|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
PEREPELOVOD
Забаненные Сообщения : 191 Поблагодарили : 0
| |
| |
|
PEREPELOVOD
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-03-26, 09:10 | | 3
| - PEREPELOVOD пишет:
- Сейчас буду выкладывать фото того, что у меня есть:
Не ХОРОШО ЧУЖИЕ ФОТО за Свои ВЫДАВАТЬ Вот Реальное ФОТО так НАЗЫВАЕМОГО Техасца :*JOKINGLY*: И Сделано Оно для СРАВНЕНИЯ Размера по Отношению к ЯПОНЦУ :*JOKINGLY*: И на Этой ФОТКЕ Им ВСЕГО только 36 Дней |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
Сообщения : 1664 Поблагодарили : 43 Имя : Игорь Откуда : Самарская обл. г.Сызрань Работа/Хобби : Смог все смог Настроение : Филосовское
| |
| |
|
PEREPELOVOD
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-03-26, 11:34 | | 5
| заходите по ссылке и смотрите http://perepel.com/forum/viewtopic.php?f=48&t=57 данный человек покупал у моей фермы птицу по интернету, ему высылали фото нашей птицы, поэтому я и взял оттуда фото, никакого криминала! А у вас на второй руке эстонский перепел, между прочим. Т.к. Михаил брал у нас техассцев и эстонцев. Причём эстонцев немецкой линии, их масса 380-400 гр, как стандарт. |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-03-26, 11:36 | | 6
| - PEREPELOVOD пишет:
- заходите по ссылке и смотрите
http://perepel.com/forum/viewtopic.php?f=48&t=57 данный человек покупал у моей фермы птицу по интернету, ему высылали фото нашей птицы, поэтому я и взял оттуда фото, никакого криминала! А у вас на второй руке эстонский перепел, между прочим. Т.к. Михаил брал у нас техассцев и эстонцев. Причём эстонцев немецкой линии, их масса 380-400 гр, как стандарт. На ВТОРОЙ Руке у Моей ДОЧЕРИ ЧИТЫЙ Японец И ФОТО Это МОИ :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
PEREPELOVOD
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-03-26, 11:36 | | 7
| - Смог пишет:
- Так, уже интересно.
а вы в каждой дырке затычка, подстрекатель уважаемый. В данном случае, как и в предыдущих, ваши посты не несут смысловой нагрузки, но спасибо за заботу! |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-03-26, 11:40 | | 8
| - PEREPELOVOD пишет:
http://perepel.com/forum/viewtopic.php?f=48&t=57 данный человек покупал у моей фермы птицу по интернету, ему высылали фото нашей птицы, поэтому я и взял оттуда фото, никакого криминала! А у вас на второй руке эстонский перепел, между прочим. Т.к. Михаил брал у нас техассцев и эстонцев. Причём эстонцев немецкой линии, их масса 380-400 гр, как стандарт. И Эту ПТИЦУ Мне ПРИВОЗИЛИ Друзья из ШТАТА Монтана(США) :*JOKINGLY*: И привезти СМОГЛИ только с ТРЕТЬЕЙ ПОПЫТКИ так как Американцы без ОБЪЯСНЕНИЯ причин КОНФИСКОВЫВАЛИ Дважды ИНКУБ Яйцо этой птицы :*JOKINGLY*: И ССЫЛКУ Вы Дали тоже на Меня :Lol2: |
|
| |
|
PEREPELOVOD
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-03-26, 11:42 | | 9
| - Майкл 777 пишет:
- PEREPELOVOD пишет:
http://perepel.com/forum/viewtopic.php?f=48&t=57 данный человек покупал у моей фермы птицу по интернету, ему высылали фото нашей птицы, поэтому я и взял оттуда фото, никакого криминала! А у вас на второй руке эстонский перепел, между прочим. Т.к. Михаил брал у нас техассцев и эстонцев. Причём эстонцев немецкой линии, их масса 380-400 гр, как стандарт. На ВТОРОЙ Руке у Моей ДОЧЕРИ ЧИТЫЙ Японец И ФОТО Это МОИ :*JOKINGLY*:
Мне повториться, Михаил? Во-первых это эстонец, во-вторых это один из родителей ваших. Фото находиться в базе данных фермы, как наша птица и наше фото! как оно может быть вашим, если, управляющий моей фермой божиться, что он сам сфотографировал этих птиц перед отправкой! Простите, но ему я верю больше! |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-03-26, 11:51 | | 10
| - PEREPELOVOD пишет:
- Майкл 777 пишет:
- PEREPELOVOD пишет:
http://perepel.com/forum/viewtopic.php?f=48&t=57 данный человек покупал у моей фермы птицу по интернету, ему высылали фото нашей птицы, поэтому я и взял оттуда фото, никакого криминала! А у вас на второй руке эстонский перепел, между прочим. Т.к. Михаил брал у нас техассцев и эстонцев. Причём эстонцев немецкой линии, их масса 380-400 гр, как стандарт. На ВТОРОЙ Руке у Моей ДОЧЕРИ ЧИТЫЙ Японец И ФОТО Это МОИ :*JOKINGLY*:
Мне повториться, Михаил? Во-первых это эстонец, во-вторых это один из родителей ваших. Фото находиться в базе данных фермы, как наша птица и наше фото! как оно может быть вашим, если, управляющий моей фермой божиться, что он сам сфотографировал этих птиц перед отправкой! Простите, но ему я верю больше! ЗНАЧИТ ГНАТЬ Вашего УПРАВЛЯЮЩЕГО Нужно за ЧИСТЕЙШИЙ ПОДЛОГ :Lol2: Их Держит на Своих РУКАХ Моя ДОЧЬ Виктория А Это Они же Только УЖЕ в 60 дней :Lol2: А Это Их ТУШКИ |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-03-26, 11:54 | | 11
| - PEREPELOVOD пишет:
- Майкл 777 пишет:
- PEREPELOVOD пишет:
Мне повториться, Михаил? Во-первых это эстонец, во-вторых это один из родителей ваших. Фото находиться в базе данных фермы, как наша птица и наше фото! как оно может быть вашим, если, управляющий моей фермой божиться, что он сам сфотографировал этих птиц перед отправкой! Простите, но ему я верю больше! И со ВСЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ Лично Я МОГУ Вас НАЗВАТЬ МОШЕННИКОМ и ВОРОМ |
|
| |
|
PEREPELOVOD
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-03-26, 11:55 | | 12
| - Майкл 777 пишет:
- PEREPELOVOD пишет:
- Майкл 777 пишет:
- PEREPELOVOD пишет:
Мне повториться, Михаил? Во-первых это эстонец, во-вторых это один из родителей ваших. Фото находиться в базе данных фермы, как наша птица и наше фото! как оно может быть вашим, если, управляющий моей фермой божиться, что он сам сфотографировал этих птиц перед отправкой! Простите, но ему я верю больше! ЗНАЧИТ ГНАТЬ Вашего УПРАВЛЯЮЩЕГО Нужно за ЧИСТЕЙШИЙ ПОДЛОГ :Lol2: Их Держит на Своих РУКАХ Моя ДОЧЬ Виктория А Это Они же Только УЖЕ в 60 дней :Lol2:
А Это Их ТУШКИ
Я думаю, что это вы воспользовались нашими фото, но обещаю проверить управляющего. |
|
| |
|
PEREPELOVOD
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-03-26, 11:56 | | 13
| - Майкл 777 пишет:
- PEREPELOVOD пишет:
- Майкл 777 пишет:
- PEREPELOVOD пишет:
Мне повториться, Михаил? Во-первых это эстонец, во-вторых это один из родителей ваших. Фото находиться в базе данных фермы, как наша птица и наше фото! как оно может быть вашим, если, управляющий моей фермой божиться, что он сам сфотографировал этих птиц перед отправкой! Простите, но ему я верю больше! И со ВСЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ Лично Я МОГУ Вас НАЗВАТЬ МОШЕННИКОМ и ВОРОМ Тоже самое могу сказать в отношении вас, но пока повременю. (сперва поговорю с управляющим) |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-03-26, 11:57 | | 14
| - PEREPELOVOD пишет:
- Майкл 777 пишет:
- PEREPELOVOD пишет:
- Майкл 777 пишет:
- PEREPELOVOD пишет:
Мне повториться, Михаил? Во-первых это эстонец, во-вторых это один из родителей ваших. Фото находиться в базе данных фермы, как наша птица и наше фото! как оно может быть вашим, если, управляющий моей фермой божиться, что он сам сфотографировал этих птиц перед отправкой! Простите, но ему я верю больше! ЗНАЧИТ ГНАТЬ Вашего УПРАВЛЯЮЩЕГО Нужно за ЧИСТЕЙШИЙ ПОДЛОГ :Lol2: Их Держит на Своих РУКАХ Моя ДОЧЬ Виктория А Это Они же Только УЖЕ в 60 дней :Lol2:
А Это Их ТУШКИ
Я думаю, что это вы воспользовались нашими фото, но обещаю проверить управляющего. Что ВАМ НУЖНО для ПОДТВЕРЖДЕНИЯ Моих СЛОВ :*JOKINGLY*: Я Могу Вам ПРЕДОСТАВИТЬ Оригинальные ФАЙЛЫ :*JOKINGLY*: Вот Мой Телефон: 8 905 109 43 17, и приглашаю Вас в ГОСТИ :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
PEREPELOVOD
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-03-26, 12:05 | | 15
| - Майкл 777 пишет:
- PEREPELOVOD пишет:
- Майкл 777 пишет:
- PEREPELOVOD пишет:
- Майкл 777 пишет:
- PEREPELOVOD пишет:
А Это Их ТУШКИ
Я думаю, что это вы воспользовались нашими фото, но обещаю проверить управляющего. Что ВАМ НУЖНО для ПОДТВЕРЖДЕНИЯ Моих СЛОВ :*JOKINGLY*: Я Могу Вам ПРЕДОСТАВИТЬ Оригинальные ФАЙЛЫ :*JOKINGLY*: Вот Мой Телефон: 8 905 109 43 17, и приглашаю Вас в ГОСТИ :*JOKINGLY*: Я всё выяснил: как только я упомянул про фото, у управляющего вдруг прервалась сотовая связь. Тут всё ясно, извиняюсь. Если захотите вторую линию птичек, то приглашаю к нам, вам в два раза дешевле. Либо можем обменяться петушками для подлива хорошей крови и нам и вам |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-03-26, 12:13 | | 16
| Мужики, молодцы что так ревностно отстаиваете свое мнение, только не затягивайте с этим, модераторы заругают, а то и накажут. |
|
| |
|
PEREPELOVOD
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-03-26, 12:15 | | 17
| - Леонид пишет:
- Мужики, молодцы что так ревностно отстаиваете свое мнение, только не затягивайте с этим, модераторы заругают, а то и накажут.
уже разобрались, управляющий моей фермы получит выговор и испытательный срок |
|
| |
|
PEREPELOVOD
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
PEREPELOVOD
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-03-26, 12:43 | | 20
| - ser-vinn пишет:
- Спалился управляющий, наверное.....
если мягко выразиться, то теперь ему плоховато... |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| |
| |
|
Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-03-26, 12:51 | | 24
| Это конечно штанга, а было бы интересно, придётся наверное весы на дачу купить, чтобы своих взвешивать. А как у тебя они несутся? |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-03-26, 12:59 | | 26
| - ser-vinn пишет:
- Это конечно штанга, а было бы интересно, придётся наверное весы на дачу купить, чтобы своих взвешивать. А как у тебя они несутся?
Несуться НЕМНОГО Хуже чем ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ :*JOKINGLY*: Но Я считаю что не ПЛОХО для Них :*JOKINGLY*: Но Яйцо для Инкубации НУЖНО Брать не как ОБЫЧНОЕ с ЗАОСТРЕНИЕМ если Хотим СЛОНОВ Получить :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-03-26, 13:05 | | 27
| С заострением попадались яйцо, но не у американцев у манжуров. И ли ты имеешь ввиду, что есть яйца как бы с тупыми концами. |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-03-26, 14:48 | | 30
| Какие шикарные птички!!!!! просто восторг! Ребята а где вы живёте что б купить у вас яичко инкубационное?? или это не возможно!?? |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| |
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| |
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| |
| |
|
PEREPELOVOD
| |
| |
|
Смог
Почетный участник
Сообщения : 1664 Поблагодарили : 43 Имя : Игорь Откуда : Самарская обл. г.Сызрань Работа/Хобби : Смог все смог Настроение : Филосовское
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-03-27, 17:17 | | 36
| А рыбка то гниет с головы, а голова видать говенная, с первого поста тухляком разило за килиметр. |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
| |
| |
|
PEREPELOVOD
| |
| |
|
PEREPELOVOD
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-03-27, 17:20 | | 39
| - Смог пишет:
- Могежно не отвечать с фуфлом не веду полемику.
тогда не пишите в тему, уважаемый, мы не достойны, чтобы ваше превосходительство писало в нашей дренной теме. :Lol2: |
|
| |
|
PEREPELOVOD
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-03-27, 17:28 | | 41
| - PEREPELOVOD пишет:
- милейший, почему молчим? неужели ваше сиятельство ушло в другую тему (я сейчас обрыдаюсь)
За чем вы это делаете, забанят. |
|
| |
|
PEREPELOVOD
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-03-27, 17:31 | | 42
| - Леонид пишет:
- PEREPELOVOD пишет:
- милейший, почему молчим? неужели ваше сиятельство ушло в другую тему (я сейчас обрыдаюсь)
За чем вы это делаете, забанят. да просто достал данный индивид, его уже давно забанить надо за его оскорбительные высказывания |
|
| |
|
PEREPELOVOD
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-03-27, 17:32 | | 43
| - Смог пишет:
- А рыбка то гниет с головы, а голова видать говенная, с первого поста тухляком разило за килиметр.
или кто-то считает, что данное высказывание вполне нормально? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-03-27, 17:33 | | 44
| - PEREPELOVOD пишет:
- Леонид пишет:
- PEREPELOVOD пишет:
За чем вы это делаете, забанят. да просто достал данный индивид, его уже давно забанить надо за его оскорбительные высказывания Спокойней относитесь ко всему, не отвечайте. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-03-27, 17:34 | | 45
| - PEREPELOVOD пишет:
- Смог пишет:
- А рыбка то гниет с головы, а голова видать говенная, с первого поста тухляком разило за килиметр.
или кто-то считает, что данное высказывание вполне нормально? Нужно быть выше всего сказанного и не реагировать, тем более взаимно не оскорбляйте. |
|
| |
|
PEREPELOVOD
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-03-27, 17:37 | | 46
| - Леонид пишет:
- PEREPELOVOD пишет:
- Смог пишет:
или кто-то считает, что данное высказывание вполне нормально? Нужно быть выше всего сказанного и не реагировать, тем более взаимно не оскорбляйте. в моих словах никаких оскорблений, кроме фраз из речи данного гражданина и слов, выражающих моё почтенное к нему отношение. Ладно, хоть троллинг не люблю, но буду стараться не отвечать |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-03-27, 17:38 | | 47
| - PEREPELOVOD пишет:
- Леонид пишет:
- PEREPELOVOD пишет:
- Смог пишет:
или кто-то считает, что данное высказывание вполне нормально? Нужно быть выше всего сказанного и не реагировать, тем более взаимно не оскорбляйте. в моих словах никаких оскорблений, кроме фраз из речи данного гражданина и слов, выражающих моё почтенное к нему отношение. Ладно, хоть троллинг не люблю, но буду стараться не отвечать |
|
| |
|
Деревня
Птицевод
Сообщения : 402 Поблагодарили : 14 Имя : Сергей Откуда : Западная Сибирь
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-03-27, 18:16 | | 48
| Перепеловод на аватаре тоже Ваша птичка? С нетерпением ждем следующую партию обещаных фото. |
|
| |
|
PEREPELOVOD
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-03-27, 18:21 | | 49
| Надо ехать фоткать на ферму, если вас что-то конкретное интересует, то пишите Кстати, золотого фазана могу не выкладывать, на вашей аве отличный экземпляр! |
|
| |
|
Деревня
Птицевод
Сообщения : 402 Поблагодарили : 14 Имя : Сергей Откуда : Западная Сибирь
| Тема: Re: Моя ферма ( PEREPELOVOD ) 2012-03-27, 19:12 | | 50
| Конкретно меня интересует птица на Вашем аватаре если можно еще фото пусть позже когда сможите. |
|
| |
| Моя ферма ( PEREPELOVOD ) | |
|