Автор | Сообщение |
---|
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-08-23, 00:33 | | 352
| @Nata-72, Я поцелуйчик твой и без смайлика поймала, щечку для к монитору подставила . Мяско это хорошо. Я вот думаю через пару недель уже бролеров в морозилку отправить. И пока завяжу с мяском, до лучших времен. С утками ни чего не получилось пока у меня. На этой неделе вроде обещали позвонить на счет утят. Хоть с утятами получилось бы что ли, а то у меня уже к новому году спрашивают. |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-08-23, 00:41 | | 353
| @knopusik50RUS, я бы с мяском тоже уже завязала, да миники подросли, даже не знаю, хватит мне сил на этой неделе рубить, а уже ж пора! Морозилки две, по 500 л под завязку, хоть третью покупай... Надеюсь, кролей разберут, вроде как заказов много... Дивлюсь тебе, неугомонная моя, неужто охота с утями-то возиться сейчас? Смайлы появились, это тебе |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| |
| |
|
Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-08-24, 13:17 | | 362
| - Старская пишет:
- я и свет им сейчас включаю в курдоме))
Марин, а я передумала пока свет включать, у меня молодок много, и нестись многие стали намного раньше времени, поэтому пусть пока остальные в потемках посидят. У меня около 30несушек, мне уже эти яйца складировать некуда...также как и бройлеров..про кроликов вообще молчу.. |
|
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-08-25, 22:15 | | 365
| Доброго вечера девчонки ! Тишина у нас,все в делах . Я тоже только присела покушать,а то за весь день только две чашки кофе выпила и усё. Всё за грибами бегаю. Хотела завтра отдохнуть,ан нет Мои любимые грибочки по вылезали. Ну как я пропущу. |
|
| |
|
Людмила2016
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 51 Имя : Людмила Откуда : Москва
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-08-25, 22:29 | | 366
| @knopusik50RUS, Доброго вечерочка! Везет тебе, грибочки! Я раньше тоже бегала в лес, пока меня клещ не укусил, переболела баралиозом и теперь предпочитаю покупать грибочки у бабулек. Лен, как твои уточки? Ты их уже колбасила? С ужасом думаю о том, как щипать, говорят очень трудно. |
|
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-08-25, 22:45 | | 371
| - Людмила2016 пишет:
- С ужасом думаю о том, как щипать, говорят очень трудно.
Людочек,глаза боятся-руки щиплют ,а черт не так страшен !!! - knopusik50RUS пишет:
- Мои любимые грибочки по вылезали. Ну как я пропущу.
Лен, я на охоте каждый день,такой добычи белых давно не было.Только закончила возюкаться с сегодняшним грибным урожаем и параллельно закатала кабачковой икры. Жду опяточек,у нас пока нет. А меня ждут цесарочки-осталось чуть меньше десятка,а руки не доходят.Да и места морозильные загадочным образом закончились )) Всем,всем,всем -приятного ,душевного вечорочка ! |
|
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-08-25, 22:57 | | 373
| Ой девочки, я так устала . На пятый день после последней операции потекла сильно сукровица, просто лужа была. Помчались опять к врачу, думали внутренний шов разошелся, оказалось швы на месте, образовалась внутренняя гематома, врач сказала, из-за того, что очень много вырезали больной ткани и много сосудов перерезали, короче я не понимаю, но жидкость должна куда то деваться. Вроде бы должно уже перестать вытекать, но марли, попонки все равно мокнут. Мажем, меняем, собака уже чокнулась от этих перевязок. Плюс сказали не прыгать, не бегать, по ступенькам не ходить. А у нее уже ничего не болит, и как за бабочкой на метр от земли не прыгнуть? А за сорокой как не побежать? А ступенькии....песня..у меня не метровое крылечко... Швы должны снимать в понедельник, расскажу вам тогда про наши успехи. Ну не можем мы просто так бездарно сдохнуть, после стольких мучений! Всех целую! |
|
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-08-25, 23:14 | | 374
| @Светлая., Светик,будем ждать только добрых вестей,что всем вашим мучениям -конец ! и Ладушку от меня в нос,шепни ей на ушко от меня приветик. Мы Машку ( йорика) в субботу прошлую прооперировали.Гематома в ухе,лопнул сосуд.Врач сказал,чтоб воротник не одевали -у собаки большой стресс от него. |
|
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-08-25, 23:23 | | 375
| @Дрофа, спасибо Иришек, вы тоже с Машулей поправляйтесь. От воротника стресс у меня. У нас самый большой размер, но мы все равно его нарастили старыми рентгеновскими снимками, иначе она научилась его сгибать, вытаскивать шею, как змея и доставать до попоны. Если я сфоткаю теперешний абажур, вы тут все упадете, и ко мне приедут защитники животных, поэтому большую часть дня снимаю этот скафандр и сижу с ней, караулю, чтобы не разодрала попону. Дел никаких делать не могу. Ад блин. Но мы не сдаемся! |
|
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
| |
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-08-26, 00:55 | | 379
| - Людмила2016 пишет:
- @Дрофа, Ириш, а как щипятся цесарки? Как в уходе? То что вкуснее курицы, я поняла, а как в процессе выращивания?
Людок, ты цесарок еще не пробовала , тебе надоооо . Вот мне уже ни чего не надо . Я зиму хочу , но что бы закончить сезон еще |
|
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-08-26, 01:11 | | 381
| @Людмила2016, Как уток ощипаешь , так и решишь на счет гусей . Я как вспомню, так рыдать хочется. А все впереди еще...И что я отказалась в том году от идеи Юрика насадку съемную сделать к перощипалки для гусей, во ку-ку. О чем думала..., но как вспомню надутого гуся и утюг в руках, хоть сейчас уже валерьянку пей , заранее. Или таблеток что ли напиться , которые все до фени , фенибуд вроде называется . Ты запиши на всякий случай название таблетосов, вдруг пригодится . У тебя утки раньше . Хотя тоже скоро пора начинать колбасить, как раз к ноябрю я их осилю . |
|
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-08-26, 01:24 | | 383
| @Людмила2016, Интересненько...... Яды значит одинаковые покупаем, но тебе повезло как обычно , думаешь в легкую отделаться, нееееет. Через пару дней все лохматые будут . Или подскажи рецептик как их голыми при жизни сделать. , а потом по компактнее в морозилку положить , когда туда уже ни чего не лезет. Что бы съесть не нужное из морозилки , а вот что то ни чего не хочется уже ..... |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-08-26, 07:38 | | 387
| - Людмила2016 пишет:
- , Ириш, а как щипятся цесарки? Как в уходе?
Людочек, ощип на раз-два и готово, уход простой-покормить и напоить .Очень крепкая птица в плане здоровья,месяц в брудере ,на сетке в клетке,а потом как пожелаешь или напольно или в клетке.Забой в три месяца. Про минусы писала, он один-ОР . Всем утра доброго ! У нас сегодня торжественный день,наша Олечка Korolga празднует День рождения! Ольчик,поздравляю с шикарной датой ! С юбилеем ,золотце ! Всего только доброго и много и на долгие годы, и чтоб в душе всегда была весна, и счастья и радости, и бодрости,и вдохновенья и любви !!! |
|
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-08-26, 08:40 | | 388
| @Korolga, дорогая наша Олечка, с праздником, с юбилеем! Пусть в твоем доме живет любовь, счастье и покой, благополучие и мир! Желаю тебе отличного настроения, радости, никогда не знать усталости и печали в нашем нелегком труде! Целую, обнимаю тебя дружок! |
|
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-08-26, 12:11 | | 391
| @Korolga, Присоединяюсь к поздравлениям и хочу пожелать я тебе самую малость - пусть всё что у тебя есть, приносит тебе радость пусть всё чего у тебя нет, не является для тебя необходимостью,пусть всё, о чем ты мечтаешь чудесным образом появится в твоей жизни. Все перемены пусть будут только к лучшему Ну и, конечно желаю здоровья крепчайшего, счастья необычайного, любви бесконечной. Бодрости,улыбок,оптимизма и море позитива. |
|
| |
|
наташа1003
Птицевод
| |
| |
|
боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
| |
| |
|
Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-08-26, 22:58 | | 395
| @Korolga, Олечка, опять я только в ночь на форум! С Днем Рождения, пусть сбываются все мечты!!! Ольга, с праздником тебя Поздравляем мы любя. Мы тебе желаем счастья, Пусть обходят все ненастья. В жизни царствует любовь, Будоражит она кровь, Пусть сопутствует удача, Пусть крутая будет дача. Денег будет миллион, А тепла в душе — вагон. Только света и улыбок, Только радостных ошибок! |
|
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-08-26, 23:11 | | 396
| Оленька я конечно поздно, но еще не опоздала с поздравлением! Поздравляю тебя ! Олечка добрая, милая, славная! Сколько исполнилось - это не главное! В жизни желаю быть самой счастливой, Всеми любимой , веселой, красивой ! ! ! ! |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
наташа1003
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-08-28, 23:18 | | 400
| @knopusik50RUS, Хех... Сама пропащая... Я ж тебе звонила, а там... Тишинааа... Женик еще в больнице, но ему похоже даже нравится эдакий образ болящего, к которому приезжают навещать с сумками еды, кормят с ложечки, ухаживают и т.п. Пусть поправляется, ему еще доолго бездельничать. Ну да ничего, я справлюсь. Как там твоя-то ножища проколотая, не болит уже? Всем неспящим-бдящим доброго ночера-вечера! |
|
| |
| Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|