Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
| наташа1003
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-12, 20:45 | | 701
| - ТаЛенка пишет:
- крупнолистовой гортензией нужно разбираться, чего ей не хватает
Попробуйте удобрение для азалий и рододендронов и полив слабокислым р/ром яблочного уксуса или розовым марганцовки. Вообще, если это именно Вечное лето, то она цветет на побегах текущего года. Мож кто цветы объел? Или нарастает плохо веточками. |
| | | | Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-12, 23:52 | | 702
| - ТаЛенка пишет:
- с крупнолистовой гортензией нужно разбираться, чего ей не хватает.
Леночка,надо пересадить из тени. Не выдумывай-не укрывать.Особенно весной не спеши раскрыть, может весенние заморозки и бьют почки. Почву можно подкислить торфом. Про " безпахотный " ты в курсах.с гортензиями работает. |
| | | | Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-12, 23:52 | | 703
| - боцман 1973 пишет:
- Всем привет.
Как Вы думаете стоит замутить к новому году мулЯ быардов, гусиков и бролей успеют они созреть на мясо? Слишком много движений.. Я бы, не стала...Ну в смысле, суетится... По мне, так по весне это стоит делать... А так-то, может и успеют... Гусики, не уверена.. По мне, не успеют... |
| | | | ТаЛенка
Птицевод
Сообщения : 1765 Поблагодарили : 59 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-13, 00:00 | | 704
| @Дрофа, благодаря беспахотному я забыла про цветник уже второй год.) если бы не эта тема - вообще была бы без роз и прочее и прочее.. только на днях доберусь до всей красоты и уберу хоть траву! И ведь всё цветет и растет прекрасно! Два раза с весны полола! а цветник у меня полторы сотки. И всё на карачках ползать.)) Хоть и выросли до семян сорняки - но это мелочи по сравнению с заполонением почистую! Побеги на моей Вечной Лете конечно только этого года, т.к. вымерзают почки всё время, причем уже после того, как в рост пойдут. Если не открывать укрытие - то преют, если приоткроешь немного - вымерзают.. Прям два года экспериментов - хочу уже на третий оставить без укрытия вообще. |
| | | | Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| | | | | Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| | | | | Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-13, 00:12 | | 707
| Согласна с Наташей. Гуси , инкубация месяц . За два месяца роста это еще скелет обтянутый кожей. Мало гусям два месяца. Они дети еще совсем в этом возрасте, веса нет, мяса тоже . Мулардов и бройлеров при большом желании можно. Они вырастут как раз за два месяца. У каждого свои цели и задачи. Но я бы сейчас лучше застрелилась , чем кого то положила бы на инкубацию . Девочки меня поймут . Сами все такие же и с такими же мыслями . Все весной, весной.....с новыми силами и опустошенными морозилками . |
| | | | Nata-72
Птицевод
| | | | | Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-13, 00:19 | | 709
| - боцман 1973 пишет:
- Как Вы думаете стоит замутить к новому году мулардов, гусиков и бролей
Алёша,бролей круглый год мутить можно.Если есть помещение ,ставь клетки с поддонами ,закупай яйцо и выводи-расти . Муларды тоже вырастут,только отмывать потом трудно,уделают всё,обстрел идёт с дальностью полёта ракеты. |
| | | | Дрофа
| | | | | Дрофа
| | | | | ТаЛенка
Птицевод
Сообщения : 1765 Поблагодарили : 59 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-13, 00:26 | | 712
| Я бройлеров держу исключительно в помещении на полу. Проблем нет, подсыпал опилки свежие раз в неделю, корм и вода круглосуточно ( два раза в день наполняю) и растут себе, гулять не просятся. До трех недель в брудерах. С бролями проще всего. |
| | | | Nata-72
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-13, 00:27 | | 713
| - Дрофа пишет:
- Nata-72 пишет:
- Ни фига не похож, ты же вроде, писала, что желтый..
Ната, мякоть желтая-жёлтая, а кожица зелёнькой была и нежной Да я уж поняла, что не мои вкуснющие кабачки... Мои желтые, много мякоти и очень сладкие... Дети подумали, что я сахара добавила в оладьи. А я не добавляла ничего... |
| | | | Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-13, 08:52 | | 714
| - ТаЛенка пишет:
- Я бройлеров держу исключительно в помещении на полу. Проблем нет, подсыпал опилки свежие раз в неделю...
Я даже не представляю, как на полу их можно держать, они ж такие засерииии, или мои только . У меня в двух клетках по 1,7метра, но поддоны выгребаем через день, а если не успели и раз в три дня, то такой объем отходов жизнедеятельности , хоть телегой вывози. И на поддоны опилки сыпем, чтоб легче чистились. А если на полу, так это опилок надо по мешку от к/к сыпать каждый раз, иначе они в своем дерьме по самые ушки лежать будут. Или может по мало держать несколько штук, не знаю, не знаю... |
| | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-13, 09:15 | | 715
| - наташа1003 пишет:
- Светик, это и были герани, их видов моооре.
Гортензии Натуська, гортензии были. У них же листья разные. У бабушки и розовая и сиренево-голубая была. И пеларгония была и бальзамин с фикусом. И сажали их раньше в огромные старые кастрюли. Я чуток рисую, так в детстве их карандашом рисовала. Как-то ездили к престарелой родственнице, так у нее один декабрист с царских времен остался, и видимо никогда не пересаживался, цветок на всю комнату был, а с остальными цветами мне облом вышел. В интернете нашла рассказик: Видела такие цветы в деревнях на окнах. Пышные соцветия в стекло уперлись, на прохожих поглядывают. У кого голубые, а у кого застенчиво-розовые, с красной геранью рядом посажены. Ярко, глаз не отвести! Бабушки-хозяюшки соревнуются, чей подоконник краше окажется. Чья гортензия больше бутонов даст. |
| | | | Владимир Гамов
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-13, 10:03 | | 716
| - наташа1003 пишет:
- @Владимир Гамов, Володь, а как же морозы -25 без снега в конце октября-ноябре? я оченно хорошо их помню, поскольку роз у меня померзла куча.
Добрался до своих записей, не было никаких морозов в октябре Вот по дням, а до +25 было в конце сентября. 1 окт. пасм.+12 2 пасм.+11 3 сильн.ветер +15 перем обл. 4 ясно+15 5 ясно +14, перем.обл., вечер холод 6 перем.обл.+10 7 утро-4, день+5 пасм. 8 от 0 до+5 перем.обл. 9 от 0 до +1 снег 10 от 0 до +2 морось снег 11 от 0 до +2 пасм. 12 от +5 до +7 пасм. 13 от 0 до+7 14 утро -4, 0+5 днём 15 от 0 до +7 пасм. 16 туман с утра, до +9 17 утро -3 изморось, от 0+5 18 от+5 до+9 пасм 19 от+5 до+7 моросит. 20 от 0 до+7 перес.обл. 21 ночью -8, утро-10, день +5 ясно 22 утро-6, днём +5 23 от 0 до +2 пасм. 24 от +2 до +5 пасм. 25 до+7 пасм. 26 от +4 до +7 морось 27 от +4 до +7 пасм. 28 утро снег 0-2, +2 дождь днём 29 утро заморозки -3-5, днём +3 ясно перем.обл. 30 около 0 пасм. 31 утро -4, день до +2 В ноябре самым холодным было -10 и то ранним утром потом потеплело, и один день было -9, почти такой же был декабрь. Только в середине месяца вечером опустилось до -18, потом реко потеплело, вплоть до дождей, а морозы начались в конце декабря накануне Нового года. А вот январь был кошмарный три раза до -30 доходило и много дней -20 даже днём, зато февраль тёплый, оттепели сплошные Так что ваши розы помёрзли именно в январе. По сути студёный у нас только один месяц. Иногда разбивается по неделям, могут сильные морозы быть и в декабре и в феврале, но тогда оттепели будут в январе. |
| | | | Дрофа
| | | | | боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
| | | | | боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
| | | | | Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-13, 10:48 | | 720
| Всем приветики!!! Вчера нас погодка побаловала, а сегодня всё тепло отключили, печалька!!! Где же наше бабье лето-то затерялось??? Моя неубиваемая белая метельчатая гортензия примерила осенний наряд! Вчера впервые готовила муларда, при чем без изысков, без начинки, тупо в утятнице, посолила, поперчила, натёрла мускатным орехом и усё, тушка 2,9 кг впритык поместилась. Вкус обалденный!!! Мои мужики аж чуть языки не проглотили, хотя фанатами именно утиного мяса из магаза не являлись! Сказали, что броли, по сравнению с мулардиками, "нервно курят в сторонке"! Вот вам и срульки! Такие вкусняшки оказались!!! Спасибо форуму, что насоветовали!!! А это последний подарочек уходящего лета!!! |
| | | | Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-13, 10:53 | | 721
| @боцман 1973, Леша, приветик! Я чеснок озимый сажаю, как можно позже, в конце октября или даже в ноябре (всё по погоде!), сейчас точно ещё рано! Грядки можешь заранее заготовить, а потом хоть под снегом палочкой дырочки сверли и зубчики в них кидай (один год так у нас и получилось - посадка под снег!), чеснок получился обалденный! |
| | | | Светлая.
| | | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-13, 11:29 | | 723
| - Korolga пишет:
- впервые готовила муларда, при чем без изысков, без начинки, тупо в утятнице, посолила, поперчила, натёрла мускатным орехом и усё, тушка 2,9 кг впритык поместилась. Вкус обалденный!!! Мои мужики аж чуть языки не проглотили
Вот! По мне тоже мускус, самое вкусное мясо, и солянка и борщ и плов просто сказка! |
| | | | Korolga
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-13, 11:44 | | 724
| @Светлая.,Да, Светик, ты права во всем!!! Я теперь просто фанат такого мяска!!! Жаль, что их у меня всего 7 шт. Надо продумать на следующий год, где и как их содержать, без ущерба ландшафту, в кол-ве хотя бы 20 штучек. Ещё и мускусов надо попробовать. Короче, королевство моё мне уже маловато!!! Надо будет в администрацию заехать, узнать, может, в аренду что-то у моего забора можно взять. |
| | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-13, 12:00 | | 725
| @Korolga, Оль, я муларда не ела, но в соседней ветке задавала вопрос про разницу во вкусе с мускусом. Александр, который вроде председатель мускусного клуба , ответил, что отличия нет никакого. Но мускус намного спокойнее, чем мулард, у мулардов мамы всетаки психички пекинки. И больших территорий им не надо. |
| | | | Korolga
Активный участник
| | | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-13, 12:30 | | 727
| - Korolga пишет:
- @Светлая., мои вроде не психованные, тихие, только один самый большой (наверное, утак) почему-то тихонько гагатает, типа гусика, но не ручные, шугливые! Поймать - большая проблема. А мускусы ручные?
Гагатают это в маму . Мускусы молчат или шипят. Но не шугливые, но тоже разные, как в вольер заходишь, сразу навстречу бегут, некоторых и погладить можно, если очень хочется. После их сранья, чо то уже ничего не хочется.. |
| | | | Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-13, 12:48 | | 728
| - Светлая. пишет:
- После их сранья, чо то уже ничего не хочется.. _________________
Светуль каждый день уборка?...вот только сейчас читала про них и все об этом говорят.... ..например если в летник их запихнуть (земля + опил) что получится из подстилки |
| | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-13, 13:20 | | 729
| @Старская, Марин, мулард с хорошим весом в два месяца, как я уже поняла, получается только из французского яйца. Российских мулардов, как и любых мускусов имеет смысл забивать не раньше трех месяцев. В теперешнюю осеннюю погоду на улицу выпускать можно только после месячного возраста. Заводить их в осень смысла нет. Поэтому, если ты имеешь ввиду в летник засадить сейчас, то только уже месячных. Подстилку они ульют и засрут свой жижей за несколько дней. Лето, только лето. Воду ставлю только на выгул в вольер, в вольеры засыпаем песок, что бы впитывал, кто то ночует на улице, основная масса уходит в сарай на подстилку. Подстилку менять каждую неделю, иначе она превращается в жижу. По первости выводила в феврале , больше я на такие подвиги не способна. |
| | | | Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-13, 14:31 | | 730
| - Korolga пишет:
обязательно надо, @Светлая., как про котлетки из них рассказывает у меня возникает желание купить мускусячье яйцо и расчехлить инкубатор )) Ольчик,будем пробовать в следующем году. Надо посмотреть различие в цене на мулардов и мускусов. @Старская, Маришка,к чему приурочена смена аватарки на этот раз ? Шикарно выглядишь в красном,красотуля ! |
| | | | Людмила2016
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 51 Имя : Людмила Откуда : Москва
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-13, 14:31 | | 731
| @Светлая., Привет всем хорошим людям! Что-то мои муларды мелковаты. Вчера заколбасила парочку, им уже 2 месяца, чистый вес 2100, 2300. Но яйцо было наше отечественное, Вячеслав сказал, что французов больше не будет, но может это в этом году, посмотрим по весне |
| | | | Людмила2016
Птицевод
| | | | | наташа1003
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-13, 21:17 | | 733
| @Korolga, Ай какая метёлочка хорошая. А мои Ванилла Фрейз и Митл Лайм, как их таджики в этом году подкосили, так веточек хороших и не дали, но цвели не плохо. @Светлая., Светик, я ж забыла, ты ж рисуешь хорошо... Да наверняка гортензии, твоя правда, были они и растили их с незапамятных времен, но только в горшечной (кастрюльной)... Озимый чеснок буду сажать через месяц, как и тюльпаны с нарциссами. А то и попозже, по погоде. |
| | | | наташа1003
Птицевод
| | | | | Людмила2016
Птицевод
| | | | | Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| | | | | боцман 1973
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-14, 10:20 | | 737
| Всем Доброго дня! Спасибо всем! Мулардов думал к новогодним вырастить народ поидее должен брать но честно не доэтого. Всетаки надо расширять породный ряд вот пока перед выбором читаю про Австролорпы, Билифельдеры, Загорские и Русскую чорную бородатую. Все нравятся. На этой неделе в Ярославской передают первые заморозки.
|
| | | | Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-14, 10:42 | | 738
| @Старская, УрЯ-УрЯ-УрЯ !!! Отдохнуть тебе на полную катушку ! И прихвати за нас приятных впечатлений пока мы собираемся Насыщенного отдыха ,Маришенька ! - боцман 1973 пишет:
- пока перед выбором читаю про Австролорпы, Билифельдеры, Загорские и Русскую чорную бородатую.
Про" загорку" тебе скажу ,что не в восторге. Куры-шубутные и истеричные, а у Петек страшная тушка Приветули всем-всем ! Ждем бабье лето! |
| | | | Владимир Гамов
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-14, 10:53 | | 739
| - боцман 1973 пишет:
- Всем Доброго дня!
Спасибо всем! Мулардов думал к новогодним вырастить народ поидее должен брать но честно не доэтого. Всетаки надо расширять породный ряд вот пока перед выбором читаю про Австролорпы, Билифельдеры, Загорские и Русскую чорную бородатую. Все нравятся. На этой неделе в Ярославской передают первые заморозки.
Лучше своих разводить,дворняжек. Если б у меня не вылуплялось больше половины петек в каждой закладке, давно бы огромное стадо вырастил. |
| | | | наташа1003
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-14, 12:52 | | 740
| Прива все... отбывающим на море - ОТБЫВАЙТЕ!!! И привезите нам моря хоть понюхать... Нам этого в этом годе не светит, посему наплавайтесь и "за того парня". @Людмила2016, Люд, я сажаю попозже. К тому же мне много не сажать луковичных, взяла по паре сортов тюльпов, гиацинтов и нарциссов. У Женика на участке весенних цветов маловато. Хотела конечно побольши разнообразнее, НО... Буду зимой снова строить планы на розы, заменять померзшие, и вейгелы, хочу их очень. Жалко, что в этом сезоне уже не смогу. |
| | | | Людмила2016
Птицевод
| | | | | наташа1003
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-14, 13:10 | | 742
| Девочки-мальчики, пасавэтуйте... Возникает необходимость вырастить своих несушек, но у нашего друга в наличии только яичко РФ. Помогите из РФ яйца сделать выбор несушек: Несушка Хайсекс Браун(РФ) постоянно Несушка Хайсекс Вайт(РФ) Несушка Ломан Браун(РФ) Несушка Доминант Д.102(РФ) Несушка Доминант Д-843(РФ) Несушка Шейвер Браун(РФ) Несушка Шейвер Вайт(РФ) Кто что знает?
|
| | | | наташа1003
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-14, 13:15 | | 743
| @Людмила2016, Мда... Но муларды же дороже . Розульки должны перенести, если их подкормить сейчас калиймагнезией или любым осенним удобрением, хостам тож ничего не будет. А кабачок... Ну что кабачок, мулардам он понравился. Вкусный же. У меня (и у некоторых соседей) в этом году не было клубники и черной и красной смородины снизу. Курочкам они нравились, кушали с удовольствием. Правда соседи возражали и кур я недосчиталась... |
| | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-14, 13:20 | | 744
| @наташа1003, Натусь, привет, из вышеперечисленного списка от нашего друга я вылупляла в феврале Хайсекс Браун. Не помню сколько заказывала яиц, где-то в теме видимо писала, но теперь не найду. Из 10цып сразу было понятно, что мне очень понравилось, кто есть кто, т.е 3курицы коричневого окраса и 7 белых петухов, которых я месячными кирдыкнула. Несутся тьфу, тьфу замечательно, три коричневых больших яйца каждый день. Правда одна через день несет гигантское яйцо больше 90 грамм двухжелтковое, видимо налаживается цикл. |
| | | | Людмила2016
Птицевод
| | | | | Светлая.
| | | | | Korolga
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-14, 13:23 | | 747
| Приветик, мои хорошие! Кто мяско продаёт, подскажите по чем за кг тушки бройлеров и мулардов можно продать? А то у меня народ просит продать и цену спрашивает, а я не в зуб ногой!!! А яйки по 100 р. торгуются??? |
| | | | Людмила2016
Птицевод
| | | | | Светлая.
| | | | | Людмила2016
Птицевод
| | | | | Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|
Страница 15 из 20 | На страницу : 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |