002 годах! Блин, как это было давно, уже не помню, какого он года выпуска был. Но цвет мне его очень нравился, темно-коричневый, но в разную погоду цвет тоже разным казался. Красный салон, люк...
Ура))) Ну, за ванеттоводов)))))))) Жюли круче всех, она своего юзала там, куда почти не долетает правый руль.... |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-03, 05:32 | | 976
| Там на Западе, ваще все на вазиках ездят(((( ну или немцах, кто побогаче.
Я когда в Костроме увидела Галанта, я чуть не свалилась от восторга! Картина такая: Тишина провинциального культурного городка... Темно уже... Все по домам... Редкие троллейбусы нарушают спокойствие или пердящие жигули, весело грохочущие своим гнилым нутром по корявому асфальту. Прохожих почти не видать, ТВ правит бал в каждой квартирке! Магазины давно закрыты (с 18 часов почему-то!!!). Эту сонную картину вдруг разорвал рев прямотока!!! По прямому проспекту, возмущая его вялость, светя зеленым пятном подсветки днища, пронзая темноту лезвиями узких фар, летел автомобиль. Когда он стремительно поравнялся с нами, мирно сидящими на остановке, нельзя было не узнать в этом ускользающем из вида силуэте его - Мицубиси Галант в лучшем кузове 1996-2002 годов! Я подскочила на усталых гудящих ногах и воззрилась вслед - алые пятна фонарей подтвердили узнавание)) Как же было приятно)) А парни в этой машине - наверняка молодые и бесшабашные - даже и не подозревали о том, что они произвели маленький фурор на одной из полупустых остановок. Мы с Лехой там радовались каждой праворукой машине, Леха ваще росавтопром ненавидит, он чинит тачки на досуге и сталкивается с разными, мнение его выстрадано)) |
| | | | Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-03, 06:27 | | 977
| Моя сестренка на праворукой Гайке ездит по Московской области, живет в Щелково. А до этого сразу, как только от сюда в МО переехали, купили там леворукую СРВуху, немного поездили и продали, не понравилась, уже не помню чем. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-03, 06:55 | | 978
| ага, в МО есть правывй руль по чуть-чуть. А знаешь, почему она на ПРАВОРУКОЙ Гайке ездит? Потому что ЛЕВОРУКИХ ГАЕК не существует)))))))))))) вообще японцы - что с левым рулем - они совсем не те, что праворукие. интересно, япоские куры - они тоже особенные?))) Так их породы если проанализировать - онагодори, йокогама - епрст что такое)) |
| | | | Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-03, 08:16 | | 979
| Привет! Альтернативу Ваньке я не нашла, поэтому ищу другую машину, что то внедорожно-кроссовистое. Пересмотрела кучу европейцев, ни к чему не лежит душа. На следующей неделе еду смотреть Хонду хрв ( пятидверную) и црв. У местного населения в фаворитах Чери Тигго- "внедорожник" за маленькие деньги. Но что то мне страшно брать такую, даже хорошего года. |
| | | | Nik-x
Птицевод
Сообщения : 1490 Поблагодарили : 58 Имя : Никита Откуда : Свердловская обл. Работа/Хобби : Видеонаблюдение
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-03, 08:34 | | 980
| Митсубиси - надежно Одна из немногих которые собираются все еще в Японии!! Катаюсь на Лансере 3 года.. оооченьь доволен!!! Есть полноприводные на механике Б/у. по цене в районе 500. Если охота повыше - ASX. Это из недорогих перечислил))) У Лансера клиренс будет повыше множества иномарок и даже российских например ваза десятого. Единственный минус причем для хозяйства это маленький багажник((( |
| | | | Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-03, 08:54 | | 981
| - Nik-x пишет:
- Nik-x пишет:
- Катаюсь на Лансере 3 года..
Ну это не для нас, птицеводов! Ладно, у нас еще микрогрузовик имеется. А если нету, то как корма возить? |
| | | | Nik-x
Птицевод
Сообщения : 1490 Поблагодарили : 58 Имя : Никита Откуда : Свердловская обл. Работа/Хобби : Видеонаблюдение
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-03, 08:59 | | 982
| Дак я и сказал что - бооольшой минус Мешок с комбиком один и все((( Или 4 мешка цемента((( или или или Грузовичок - это же здорова!!! L200 тогда!!! У меня знакомый в этом году продал за 650. отличный агрегат. |
| | | | Татьяна+
Птицевод
| | | | | Жюли
Птицевод
| | | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-03, 16:12 | | 985
| во развернули дискуссию))) Уж лучше Хонда, чем китаец.... Лансер - красивая машина, но подвеска с привкусом табуретки))) Это я после Галанта, сорри, Никита)) специально попросила у каких-то мужиков прокатиться. Они сперва офигели, но потом пустили за руль. Но из этого класса Лансеру, пожалуй, трудно найти конкурента по всем параметрам, в числе коих и прекрасная агрессивная внешность)) Это я про X, а 9ка ваще печалька. Никакой... Я на таком из Читы в УУ ехала, полдороги за рулем. Какой объем багажника у Лансера? В багажник Галанта входит 6 мешков 30килограммовых пшеницы. В салон и багажник - 12 мешков опилок. В Паджеру старую - 20. Так что надо уметь пихать невпихуемое)))) Не думаю, что современный Лансер мельче моего старого Галыча, они же растут, машины-то... У знакомых фермеров именно Л200, они нам зерно свое привозят)) Таня)) А Тундра у нас в УУ щас самая модная машина))))))))))) Жюли, пусть про бабло думает жених! |
| | | | Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-03, 16:37 | | 986
| - Ольга К пишет:
- А Тундра у нас в УУ щас самая модная машина
Не зню, как у нас на счет модности, но по части популярности - это да! Я их раньше со стороны разглядывала, а тут ко мне покупательница за утятами приехала на Тундре. Темновишневая, просто офигенная! Вблизи она еще лучше! |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-03, 16:40 | | 987
| Диме расказывал известный тебе Митя, что он ехал за Тундрой, на которой красовалась надпись "Продам мед. От 3 до 20 тонн". |
| | | | Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-03, 16:46 | | 988
| Оля, где ж такого жениха раздобыть чтоб обо всем думал? У нас машину, японца с пробегом ,проблематично купить, все ржавое и с миллионным пробегом, либо дизель, который не умеют ремонтировать.Вот голова кругом и идет.Смотрела Понтиак Вайб, всем хорош, но просвет никакой. Я пришла к выводу- хочу не возможное. Мне нужна экономичная машина, т.к. езжу много и далеко, иначе разорюсь на керосине.Емкая, с просветом от 15см, левый руль и при этом не минивен.Да, еще чтоб внешне нравилась, желательно красненькую или серебристый металлик, ну и подешевле... |
| | | | Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-03, 16:55 | | 989
| - Ольга К пишет:
- ОТПРАВЛЮ ЩАС НА ПОЧТУ ТЕБЕ ТЕКСТ СВОЙ О Стриме
Прочитал мой любимый внимательно все твои комменты по поводу машин, поугарал над твоим юморным стилем письма. Про СТРИМ сказал, что он мне про него тоже говорил, но я, видимо, мимо пропустила. Завтра на рынок попробуем вырваться, мне к 13.00 к стоматологу, если буду в состоянии, то поедим. |
| | | | Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-03, 17:00 | | 990
| - Ольга К пишет:
- Диме расказывал известный тебе Митя, что он ехал за Тундрой, на которой красовалась надпись "Продам мед. От 3 до 20 тонн".
А эта тетя, что на Тундре, держит свиней, говорит - самая машина, чтоб возить всякие "вкусняшки" свинские. |
| | | | Filipppa
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-03, 20:09 | | 991
| Доброй ночи милые птичники-автомобилистки! Читать ваши коменты интересно. Я устроила половину птицы. Больше всех радовались мускусы, они так шкодно исследуют каждый уголок и делятся друг с другом впечатлениями)))
-------
http://www.pticevody.ru/viewtopic.forum?t=5133 |
| | | | Птицеводы Бурятии и Прибайкалья | |
|
Страница 20 из 20 | На страницу : 1 ... 11 ... 18, 19, 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |