|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
Андр. Владимирович
Птицевод
Сообщения : 1867 Поблагодарили : 162 Имя : Андрей Владимирови Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Отвечаю на звонки... Настроение : - Хорошее... когда звонят.
| Тема: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2015-01-31, 23:35 | | 1
| - Волжанка-Ольга пишет:
- Поменять кровь - я этого добиваюсь, а то мельчают.
------------------------------------------------------------------------------------- Эх каких селезней я по осени забивал...- слоны! |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
Сообщения : 1867 Поблагодарили : 162 Имя : Андрей Владимирови Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Отвечаю на звонки... Настроение : - Хорошее... когда звонят.
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2015-01-31, 23:36 | | 2
| - Андр. Владимирович пишет:
---------------------------------------------------------------------------- А чего молчим?! - Прайс в личку... -------------------------------- Или ссылку. |
|
| |
|
Волжанка-Ольга
Птицевод
| |
| |
|
Волжанка-Ольга
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2015-01-31, 23:43 | | 5
- Можно ли меня сориентировать по ценам на блок управления со всеми прибабахами. Это моя мечта собрать инкубатор самостоятельно.
------------------------------------------------------------------------------ Ого...какими вы словесами владеете... А прибеднялись поначалу:-" Я, дитя деревни"... |
|
| |
|
оценщик
Забаненные Сообщения : 91 Поблагодарили : 3 Имя : Дмитрий Откуда : Знаменск Работа/Хобби : Чужие деньги считаю/Аквариум Настроение : На 99% хорошее...
| |
| |
|
Волжанка-Ольга
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2015-01-31, 23:55 | | 7
| Так в деревне и приходится все самой , да еще и отсутствия лишних знаков. Главное, чтобы инструменты были хорошими. Я в для своих любимых питомцев всякие гаджиты мастерю, а потом оказывается у нас в Волгасельмаше все это на потоке, правда дооорого. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2015-02-01, 00:00 | | 8
- Так в деревне и приходится все самой , да еще и отсутствия лишних знаков. Главное, чтобы инструменты были хорошими. Я в для своих любимых питомцев всякие гаджиты мастерю, а потом оказывается у нас в Волгасельмаше все это на потоке, правда дооорого.
----------------------------------------------------------------- Айфон даже и не начинайте делать... они у нас тоже уже на потоке... |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2015-02-01, 00:04 | | 9
А полная версия - чтобы и переворот и датчики на все функции поотдельности - блок управления? ----------------------------------------------------------------------------- Вы точно... женщина?! |
|
| |
|
оценщик
Забаненные Сообщения : 91 Поблагодарили : 3 Имя : Дмитрий Откуда : Знаменск Работа/Хобби : Чужие деньги считаю/Аквариум Настроение : На 99% хорошее...
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2015-02-01, 00:10 | | 12
А полная версия - чтобы и переворот и датчики на все функции поотдельности - блок управления? ------------------------------------------------------------------------------ Оля вы из какой деревни? - всех знакомых мужчин туда за невестами отправлять буду... |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
оценщик
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2015-02-01, 00:15 | | 14
Оля вы из какой деревни? - всех знакомых мужчин туда Андрей! Ну разве ж так можно?! Я ж вдовец, а такие девчата нам ну просто позарез как нужны! |
|
| |
|
Волжанка-Ольга
Птицевод
| |
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2015-02-01, 11:33 | | 16
| Андрей Владимирович оставьте меня пож в покое и своему адвокату Оле-Алеандр посоветуйте то же самое. Оля -Олеандр вы может угомонитесь или мою личку для вас закрыть. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2015-02-01, 12:41 | | 17
| - Дульсинея Озерская пишет:
- Андрей Владимирович оставьте меня пож в покое и своему адвокату Оле-Алеандр посоветуйте то же самое.
Оля -Олеандр вы может угомонитесь или мою личку для вас закрыть. ---------------------------------------------------------------------- ???? Вообще ничего не понял... Это мне? |
|
| |
|
Gnomvolga
Птицевод
Сообщения : 2300 Поблагодарили : 193 Имя : Андрей Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Общепит Настроение : Позитивное
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2015-02-01, 13:08 | | 18
Поменяться с Вами утаками, можно, но летом. Ближе к осени. Без проблем. Утаков забил лишних всех зимой, тоже слоны были. Но поменяться можно будет. Если что пишите |
|
| |
|
Gnomvolga
Птицевод
Сообщения : 2300 Поблагодарили : 193 Имя : Андрей Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Общепит Настроение : Позитивное
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2015-02-01, 13:17 | | 19
-----------------------------------------------------------------
Айфон даже и не начинайте делать... они у нас тоже уже на потоке... Андрей, Вы меня извините, но у Вас шутки плоские. Дама совета спрашивает, а вы глумитесь, да шутки-шутите. Не серьезно, как-то У нас на форуме есть тема: http://www.pticevody.ru/t5064p900-topic?highlight=%D0%BF%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC Или Вы сами с собой общаться на данной теме хотите. Извините за резкость. |
|
| |
|
Олеандр
Птицевод
Сообщения : 178 Поблагодарили : 41 Имя : Ольга Откуда : Волгоград
| |
| |
|
Волжанка-Ольга
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2015-02-01, 15:53 | | 21
| - Олеандр пишет:
- Оля здравствуйте, сегодня на авито было объявление о продаже утака мускуса. Посмотрите, может быть вам подойдёт?
Спасибо! Объяв.нашла, пока не отвечают. Еще одно в Волжском - активного утака продают, но хозяйка не знает породы. Может знатоки по мускусам глядя на фото подскажут стоит ли брать. Мне, какбы от скрещивания мурлады не помешают. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2015-02-01, 17:39 | | 22
- Андрей Владимирович оставьте меня пож в покое и своему адвокату Оле-Алеандр посоветуйте то же самое.
Оля -Олеандр вы может угомонитесь или мою личку для вас закрыть. Дульсинея Озерская, если Вам через систему ЛС приходят сообщения с угрозами или иными неправомерными высказываниями - сообщите. Примем меры. Закрывать тогда придётся возможность использования системы ЛС первоисточнику или применять более радикальные методы. |
|
| |
|
Волжанка-Ольга
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2015-02-01, 18:08 | | 23
| [quote="Gnomvolga"][/quote Спасибо, Андрей, напишу в ЛС. А вопрос всем по мускусам - чем старше яйцо перед закладкой в инкубатор, тем больше вероятность рождения селезня? Есть ли у кого такие наблюдения? |
|
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2015-02-01, 18:48 | | 26
| добрый день соседи. извините пожалуйста за странный вопрос . кто- то из форумчан с вашей странички лично знает Олю -Олеандр ? видимо я заразилась болезнью у Андрея Владимировича. просто странно . его нет , а девушка продолжает очень активно доставать разных людей. |
|
| |
|
Нат71
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2015-02-01, 18:59 | | 27
| Таня, я незнаю лично ни того, ни другую. Однако заметила, что участник форума под ником ,,Олеандр,, всегда во всех темах и мнениях поддерживает и занимает сторону Андр.Владимировича. Не хочу никого обижать, это мое субъективное мнение. Очень хочу надеяться, что ваши разногласия разрешаться мирно и благополучно. |
|
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
| |
| |
|
Волжанка-Ольга
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2015-02-01, 19:30 | | 29
| У вас тут прям "Санта-Барбара", а по темам птицеводства вы общаетесь?Жду советов по решению "продовольственной программы" для моей семьи на приусадебном участке в 5 сот. |
|
| |
|
Олеандр
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2015-02-01, 19:35 | | 30
| @Волжанка-Ольга, Оля, не обращайте внимания))) Это так, девушки с Украины и с Саратова просто немного разволновались Насчёт продовольственной программы. Вы индюков БИГ6 не пробовали выращивать? Моя знакомая прошлой весной покупала цыплят БИГов, правда к осени у неё из 14 осталось только 8, но весом каждый вокруг 20 кг. Представляете, сколько мяса! |
|
| |
|
Олеандр
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2015-02-01, 19:43 | | 31
| @Нат71, Извините, это преступление?)))) Мы с ним лично знакомы. Он много раз помогал мне и не только советами. Очень хороший человек и грамотный специалист. Я не устану благодарить его за его доброе сердце и открытую душу. Он интеллигентен и тактичен. Человек без двойного дна. Говорит правду в глаза, не перед кем не пресмыкаясь. А вот это очень многим не нравится. |
|
| |
|
Олеандр
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2015-02-01, 19:50 | | 32
| У дам, которые сюда пришли, двойные стандарты. В соседней ветке они кричали во весь голос, что нельзя обсуждать забаненного человека за его спиной. А сюда пришли и стали не только обсуждать отсутствующего, но и позволили себе осуждать его за глаза, когда он не может ответить. |
|
| |
|
Нат71
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2015-02-01, 19:59 | | 33
| @Олеандр, а я вас ни в чем не обвиняла, всего лишь ответила на вопрос Татьяны, причем , заметьте, я указала, что это только мое субъективное мнение. По поводу интеллигентности, и такта, уж простите, позволю себе с вами не согласиться. Есть некоторые вещи, которые интеллигентный и тактичный человек не станет себе позволять. Рада, что вы знаете АВ с самой лучшей и замечательной стороны, и то, что вы так благодарны ему за помощь, тоже положительно вас характеризует. Но прочитав ваши и АВ посты в теме "Ливенские...", испытываю чувство неловкости за вас обоих, как за своих земляков.. Неприятно, насколько грубо и даже зло вы оба себя показали в этой теме.. Правда, сказанная вежливо, и аргументированно,воспринимается гораздо весомее. И говоря "в глаза", не стоит хамить и оскорблять оппонента. Впрочем, понимаю, что ваше мнение и эмоции останутся при вас, и навряд ли вы меня сейчас прочтете и примите все сказанное. |
|
| |
|
Волжанка-Ольга
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2015-02-01, 20:02 | | 34
| - Олеандр пишет:
- Насчёт продовольственной программы. Вы индюков БИГ6 не пробовали выращивать? Моя знакомая прошлой весной покупала цыплят БИГов,
Ну наконец-то , а где и когда их лучше приобретать? |
|
| |
|
Олеандр
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2015-02-01, 20:09 | | 35
| @Нат71, А хамства со стороны оппонентов вы не увидели? Причём они начали нападать первыми. Некоторые люди вежливость принимают за слабость. Вот для таких нужен другой, адекватный ответ. Я не в обиде, думать вы можете что хотите, только просьба не домысливайте за других. С уважением :) |
|
| |
|
Олеандр
Птицевод
| |
| |
|
Gnomvolga
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2015-02-01, 20:34 | | 37
| Ни когда тактичную вежливость, не воспримут как слабость! Но опускаться до дворово-рыночного общения не стоит. У Вас Ольга очень агрессивный стиль общения, что подтверждается текстом Вашей подписи. У всех трудная ситуация в жизни бывает, не стоит об этом писать. И выставлять свои чувства на показ. Давайте жить дружно и не ругаться |
|
| |
|
Олеандр
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2015-02-01, 20:42 | | 38
| - Gnomvolga пишет:
У Вас Ольга очень агрессивный стиль общения, что подтверждается текстом Вашей подписи. У всех трудная ситуация в жизни бывает, не стоит об этом писать. Вы эксперт? Психотерапевт? Хотите об этом поговорить. Поверьте, я могу в подпись поставить кошку в сапожках, но белой и пушистой не стану, растащат на воротник. Интересно, какая у меня ситуация? И я о ней писала? А мы всегда за мир и дружбу |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| |
| |
|
olga2006m
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2015-02-01, 23:07 | | 40
| Добрый вечер! Примите меня в свои ряды? все читаю,читаю а написать не решалась. Кто-то искал моранов и шелков, так вот и я я ищу курочку морана (петушок молодой из 5 ципок остался один, без пары) и курочку черных шелков, а вот белого петуха шелкового могу обменять на петуха . кровушку подлить свежую пора. |
|
| |
|
olga2006m
Птицевод
| |
| |
|
Нат71
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2015-02-02, 10:03 | | 42
| @olga2006m, Ольга, добрый день, простите, вчера, в пылу беседы, никто вас не встретил добрым словом. У нас тут бывает иногда оживленно, как вы заметили уже. Расскажите, какие у вас птички, где вы живете, если ест возможность, и покажите своих питомцев. |
|
| |
|
виола3003
Птицевод
Сообщения : 470 Поблагодарили : 47 Имя : ольга Откуда : волгоград Работа/Хобби : Семья, Дом и птички Настроение : отличное
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2015-02-02, 11:41 | | 43
Ну наконец-то , а где и когда их лучше приобретать? Бигов в этом году не будет. Урсдон отказал всем в приобретении яйца. Так что не верьте если вам предложат индюшат или яйцо Биг-6 |
|
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2015-02-02, 11:55 | | 44
| У Татьяны Полазненко есть Виктория, они немного мельче бигов , но крупнее цветных и беспроблемнее в корме чем биги. им классического Гост индюшиного детского комбика - крупки в первые 2 месяца хватает. бигам -нет. и она вроде едет через Волгоград. У Батыра в этом году яйцо индюшиное не подъемная цена -1,7 евро за 1 яйцо и коробка 200 штук. |
|
| |
|
виола3003
Птицевод
Сообщения : 470 Поблагодарили : 47 Имя : ольга Откуда : волгоград Работа/Хобби : Семья, Дом и птички Настроение : отличное
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2015-02-02, 12:04 | | 45
- У Татьяны Полазненко есть Виктория, они немного мельче бигов , но крупнее цветных и беспроблемнее в корме чем биги. им классического Гост индюшиного детского комбика - крупки в первые 2 месяца хватает. бигам -нет.
и она вроде едет через Волгоград. Я ней уже сегодня общалась на это счет, попробую что за виктория. А так то своих буду выводить. Цветных и помесь Биг + ставропольский цветной папа. |
|
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2015-02-02, 12:21 | | 46
| я их прошлый год брала, понравились. конечно Бронза 708 Батыровская- прелесть по весу, но больно уж дорого получается. если б можно было взять штук 15-20 фиг с ним, на племя можно, но 200 штук по 1,7 евро дороговато и не надо столько мне. |
|
| |
|
olga2006m
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
Нат71
Птицевод
| |
| |
|
Нат71
Птицевод
| |
| |