Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
Автор | Сообщение |
---|
| YUR75
Птицевод
Сообщения : 61 Поблагодарили : 0 Имя : Юрий Откуда : ХМАО Сургут Работа/Хобби : глава КФХ Настроение : отличное
| | | | | Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| | | | | Tomash
Птицевод
Сообщения : 38 Поблагодарили : 1 Откуда : Украина,г.Хмельницкий
| Тема: Re: Виандот серебристый 2012-03-27, 17:49 | | 53
| - YUR75 пишет:
- Леонид пишет:
- YUR75 пишет:
- да есть красота
А вы какую птицу держите? подчистил все оставил простых несушек для поддержания хозяйства и бролеров для тренировки петухов .а так желаю заняться породной птицей проблема в растоянии.создаю общество по ХМАО любителей птицеводов отдал документы на регистрацию. http://www.paulspoultry.com/ Сайт по виандотам,наглядно и интересно... |
| | | | Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| | | | | @Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| | | | | Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Виандот серебристый 2012-03-27, 19:07 | | 56
| - @Masha@ пишет:
- Лёнь супер птички .
Ни в тему правда, ну я сам еле их нашел, может кто соблазниться и разведет :Lol2: |
| | | | @Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: Виандот серебристый 2012-03-27, 19:09 | | 57
| - Леонид пишет:
- @Masha@ пишет:
- Лёнь супер птички .
Ни в тему правда, ну я сам еле их нашел, может кто соблазниться и разведет :Lol2: Я уже соблазнилась , а какая юбка у кур шикарная ой не могу красотень . |
| | | | Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Виандот серебристый 2012-03-27, 19:11 | | 58
| - @Masha@ пишет:
- Леонид пишет:
- @Masha@ пишет:
- Лёнь супер птички .
Ни в тему правда, ну я сам еле их нашел, может кто соблазниться и разведет :Lol2: Я уже соблазнилась , а какая юбка у кур шикарная ой не могу красотень . Четыре цвета нашел, заказал яйцо, скоро будет, по теплому :Lol2: на следующий год поделюсь, если все нормально. |
| | | | @Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Виандот серебристый 2012-03-27, 19:14 | | 59
| Этож здорово тебе ещё павлинчиков и фазанчиков и будет класс вообще. |
| | | | Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Виандот серебристый 2012-03-27, 19:18 | | 60
| - @Masha@ пишет:
- Этож здорово тебе ещё павлинчиков и фазанчиков и будет класс вообще.
Фазаны были, не ведутся они у меня, самцы самок забили, они хотели а самки нет, во как бывает Маш не павлины а фазаны 4 цвета. |
| | | | @Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Виандот серебристый 2012-03-27, 19:20 | | 61
| - Леонид пишет:
- @Masha@ пишет:
- Этож здорово тебе ещё павлинчиков и фазанчиков и будет класс вообще.
Павлины были, не ведутся они у меня, самцы самок забили, они хотели а самки нет, во как бывает :Lol2: и такое бывает |
| | | | Деревня
Птицевод
Сообщения : 402 Поблагодарили : 14 Имя : Сергей Откуда : Западная Сибирь
| | | | | ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Виандот серебристый 2012-03-31, 17:15 | | 63
| Красивая птица. Напишите пожалуйста о них. Какая яйценоскость, какие наседки, как ведут себя с другими породами. |
| | | | natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Виандот серебристый 2012-03-31, 17:39 | | 64
| Я знаю немного об этой птице,мне подарили семью серебристых виандотов в Питере,это Lolo c форума,но поехать за ней не смогла.Они довольно таки крупные,хорошо несутся и отличные наседки.Их можно держать в качестве несушек,на мясо,ну и красоту конечно никто не отменял.Поеду 4 го апреля за яйцом в Москву,выведу сама :*PIONEER*: |
| | | | ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| | | | | Деревня
Птицевод
| Тема: Re: Виандот серебристый 2012-03-31, 17:52 | | 66
| Эти виандоты карлики места занимают не много несутся лучше бентамок птица спокойная ручная не драчливая это мое мнение. |
| | | | Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Виандот серебристый 2012-03-31, 19:35 | | 67
| - Деревня пишет:
- Эти виандоты карлики места занимают не много несутся лучше бентамок птица спокойная ручная не драчливая это мое мнение.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста личку) |
| | | | чернов николай
Птицевод
Сообщения : 87 Поблагодарили : 0 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : суперское
| Тема: виандот 2012-03-31, 20:57 | | 68
| Подскажите,а карлиеовые виандоты сами выводят |
| | | | Деревня
Птицевод
| Тема: Re: Виандот серебристый 2012-03-31, 21:28 | | 69
| Мои выводят и заботливые мамаши но не как бентамки те вобще 10-15яиц и садятся а эти реже. |
| | | | Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Виандот серебристый 2012-03-31, 21:42 | | 70
| - Деревня пишет:
- Мои выводят и заботливые мамаши но не как бентамки те вобще 10-15яиц и садятся а эти реже.
а вы откуда? продаете инкубационное яйцо или цыплят? |
| | | | koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Виандот серебристый 2012-03-31, 23:22 | | 71
| - Кинг пишет:
- Вот мои виандотики.
Добрый вечер, Юрий. Скажите, у вас можно приобрести яйца виандотов под наседку. |
| | | | Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| Тема: Re: Виандот серебристый 2012-07-20, 16:07 | | 72
| Какая красота!!!Кто разводит в Ростовкой обл? Подскажите пожалуйста где можно купить яйцо или цыплят? :*BRUT*: |
| | | | Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Виандот серебристый 2012-07-20, 16:11 | | 73
| А рисунок на крыльях обязан быть четким? Я встречала фото с четким рисунком, а часто бывает смазанный. Это считается дефектом? |
| | | | Ирина.
Птицевод
| Тема: Re: Виандот серебристый 2012-07-20, 19:37 | | 74
| Стандарт породы виандот. Происхождение: США, 1883г. Цель разведения: Живые, быстрорастущие куры, отселекционированные на яйценоскость и мясную продуктивность; в первый год яйценоскость составляет 180 яиц; во второй 150 яиц; цвет скорлупы светло- или темно-коричневый; минимальная масса инкубационного яйца 53г. Общий вид: Среднетяжелая курица со средневысоким поставом, гребень розовидный, верхняя линия тела лировидная, линия спины повышается к хвосту; плюсны желтые. Масса птицы - петух – 2,5-3,5кг, курица – 2-3кг. Размер кольца - петух - III, курица - IV. Породные признаки петуха. Голова: Средней величины, широкая и короткая, хорошо округленная. Клюв: Короткий, хорошо выпуклый, желтый или желтый с роговым налетом, в зависимости от цвета оперения. Гребень:Средней величины, розовидный с изящными бугорками, плотно сидящий на голове на всем протяжении, без углублений и возвышений, с круглым шипом, который следует линии затылка. Глаза: Большие, круглые, выпуклые, оранжево-красные. Лицо: Гладкое, слегка опушенное, красное. Мочки: Средней величины, продолговатые, нежные, блестяще красные. Сережки: Средней величины, закругленные, без складок и морщин, нежные, блестяще красные. Шея: Короткая или средней длины, слегка выгнута назад, с пышной гривой сразу от затылка, грива закрывает плечи. Тело: Длина тела несколько больше, чем его высота; тело широкое, глубокое, округлое, фигура средневысокая и широкая. Спина: С широкими плечами, широкая на всем протяжении и в пояснице, пропорционально длинная; линия спины повышается в направлении к хвосту; поясница очень округлая вследствие обильного, пышного, мягкого оперения; спина вместе с шеей и хвостом образует лировидную верхнюю линию тела. Хвост: Поставлен под углом 40°, шарообразный, раскрытый, очень пышный, короткий; косицы средней длины, возвышаются над рулевыми перьями и полностью закрывают их; рулевые перья широкие и жесткие. Грудь: Широкая, глубокая и полная. Живот: Глубокий, хорошо развитый. Крылья: Прилегающие, держащиеся в горизонтальном положении, короткие, маховые перья широкие. Голени: Средней длины, оперение голеней не очень рыхлое, не слишком выделяются, слегка различимы. Плюсны: Относительно длинные, сильные, с хорошо растопыренными прямыми пальцами; интенсивно желтые, у птиц старшего возраста могут быть соломенного цвета, у кур с цветным оперением с небольшой примесью темного пигмента. Оперение: Пышное, по структуре довольно мягкое, однако, гладкое, плотно прилегающие к телу, перья широкие. Породные признаки курицы. Соответствуют петуху за исключением признаков, обусловленных полом, в целом меньше петуха; хвост поставлен под углом 30° к горизонтальной линии, покрыт пышным оперением и выглядит округлым, сзади напоминает перевернутую латинскую букву "V", скорее даже подкову, хорошо заполненную мягким пышным оперением. Курица имеет широкий постав фигуры, хорошо развитый живот, голени слегка заметны. Недопустимые недостатки. Грубые отклонения от типа, предусмотренного стандартом; небольшая птица с короткой, угловатой фигурой, птица шарообразная на очень низких ногах; птица с узким длинным телом. с узким хвостом; слишком глубокий постав тела, покатая к хвосту спина, слишком рыхлое или же слишком тесно прилегающее оперение; гребень без шипа или очень острый шип; светлые глаза; эмалевый белый налет на мочках. Окраска. Серебристая. Рисунок оперения обусловлен более жесткими перьями, поэтому виандоты этой окраски выглядят более высоковатыми, не очень округлыми, вследствие чего к форме тела не предъявляют таких высоких требований, как это предусмотрено стандартом. Петух: основной цвет белый, рисунок черный; голова белая; грива чисто серебристо-белая с легким едва намеченным штрихообразным рисунком вдоль стержня пера; грудь белая, от горла до голеней каждое перо имеет насыщенно черное окаймление одинаковой ширины по всему контуру пера, нигде не прерывающееся белым цветом; спина и покровное оперение крыльев белые с четко выраженным окаймлением перьев, но окаймления не должны образовывать большие темные участки; чисто серебристо-белая спина нежелательна; поясничное оперение имеет такой же рисунок, как и грива; большие покровные перья крыльев должны быть четко окаймлены и образовывать не менее трех четких полос черного цвета поперек крыльев; маховые перья второго порядка белые с четкими черными окаймлениями, первого порядка черные, а видимые внешние опахала белые; перья голеней большие, широкие, с четким черным окаймлением вокруг всего пера; хвост черный с зеленым блеском, плюсны желтые или роговые; пух как можно более темный; клюв желтый или рогового цвета; кочень черный. Курица: Голова чисто белая, грива с черным штрихообразным рисунком вдоль стержня пера; перья спины, крыльев, груди, голеней большие, круглые, белого цвета с узкими насыщенно черными окаймлениями одинаковой ширины; маховые перья такие же как у петуха; хвост насыщенно черный, живот и задняя часть тела также черные; пух черный или темно-серый. Недопустимые недостатки: Петух: Темный налет на белом цвете оперения; шея слишком темная; рыжина в гриве и пояснице; матовое или серое окаймление; прерывистое или нечеткое расплывчатое окаймление; окаймление в виде полумесяца или остроконечное; белые косицы хвоста, серые голени; очень светлая задняя часть тела; слишком светлый пух. Курица:Слишком черная шея, черные пятна или мелкие точечные вкрапления на белом цвете оперения, слишком широкое, расплывчатое, нечеткое, остроконечное окаймление пера, окаймление в виде полумесяца или двойное; слишком светлая задняя часть тела, светлый пух. |
| | | | Ирина.
Птицевод
| | | | | Птица счастья
Птицевод
| | | | | Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Виандот серебристый 2012-07-21, 08:59 | | 77
| Мы для приятельницы покупали семейку серебристых виандотов, купленную яйцами у одного известного московского заводчика. Когда нам озвучили стоимость яйца и процент вывода, стало дурно! Причем, везде виандоты позиционируются как выносливая и хорошо размножающаяся птица. То есть заводчики заведомо продают некачественное яйцо?! или как? Хочу брать яйцо весной, уже от этих кур. А где мы брали, есть голубые, или голубоокаймленные, не знаю как правильно - очень красивые, записалась на яйцо на весну, сейчас не продают. Сбросьте, пож-ста стандарт |
| | | | Птица счастья
Птицевод
| | | | | Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Виандот серебристый 2012-07-21, 09:12 | | 79
| Я про голубых, конкретно по окрасу. Хотя, если честно, не разбираюсь и на выставки уж точно ездить не буду (Ох, не зарекаться бы!). Беру по принципу нравится-не нравится. |
| | | | Ирина.
Птицевод
| Тема: Re: Виандот серебристый 2012-07-21, 16:02 | | 80
| Голубая.Равномерно голубой цвет всего оперения без окаймления перьев; у петуха голова, грива и поясница, покровное оперение крыльев более темные, бархатисто-черный цвет допустим, пух голубой, небольшое присутствие белого цвета в пухе допустимо; плюсны желтые, клюв желтый или роговый. Недопустимые недостатки:Неравномерная, пятнистая окраска, черные пятна, коричневый оттенок в оперении; зеленоватый блеск оперения, белый цвет в хвосте молодых петухов; белый или черный клюв. |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Виандот серебристый 2012-07-21, 17:33 | | 81
| спасибо! я видела других: темно-белый основной тон, по перу кайма темно-песочная что-ли. Или кофе с обезжиренным молоком без желтизны, или какао с молоком без розовинки. Короче, тона японского фарфора. Под впечатлением, на яйцо первая записалась. Готова в январе выводить, уж больно хороши. |
| | | | Инга Ф
Птицевод
Сообщения : 131 Поблагодарили : 2 Откуда : Смоленск Работа/Хобби : Птичка Настроение : Весеннее
| Тема: Re: Виандот серебристый 2012-07-22, 10:55 | | 82
| А я по весне купила 10цыплят по500руб за шт., а сейчас смотрю на них одно расстройство, из них 9 петь, одна только курочка. |
| | | | Ирина.
Птицевод
| Тема: Re: Виандот серебристый 2012-07-22, 11:20 | | 83
| Поэтому я стараюсь покупать либо семью, либо цыплят в возрасте 1 - 2 месяца. |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Виандот серебристый 2012-07-22, 11:28 | | 84
| Я так с шелками пролетела в прошлом году, из 11-ти цыплят три курочки Действительно, на эти деньги можно купить семейку. |
| | | | Тамилла
Птицевод
Сообщения : 125 Поблагодарили : 0 Откуда : Ульяновская область Работа/Хобби : Ногтевой сервис. Настроение : Сова — мудрая птица, но яйца каждое утро сносит всё-таки курица.
| Тема: Re: Виандот серебристый 2012-08-04, 18:17 | | 85
| - Инга Ф пишет:
- А я по весне купила 10цыплят по500руб за шт., а сейчас смотрю на них одно расстройство, из них 9 петь, одна только курочка.
Я бы купила у вас петушка.... Мои виандотихи остались без петушка. Зато у карликовых 2-х курочек аж 3 петуха! |
| | | | Инга Ф
Птицевод
Сообщения : 131 Поблагодарили : 2 Откуда : Смоленск Работа/Хобби : Птичка Настроение : Весеннее
| | | | | Тамилла
Птицевод
Сообщения : 125 Поблагодарили : 0 Откуда : Ульяновская область Работа/Хобби : Ногтевой сервис. Настроение : Сова — мудрая птица, но яйца каждое утро сносит всё-таки курица.
| Тема: Re: Виандот серебристый 2012-08-04, 20:12 | | 87
| Вообще, без понятия. Как это делается. С поездом не передашь, а от нас до вас 1300 км. |
| | | | Инга Ф
Птицевод
| | | | | natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Виандот серебристый 2012-08-04, 20:45 | | 89
| - Наталья31 пишет:
- Мы для приятельницы покупали семейку серебристых виандотов, купленную яйцами у одного известного московского заводчика. Когда нам озвучили стоимость яйца и процент вывода, стало дурно! Причем, везде виандоты позиционируются как выносливая и хорошо размножающаяся птица. То есть заводчики заведомо продают некачественное яйцо?! или как? Хочу брать яйцо весной, уже от этих кур. А где мы брали, есть голубые, или голубоокаймленные, не знаю как правильно - очень красивые, записалась на яйцо на весну, сейчас не продают. Сбросьте, пож-ста стандарт
Наталья,я с вами согласна,некоторые заводчики заверяют о качестве яйца и уверена, зная о некачественном яйце,толкают его без совести.Я брала яйцо виандота серебристого в Москве у Алисы.Она здесь на форуме предлагала зимой.Когда я посмотрела на яйца дома,невооружённым глазом было видно,что они мраморные т.е. из 19 или 18 яиц половина таких.А узнала о мраморности их только после просвечивания,до этого я не знала о таком явлении.А почему знают,потому что была видна сама эта сетка мраморная,я ещё подумала трещины или следы от решётки для яиц.Век живи,век учись!В итоге получила 7 штучек всего.Так лучше было бы взять семью на эти деньги и получить сколько угодно цыплят самим.На сколько велико искушение,считая золотым каждое снесёное яйцо от породной курочки и не брать во внимание,что яйцо тоже должно соответсвовать породе и цене и как жалко сделать себе любимой яичницу из "золотых" не инкубационных яиц Я лучше посмеюсь над ними :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
| | | | Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Виандот серебристый 2012-08-04, 20:53 | | 90
| - natalie пишет:
- Наталья,я с вами согласна,некоторые заводчики заверяют о качестве яйца и уверена, зная о некачественном яйце,толкают его без совести.Я брала яйцо виандота серебристого в Москве у Алисы.Она здесь на форуме предлагала зимой.
ВОТ для ЭТОГО КТО то из ФОРУМЧАН и ПРЕДЛАГАЛ СОЗДАТЬ Тему НЕПОРЯДОЧНЫХ ПРОДАВЦОВ :*JOKINGLY*: |
| | | | natalie
Птицевод
| Тема: Re: Виандот серебристый 2012-08-04, 21:01 | | 91
| Инга,прелестные у Вас цыпки!Сколько вашим виандотикам?Моим 3 месяца сейчас и неделя и я не могу определить,где курочка,а где петух.У одного совсем размазанное оперение белым,думаю брак.Фото не могу выложить без помощи внучки. |
| | | | natalie
Птицевод
| Тема: Re: Виандот серебристый 2012-08-04, 21:05 | | 92
| - Майкл 777 пишет:
ВОТ для ЭТОГО КТО то из ФОРУМЧАН и ПРЕДЛАГАЛ СОЗДАТЬ Тему НЕПОРЯДОЧНЫХ ПРОДАВЦОВ :*JOKINGLY*: Да,Майкл!Неплохо было бы,согласна с Вами. |
| | | | Майкл 777
Птицевод
| | | | | Инга Ф
Птицевод
| Тема: Re: Виандот серебристый 2012-08-04, 21:11 | | 94
| [quote="Майкл 777"]
ВОТ для ЭТОГО КТО то из ФОРУМЧАН и ПРЕДЛАГАЛ СОЗДАТЬ Тему НЕПОРЯДОЧНЫХ ПРОДАВЦОВ Я тоже покупала у них цыплят виандотов, несколько других пород, результат тотже по одной курочке. |
| | | | Инга Ф
Птицевод
| Тема: Re: Виандот серебристый 2012-08-04, 21:14 | | 95
| - natalie пишет:
- Инга,прелестные у Вас цыпки!Сколько вашим виандотикам?Моим 3 месяца сейчас и неделя и я не могу определить,где курочка,а где петух.У одного совсем размазанное оперение белым,думаю брак.Фото не могу выложить без помощи внучки.
Спасибо! Моим четыре с хвостиком. |
| | | | snezhnitsa
Птицевод
Сообщения : 343 Поблагодарили : 3 Имя : Анюта Откуда : Красноярск Работа/Хобби : Домохозяйка/животновод Настроение : оптимистичное
| Тема: Re: Виандот серебристый 2012-08-26, 08:30 | | 96
| я тоже завела себе этих чудных птичек, ведь я их так давно хотела. Это они малышки, потом сделаю свежие фото |
| | | | Kelen
Птицевод
| | | | | natalie
Птицевод
| Тема: Re: Виандот серебристый 2012-11-05, 23:00 | | 98
| Из всех представленных,только на 5-м фото хорошая курочка голубоокаймлёная и на 2-м фото золотой петушок вроде ничего,но не понятно,фото не правильно сделали,окаймление не понятно,надо снимать птицу чтоб видна была спина,голова,хвост т.е. с боку.Остальные все помешаные совсем с другими породами. |
| | | | iren.sa
Птицевод
Сообщения : 2 Поблагодарили : 0 Имя : Ирина Откуда : Калужская обл. г. киров Работа/Хобби : куры Настроение : всегда позитивное
| Тема: Re: Виандот серебристый 2012-11-16, 18:38 | | 99
| ЗДРАВСВУЙТЕ! ВОТ МЫ ХОТЕЛИ ВЫСТОВИТЬ СВОИХ ВИАНДОТИКОВ НО ЧТО-ТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ |
| | | | Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| Тема: Re: Виандот серебристый 2012-11-16, 20:50 | | 100
| У меня тоже был печальный опыт с инкубационным яйцом, брала в м.о 20 павловских и 20 виандот подруге ,ничего пустышки. У добросовесных заводчиков должен быть овоскоп, выбираю яица сама . Тема О непорядочных продавцах нужна , но мое мнение как впаривали людям брак- яйцо ,так и будут впаривать. |
| | | |