Автор | Сообщение |
---|
|
Денис Викторович
Птицевод
Сообщения : 640 Поблагодарили : 17 Имя : Денис Откуда : село Сосново-Озёрское, респ. Бурятия Работа/Хобби : Учёба/Изучение с/х животных)))
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-02-27, 05:10 | | 251
| - Ольга К пишет:
- Всем привет Денис, ну с чего я скажу, что прокорма нет, если я им кормлю в кач-ве старта? неделю/ две максимум, а то там антибиотик. Прокорм на Мелькомбинате у добрейшей Марии Ивановны, у бабульки в таксопарке "Стрелка" по самым низким в УУ ценам. Солнышко и впрямь рассыпается нафиг...Прокорм рулит, и респект Био-про, что увеличили срок его годности.
ОЙ, молчу! Мне казалось, что ты как-то говорила о нём, что его нету. Видимо в голове всё сварилось в кашу |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-02-27, 05:12 | | 252
| - Надежда.Ю пишет:
У меня контракт, как закончится, так и домой, думаю, что к лету, сестра уже циплят на весну заказала с фабрики суточных (чтоб я не расслаблялась). А точно никто не знает, может и в сентябре, тут от меня не зависит, от Бога. Понятно! То есть возможно сестра сама будет цып растить))) Вы хоть фотки Италии выкладывайте, я б полюбовалась с радостью. Дома ж сижу! удачи в работе, Надежда! Денис, нет дрожжей по норм цене. Жмыха совсем нет. Ребята, я побежала, слышу призывные звуки из кроватки. Повелительница моего времени проснулась. Всем отличного дня. |
|
| |
|
Денис Викторович
Птицевод
Сообщения : 640 Поблагодарили : 17 Имя : Денис Откуда : село Сосново-Озёрское, респ. Бурятия Работа/Хобби : Учёба/Изучение с/х животных)))
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-02-27, 05:13 | | 253
| - Ольга К пишет:
- Денис, че-че??? какие-такие микробные белки?? это надо у спецов по кормлению спрашивать. У нас на техфаке это отдельная специальность, кафедра кормления и разведения, у меня "Частная зоотехния и технология пр-ва продукции животноводства", так что я не в курсе, извини. И инету зря не доверяешь, есть суперские сайты. на вот, на Техкорм зайди, может че полезное нароешь. Ссылка на инкубацию, но потыкай, найди главную страницу. http://www.tehkorm.ru/publikatsii/ptitsevodstvo/inkubatsiya-ptitsy.html
Спасибо, зайду. Буду благодарен, если ты узнаешь что за штаммы там используются))) |
|
| |
|
Денис Викторович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-02-27, 05:16 | | 254
| - Ольга К пишет:
- Не - пока не особо интересуется погремухами, ей бы телек смотреть. Не даю. А крупы - фиг с ними, лишь бы собаку не трогала, та не даст себе уши в узел завязать Вчера такого кобеля оттрепала, я офигела в очередной раз. Ее интересуют жертвы в 2-3 раза крупнее... Так что с ребенком ее не надо пробовать сводить. Хотя она малышку нюхала и хвостом ей махала, хотя и не поняла, что это такое.
Так однако есть в кого: бабушка с мамой зоотехники))) |
|
| |
|
Денис Викторович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-02-27, 05:18 | | 255
| - Ольга К пишет:
- Денис, нет дрожжей по норм цене. Жмыха совсем нет.
Оооо! Вспомнил! Я спросить у тебя хотел: чем заменяют ржаную муку, чтобы по к.е. и по хим. свой-вам замещало? |
|
| |
|
Денис Викторович
Птицевод
| |
| |
|
tatka
Птицевод
Сообщения : 191 Поблагодарили : 2 Имя : Татьяна Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Люблю алабаев и они отвечают взаимностью)
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-02-27, 06:38 | | 257
| - Ольга К пишет:
- несутся, я их юзаю два года уже.
народ, рекомендую. А Маша очень заботливая хозяйка!
Оля, привет! )) Ага , давненько не была) в собак своих вдарилась, то выставки, то пометы) А душа то скучает все таки по курочкам.. решила опять вывести. на яйцо решила леггорна взять. А петя мне тоже понравился очень.. думаю.. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-02-27, 06:40 | | 258
| - Денис Викторович пишет:
Оооо! Вспомнил! Я спросить у тебя хотел: чем заменяют ржаную муку, чтобы по к.е. и по хим. свой-вам замещало? ты меня переоценивешь могу ответить лишь: а ржаную муку не дают курам, им нельзя рожь. а насколько я поняла из таблиц, состав у всех злаков разный. И пшеница - лучшая. таблицы не так давно я выкладывала, порой тему нашу - старые тома, если есть время. бактерии свои сам гугли, я гимнастику для младенцев предпочту изучать |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-02-27, 06:45 | | 259
| - tatka пишет:
Оля, привет! )) Ага , давненько не была) в собак своих вдарилась, то выставки, то пометы) А душа то скучает все таки по курочкам.. решила опять вывести. на яйцо решила леггорна взять.
А петя мне тоже понравился очень.. думаю.. без курочек не жизнь?))) давай)))) |
|
| |
|
Денис Викторович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-02-27, 07:12 | | 260
| - Ольга К пишет:
- ты меня переоцениваешь могу ответить лишь: а ржаную муку не дают курам, им нельзя рожь. а насколько я поняла из таблиц, состав у всех злаков разный. И пшеница - лучшая. таблицы не так давно я выкладывала, порой тему нашу - старые тома, если есть время.
бактерии свои сам гугли, я гимнастику для младенцев предпочту изучать Да, я это помню. Грибок на ней бывает спорынья, кот. выделяет всякую гадость, а точнее токсические вещества... А вот что-что, а переоценить тебя сложно. Порою послушаешь твои рассказы и диву даёшься: неужели это один и тот же человек, а такой разносторонний и многогранный)) Оля, ты мне скажи хотя бы, примерно в какое время это было)) А вот про бактерии звучит упрёком «бактерии свои сам гугли». Надеюсь ты не хотела, чтобы это звучало именно так))) |
|
| |
|
Денис Викторович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-02-27, 07:17 | | 261
| про библиотЭку. Припёрся я, как вытная сволочь, опустил глаза вниз, а волосы у меня вверх: Санитарный день!!! Вот гады, не дают человеку просвещаться со своими уборками! |
|
| |
|
Мишутка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-02-27, 07:50 | | 262
| - ЕленочкаЯ пишет:
по какой цене?И в бурятии где именно живете? живу в Джидинском районе)) с. Белоозерск. цену не знаю... у меня их немного сей час сидит с петей чтоб оплод лучше был..... |
|
| |
|
Мишутка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-02-27, 07:54 | | 263
| - Ольга К пишет:
- Это мой)) Узнала. Хороший. Это московский. Куры из той партии отлично несутся, я их юзаю два года уже.
народ, рекомендую. А Маша очень заботливая хозяйка! спасибо)))) |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-02-27, 08:30 | | 264
Да, я это помню. Грибок на ней бывает спорынья, кот. выделяет всякую гадость, а точнее токсические вещества... А вот что-что, а переоценить тебя сложно. Порою послушаешь твои рассказы и диву даёшься: неужели это один и тот же человек, а такой разносторонний и многогранный)) Оля, ты мне скажи хотя бы, примерно в какое время это было))
А вот про бактерии звучит упрёком «бактерии свои сам гугли». Надеюсь ты не хотела, чтобы это звучало именно так))) а, ну ты чего! извини, Денис. но у тебя точно такие же сейчас возможности, как и у меня. Я ж не хожу в академию, даже в город почти не выезжаю... тока инет как канал связи с внешним миром. На младенца уходит почти все время... Я хожу непричесанная по пол-дня, иногда не успеваю покушать, в инет вылажу раз в 2 дня минут на 10-15... Как бы тебе это объяснить? Видимо, пока сам не столкнешься, не поймешь. В общем, я свои потребности едва успеваю удовлетворять, и ничьи просьбы выполнять физически не могу. да и не хочется - моральные силы опустошены: самое фиговое, что я знала, что так будет, и совсем не хотела влезать в эту лямку. я равнодушна к детям. Это совершенно не мое, и психологически мне тяжелее всего. У меня прекрасная девочка, однако 99% других женщин получили на моем месте бы в тыщу раз больше удовольствия. Такая хрень. Так что не придирайся к словам и не задавай, пожалуйста, сложных вопросов пока. Я действительно очень активно жила все годы, многое успела/ как ты заметил, а щас прикована, и это мучит. такой вопль души.... |
|
| |
|
Олхинский
Птицевод
Сообщения : 1138 Поблагодарили : 150 Имя : Юрий Откуда : Иркутск, Олха
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-02-27, 09:07 | | 265
| - Андрей из У-У пишет:
- В-33 тоже леггорн, только мини Но я-то в курах не рублю, Вы точно знаете, что это не мини порода?
Из всех Леггорнов, я предпочитаю полосато-пестрого, или Пушкинскую Питерской селекции. Заявленная продуктивность 220 яиц, может и до 290 при соответствующих условиях, к тому же отличный товарный вид тушки. В Питерском Генофонде когда-то была ветка "тяжелых" Пушкинских, потом всё объединили. У меня, скорее всего, одна линия - потомки от ветки "тяжелых"(петьки побольше, а курочки практически такие же), т.к. форма яйца и вес отличаются у этих линий при одинаковых условиях содержания и кормления при разнице в возрасте - 1 месяц. По яйценоскости Пушкинская стоит у меня на втором месте после Московской черной, но у МЧ яйцо меньшего размера. На фото яйцо Пушкинской разных линий. |
|
| |
|
Андрей из У-У
Птицевод
Сообщения : 264 Поблагодарили : 62 Имя : Андрей Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : птицы,собаки Настроение : оптимальное
| |
| |
|
Олхинский
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-02-27, 09:21 | | 267
| - Андрей из У-У пишет:
- @Олхинский, очень уж часто этих В-33 хвалят: и клеточное содержание, и мало едят, и яйца 52-56 гр, и не кросс. Вы с ними не работали?
Информация по ним довольно противоречивая, мало едят и друг друга тоже едят.. у меня их нет, не моя птица. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-02-27, 09:24 | | 268
| Пушкинские - шикарны по яйценоскости. А петухи вполне подходят для разведения на пищевые тушки. Оперение светлое - это плюс. |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-02-27, 09:34 | | 269
| - Мишутка пишет:
живу в Джидинском районе)) с. Белоозерск. цену не знаю... у меня их немного сей час сидит с петей чтоб оплод лучше был..... Капец..до вас как до Пекина...практически)))Я даже не представляю как доставку организовывать((((( У нас продают яйцо леггорна по 40,только мне не повезло,получила помесей,там видели те дворовой петя залетал вольер с леггорнами..и у меня цыпы в пятнышку..жесть.. |
|
| |
|
Мишутка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-02-27, 09:37 | | 270
| хехе... не я своих по клеткам держу. но тут ыяснилось что куры не леггорн а хайс. а петька леггорн)))) хотя их дети молодки сей час несуться оч хорошо) |
|
| |
|
Мишутка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-02-27, 09:41 | | 271
| А у нас в Бурятии кто ни будь держит кроликов? уже вторую попытку делаю развести и ничего не выходит.... хотела крольчат приобрести и попытаться еще раз.... |
|
| |
|
Олхинский
Птицевод
| |
| |
|
Мишутка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-02-27, 09:50 | | 273
| - Олхинский пишет:
Через год могут быть у кур проблемы с ногами, если сетчатый пол. пол деревянный, засыпаю опилками и чищю два раза в неделю каждую клетку))) а летом в курятнике с выгулом))) просто курятник маленький да и в клетках (они 30 см от пола) теплее, клетки в два яруса. обогреваю курятник масляным радиатором. есть вентиляция) днем еще дверь когда тепло открываю ненадолго..... |
|
| |
|
Олхинский
Птицевод
| |
| |
|
Мишутка
Птицевод
| |
| |
|
Денис Викторович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-02-27, 11:05 | | 276
| - Ольга К пишет:
- а, ну ты чего! извини, Денис. но у тебя точно такие же сейчас возможности, как и у меня. Я ж не хожу в академию, даже в город почти не выезжаю... тока инет как канал связи с внешним миром. На младенца уходит почти все время... Я хожу непричесанная по пол-дня, иногда не успеваю покушать, в инет вылажу раз в 2 дня минут на 10-15... Как бы тебе это объяснить? Видимо, пока сам не столкнешься, не поймешь. В общем, я свои потребности едва успеваю удовлетворять, и ничьи просьбы выполнять физически не могу. да и не хочется - моральные силы опустошены: самое фиговое, что я знала, что так будет, и совсем не хотела влезать в эту лямку. я равнодушна к детям. Это совершенно не мое, и психологически мне тяжелее всего. У меня прекрасная девочка, однако 99% других женщин получили на моем месте бы в тыщу раз больше удовольствия. Такая хрень. Так что не придирайся к словам и не задавай, пожалуйста, сложных вопросов пока. Я действительно очень активно жила все годы, многое успела/ как ты заметил, а щас прикована, и это мучит. такой вопль души....
Оль и ты меня извини)) Ведь у меня бывает такое, что сначала скажу, потом подумаю. Потому стараюсь вообще на подобные темы промалчивать. Может ты и права, пока сам не попробуешь - вкуса не скажешь. Есть такие люди, которые к детям равнодушны, хотя читая твои посты о Элизе, так сказать трудно. А ты не унывай. Тут я две строчки записал, они приходят в самый неожиданный момент: Ну вот и всё пришло унынье - О хорошем никто не вспомнит ныне... Потом как-нибудь заброшу сюда свой стих, может ты найдёшь в нём что-то своё. Я написал его, когда только приехал в город и меня душила тоска. Ничего это и гиповитаминоз о себе напоминает и весенняя обессиленность. Сейчас станет теплее, будешь гулять с дочей. Да и сейчас гуляй, и тебе отдушина и дочери воздушек свежий. А пока у тебя моральное состояние не очень хорошее найди себе новое занятие по душе, будешь немного отдыхать и няньканью не будет мешать. Оно найдется, самым неожиданным образом окажется перед тобой и останется протянуть руку. Удачи! И не теряй сил и не впадай в депрессию, дитя оно всё чувствует и понимает, тем более ты кормишь грудью(надеюсь). |
|
| |
|
Денис Викторович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-02-27, 11:11 | | 277
| - Мишутка пишет:
- А у нас в Бурятии кто ни будь держит кроликов? уже вторую попытку делаю развести и ничего не выходит.... хотела крольчат приобрести и попытаться еще раз....
Я держу, но у меня бел. великан поместные с беспородкой. Если по весне куплю крольчиху БВ (у меня чистый крол), то смогу крольчат получить)) |
|
| |
|
Денис Викторович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-02-27, 11:13 | | 278
| - Мишутка пишет:
- пол деревянный, засыпаю опилками и чищю два раза в неделю каждую клетку))) а летом в курятнике с выгулом))) просто курятник маленький да и в клетках (они 30 см от пола) теплее, клетки в два яруса. обогреваю курятник масляным радиатором. есть вентиляция) днем еще дверь когда тепло открываю ненадолго.....
А ещё предлагают вариант: под насесты ставить ящик и полы будут значительно чище, а ящик вычищать почаще. |
|
| |
|
Денис Викторович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-02-27, 11:33 | | 279
| - Олхинский пишет:
- Из всех Леггорнов, я предпочитаю полосато-пестрого, или Пушкинскую Питерской селекции. Заявленная продуктивность 220 яиц, может и до 290 при соответствующих условиях, к тому же отличный товарный вид тушки. В Питерском Генофонде когда-то была ветка "тяжелых" Пушкинских, потом всё объединили. У меня, скорее всего, одна линия - потомки от ветки "тяжелых"(петьки побольше, а курочки практически такие же), т.к. форма яйца и вес отличаются у этих линий при одинаковых условиях содержания и кормления при разнице в возрасте - 1 месяц.
По яйценоскости Пушкинская стоит у меня на втором месте после Московской черной, но у МЧ яйцо меньшего размера. На фото яйцо Пушкинской разных линий.
Увеличить это изображение Щелкните здесь, чтобы увидеть его в исходную величину.
Увеличить это изображение Щелкните здесь, чтобы увидеть его в исходную величину.
Яички красота! Первые и без весов видно: отборка, внизу 60 гр. - первый сорт))) У моих знакомых молодки вообще вторым-третьим несутся)) |
|
| |
|
Мишутка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-02-27, 11:38 | | 280
А ещё предлагают вариант: под насесты ставить ящик и полы будут значительно чище, а ящик вычищать почаще. у моих нет насестов)))) они спят на будках в которые яйца несут. высота клеток 70 см где то)) |
|
| |
|
Мишутка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-02-27, 11:40 | | 281
Я держу, но у меня бел. великан поместные с беспородкой. Если по весне куплю крольчиху БВ (у меня чистый крол), то смогу крольчат получить)) аааааааааа.. нет я великанов не хочу. хочу сначала на обычных потренироваться.. они все таки дешевле |
|
| |
|
Денис Викторович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-02-27, 11:43 | | 282
| - Мишутка пишет:
- аааааааааа.. нет я великанов не хочу. хочу сначала на обычных потренироваться.. они все таки дешевле
Так ещё проще - у меня помеси)) Они устойчивы к местным условиям существования, неприхотливы в кушании)) |
|
| |
|
Денис Викторович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-02-27, 11:46 | | 283
| - Мишутка пишет:
- у моих нет насестов)))) они спят на будках в которые яйца несут. высота клеток 70 см где то))
А какие длина, ширина? Может тоже попробовать. А будки какие? |
|
| |
|
Мишутка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-02-27, 12:11 | | 284
А какие длина, ширина? Может тоже попробовать. А будки какие? ширина метр с гаком.гдето полтора метра) а длина разная. две по два метра . две по три и две по полтора)))) а там в зависимости от числа птицы рассаживаю |
|
| |
|
Мишутка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-02-27, 12:12 | | 285
Так ещё проще - у меня помеси)) Они устойчивы к местным условиям существования, неприхотливы в кушании)) а сколько будут стоить ваши помеси? и как нам быть с транспортом... |
|
| |
|
Денис Викторович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-02-27, 12:25 | | 286
| - Мишутка пишет:
- а сколько будут стоить ваши помеси? и как нам быть с транспортом...
Отвечу в личку, здесь не должны обсуждаться подобные вопросы. - Мишутка пишет:
- ширина метр с гаком.гдето полтора метра) а длина разная. две по два метра . две по три и две по полтора)))) а там в зависимости от числа птицы рассаживаю
Жалко сетка дорогая стала(( А сколько у вас кур содержится так и каких пород? |
|
| |
|
Денис Викторович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-02-27, 13:28 | | 287
| Порылся на том сайте, что написала мне Оля. Я даже не знал, что клетчатка сбраживается в рубце КРС с образованием органич. кислот: уксусной, пропионовой, маслянной - а последняя ведь токсична! Видимо у коров до того крепкий организм, что ему всё нипочём. Почитал о вит. B2. Теперь принимаю важность дрожжевания кормов! Сайт супер! Оля, большое спасибо!!! |
|
| |
|
Мишутка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-02-27, 14:12 | | 288
Отвечу в личку, здесь не должны обсуждаться подобные вопросы.
Жалко сетка дорогая стала(( А сколько у вас кур содержится так и каких пород? на данный момент две клетки с леггорнами(пети легорны. куры дочки старшего пети и хайсы) еще семья австралорпов черных)) изумительной красоты птица.... купила у Ольги К))) четыре девушки и петя))) а леггорнов в старшей, так сказать на развод клетке их шесть кур и петька. младшей 11 кур и петька) еще в одной клетке гостят ломан брауны. их 11 , подсаживала их к пете леггорн, заложила в инкубатор интересно что за смесь будет))) а дома у меня живут перепелки, дом большой и у цыплят в брудерах и переелят с перепелками своя комната))) если интересно могу снять видео и прислать на майл)) |
|
| |
|
Мишутка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-02-27, 14:16 | | 289
- Порылся на том сайте, что написала мне Оля. Я даже не знал, что клетчатка сбраживается в рубце КРС с образованием органич. кислот: уксусной, пропионовой, маслянной - а последняя ведь токсична! Видимо у коров до того крепкий организм, что ему всё нипочём.
Почитал о вит. B2. Теперь принимаю важность дрожжевания кормов! Сайт супер! Оля, большое спасибо!!! а что за сайт?? я упустила можно мне ссылку?? а Ольга молодец, именно она научила меня правильно кормить кур и основную часть своих любимых курочек я у нее приобрела... все выжили до последнего!!!! |
|
| |
|
Денис Викторович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-02-27, 14:54 | | 290
| - Мишутка пишет:
- на данный момент две клетки с леггорнами(пети легорны. куры дочки старшего пети и хайсы) еще семья австралорпов черных)) изумительной красоты птица.... купила у Ольги К))) четыре девушки и петя))) а леггорнов в старшей, так сказать на развод клетке их шесть кур и петька. младшей 11 кур и петька) еще в одной клетке гостят ломан брауны. их 11 , подсаживала их к пете леггорн, заложила в инкубатор интересно что за смесь будет))) а дома у меня живут перепелки, дом большой и у цыплят в брудерах и переелят с перепелками своя комната))) если интересно могу снять видео и прислать на майл))
Маша! У вас всё так интересно, прошу вас снимите и пришлите, я адрес мыла оже в почте напишу)) Можно ещё чтобы комментарии были яркими и живыми? Я в ответ не смогу снять видео, не имею возможности, тем более, что я пока в городе)) |
|
| |
|
Денис Викторович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-02-27, 14:57 | | 291
| - Мишутка пишет:
- а что за сайт?? я упустила можно мне ссылку?? а Ольга молодец, именно она научила меня правильно кормить кур и основную час
Маша, выше 253 пост от меня, там ссылка. Ольга здесь писала, что я её переоцениваю - ничего подобного, вот доказательства: научила кормить кур)) Надо к ней обратиться с этой темкой)) |
|
| |
|
Мишутка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-02-27, 15:55 | | 292
Маша! У вас всё так интересно, прошу вас снимите и пришлите, я адрес мыла оже в почте напишу)) Можно ещё чтобы комментарии были яркими и живыми? Я в ответ не смогу снять видео, не имею возможности, тем более, что я пока в городе)) Ок)) чуть позже в середине марта.. пусть брдер заполниться цыпами и перепелками )) так интереснее))) |
|
| |
|
Мишутка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-02-27, 15:58 | | 293
| У меня такой вопрос.. а кто ни будь замечал что куры метеозависимы? я сама оч чувствительная, сегодня давление скакало и приступ мигрени накрыл днем если б не таблетки не сидела бы сей час за компом))) и куры в те дни когда я болею несут по 1-2 яйца на всю банду.... и так с начала того лета!!! |
|
| |
|
Денис Викторович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-02-27, 16:23 | | 294
| - Мишутка пишет:
- Ок)) чуть позже в середине марта.. пусть брдер заполниться цыпами и перепелками )) так интереснее)))
Договорились))) |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-02-27, 16:24 | | 295
| - Мишутка пишет:
- У меня такой вопрос.. а кто ни будь замечал что куры метеозависимы? я сама оч чувствительная, сегодня давление скакало и приступ мигрени накрыл днем если б не таблетки не сидела бы сей час за компом))) и куры в те дни когда я болею несут по 1-2 яйца на всю банду.... и так с начала того лета!!!
Москвичи на форумах дружно жаловались по этому поводу.... |
|
| |
|
Мишутка
Птицевод
| |
| |
|
Мишутка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-02-27, 16:27 | | 297
| - Птица счастья пишет:
Москвичи на форумах дружно жаловались по этому поводу.... ну вот так и ест и на след день бывает маловато яиц(( я уже прогноз погоды на неделю изучаю.... |
|
| |
|
Олхинский
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-02-27, 16:46 | | 298
| - Мишутка пишет:
- несут по 1-2 яйца на всю банду.
У меня Московские черные не реагируют на погоду совсем, как неслись, так и несутся. Самые зависимые Загорские, Легбары и Шелки. |
|
| |
|
Денис Викторович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-02-27, 16:57 | | 299
| Улановцы! Подскажите, кто видел в нашем городе плетёные из прутьев (или сделанные из пластмассы подобным образом) корзинки. Небольшие)) В каком магазе их можно купить? |
|
| |
|
Мишутка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-02-27, 17:19 | | 300
| - Олхинский пишет:
У меня Московские черные не реагируют на погоду совсем, как неслись, так и несутся. Самые зависимые Загорские, Легбары и Шелки. Шелки...мммм.... слово то какое))) тоже себе таких хочу! |
|
| |
| Птицеводы Бурятии и Прибайкалья | |
|