Автор | Сообщение |
---|
|
Ирин-ка
Птицевод
Сообщения : 123 Поблагодарили : 9 Откуда : Волгоградская обл.
| Тема: Re: Моя мини ферма "ЭКО продукты" 2016-05-06, 09:37 | | 51
| 2 года назад купила,подрощенных цыплят на рынке,сказали Ломан Браун.Осталось у меня всего 3 курочки от них,но какие они несут яйца!!! |
|
| |
|
Gnomvolga
Птицевод
Сообщения : 2300 Поблагодарили : 193 Имя : Андрей Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Общепит Настроение : Позитивное
| |
| |
|
Таня вет
Консультант
Сообщения : 1630 Поблагодарили : 177 Имя : Татьяна Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Ветеринарный врач Настроение : Любое дело делай как следует или не дела
| |
| |
|
Ирин-ка
Птицевод
Сообщения : 123 Поблагодарили : 9 Откуда : Волгоградская обл.
| |
| |
|
MelOnline
Птицевод
Сообщения : 2 Поблагодарили : 0 Имя : Валентин Откуда : Томск
| Тема: Re: Моя мини ферма "ЭКО продукты" 2016-11-08, 16:54 | | 55
| Правда отличное занятие - разведение собственными силами и заботой о животных. С сегодняшними ценами на продукцию животноводства и птицеводства это самое лучшее решение. Сами хотим эти начать заниматься но вот не знаем с чего начать. Участок с дачей есть... |
|
| |
|
Balaneco
Птицевод
Сообщения : 3 Поблагодарили : 0 Имя : Николай Откуда : Ростов
| |
| |
|
Ирин-ка
Птицевод
Сообщения : 123 Поблагодарили : 9 Откуда : Волгоградская обл.
| Тема: Re: Моя мини ферма "ЭКО продукты" 2016-11-08, 19:52 | | 57
| - MelOnline пишет:
- Правда отличное занятие - разведение собственными силами и заботой о животных. С сегодняшними ценами на продукцию животноводства и птицеводства это самое лучшее решение. Сами хотим эти начать заниматься но вот не знаем с чего начать. Участок с дачей есть...
Здравствуйте!Это еще очень вкусно!И полезно! Начните с малого количества и простых птичек.Или вы хотите что то покрупнее?Сейчас есть форумы,можно попросить совета или помощи,здесь люди доброжелательные и общительные,всегда помогут . |
|
| |
|
Ирин-ка
Птицевод
Сообщения : 123 Поблагодарили : 9 Откуда : Волгоградская обл.
| Тема: Re: Моя мини ферма "ЭКО продукты" 2016-11-08, 19:55 | | 58
| - Balaneco пишет:
- Молодец, Ирин-ка! Так держать! мне до такого ещё далеко, пока только курицы 30 голов)
Спасибо большое! Вы знаете,при желании все увеличивается в таком темпе....... |
|
| |
|
Gnomvolga
Птицевод
Сообщения : 2300 Поблагодарили : 193 Имя : Андрей Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Общепит Настроение : Позитивное
| Тема: Re: Моя мини ферма "ЭКО продукты" 2016-11-08, 19:58 | | 59
| И все выкладывают информацию про своё хозяйство, видео и фото. Как содержат и т.д. Бери и копируй, что по нраву и по возможностям ))) |
|
| |
|
Ирин-ка
Птицевод
Сообщения : 123 Поблагодарили : 9 Откуда : Волгоградская обл.
| |
| |
|
Ирин-ка
Птицевод
Сообщения : 123 Поблагодарили : 9 Откуда : Волгоградская обл.
| Тема: Re: Моя мини ферма "ЭКО продукты" 2017-02-26, 10:23 | | 61
| Зима....делать нечего....печем.. Маковый пирог Испанские булочки с заварным кремом Еврейский праздничный хлеб Хала(4 варианта плетения) Саварен( французские булочки) |
|
| |
|
Ирин-ка
Птицевод
Сообщения : 123 Поблагодарили : 9 Откуда : Волгоградская обл.
| Тема: Re: Моя мини ферма "ЭКО продукты" 2017-02-26, 10:27 | | 62
| Пару дней назад,заложила инкубатор,купила яйца бройлера чешского,индюков Конвертер,и Мастер Грей-все первый раз-будем пробовать... |
|
| |
|
Gnomvolga
Птицевод
Сообщения : 2300 Поблагодарили : 193 Имя : Андрей Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Общепит Настроение : Позитивное
| |
| |
|
Ирин-ка
Птицевод
Сообщения : 123 Поблагодарили : 9 Откуда : Волгоградская обл.
| |
| |
|
Ирин-ка
Птицевод
Сообщения : 123 Поблагодарили : 9 Откуда : Волгоградская обл.
| Тема: Re: Моя мини ферма "ЭКО продукты" 2017-04-24, 09:58 | | 65
| Здравствуйте!Как обещала,пишу по выводу и росту,своих птичек. Бройлеры чешские кобб 500 из 20 яиц-19 цып . В месяц весили 1кг,1м 1 нед-1200.
Мастер Грей,вывод хуже из 40 яиц-28 цып,растут медленнее ,весят соотв.меньше бролей грамм на 200.
Индюки Конвертер из 15 яиц-8 индюшат(один не вылез из яйца задохнулся) итого 7 шт. 2 яйца была надколоты-завоняли во время инкубации.Индюки растут,в 2 недели весили 300 г ,больше не взвешивала.
Вот такие вот дела!))) |
|
| |
|
Gnomvolga
Птицевод
Сообщения : 2300 Поблагодарили : 193 Имя : Андрей Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Общепит Настроение : Позитивное
| |
| |
|
Ирин-ка
Птицевод
Сообщения : 123 Поблагодарили : 9 Откуда : Волгоградская обл.
| Тема: Re: Моя мини ферма "ЭКО продукты" 2018-01-07, 10:32 | | 67
| Всем привет! Что то я давненько не была на форуме,тут все изменилось... не пойму как теперь добавить фото?
|
|
| |
|
Админ
Admin
Сообщения : 3369 Поблагодарили : 483 Работа/Хобби : Форум
| Тема: Re: Моя мини ферма "ЭКО продукты" 2018-01-07, 20:34 | | 68
| - Ирин-ка пишет:
- Всем привет! Что то я давненько не была на форуме,тут все изменилось... не пойму как теперь добавить фото?
|
|
| |
|
Ирин-ка
Птицевод
Сообщения : 123 Поблагодарили : 9 Откуда : Волгоградская обл.
| Тема: Re: Моя мини ферма "ЭКО продукты" 2018-01-10, 11:01 | | 69
| Выросли и почти съели ,мы индюков Хайбрид Конвертер. Я более чем довольна! Индюк без малого 20 кг. Индюшки 10-12 кг . |
|
| |
|
Ирин-ка
Птицевод
Сообщения : 123 Поблагодарили : 9 Откуда : Волгоградская обл.
| Тема: Re: Моя мини ферма "ЭКО продукты" 2018-01-10, 11:09 | | 70
| Будущий производитель Лион 50% нубиец 50% заанен Это альпиец Красавчик Матео,отец ожидаемых в марте козлят(на фото ему 3.5 месяца |
|
| |
|
Ирин-ка
Птицевод
Сообщения : 123 Поблагодарили : 9 Откуда : Волгоградская обл.
| Тема: Re: Моя мини ферма "ЭКО продукты" 2018-01-10, 11:13 | | 71
| И немного новых кулинарных экспериментов Колбаски (свинина-индейка) Свиная жареная Зефирчик домашний,ванильный |
|
| |
|
Nel
Активный участник
Сообщения : 929 Поблагодарили : 63 Имя : Елена Откуда : Ставрополье
| Тема: Re: Моя мини ферма "ЭКО продукты" 2018-01-10, 11:32 | | 72
| - Ирин-ка пишет:
- Зефирчик домашний,ванильный
а можно рецептик? со всеми подробностями)). Если тут не по теме будет, то во вкусняшках |
|
| |
|
Юлия0706
Активный участник
Сообщения : 907 Поблагодарили : 70 Имя : Юлия Откуда : Воронеж Работа/Хобби : домохозяйка/птички Настроение : отлПТичное!
| |
| |
|
Nel
Активный участник
Сообщения : 929 Поблагодарили : 63 Имя : Елена Откуда : Ставрополье
| |
| |
|
Ирин-ка
Птицевод
Сообщения : 123 Поблагодарили : 9 Откуда : Волгоградская обл.
| Тема: Re: Моя мини ферма "ЭКО продукты" 2018-01-10, 14:04 | | 75
| Состав: Свинина маложирная — 1400г Бедро индейки — 1100г Свинина жирная (щековина) — 500г Вода — 200мл Соль нитритная — 60г Кардамон — 5г Кориандр — 5г Чеснок молотый сушеный — 10г Перец красный молотый острый — 5г Базилик сушеный — 5г Оболочка колбасная коллагеновая (белковая)
Приготовление:
Свиную щековину (без кожи) пропустить через мясорубку с мелкой решеткой; Свинину маложирную и индейку поделить пополам, половину мяса пропустить через мясорубку с крупной решеткой, половину — порубить на кусочки 1-1,5см;(у меня все ч/м) Фарши соединить; В сухой посуде смешать соль и приправы — высыпать в фарш; Мешать тщательно, постепенно вводя холодную воду; Оболочки замочить на несколько минут в воде, для придания эластичности; Набить полученным фаршем оболочки плотно, не допуская попадания воздуха (с помощью мясорубки или колбасного шприца), концы плотно перевязать; Если кое-где попал воздух — проткнуть это место иголкой; Оставить набитые колбасы в холодильнике на ночь; Противень устелить фольгой, выложить колбасу, в одну из колбас воткнуть температурный датчик; Держать в духовке минимум 4 часа, постепенно и медленно повышая жар в течении всего времени до 80-85 градусов; Переворачивать колбасу каждые полчаса; Колбаса готова по достижении температуры внутри батона 66-68 градусов; Готовую колбасу быстро охладить под холодным душем, обтереть и вывесить в прохладном месте на 8-10 часов;
домашней колбасы из свинины с чесноком1 кг свинины (мякоть), 400 г сала, 8 зубков чеснока, 8 горошин черного перца, 2—3 ч. л. соли, подготовленные свиные кишки (черева)
Мясо и половину сала нарежьте мелкими кусочками, а оставшееся сало пропустите через мясорубку с крупной решеткой. Добавьте в фарш измельченный чеснок, молотый черный перец, соль и все хорошо вымесите. Полученным фаршем начините кишки, а их концы туго перевяжите ниткой. Начиненные кишки на 5—6 часов положите в холодное место, чтобы мясо равномернее просолилось. После этого уложите домашнюю колбасу в сковороду колечком (или спиралью) и проколите в нескольких местах вилкой (иглой), чтобы выпустить попавшие при набивке пузырьки воздуха, иначе при обжаривании кишки могут лопнуть. Бланшировать колбаски 20 минут при темп..70 гр..затем обжарить на углях или в духовке или на сковороде
Яблочное пюре-250гр Белок-1шт Вода-150гр Сахар-400гр Агар-8гр Сахарная пудра для обвалки Яблочки запеките в духовки до мягкости, предварительно удалить серединки. Взбить блендером мякоть печёного яблока или перетереть через сито, до образования однородного пюре. Яичный белок взбить с остывшим яблочным пюре Паралельно: 350 гр сахара залить 150 гр Воды, варить сироп до 80 градусов. Когда сироп достигнет температуры 80 градусов, агар смешать с 50 граммами сахара, и тонкой струйкой вести в сироп. Уваривать сироп до температуры 110-113 градусов.После во збитые белки с яблочным пюре, продолжая взбивать вводим сироп. Взбивать всю смесь минут 7-10 на скорости више среднего. Масса увеличится в объёме, и немного остынет.С помощью кондитерского мешка или пакета, отсадить зефиру на силиконовый коврик или пергамент. Оставить зефир подсохнуть, не меньше чем на 12 часов. Затем склеить подходящие половинки, и обвалять в сахарной пудре. |
|
| |
|
stroitel77
Птицевод
Сообщения : 36 Поблагодарили : 0 Имя : Светлана Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : птицеводство, кролики.
| |
| |
|
Ирин-ка
Птицевод
Сообщения : 123 Поблагодарили : 9 Откуда : Волгоградская обл.
| |
| |
|
Юлия0706
Активный участник
Сообщения : 907 Поблагодарили : 70 Имя : Юлия Откуда : Воронеж Работа/Хобби : домохозяйка/птички Настроение : отлПТичное!
| |
| |
|
Nel
Активный участник
Сообщения : 929 Поблагодарили : 63 Имя : Елена Откуда : Ставрополье
| |
| |
|
Ирин-ка
Птицевод
Сообщения : 123 Поблагодарили : 9 Откуда : Волгоградская обл.
| |
| |
| Моя мини ферма "ЭКО продукты" | |
|