Автор | Сообщение |
---|
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2015-02-02, 16:23 | | 51
| - виола3003 пишет:
- Урсдон отказал всем в приобретении яйца. Так что не верьте если вам предложат индюшат или яйцо Биг-6
Оля, инфа 100%??? Мне не отказывают, в покупке цыплят весной! Не верить??? (конечно может, они и сами, ещё не в курсе....)))))))) А кроме Урсдон, их больше нигде нет??? |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| |
| |
|
Ионыч
Птицевод
Сообщения : 15 Поблагодарили : 1 Имя : Ионыч Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2015-02-02, 16:48 | | 53
| - Волжанка-Ольга пишет:
- Можно ли меня сориентировать по ценам на блок управления со всеми прибабахами. Это моя мечта собрать инкубатор самостоятельно.
Знал что Волжанки красотой славятся, оказывается ещё и Кулибины!!! |
|
| |
|
виола3003
Птицевод
Сообщения : 470 Поблагодарили : 47 Имя : ольга Откуда : волгоград Работа/Хобби : Семья, Дом и птички Настроение : отличное
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2015-02-02, 17:30 | | 54
| - mila.r пишет:
Оля, инфа 100%??? Мне не отказывают, в покупке цыплят весной! Не верить??? (конечно может, они и сами, ещё не в курсе....)))))))) А кроме Урсдон, их больше нигде нет??? Незнаю, по моему кроме урсдона нигде нет. Если только импорт. По поводу урсдона 100%. Я за яйцом собиралась ехать, заявку еще в ноябре скинула. Кормили завтраками. С Таней Полазненкой сегодня общалась. Можете у нее уточнить. Я была записана на 15 февраля. Так что в пролете. |
|
| |
|
виола3003
Птицевод
Сообщения : 470 Поблагодарили : 47 Имя : ольга Откуда : волгоград Работа/Хобби : Семья, Дом и птички Настроение : отличное
| |
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2015-02-02, 17:34 | | 56
| попробуйте узнать отпускают ли они яйцо бигов , позвонив в Урсдон в отдел сбыта. я звонила в наш Саратовский инкубаторий и они сказали , что бигов инкубировать в этом году не будут. только ставропольское завезут яйцо. |
|
| |
|
виола3003
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2015-02-02, 17:40 | | 57
| - Дульсинея Озерская пишет:
- попробуйте узнать отпускают ли они яйцо бигов , позвонив в Урсдон в отдел сбыта.
я звонила в наш Саратовский инкубаторий и они сказали , что бигов инкубировать в этом году не будут. только ставропольское завезут яйцо. Тань так я же звонила им уже неоднократно. Ничего вразумительного. Сказали звоните после 26 января. А сегодня у Тани спросила, она мне сказала что ничего не будет. Проблемы у них с договорами. |
|
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2015-02-02, 17:52 | | 58
| конечно все может быть, но врятли при сегодняшней обстановке и ажиотаже на индюшиное яйцо ,яйцо бигов у перекупов будет по 150 руб , скорее это Викторию за бигов продадут. на Урсдоновском яйце есть маркировка ? не помню точно. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
| |
| |
|
Волжанка-Ольга
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2015-02-02, 18:29 | | 61
| Спасибо за участие! По правилам форума таких данных дать пока не могу - через 4 дня. Нашла на прямую из Китая, ваше мнение - не глядя можно на них положиться? Все-таки деньги не малые... |
|
| |
|
виола3003
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2015-02-02, 19:47 | | 62
| - Дульсинея Озерская пишет:
- конечно все может быть, но врятли при сегодняшней обстановке и ажиотаже на индюшиное яйцо ,яйцо бигов у перекупов будет по 150 руб , скорее это Викторию за бигов продадут.
на Урсдоновском яйце есть маркировка ? не помню точно. Маркировка на яйце Бигов либо 3, либо 5. Это номера корпусов. Всего корпусов как раз пять. Но яйцо выдают только в этих двух. |
|
| |
|
olga2006m
Птицевод
| |
| |
|
Gnomvolga
Птицевод
Сообщения : 2300 Поблагодарили : 193 Имя : Андрей Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Общепит Настроение : Позитивное
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2015-02-03, 21:07 | | 64
| Ольга, там где сообщение набираете, есть текст - как это работает. Посмотрели, потом жмем рисунок где 2 рамки, выбираем картинки, нажимаем загрузить, и весь текст из второй строчки копируем в текстовое сообщение. Всё, элементарно )))))) Ждем фоток |
|
| |
|
olga2006m
Птицевод
| |
| |
|
Волжанка-Ольга
Птицевод
| |
| |
|
viktor1976
Птицевод
Сообщения : 120 Поблагодарили : 4 Имя : виктор Откуда : волгоград
| |
| |
|
виола3003
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2015-02-27, 21:43 | | 68
| - viktor1976 пишет:
- Добрый вечер всем. Что то страничка наша Волгоградская затихла, и Андрея Владимировича неслышно?
А. В после бана не появлялся. А так -то у него телефон есть в профиле. |
|
| |
|
viktor1976
Птицевод
| |
| |
|
viktor1976
Птицевод
| |
| |
|
виола3003
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2015-02-27, 21:56 | | 71
| - viktor1976 пишет:
- Я что то пропустил? Да и еще там на телефоне не Андрей Владимирович а Владимир Георгиевич?
Прикольно да. Только Андрей Владимирович и Владимир Георгиевич одно лицо. |
|
| |
|
viktor1976
Птицевод
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2015-02-28, 09:49 | | 73
| - viktor1976 пишет:
- виола3003 пишет:
А. В после бана не появлялся. А так -то у него телефон есть в профиле. Во! как ! а за что бан? С чего взяли, что пользователь Андр. Владимирович забанен? Сообщения о забаненных участниках обязательно появляются в этой теме http://www.pticevody.ru/t4167-topic |
|
| |
|
Волжанка-Ольга
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2015-03-02, 18:42 | | 74
| С ВЕСНОЙ!!! Хочу поделиться радостью - свершился первый вылуп в моей жизни, счастью нет предела (может, кто и посмеется). В брудере бегают 76 перепелят. Вся семья с умилением наблюдают, даже муж, ранее относился к этому мероприятию скептически, уже планирует выстроить домик! Теперь вопрос - так-как места у нас очень мало, можно ли выстроить помещение с переспективой содержания совместно и перепелов и кур-бройлеров? |
|
| |
|
виола3003
Птицевод
| |
| |
|
Gnomvolga
Птицевод
Сообщения : 2300 Поблагодарили : 193 Имя : Андрей Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Общепит Настроение : Позитивное
| |
| |
|
Волжанка-Ольга
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2015-03-03, 22:15 | | 77
| - Gnomvolga пишет:
- С вылупом
Только потеплее куркин дом стройте, т.к. перепела и бройлеры холода не очень переносят.Спасибо всем большое!!! Я так и планирую - капитальный домик. Так вместе держать можно пелок и бройлеров?
|
|
| |
|
Gnomvolga
Птицевод
| |
| |
|
Волжанка-Ольга
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2015-03-04, 19:44 | | 79
| Спасибо большое все за советы! Время бежит быстро и теперь пора подумать о закладке яиц бройлеров в инкубатор. В Волгоградской обл.реально найти яйцо бройлера на инкубацию? Может у кого есть инф. - можно в личку. Буду благодарна. |
|
| |
|
виола3003
Птицевод
| |
| |
|
Антонина Евгеньевна
Птицевод
Сообщения : 1 Поблагодарили : 0 Откуда : Волгорадская обл.Иловлинский р.п.Кондраши
| |
| |
|
Вадим 727
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2015-03-05, 20:22 | | 82
| - Антонина Евгеньевна пишет:
- Извиняюсь за вторжение.А где найти контакты с Татьяной Полазненко?
На страничке в верху с правой стороны её рекламка "Яйцо индейки для инкубации". Там и координаты её найдете. Но торопитесь сейчас она принимает заказы на апрель. Хотя может и в мартовскую доставку попадете. Она после 15 марта будет в Волгограде. |
|
| |
|
Волжанка-Ольга
Птицевод
| |
| |
|
Вадим 727
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2015-03-05, 22:41 | | 84
- Спасибо всем за информацию! А что предпочтительней КОББ-500 или РОСС-308? У кого опыт есть - поделитесь.
Заказывая яйцо у Татьяны, мы предпочли РОСС-308. Потому, что других она не предложила. |
|
| |
|
Вадим 727
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2015-03-06, 19:01 | | 85
- Спасибо большое все за советы! Время бежит быстро и теперь пора подумать о закладке яиц бройлеров в инкубатор. В Волгоградской обл.реально найти яйцо бройлера на инкубацию? Может у кого есть инф. - можно в личку. Буду благодарна.
Ольга, на ваше сообщение не могу ответить в личку. Статуса не хватает. Связывались с Татьяной по электронке. Почта есть в её объявлении. Потом жена созванивалась. Яйца заказывать надо количество кратное 20 (упаковка). Цена та же, что и в объявлении. Предоплата.Раздача подарков происходит в Волгограде (на Шайбе), когда Татьяна проезжает наш славный город. |
|
| |
|
Волжанка-Ольга
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2015-03-06, 20:06 | | 86
| Добрый вечер всем, дорогим форумчанам! Как много я узнала от вас - спасибо большое. Теперь возникла проблема с приобретением бролеров яйцом или цыпами. Для себя определила наилучшую породу - КОББ-500, но приобрести - проблема. Но если все-таки получится - можно ли оставлять или селекционировать на племя. Кто может пытался? Что из этого получается? И стоит ли экспериментировать? Выводок пелок без потерь, 5 суток. |
|
| |
|
Вадим 727
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2015-03-06, 20:51 | | 87
- Для себя определила наилучшую породу - КОББ-500, но приобрести - проблема. Но если все-таки получится - можно ли оставлять или селекционировать на племя. Кто может пытался? Что из этого получается? И стоит ли экспериментировать?
Ольга, КОББ - это четырехлинейный кросс. Поэтому в потомстве должно происходить расщепление в сторону родительских линий. Но, как утверждает знакомая биолог, теоретически до 50% потомства кросса могут сохранить признаки родителей. Сам сейчас экспериментирую с Мастер грисами (тяжелый мясояичный кросс). |
|
| |
|
Волжанка-Ольга
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2015-03-11, 19:39 | | 88
| Что-то тихо на форуме...Всем привет!. А у меня новый интерес - мини-мясные куры - кто может помочь советом, информацией, поделиться опытом? Перепелятам 10 дней - потеря 1 (расклев) и много мелких - какова их дальнейшая судьба? |
|
| |
|
ПЕТРОВИЧ 808
Птицевод
Сообщения : 217 Поблагодарили : 34 Имя : СЕРГЕЙ ЮРЬЕВИЧ Откуда : Волгоградская обл. Работа/Хобби : повезло Настроение : ТОВАРИЩ , ВЕРЬ !
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2015-03-15, 20:25 | | 89
| - ПЕТРОВИЧ 808 пишет:
- Продублирую:
и дополню-Балашиха интересна в том же объёме. С уважением, Сергей. Здравствуйте, коллеги! Вопрос по Балашихе закрыт стараниями Наташи (Нат71), за что ей огромное спасибо, уже греются, всего 2 из 30 неоплод. А вот по Сергиеву Посаду просьба в силе, если кто имеет возможность помочь, буду признателен. С уважением, Сергей. |
|
| |
|
ЮляЭля
Птицевод
Сообщения : 12 Поблагодарили : 0 Имя : Эльвира Откуда : Астрахань
| |
| |
|
Вадим 727
Птицевод
| |
| |
|
ЮляЭля
Птицевод
| |
| |
|
Волжанка-Ольга
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2015-03-19, 20:36 | | 93
| - ЮляЭля пишет:
- Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста,где в Волгограде можно купить соевый шрот в розницу?
ООО "Волга-корм" 89616574888 в Бурковке - может у них есть, или под заказ. |
|
| |
|
Gnomvolga
Птицевод
| |
| |
|
ЮляЭля
Птицевод
| |
| |
|
Вадим 727
Птицевод
| |
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
Вадим 727
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2015-03-23, 13:21 | | 98
| В соевом шроте протеина вроде до 50%, а в жмыхе подсолнечника 38 - 40. Люди хотят, видимо, высокопротеиновый коктейль для своих бройлеров делать. А ГМО вряд ли бояться надо. |
|
| |
|
ПЕТРОВИЧ 808
Птицевод
Сообщения : 217 Поблагодарили : 34 Имя : СЕРГЕЙ ЮРЬЕВИЧ Откуда : Волгоградская обл. Работа/Хобби : повезло Настроение : ТОВАРИЩ , ВЕРЬ !
| |
| |
|
Gnomvolga
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Волгограда и Волгоградской области | |
|