Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 20  Следующий
АвторСообщение
knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2626
Поблагодарили Поблагодарили : 256
Откуда Откуда : Солнечногорск-Зеленоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда.
Настроение Настроение : оптимистичное

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty
1
СообщениеТема: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-08-07, 10:48

Первое сообщение в теме :

@вава, Володь на каком именно,их там 2. И по прайсу таких цен рядом нет, неужели подорожал так.

АвторСообщение
Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2543
Поблагодарили Поблагодарили : 338
Откуда Откуда : Мытищи Мос.обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры
Настроение Настроение : Хочется сладкого и пошалить

301
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-08-19, 19:15

Самый гуманный способ найти и связаться с защитниками животных (в каждом районе они есть) и они его заберут, подлечат и пристроют. Жалко псину, люди самые страшные звери, заведут собаку, а потом выкидывают.

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина

302
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-08-19, 19:17

Мариш! Не вздумай использовать электрошокер! Если это лохматая большая псина, то он подействует если только он будет мокрый. А так ты его только разозлишь!

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина

303
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-08-19, 19:22

Тем более им нужно уметь пользоваться. Направлять точно за ухо, там самое чувствительное место. Но я бы не советовала. Спасёт от нападение только спокойствие, доброе слово и сосиска. Если же нападение неизбежно, то спокойно стоять лицом к собаке, руки вдоль тела ладонями к нему.

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 1827
Поблагодарили Поблагодарили : 382
Откуда Откуда : Москва, Апрелевка
Работа/Хобби Работа/Хобби : разное
Настроение Настроение : Каждый выбирает по себе ...

304
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-08-19, 19:28

@Korolga, мне тоже жалко псину, ну не травить же ее! А Вы, как специалист, предложили выход гораздо лучше. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 1011564188

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 1827
Поблагодарили Поблагодарили : 382
Откуда Откуда : Москва, Апрелевка
Работа/Хобби Работа/Хобби : разное
Настроение Настроение : Каждый выбирает по себе ...

305
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-08-19, 19:29

@Korolga, мне тоже жалко псину, ну не травить же ее! А Вы, как специалист, предложили выход гораздо лучше. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 1011564188

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина

306
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-08-19, 19:43

Мне тоже всех их жалко, но знаю, что эти друзья человека могут натворить. Поэтому главное оружие это не бояться, не пахнуть адреналином, не смотреть незнакомой собаке в глаза, т.е. смотреть поверх нее, не поворачиваться спиной и спокойно, но твердо с ней разговаривать, типа: Что за дела? И в открытые ладони ни одна злая собака не укусит. Это проверено.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6924
Поблагодарили Поблагодарили : 825
Откуда Откуда : Москва.

307
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-08-19, 21:41

Korolga пишет:
Светик! А в инструкции написано, что для распыления нужно 100 г растворить в 800 мл воды, ну это, наверное, так и получается, как ты делаешь! Я долго ждала ответа и уже намазала все кисточкой. Жду результаты, но что-то мухи куда-то все делись. Жду трупов завтра.
Оль, пропали и замечательно! Но трупы будут Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 3472175145 , только нафиг они нужны выметать их потом Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 356602. Пускай лучше безтрупно Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 3472175145 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 976709

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 5962
Поблагодарили Поблагодарили : 1342
Откуда Откуда : МО

308
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-08-19, 22:18

Korolga пишет:
написано, что для распыления нужно 100 г растворить в 800 мл воды,.

Оля, не в 800, а в 80мл, это полстакана воды.

Я покупала в баночке фирмы Novartis серые мелки горошки.
Я вообще поделила 100гр пополам и 50гр развела в трети стакана воды. Помазала квадраты по стенам курятника кисточкой, получилось много штук. В прошлом году Агита была новая, от мух только трупы валялись, а в этом году, может испортилась, хотя химия, чо ей будет, но похуже действует, мух все равно много.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

309
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-08-19, 22:24

Светлана 1970 пишет:

Я развожу 56 грамм на 500 мл воды. В пол литровую бутылку и пулик

Светик, может у тебя какая Агита другая.
Я фотку вставлю, если у тебя загрузится.
Но в инстукции 100 гр на 80мл. воды.
400гр на 320мл. воды.
У них расфасовка по 100 или по 400гр. Я другой Агиты не видела.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 0783727001471634651

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 3897
Поблагодарили Поблагодарили : 648
Откуда Откуда : Москва-Шаховской район

310
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-08-19, 23:27

@Korolga, Еще есть шашки от мух с ципертрином,забыла как называются 160 р. Мух нет две недели железно.

Alf Shamwey

Alf Shamwey

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 978
Поблагодарили Поблагодарили : 90
Откуда Откуда : Kiev Ukraine

311
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-08-19, 23:45

@Korolga, и ряска и рдесник и роголисник и элодея и рогоз и аир всё в корм))
Элодея: протеин 1.56 г на 100 г, жира 0.13, воды 90,2 г. Кормят уток весь год.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

312
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-08-20, 00:12

@Светлая., Светик. У меня такая же. В том году была 100гр в этом взяли 400граммовую, маленьких не было. Берем в аптеке Ветлек.
Если бы я еще знала бы , откуда я такую дозировку развода взяла Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 193743685 . Как написала себе на бутылке в том году, так и развожу в этом. Конечно же инструкцию в этом году и не читала даже.
Ааааа, как разводить Ольга мне сказала ...с форума. Она сейчас редко здесь бывает, позвонит спрошу .
Пока не пойму, передоз у меня или недодоз Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 835140193 , но мух - нет. Фигачу 1/3 курятника, где нет птицы.

Таня вет

Таня вет

Консультант
Консультант
Женщина
Сообщения Сообщения : 1630
Поблагодарили Поблагодарили : 177
Откуда Откуда : Иркутск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Ветеринарный врач
Настроение Настроение : Любое дело делай как следует или не дела

313
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-08-20, 16:21

Агита Вет препарат. Он у ветеринаров и в дез организациях.
У нас называется Дезирс организация.

А за собаку гуманность лишняя если нападение на человека или животное. Это как с волками и медведями только пуля.
Проверено знаю были нападения стаи на телят на ферме никого не боятся. Сожгли 14 телят и менты отстреляли стаю из 9 собак. Бешенство не подтвердилось. Это самое главное.

А у Вас оно на каждом шагу. У нас спокойно с ним ПОКА.

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина

314
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-08-20, 19:58

Приветик! Где мои ненаглядные работяжки? Ещё не всё закрутили и не всех заколотили? А я вот сегодня целый день трупы мух выгребаю. Такое ощущение, что они слетелись со всей округи на мои феромоны и пали смертью храбрых! Интересно, а на комаров эта Агита не действует? А то я на ночь в курятнике фумитокс включаю. Может, уже и не надо? Надо будет ночью проверить. Девоньки, представляете, у меня сегодня в магазине впервые пенсионное удостоверение спросили. Муж сказал: Всё. Приплыли!

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

315
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-08-20, 20:59

@Korolga, Оль. На комаров не действует. Да комарики то пускай летают...., мухи хуже и страшнее. У тебя же пока кроликов нет Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 3472175145 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 2981382511 , что бы комаров боятся.
Нееее, не все еще закрутили.... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 356602 , тошнит уже от этих банок- склянок. Капуста еще надумала треснуть, большущий качан. Зачем я вообще ее сажала Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 431904850 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 2273278278 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 193743685 , теперь спасать приходится. Помидор малек сегодня закрыла, заготовку для борща в банках сделала, капусту эту спасала и 2 кг осталась еще этой капусты, блин. Не знаю, капуста соленая вообще не мое, не получается она у меня..., две банки зафигачила аля- салата с уксусом, маслом. Не знаю, съедобно или нет и вообще когда все это есть и где хранить.

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина

316
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-08-20, 21:25

Да, Светик! У тебя прям"запасы бундесвера". Зато зимой не будешь в магазин ходить!

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

317
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-08-20, 21:47

Светлана 1970 пишет:
Помидор малек сегодня закрыла....

Привет девчонки, я на секундочку заскочила, пока рассол для помидор закипает пару слов настрочу, Светуль, два ведра  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 431904850  сегодня собрала помидор, закрываю банки, у меня уже банки скоро кончатся, а помидоры похоже нет.. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 835140193
Еще таз с грибами порезать надо в сушилку. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 2169195149
Такие заготовки в этом году, как буд-то прогнозируют вселенский голод  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 2995962287 .

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина

318
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-08-20, 21:59

Светик Светлая! Как Ладуся?

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина

319
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-08-20, 22:06

Во вы, блин, даёте! Стахановки! А я в этом году что-то одних салатных помидор

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

320
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-08-20, 22:20

Korolga пишет:
Светик Светлая! Как Ладуся?
Олюш, боюсь уже раньше времени радоваться, были сегодня на осмотре у врача, сказали, пока все хорошо, 29го если будет все нормально, снимаем швы и подготавливаемся к убийству первого врача..выбираем способ.. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 550108 может просто загрызем. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 2995962287

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2687
Поблагодарили Поблагодарили : 411
Откуда Откуда : Костромская обл.

321
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-08-20, 22:25

Всем девушкам-труженицам добрый вечер! А Агита мошку убивает? Ночью прошел ливень, днём +30 - мошки откуда-то навылетало тучами прямо. Хочу вокруг дверей и сетки москитные набрызгать, а то окна-двери не открыть - тучи мошки. Впервые такое вижу. Побрызгала москитолом от мошки вокруг одной двери, чуток помогло, но ходим теперь только через эту дверь, да и москитола не напасешься на все окна.
@Светлая., помидоров тоже ведрами в этом году, делаю сок томатный, так их больше уходит, а сок не чета магазинному. Сначала тоже в рассоле делала, потом поняла, что рассолом их не победить.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

322
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-08-20, 22:39

@Kuralub, я уж их и в рассоле и собственном соку и в аджике и с огурцами, и в желатиновой заливке и насушила и заморозила и угостила всех кого могла, и сами давимся каждый день и края не видать.. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 1416437964 , завтра кетчуп варить буду. А переживала, что не вырастут... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 976709

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

323
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-08-21, 00:05

@Светлая., Светусь. У меня эти черти- помидоры на кусте лопаются, надоели уже...Всех их обкорнала, листву всю ободрала. Так еще созревают из открытого грунта, которые снимала зелеными. Но вкус конечно не такой как поспевшие на кусте, но...зреют..Куда и во что их применить не знаю. Мои все это плохо едят. Лечо не едят, кабачки, баклажаны не едят, с уксусом не едят. Маман сказала , что ей тоже пару банок и все. Мне одной это все на ближайшую пятилетку хватит Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 3472175145 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 431904850 . Потом буду компостку кормить Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 431904850 .

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

324
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-08-21, 00:14

@Светлая., Светусь. Еще и грибы , пошли что ли уже?
Ну надо же сходить....Какие грибы то хоть....в лесу сижу и ничегошеньки не знаю.
Завтра по плану кабачки вялить и помидоры..До вторника мои грибочки подрастут, во вторник сбегаю. Небось за выходные весь лес вытоптали дикие горожани Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 2995962287 .

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

325
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-08-21, 10:11

Отчитываюсь. В лес сбегала минут на 40. Сумку принесла. Молодые подберезовики и белые.

Nata-72

Nata-72

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2138
Поблагодарили Поблагодарили : 53
Откуда Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.

326
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-08-21, 13:10

Светлая. пишет:
, у меня уже банки скоро кончатся, а

А у меня уже закончились....банки, но не помидоры с огурцами Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 3472175145 Огурцы раздаю...помидоры пока едим Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 4251916553

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6414
Поблагодарили Поблагодарили : 975
Работа/Хобби Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.

327
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-08-21, 21:12

Светлана 1970 пишет:
У меня эти черти- помидоры на кусте лопаются, надоели уже...
Светлана 1970 пишет:
..Куда и во что их применить не знаю.
Kuralub пишет:
делаю сок томатный, так их больше уходит, а сок не чета магазинному.
Всем приятного вечера ! ? На улице красотень-тепло,звёздно !
А я тоже сегодня с грибочками-три ведра белых !!! Выросли даже в тех местах,где лет пять ни разу не встречала.

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1333
Откуда Откуда : Конаково

328
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-08-21, 21:17

@Дрофа, Прива, Гранма... как очучения? как себячувствие? Грибочков ковыряешь сидишь? Умница, а я на недельке побегу, думаю, в среду.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

329
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-08-21, 21:27

@наташа1003, Натуська,приветик ! Ляльку вчера привезли из родилки,малюсенький,сладенький.Чесслово ,забыла какие новорожденные бывают.Настроение,ощущения на самом высоком подъёме. Очень радостно и тепло,тепло.
С грибочками занимается моя сватья.Этим летом от кухни немножко филоню.Даже некий ультиматум был объявлен по готовке. Самоустранилась Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 835140193
У тебя как делишки ? Ути-срути подросли ?

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

330
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-08-21, 21:32

Девули,вечер добрый! Прелесть погода-ночью тепло,очень комфортно! Проводили гостей,день рождения мужа отмечали.Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 116459
Завтра пойдем, проверим места грибные.Чистить влом Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 431904850 Собирать-ноу проблем...

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

331
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-08-21, 21:56

@Зубная фея, Настёна,с праздником тебя, с мужниной Днюхой !
Супругу-здоровья побольше и всех благ,чтоб тебя любил,холил,лелеял и носил на руках Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 116459 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 3130015090

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

332
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-08-21, 22:20

@Дрофа, Спасибо Ириш Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 3534292437 Вот дивлюсь : сколько от тебя добра и позитива Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 695966662

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

333
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-08-21, 22:33

@Зубная фея, Насть,злой иногда бываю, когда сильно устану Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 835140193

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

334
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-08-21, 22:37

@Дрофа, Ирик, я так рада за твоё себячувствие))) За Лялечку-Германа))) Вот где оно пряталось-то, счастье и третье дыхание)))
Ути-СРУТИ подрастают, еще пытаются ломиться через сетку из клетки (ячейка для них крупновата), но это не надолго. Бролей в этот раз ну слишком уж мало, инвалидов полно, но и оставшиеся развиваются нормально, толстеют.
Женика завтра в больницу определяем на наконец-таки операцию (ключицу его будут выправлять и связки подшивать). Но ничего, я бодрюсь. Раньше сядешь...далее по тексту... Реабилитация...

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

335
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-08-21, 23:00

@Дрофа, Это у всех бывает,а в остальном -ты уникум Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 1011564188

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

336
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-08-21, 23:01

@наташа1003, бодрись,моя хорошая. Читай свои мантры, чтоб всё прошло без сучка и задоринки,а иначе и не будет.
Птички сейчас второстепенны,вырастут как вырастут,будет потом новая партия,и не одна.

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

337
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-08-21, 23:02

@наташа1003, Удачно прооперироваться,держу кулачки.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

338
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-08-21, 23:03

@Зубная фея, Настя,счас спою покраснею (хотя мне смуглянке это не свойственно) embarassed

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

339
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-08-21, 23:04

Кста,эта партия бролей-яйца выгуливала. Итог-шпагатов 0 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 695966662

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

340
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-08-21, 23:05

@Дрофа, Как есть, дорогая! Из песни слов не выкинешь.

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

341
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-08-21, 23:09

Уползла спать,грибы ждут Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 3850815860

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

342
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-08-21, 23:13

@Зубная фея, Насть, спокойной ночки, и сладких снов (о грибах)

@Дрофа, Пой, солнушка... Нас никто не подслушивает... Была такая песня: "а что голос у Васи скрипучий, так на то мы и сгрудились кучей, чтобы он не смущался и пел... Пой, Вася!!! пой, Вася!!! Пой, Ирик!!!

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

343
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-08-21, 23:18

@наташа1003, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 3472175145 замечательная песенка,я такую не слыхала Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 3472175145
Крылова басню помню,про воронье горло Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 835140193

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

344
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-08-21, 23:24

@Дрофа, https://www.youtube.com/watch?v=O9OzV5LMbUE
Если, получится, то это оригинал...)))

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

345
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-08-21, 23:30

@наташа1003, послушаю с удовольствием

Басня “Ворона и лиса”, переделанная.Нашла в романтических стихах о любви и жизни.

Вароне, шьто жила в горах,
шяшлик на виходной послал Аллах.
Пачистив Блиндамедом клюв в ауле,
варона сел поесть шяшлик на стуле.
И щтоби мясо в горле не застрял,
варона “Хванчкари” бутылку взял.

Тут мимо на работу шел лисица,
глаза-стекло, хотел апахмелица.
И запах шяшлика услышав носом,
к варона подбежал с таким вапросом:

О джюраджёл, какой хароший ты,
чо кущаещь – шяшлик или манты?

Не твой то дело, джюраджёл –
варон сказала -Вон пащщел!!

Но наш лиса не унимался,
беседу продлевать старался,
на все три зуба улибался,
ложился, снова паднимался,
моргал стеклянным ххитрым глазом,
пищал и ловко двигал тазом.

При этом говорил вароне:
Какие бедра у тэбя красивий,
как харашо на них сидят лосины,
какой красивий у тэбя лицо.
Ты красивее , чем барсук Кацо!
Какие перья – все пачти што бэз ущерба!
Ооо, а мускул твой – сматри – Виталий Щерба!
Твой запах – это мир цветов Узбекистана!
Ты не варона, ты АРЁЛ! МАНТАНА!

Да ты фантастишь, джюраджёл!!!
Ты знаешь, и слищал я, ти круто танцеваешь!

И у варона от такого камплимента
паднялся дух моральный в 22 працента!
Он танцевать не мог от самого рожденья –
праблема бил с каардинацией движенья.
А тут танцором вдруг назвал его лиса!
Варона стал на стул, сказал: Асса!!!.
И нАчал двигать всеми свой частями тела,
пака в затылке ево кожа не вспатэла.
И вдруг варона лапом оступился –
сломался стул – варон упал – РАЗБИЛСЯ!!

Шяшлик на зэмлю повалился
и полбутылки Хванчкара:
Хитрий лиса сказал: УРРРЯЯ!!!,

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

346
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-08-21, 23:38

@наташа1003, Бур бу бу бу
нашла,послушала,вспомнила ! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 3534292437

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

347
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-08-21, 23:39

@Дрофа, Эээх, забыла, куда засунула поэмку одну... Ну да ладно... Пойду мяско выключу.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

348
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-08-22, 07:36

Дрофа пишет:

Варона стал на стул, сказал: Асса!!!.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 835140193 Поэма замечательная!!! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 1011564188

Всем доброе понедельничное утро! Асса!!!!!!!!!!!!!!! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 2995962287

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2626
Поблагодарили Поблагодарили : 256
Откуда Откуда : Солнечногорск-Зеленоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда.
Настроение Настроение : оптимистичное

349
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-08-22, 23:18

Всем всем доброй ночки!
Все ни как не получается пообщаться, прочитала поэмку Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 2995962287 смеялась долго. Я только добралась до сарая, вычистила , побелила. Теперь делаю перестройку в сарае, сняла старые нашесты, гнезда. Шастаю по форуму, смотрю как мне лучше и поудобнее обустроить.
Заготовками не много позанималась , теперь пошли грибы. Сегодня с работы шла через лесок, в результате пол мусорных мешка ( 120 литров ) грибов набрала. Половину соседке отдала. Пол дня перебирала Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 356602 , теперь варю. Закатки уже завтра буду делать. Сил уже нет.

Nata-72

Nata-72

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2138
Поблагодарили Поблагодарили : 53
Откуда Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.

350
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-08-22, 23:21

knopusik50RUS пишет:
, прочитала поэмку смеялась

Привет, Ленусь, я тоже прочитала вслух и детям, ржали вместе!

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!