Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| Тема: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.4) 2016-04-15, 14:43 | | 1
| Первое сообщение в теме :я вечно забываю или отвлекусь (то цып заорет, то еще чего нибудь ). поэтому как достала гулять, сразу снижаю температ до 36 гр и завожу будильник . зазвонил, ставлю решетку с яйцом на место, включаю поворот если нужно , закрываю крышку и завожу будильник на 10 мин вперед. обычно этого времени хватает для выравнивания температ на 36 гр. зазвонил, поднимаю температ до нужной. мне так проще, не нужно все время помнить.... а то приколы были,....... ССЫЛКА НА САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ - www.pticevod.comНАЧАЛО ТЕМЫ - Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.1)ВТОРАЯ ЧАСТЬ ТЕМЫ - Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.2)ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ ТЕМЫ - Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.3)ПЯТАЯ ЧАСТЬ ТЕМЫ - Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.5)Сообщение модератора Самые важные моменты по эксплуатации вынесены в отдельную тему http://www.pticevody.ru/t5607-topic |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| Екатерина Пермь
Птицевод
Сообщения : 113 Поблагодарили : 1 Имя : Екатерина Голышева Откуда : Пермь Работа/Хобби : Адвокат / "Юный натуралист" ))) Настроение : Замечательное!!!
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.4) 2016-04-26, 18:41 | | 51
| - vladimir45 пишет:
- @Екатерина Пермь,
Екатерина, как пёлки лупятся? Обидно конечно, что уронили. Я вот бролей вынимаю из инка с лотком и всё думаю "ну не надёжные же ремешки в блицах". Закончу вывод посажу на сквозные болтики. Добрый вечер, я когда отличилась уронив лоток не блицем пользовалась. Я великий несостоявшийся конструктор,решила усовершенствовать свой 3й инкубатор, который называется "Идеальная наседка", смастерив к нему из пластиковых бутылок (как мы раньше то жили без этого универсального конструктора) лотки, которыми по периметру инкубатора поднимались яйца перепелов в более высокий слой воздуха, то есть со дна ближе к нагревателям. Я почему-то решила, что выше теплее и тем самым я исправлю недочет этого инкубатора - разницу температур в разных частях инкубатора. Ну и соответственно поворачивая этот лоток то одним боком к центру, а другим к стенкам инкубатора, то наоборот, я соответственно так сказать механизировала поворот яиц, точнее перемещения их от стенок инкубатора ближе в центр, где уже достают нагреватели и яйцо лучше обогревается. Вот вчера поворачивая один из 7 самодельных лотков у меня и упал один из рук. А так как в центральной части лежат яйца гусей, то они конечно выдержали столкновение с падающими на них перепелками, а скорлупа перепелов нет. Первый засланец из перепелок десантировался уже в брудер, а на счет остальных сильно переживаю, так как мой замечательный инкубатор решил, что раз с одной проблемой я справилась, то он мне подкинул 2-ю проблему, а именно, он просто не с того ни с сего поднял температуру до 40,5 градусов. А я уезжала из дома на 3 часа. Возвращаясь думала застать полк перепелов, а пока один самый смелый и сильный. А остальных я может и поджарила..... "Не было у бабы хлопот, купила баба порося......" Это про меня....)))))) |
| | | | Екатерина Пермь
Птицевод
Сообщения : 113 Поблагодарили : 1 Имя : Екатерина Голышева Откуда : Пермь Работа/Хобби : Адвокат / "Юный натуралист" ))) Настроение : Замечательное!!!
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.4) 2016-04-26, 18:48 | | 52
| - Надежда Р пишет:
- Поделитесь кто как бутылки переворачивает в Блицах. У меня как долив, так потоп.
Я пальцем затыкаю, переворачиваю и быстро с пальца переношу на место. Что-то проливается, но если приловчиться, то салфетка спасет от мини потопа. Хотя я думаю отрезать у бутылки дно. Перевернуть ее пустую, поставить на место и налить сверху. Кто-то пробовал? А пойду-то я сейчас и попробую.... Великий конструктор эти пластиковые бутылки! Ща попробую и напишу! |
| | | | Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.4) 2016-04-26, 18:54 | | 53
| Катя какой день инкубац у гусиного яйца ? вы что подняли перепелиное яйцо на уровень гусиного по верхней плоскости гусиного яйца ? если у вас идет наклев у перепелок, то поднявшаяся автом влажность от наклевышей моет плохо сказаться на инкуб гусиного яйца .
вообще с инками типа золушка / наседка нужно очень аккуратно " работать " с режимами инкубации и типом укладки , очень легко спровоцировать инк на перегрев.
и если яйцо гусиное лежит прямо под корзинкой термодатчика , то поднимающийся поток горячего воздуха от самого яйца во второй половине инкубации может провоцировать термодатчик показывать не температ воздуха в инкубаторе, а температ выделяемую яйцом под термодатчиком.
|
| | | | vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.4) 2016-04-26, 18:55 | | 54
| - Екатерина Пермь пишет:
- на место и налить сверху. Кто-то пробовал?
А пойду-то я сейчас и попробую.... Великий конструктор эти пластиковые бутылки! Ой ёёё, с отрезанным дном у бутылки вакуума не будет и вода нафиг вся выльется. Но, ждём Вашего отчета)). |
| | | | vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.4) 2016-04-26, 19:00 | | 55
- он просто не с того ни с сего поднял температуру до 40,5 градусов.
Ни фига се аппарат((. Будем надеяться, что всё получится хорошо. |
| | | | Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.4) 2016-04-26, 23:12 | | 56
| - vladimir45 пишет:
- Екатерина Пермь пишет:
- он просто не с того ни с сего поднял температуру до 40,5 градусов.
Ни фига се аппарат((.
У меня такая же песня с мускусами была два раза в этой Ид.Нас., в прошлом году утята под 40 лупились, с тех пор называю Идеальня Убийца и этой весной посреди инкубации решил раскочегарится. И главное что ни с того, ни с сего такое вытворяет. Пользуюсь им теперь, как выводными, т.к последние сутки можно его контролировать, а если весь период инкубации, то с ума сойдешь. |
| | | | Надежда Р
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 5 Имя : Надежда Откуда : Дальний восток, Облучье
| | | | | Екатерина Пермь
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.4) 2016-04-28, 00:26 | | 58
| Спасибо умным людям, подсказали. Бутылки я резать не стала. Вспомнила закон сообщающихся сосудов. Почти закончились лупится мои перепелки. Из 200 вылупилось чуть больше 90. Неоплод и умерших на начальной стадии 90. Задохликов штук 5 было. Штук 10-15 лежит в инкубаторе. Отбраковывала Неоплод и задохликов после того как прошёл вал вылупления. Не понятных и проклюнувших воздушную камеру вернула в инкубатор. Думала что все. Перед сном решила отчитаться и заглянула а там ещё 2 отстающих.... Было 6 шт. вертолетиков. Ноги связала, надеюсь встанут на ноги. Оказалось что под мяты яйца которые я уронила тогда в одном из лотков благополучно вылупились. Не все конечно, не оплодотворенные не вылупились)))))). И с дырками в воздушной камере тоже оплодотворенные тоже вылупились. Видимо перепела менее требователены к целостности скорлупы. В них говорят есть природный антибиотик поэтому видимо им и не страшно что в коррупции дыра. Вот такие изыскания. Лежали перепелки последние 3 дня с гусями. Гуси разный срок закладки. Часть от 3 числа им на момент вылупления перепелов было 24 дня, другим 17 дней и остальным гуся 14 дней. Теперь буду ждать утку голубой фаворит. 30 апреля ей будет 27 дней. И курей. Им 20 дней тоже 30 апреля. И перву партию гусей ...... Спокойной ночи всем. |
| | | | vladimir45
Птицевод
| | | | | боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.4) 2016-05-02, 05:46 | | 60
| Блиц норма при переезде на дачу с инкубационным яйцом оставалось два дня до вылупа развалились зажимы для параллельного подключения аккомулятора. так, что пришлось перевозить с выключенным инкубатором с включонной на полную печкой отопления салона. температура была 33 градуса 4 часа по пробкам. Удивительно но вылуп начался и достаточно дружный. После вылупа вышлю инкуб в ремонт. |
| | | | боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.4) 2016-05-02, 21:49 | | 61
| Отчитываюсь заложил 64 яйца 2 не оплода. Два крупных яйца видно главная курица петьку не сразу допустила до себя. Вылупилось из 62 яиц 57 то есть 92 % это при том, что норма шалила по полной причем при переезде на дачу яйца за два дня до вылупа 4 часа были при температуре 33 градуса. Яйцо от моих кур из Кучинского ППЗ. Первые 3 дня температура была 38 градусов и поворот включил не сразу. Татьяна (Дульсинея озерская) спасибо за советы.
|
| | | | Владимир Михалыч
Птицевод
Сообщения : 331 Поблагодарили : 26 Имя : Владимир Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Строительство, отделка, авто, птицеводство.
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.4) 2016-05-03, 00:04 | | 62
- Помогите. Уронила поддон с перепелиным яйцом. Часть яйц получили вмятины
Трещины хорошо лечатся клеем БФ. |
| | | | Владимир Михалыч
Птицевод
Сообщения : 331 Поблагодарили : 26 Имя : Владимир Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Строительство, отделка, авто, птицеводство.
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.4) 2016-05-03, 00:13 | | 63
| - Dreamer пишет:
- У меня Блиц 48.
я отверстия не закрываю вообще. и даже просверлил одно дополнительное, на 8 мм Марат, так у вас есть разница в выводах между тем, когда Блиц у вас бы в стандартном состоянии , и тем, когда сделали изменения для увеличения вентиляции? |
| | | | Владимир Михалыч
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.4) 2016-05-03, 00:19 | | 64
| - боцман 1973 пишет:
- развалились зажимы для параллельного подключения аккомулятора.
- боцман 1973 пишет:
- После вылупа вышлю инкуб в ремонт.
Не проще пружинки поставить на место? Быстрей, чем коробку упаковать, как мне кажется. |
| | | | боцман 1973
Активный участник
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.4) 2016-05-03, 00:27 | | 65
| - Владимир Михалыч пишет:
- боцман 1973 пишет:
- развалились зажимы для параллельного подключения аккомулятора.
- боцман 1973 пишет:
- После вылупа вышлю инкуб в ремонт.
Не проще пружинки поставить на место? Быстрей, чем коробку упаковать, как мне кажется. Бестолку, при первом шевелении провода опять все разваливается. Но это не все С влажностью проблема. При остановки поворота лоток не фиксируется и ходит ходуном. Температура постоянно прыгает то в вверх то вниз. И еще куча дефектов. Производитель сказал в ремонт, значит в ремонт. |
| | | | Владимир Михалыч
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.4) 2016-05-03, 00:34 | | 66
| - Дульсинея Озерская пишет:
- Базе- на выводе в средних 3 рядах (по 16 яиц в ряду ) в трех средних лотках полно задохликов, развитых нормально
Добавить пару небольших отверстий в перегородке на уровне средних лотков. Циркуляция улучшится в этом отделе. |
| | | | вава
Птицевод
Сообщения : 328 Поблагодарили : 19 Имя : владимир Откуда : московская обл г.химки
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.4) 2016-05-03, 11:20 | | 67
| Птицеводы, что я не так делал? Инкубатор блиц ц-48, в него влезло 35яик бролера и 10 яик несушек. В 18 суток остановил поворот, добавил влажность 60% и выкинул 4 броллера и 2 несушки на 20е сутки наклев и почему то бролеры вылупились раньше чем несушки почти на сутки. Итог из 35 бролера минус 10 и из 10 несушек минус 2. Вот одно у меня не получалось охлаждать по инструкции так как работаю сутками. Может из за этого так все и получилось. |
| | | | Дульсинея Озерская
Почетный участник
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.4) 2016-05-03, 11:58 | | 68
| Владимир что за несушки ? .....Итог из 35 бролера минус 10 и из 10 несушек минус 2..... это как -проклюнулись и не вышли или не проклюнулись или не оплод ? на 18 день подняли влажность - уже были проклюнутые яйца или не было , но подняли влажность ? |
| | | | вава
Птицевод
Сообщения : 328 Поблагодарили : 19 Имя : владимир Откуда : московская обл г.химки
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.4) 2016-05-03, 12:24 | | 69
| @Дульсинея Озерская, Несушки Декалб Вайт, 2 яка я убрал в 18 сутки они светились, и бролей 4 светились, два проклюнолись и там остались а остальные подождал, и выкинул . На 18 день поднял влажность проклюнутых не было, проклюнутые были с утра на 20 сутки. |
| | | | вава
Птицевод
| | | | | Дульсинея Озерская
Почетный участник
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.4) 2016-05-03, 13:02 | | 71
| Владимир зачем вы поднимаете влажность на 18 сутки без наличия проклева ? им в этот срок нужна миним влажность для полного всасывания белка и желтка. влажность поднимают с момента проклева для лучшей ломкости скорлупы и подскорлупной пленки. вы подняли влажность в последние 2 суток , этим убавили вентиляцию и лишили птенцов нормального воздухообмена . вскройте яйцо не вылупившихся птенцов и посмотрите что там. не сопливые ли эмбрионы -всосался ли белок, всосались ли желток и кровь из сосудов в подскорлупной пленке ? для цыплят меньшая влажность в последние дни не так вредна , чем избыточная, они не водоплавающие, а "сухопутные". курица в природе не купается , яйца не смачивает мокрым пером и цыпы под ней лупятся при естественной природной влажности.
в нормах-блицах лучше вообще не для кого не ставить заслонку влажности на максим влажность, задыхаются от недостатка воздуха.
наша форумчанка Маша уже дважды опробовала инкуб в Норме мускусов на миним установленной влажности , но при добавленных дополнительно емкостях с водой на вывод, результатом довольна( пока не может выйти в инет, потом сама напишет ). выше уже писала о проблемах вывода из-за соотношения влажность / воздухообмен, если не лень посмотрите на пред страничках. |
| | | | вава
Птицевод
| | | | | Dreamer
Птицевод
Сообщения : 1325 Поблагодарили : 102 Имя : Марат Откуда : Москва - Мичуринск Настроение : В интересное время живем ;)
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.4) 2016-05-03, 13:28 | | 73
- Марат, так у вас есть разница в выводах между тем, когда Блиц у вас бы в стандартном состоянии , и тем, когда сделали изменения для увеличения вентиляции?
Пока рано об этом говорить. Как будет информация. я обязательно поделюсь. |
| | | | Dreamer
Птицевод
Сообщения : 1325 Поблагодарили : 102 Имя : Марат Откуда : Москва - Мичуринск Настроение : В интересное время живем ;)
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.4) 2016-05-03, 13:35 | | 74
| @вава, Володя, прихожу к мысли что инкубировать вместе бройлера и несушку не правильно. Разная теплоотдача у яиц той и другой птицы. Одни огнем горят, а другие еле теплые.. Поэтому и схемы инкубирования для оазных птиц должны быть разными. В общем, я зарекся вместе с бройлерами еще кого-то инкубировать. |
| | | | vladimir45
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.4) 2016-05-03, 14:50 | | 75
| - Dreamer пишет:
- я зарекся вместе с бройлерами еще кого-то инкубировать.
Совершенно верно. У меня осталось место (бролей выводил) добавил 2 яйца мясо яичных - фавероли, один вообще не вышел, второй вышел в конце 22 дня слабый, если б не помог он бы и не вылез из яйца, на третий день побежал)). |
| | | | Dreamer
Птицевод
| | | | | vladimir45
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.4) 2016-05-03, 15:07 | | 77
| @Dreamer, Привет Марат! Ну темп держит нормально, сверял одним термометром в блицах и в нем. Вот жду 7-го вылуп в нём индюшат, но яйцо хранения 17 дней. Неделю в нём же крутились бройлеры. После переложил в Блиц норму. Броли вышли хорошо 97%. |
| | | | Dreamer
Птицевод
| | | | | Владимир Михалыч
Птицевод
| | | | | князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| | | | | vladimir45
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.4) 2016-05-03, 18:28 | | 81
| @Владимир Михалыч, Эксперимент то вынужденный, инки заняты были, а свой к сроку не успел сделать. Сейчас остужал яйца, что т кажется быстро остывают. За 10 минут при 22 градусах по веку уже холодные. Возможно им кирдык((. Но бум парить до 7-го. |
| | | | михаил алексеевич 23
Птицевод
Сообщения : 67 Поблагодарили : 3 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птица, пасека, сад, теплица. Настроение : Быстрее бы солнышко встало, и опять на р
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.4) 2016-05-03, 20:04 | | 82
- Дульсинея Озерская пишет:
- Базе- на выводе в средних 3 рядах (по 16 яиц в ряду ) в трех средних лотках полно задохликов, развитых нормально
Добавить пару небольших отверстий в перегородке на уровне средних лотков. Циркуляция улучшится в этом отделе. По 10 мм |
| | | | Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.4) 2016-05-03, 22:52 | | 83
| Закончила инкубацию бройлеров в Блице 48 с бутылками. Яйцо вообще не выгуливала. Неоплод вытащила перед вылупом. Инкубатор стоял свисая с края поверхности на которой стоит в том месте, где расположены бутылки. Количество писать не буду, пока , подрастем- окрепнем, напишу. Инвалидов, калек- нет. Один был с кишками наружу, но там и яйцо было дифектное какое то. Скажу пока только, что вылупом очень довольна. Инкубатор перевозился из дома на дачу. На вывод не повлияло. |
| | | | Александр14
Птицевод
Сообщения : 11 Поблагодарили : 0 Имя : александр Откуда : Одинцовский район , Жаворонки
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.4) 2016-05-04, 22:27 | | 84
| Добрый вечер! Не смог зайти на сайт под старым логином - пишет что мыло не мое , по этому зарегистрировался за ново! Купил новую Норму и вот какая проблема - когда подключаю АКБ , начинает мигать лампочка !! Такое ощущение , что работает он одновременно и от АКБ и от сети !! Выклчаю сеть - работает от АКБ нормально , выключаю АКБ - работает от сети нормально!! Может кто в курсе , что это может быть? Со старой Нормой такого не было!! |
| | | | Владимир Михалыч
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.4) 2016-05-04, 22:38 | | 85
| - Александр14 пишет:
- Добрый вечер! Не смог зайти на сайт под старым логином - пишет что мыло не мое , по этому зарегистрировался за ново! Купил новую Норму и вот какая проблема - когда подключаю АКБ , начинает мигать лампочка !! Такое ощущение , что работает он одновременно и от АКБ и от сети !! Выклчаю сеть - работает от АКБ нормально , выключаю АКБ - работает от сети нормально!! Может кто в курсе , что это может быть? Со старой Нормой такого не было!!
На цифровых, где есть функция подзарядки причина возможна при плохо заряженным АКБ . Забирает на себя батарея большую часть тока, в блоке питания срабатывает защита, следовательно отключается. Сразу после отключения БП опять включается. Так и щелкает бесконечно. Замени попробуй на исправную АКБ. У тебя. Александр, Норма что ,с подзарядкой? Выдает 12 в выводах для АКБ? |
| | | | Владимир Михалыч
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.4) 2016-05-04, 22:41 | | 86
| - Светлана 1970 пишет:
- Закончила инкубацию бройлеров в Блице 48 с бутылками.
Количество писать не буду, Неужели Блиц опять выдал 100%? |
| | | | Александр14
Птицевод
Сообщения : 11 Поблагодарили : 0 Имя : александр Откуда : Одинцовский район , Жаворонки
| | | | | Александр14
Птицевод
Птицевод
| | | | | Александр14
Птицевод
Птицевод
| | | | | михаил алексеевич 23
Птицевод
Сообщения : 67 Поблагодарили : 3 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птица, пасека, сад, теплица. Настроение : Быстрее бы солнышко встало, и опять на р
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.4) 2016-05-04, 23:37 | | 92
| - Александр14 пишет:
- В инструкции написано что зарядки нет , но с контактов на инкубаторе 12 вольт идет!
Александр, раз такое дело, что зарядку выдает, а в инструкции об этом не говорится, то это заводской дефект. Верни значит в Оренбург на ремонт. |
| | | | михаил алексеевич 23
Птицевод
| | | | | Александр14
Птицевод
| | | | | михаил алексеевич 23
Птицевод
| | | | | Александр14
Птицевод
| | | | | АлексейГрей
Птицевод
Сообщения : 447 Поблагодарили : 63 Имя : Алексей Откуда : калининград
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.4) 2016-05-05, 00:17 | | 97
У тебя. Александр, Норма что ,с подзарядкой? Выдает 12 в выводах для АКБ? Это правда. Норма заряжает аккумулятор, хотя в инструкции об этом не написано. |
| | | | Александр14
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.4) 2016-05-05, 00:20 | | 98
| Не вынесла душа поэта!! Снял АКБ с машины , в итоге все работает как надо!! Но и машина с АКБ от инкубатора заводится отлично!! Видимо была проблема с клеммами !! |
| | | | Александр14
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.4) 2016-05-05, 00:26 | | 99
| @АлексейГрей, Алексей , привет ! Давно я не был на форуме , а тут еще не смог зайти под старым ником!! Пишет что мыло у меня не то!! Пришлось заново регистрироваться ! Как Норма со второй решеткой работает ? |
| | | | vladimir45
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.4) 2016-05-05, 05:08 | | 100
| - Александр14 пишет:
- но с контактов на инкубаторе 12 вольт идет!
Проверил свою НОРМУ. Прибора нет, подключил кулер к инку - крутится. Проверил блиц-48 - кулер не работает)). |
| | | | Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.4) | |
|
Страница 2 из 20 | На страницу : 1, 2, 3 ... 11 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |