Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 20  Следующий
АвторСообщение
knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2626
Поблагодарили Поблагодарили : 256
Откуда Откуда : Солнечногорск-Зеленоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда.
Настроение Настроение : оптимистичное

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty
1
СообщениеТема: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-08-07, 10:48

Первое сообщение в теме :

@вава, Володь на каком именно,их там 2. И по прайсу таких цен рядом нет, неужели подорожал так.

АвторСообщение
Nata-72

Nata-72

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2138
Поблагодарили Поблагодарили : 53
Откуда Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.

351
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-08-22, 23:24

@knopusik50RUS, укладываю забитых кролей в морозилку, почитываю как у вас дела. Смайлы не работают, хотела поцелуйчик послать тебе..

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

352
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-08-23, 00:33

@Nata-72, Я поцелуйчик твой и без смайлика поймала, щечку дляПтицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3534292437 к монитору подставила . Мяско это хорошо. Я вот думаю через пару недель уже бролеров в морозилку отправить. И пока завяжу с мяском, до лучших времен. С утками ни чего не получилось пока у меня. На этой неделе вроде обещали позвонить на счет утят. Хоть с утятами получилось бы что ли, а то у меня уже к новому году спрашивают.

Nata-72

Nata-72

Птицевод
Птицевод
Женщина

353
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-08-23, 00:41

@knopusik50RUS, я бы с мяском тоже уже завязала, да миники подросли, даже не знаю, хватит мне сил на этой неделе рубить, а уже ж пора! Морозилки две, по 500 л под завязку, хоть третью покупай... Надеюсь, кролей разберут, вроде как заказов много...
Дивлюсь тебе, неугомонная моя, неужто охота с утями-то возиться сейчас? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 193743685 Смайлы появились, это тебе Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3534292437

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

354
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-08-23, 02:55

Всем спокойной ночи ! Всех Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3534292437 надо в кроватку уже путь держать. А то опять завтра на работу просплю. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 194327555

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6414
Поблагодарили Поблагодарили : 975
Работа/Хобби Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.

355
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-08-23, 20:59

Всем "КУ" ! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 835140193
МКАД высосала все жизненные соки, 7км преодолевали полтора часа. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 2656803500
Конаково ! Натка ! Напиши как там у вас всё прошло ?

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 3897
Поблагодарили Поблагодарили : 648
Откуда Откуда : Москва-Шаховской район

356
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-08-23, 21:24

@Дрофа, Ку-дорогая! Мкад сегодня никого не пощадил Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 356602

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

357
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-08-23, 21:43

@Зубная фея, Насть,вернулась в родные пенаты-как ЖЕЖ хорошо -тишь да гладь ,да божья благодать!!! Птички поют ,пчёлки-шмелики жужжат,есть чем дышать !
Только вот луна сегодня потерялась и звездулей нет.

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

358
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-08-23, 22:54

@Дрофа, Везет-мы застряли до пятницы Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 76887

Старская

Старская

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2401
Поблагодарили Поблагодарили : 84
Откуда Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик

359
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-08-24, 08:32

Всем приветус)) еще две недельки и море жди меня Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3850815860 ..правда дел переделать нужно оч много...чтоб без нас все удобно было смотрящим за хозяйством))

Старская

Старская

Птицевод
Птицевод
Женщина

360
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-08-24, 08:35

@Светлая., Светуль купила Боготей (четвертый день как даю)..ттт стали больше яиц кидать ..но я и свет им сейчас включаю в курдоме))

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

361
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-08-24, 12:36

@Старская, Марин,у меня 6-8 яиц от 8 несушек.Тоже на Богатее сидим,все лето.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 5962
Поблагодарили Поблагодарили : 1342
Откуда Откуда : МО

362
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-08-24, 13:17

Старская пишет:
я и свет им сейчас включаю в курдоме))

Марин, а я передумала пока свет включать, у меня молодок много, и нестись многие стали намного раньше времени, поэтому пусть пока остальные в потемках посидят. У меня около 30несушек, мне уже эти яйца складировать некуда...также как и бройлеров..про кроликов вообще молчу.. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 431904850
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 835140193

Старская

Старская

Птицевод
Птицевод
Женщина

363
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-08-24, 13:48

@Светлая., у нас молодки Малин в отдельных апартаментах, поэтому легче))

Старская

Старская

Птицевод
Птицевод
Женщина

364
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-08-24, 13:50

@Зубная фея, мы только перешли, пока вроде порадовал)) да и ячменя я им побольше...мясо-яичные немного тише яйца кидают...жиреют порой..убрали переярую Малин плин там стоолько жира оказалось на попе и на потрохах(( поэтому и не неслась((

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

365
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-08-25, 22:15

Доброго вечера девчонки ! Тишина у нас,все в делах . Я тоже только присела покушать,а то за весь день только две чашки кофе выпила и усё. Всё за грибами бегаю. Хотела завтра отдохнуть,ан нет Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 431904850 Мои любимые грибочки по вылезали. Ну как я пропущу. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 193743685

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 991
Поблагодарили Поблагодарили : 51
Откуда Откуда : Москва

366
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-08-25, 22:29

@knopusik50RUS, Доброго вечерочка! Везет тебе, грибочки! Я раньше тоже бегала в лес, пока меня клещ не укусил, переболела баралиозом и теперь предпочитаю покупать грибочки у бабулек. Лен, как твои уточки? Ты их уже колбасила? С ужасом думаю о том, как щипать, говорят очень трудно.

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина

367
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-08-25, 22:33

@Светлая., Светик, приветик. Как твоя Ладушка, оклемалась? Во вы попали к придурку, надеюсь уже "загрызли", чтоб другим не навредил.

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

368
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-08-25, 22:35

@Людмила2016, Утей я четыре штучки уже утилизировала. Получилось ,что они линять начали. Щипались конечно Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 431904850 нервы были на пределе. Теперь попробую в первую неделю сентября рубануть посмотрю, как будет щипаться. Говорят к 90 дням они уже перестают линять.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

369
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-08-25, 22:40

@Людмила2016, привет Людочек, гад еще в отпуске, успеем Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3472175145 загрызем, если оклемаемся. Пока еще не все хорошо. Но мы боремся и надеемся. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3534292437

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

370
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-08-25, 22:45

@Светлая., Светик, опять не заживает? Ладуська солнышко наверное уже устала и не понимает, что её все время режут. Держитесь ребята,выздоравливайте Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3534292437

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

371
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-08-25, 22:45

Людмила2016 пишет:
С ужасом думаю о том, как щипать, говорят очень трудно.
Людочек,глаза боятся-руки щиплют ,а черт не так страшен !!!
knopusik50RUS пишет:
Мои любимые грибочки по вылезали. Ну как я пропущу.
Лен, я на охоте каждый день,такой добычи белых давно не было.Только закончила возюкаться с сегодняшним грибным урожаем и параллельно закатала кабачковой икры.
Жду опяточек,у нас пока нет.
А меня ждут цесарочки-осталось чуть меньше десятка,а руки не доходят.Да и места морозильные загадочным образом закончились ))
Всем,всем,всем -приятного ,душевного вечорочка !

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

372
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-08-25, 22:47

@Светлая., Светулёчек, не заживает ?

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

373
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-08-25, 22:57

Ой девочки, я так устала Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 431904850 . На пятый день после последней операции потекла сильно сукровица, просто лужа была. Помчались опять к врачу, думали внутренний шов разошелся, оказалось швы на месте, образовалась внутренняя гематома, врач сказала, из-за того, что очень много вырезали больной ткани и много сосудов перерезали, короче я не понимаю, но жидкость должна куда то деваться. Вроде бы должно уже перестать вытекать, но марли, попонки все равно мокнут. Мажем, меняем, собака уже чокнулась от этих перевязок.
Плюс сказали не прыгать, не бегать, по ступенькам не ходить.
А у нее уже ничего не болит, и как за бабочкой на метр от земли не прыгнуть? А за сорокой как не побежать? А ступенькии....песня..у меня не метровое крылечко...
Швы должны снимать в понедельник, расскажу вам тогда про наши успехи.
Ну не можем мы просто так бездарно сдохнуть, после стольких мучений!
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3534292437 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3534292437 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3534292437 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3534292437 Всех целую!

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

374
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-08-25, 23:14

@Светлая.,  
Светик,будем ждать только добрых вестей,что всем вашим мучениям -конец ! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3534292437 и Ладушку Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3534292437 от меня в нос,шепни ей на ушко от меня приветик.
Мы Машку ( йорика) в субботу прошлую прооперировали.Гематома в ухе,лопнул сосуд.Врач сказал,чтоб воротник не одевали -у собаки большой стресс от него.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

375
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-08-25, 23:23

@Дрофа, спасибо Иришек, вы тоже с Машулей поправляйтесь.
От воротника стресс у меня. У нас самый большой размер, но мы все равно его нарастили старыми рентгеновскими снимками, иначе она научилась его сгибать, вытаскивать шею, как змея и доставать до попоны.
Если я сфоткаю теперешний абажур, вы тут все упадете, и ко мне приедут защитники животных, поэтому большую часть дня снимаю этот скафандр и сижу с ней, караулю, чтобы не разодрала попону. Дел никаких делать не могу. Ад блин. Но мы не сдаемся! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3751036453

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина

376
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-08-26, 00:10

@Светлая., Да, Светик, ну и испытания легли на ваши плечи. Надеюсь, что все-таким самое страшное позади,крепитесь, победа будет за вами.

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина

377
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-08-26, 00:13

@Дрофа, Ириш, а как щипятся цесарки? Как в уходе? То что вкуснее курицы, я поняла, а как в процессе выращивания?

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 1827
Поблагодарили Поблагодарили : 382
Откуда Откуда : Москва, Апрелевка
Работа/Хобби Работа/Хобби : разное
Настроение Настроение : Каждый выбирает по себе ...

378
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-08-26, 00:44

@Светлая. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3408583280 ,Светлан,удачи вам! Будем надеяться, что это уже завершающий этап ваших мучений. Но понравился совет не бегать и не прыгать для годовалой псины. Это, простите, как, если ничего не болит? И как еще ей это объяснить?!! Вобщем, выздоравливайте и поскорее! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3534292437  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3534292437

Светлана 1970

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6924
Поблагодарили Поблагодарили : 825
Откуда Откуда : Москва.

379
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-08-26, 00:55

Людмила2016 пишет:
@Дрофа, Ириш, а как щипятся цесарки? Как в уходе? То что вкуснее курицы, я поняла, а как в процессе выращивания?
Людок, ты цесарок еще не пробовала Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3472175145 , тебе надоооо Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 835140193 .
Вот мне уже ни чего не надо Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 976709 . Я зиму хочу Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3472175145 , но что бы закончить сезон еще Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 431904850

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина

380
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-08-26, 00:58

@Светлана 1970, Конечно надо. Ты же знаешь, я должна попробовать усё Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 835140193 ! Не-е-е, еще гусиков нада Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 1654218908

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

381
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-08-26, 01:11

@Людмила2016, Как уток ощипаешь Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3472175145 , так и решишь на счет гусей Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 2981382511 . Я как вспомню, так рыдать хочется. А все впереди еще...И что я отказалась в том году от идеи Юрика насадку съемную сделать к перощипалки для гусей, во ку-ку. О чем думала..., но как вспомню надутого гуся и утюг в руках, хоть сейчас уже валерьянку пей Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 431904850 , заранее. Или таблеток что ли напиться , которые все до фени Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 835140193 , фенибуд вроде называется Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 835140193 . Ты запиши на всякий случай название Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3472175145 таблетосов, вдруг пригодится . У тебя утки раньше Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3472175145 . Хотя тоже скоро пора начинать колбасить, как раз к ноябрю я их осилю Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 835140193 .

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина

382
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-08-26, 01:15

@Светлана 1970, Свет, а у меня с утками проблем не будет, они уже на половину общипанные ходят. Надеюсь что за 2 недели не обрастут Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 1654218908 .

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

383
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-08-26, 01:24

@Людмила2016, Интересненько......
Яды значит одинаковые покупаем, но тебе повезло как обычно Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 835140193 , думаешь в легкую отделаться, нееееет. Через пару дней все лохматые будут Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 835140193 . Или подскажи рецептик Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 2981382511 как их голыми при жизни сделать. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3472175145 , а потом по компактнее в морозилку положить Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 835140193 , когда туда уже ни чего не лезет.
Что бы съесть не нужное из морозилки Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 835140193 , а вот что то ни чего не хочется уже .....
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3534292437

Nata-72

Nata-72

Птицевод
Птицевод
Женщина

384
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-08-26, 01:32

Светлана 1970 пишет:
когда туда уже ни чего не лезет.

Во-во, ничего не лезет, хоть 3-ю морозилку покупай.... Аппетиты, да?! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3472175145

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина

385
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-08-26, 01:41

@Светлана 1970, А я не знаю. что делать с утками, они сами решили меня пожалеть, вот и облезли. А вот с морозилкой беда, тоже ничего не лезет, но мне и здесь повезло: грудки - внучке, целые куры - дочке. У них у каждого своя морозилка, так что всегда рады помочь.........съесть

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина

386
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-08-26, 01:44

Всё девчонки, пойду брошу свое тело на кровать, завтра, вернее уже сегодня меня еще ждут бролики, так что надо сил поднабраться. Всех Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3534292437, спокойной ночиsleep

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

387
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-08-26, 07:38

Людмила2016 пишет:
, Ириш, а как щипятся цесарки? Как в уходе?
Людочек, ощип на раз-два и готово, уход простой-покормить и напоить .Очень крепкая птица в плане здоровья,месяц в брудере ,на сетке в клетке,а потом  как
пожелаешь или напольно или в клетке.Забой в три месяца.
Про минусы писала, он один-ОР .
Всем утра доброго !

У нас сегодня торжественный день,наша Олечка Korolga
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 0479242001472184952
празднует День рождения!
Ольчик,поздравляю с  шикарной датой ! С юбилеем ,золотце !
Всего только доброго и много  и на долгие годы,  и чтоб в душе всегда была весна, и счастья и радости, и бодрости,и вдохновенья и любви !!!

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 198980158

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

388
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-08-26, 08:40

@Korolga, дорогая наша Олечка, с праздником, с юбилеем! sunny
Пусть в твоем доме живет любовь, счастье и покой, благополучие и мир!
Желаю тебе отличного настроения, радости, никогда не знать усталости и печали в нашем нелегком труде! Целую, обнимаю тебя дружок! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3534292437
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 0617055001472189959

Старская

Старская

Птицевод
Птицевод
Женщина

389
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-08-26, 08:41

@Korolga,Олечка Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3850815860 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3850815860 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 1424726551 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3850815860 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3850815860

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 0412595001472190062

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 0472135001472190062

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина

390
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-08-26, 10:27

Оленька! Поздравляю!
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 0719621001472196224

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

391
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-08-26, 12:11

@Korolga, Присоединяюсь к поздравлениям и хочу пожелать я тебе самую малость - пусть всё что у тебя есть, приносит тебе радость Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3206003340 пусть всё чего у тебя нет, не является для тебя необходимостью,пусть всё, о чем ты мечтаешь чудесным образом появится в твоей жизни. Все перемены пусть будут только к лучшему Ну и, конечно желаю здоровья крепчайшего, счастья необычайного, любви бесконечной. Бодрости,улыбок,оптимизма и море позитива.
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 0905610001472202644

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1333
Поблагодарили Поблагодарили : 90
Откуда Откуда : Конаково

392
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-08-26, 16:14

Олик, Олик, с Днем Варенья! Целования ото всех находящихся тут масс!!!
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 0667455001472217200

боцман 1973

боцман 1973

Активный участник
Активный участник
Мужчина
Сообщения Сообщения : 2746
Поблагодарили Поблагодарили : 116
Откуда Откуда : Владимирская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство
Настроение Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо

393
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-08-26, 17:15

Ольга поздравляю тебя с Днем Рождения!

Желаю крепкого здоровья, сил побольше, финансового и семейного благополучия. Чтоб мечты сбывались, друзья радовали, а солнышко светило и нежно грело.
Да прибудет счастье в твой дом.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 1424726551 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3850815860 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3850815860 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3850815860 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3130015090 sunny Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 116459

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2543
Поблагодарили Поблагодарили : 338
Откуда Откуда : Мытищи Мос.обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры
Настроение Настроение : Хочется сладкого и пошалить

394
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-08-26, 17:32

ДОРОГИЕ МОИ!!! СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ЗА ТЕПЛЫЕ  СЛОВА И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
Всех  люблю-целую!!! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3415858040 Побежала праздновать домой с родными!!!  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3534292437

Nata-72

Nata-72

Птицевод
Птицевод
Женщина

395
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-08-26, 22:58

@Korolga,  Олечка, опять я только в ночь на форум! С Днем Рождения, пусть сбываются все мечты!!! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3534292437 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3534292437 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3534292437

Ольга, с праздником тебя
Поздравляем мы любя.
Мы тебе желаем счастья,
Пусть обходят все ненастья.

В жизни царствует любовь,
Будоражит она кровь,
Пусть сопутствует удача,
Пусть крутая будет дача.

Денег будет миллион,
А тепла в душе — вагон.
Только света и улыбок,
Только радостных ошибок!

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

396
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-08-26, 23:11

Оленька я конечно поздно, но еще не опоздала с поздравлением!
Поздравляю тебя !

Олечка добрая, милая, славная!
Сколько исполнилось - это не главное!
В жизни желаю быть самой счастливой,
Всеми любимой , веселой, красивой !

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 1424726551 ! ! !

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

397
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-08-28, 21:05

@наташа1003, Натусик.совсем пропала. Как у тебя ? Как Женя ?
Ой, Всем добрый вечер !

Nata-72

Nata-72

Птицевод
Птицевод
Женщина

398
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-08-28, 22:56

Приветики всем, кто не спит! flower flower flowerПоследнюю неделю в деревне, дальше-только на выходных... Морозилки полные, куда кур складывать, не знаю...

Nata-72

Nata-72

Птицевод
Птицевод
Женщина

399
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-08-28, 23:12

@Светлая., Свет, как Ладочка, поправляется?

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1333
Поблагодарили Поблагодарили : 90
Откуда Откуда : Конаково

400
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-08-28, 23:18

@knopusik50RUS, Хех... Сама пропащая... Я ж тебе звонила, а там... Тишинааа... Женик еще в больнице, но ему похоже даже нравится эдакий образ болящего, к которому приезжают навещать с сумками еды, кормят с ложечки, ухаживают и т.п. Пусть поправляется, ему еще доолго бездельничать. Ну да ничего, я справлюсь.
Как там твоя-то ножища проколотая, не болит уже?

Всем неспящим-бдящим доброго ночера-вечера!

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!