Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  Следующий
АвторСообщение
knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2626
Поблагодарили Поблагодарили : 256
Откуда Откуда : Солнечногорск-Зеленоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда.
Настроение Настроение : оптимистичное

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty
1
СообщениеТема: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-08-07, 10:48

Первое сообщение в теме :

@вава, Володь на каком именно,их там 2. И по прайсу таких цен рядом нет, неужели подорожал так.

АвторСообщение
Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6414
Поблагодарили Поблагодарили : 975
Работа/Хобби Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.

751
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-09-14, 13:28

@Людмила2016, замечательные помогайки)) у роз тебе листочки к зиме убрали,уже ручки не наколешь,а кабачкам скоро и так каюк,мучнистая зато не накроет.
Людочек,ничегошеньки розам не будет.
наташа1003 пишет:
У меня (и у некоторых соседей) в этом году не было клубники и черной и красной смородины сниз
черную и крыжовник мулардики обстригли,аж подпрыгивали,уже новые листья и побеги ,самый лучший газон на месте отдыха ластаногих.
@наташа1003, голосую за доминантов !!!

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 5962
Поблагодарили Поблагодарили : 1342
Откуда Откуда : МО

752
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-09-14, 13:29

Людмила2016 пишет:
@Korolga, Учитывая что яйцо в магазине по 29.90,  а цыплята по 89.90 за кг, у меня нет желания продавать, а по моей цене нет желающих покупать

Люда, аналогично! Ничего уже никому не продаю, себе бы вырасить, а на продажу нет ни желания, ни сил, ни времени. Да и прибыль копеечная, а чтобы тоннами продавать, так надо не четыре руки.
Просто цены знаю.

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2543
Поблагодарили Поблагодарили : 338
Откуда Откуда : Мытищи Мос.обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры
Настроение Настроение : Хочется сладкого и пошалить

753
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-09-14, 13:30

@Светлая., Светик, спасибки, поняла. А я что-то с перепугу на бролей 350 руб. за кг залепила, как у нас в деревне на рынке, и люди говорят: давай, срочно привози, да ещё такое кол-во заказали, что у меня столько и бролей-то нету Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 431904850  Ещё что ли навыводить? Я только думала расслаблюсь, отдохну от их продуктов жизнедеятельности, но, видимо, процесс бесконечный!

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

754
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-09-14, 13:34

@Korolga, Оленька, у меня муж из первого вылупа несколько бройлей на работу отнес, продал, так народ чуть ли не списками стал писаться. Мы сначала загорелись, а потом подумали, прикинули, корма, свои силы, эту вонь бесконечную, да ну на фиг, НЕ ХОЧУ! А 5-10тысяч меня не устроят. Ну может я лодырь, не знаю.

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина

755
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-09-14, 13:35

Людмила2016 пишет:
@Korolga, Учитывая что яйцо в магазине по 29.90,  а цыплята по 89.90 за кг, у меня нет желания продавать, а по моей цене нет желающих покупать
Это где такие "коммунистические цены"???

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

756
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-09-14, 13:36

@Korolga, Оль, в Атаке, типа Ашана. И яйца крупняк.

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина

757
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-09-14, 13:43

Ну, блин, вы мне прям крылышки поотрывали! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 2797183167  Мужа моя, по ходу дела, скоро без работы останется (хотя его работа и сейчас-то мало влияет на пополнение семейного бюджета!), вот я и хотела на хозяйство его кинуть, чтобы не скучал, пока спрос есть. Понятно всё с этим куриным бизнесом!!!

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

758
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-09-14, 13:48

@Korolga, ОЛя, не- не, мужу твою нерабочую, можно как раз поднапрячь. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 2981382511 В моей ситуации, не рабочая я. Мне ни мешок 40кг не поднять, ни корыта с говнищем таскать не хочется, ни подстилки менять, не песок в вольерах, я могу только совочком к/к насыпать и водички подлить, а крепкий кабачок и то сил не хватает разрезать. Так что у каждого своя ситуация, ты нас не слушай. Мужичина пущай работает любым способом! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 3534292437

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 991
Поблагодарили Поблагодарили : 51
Откуда Откуда : Москва

759
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-09-14, 13:54

@Korolga, Сейчас везде акции, а эти цены с телеэкрана, то акция в "Магните", то в "Дикси", в "Наш дом" по-моему постоянно цыплята по 90 руб. Я сейчас посчитала, мне 1 мулард уже обошелся в 500 руб. - и это только яйцо и корма, без трудозатрат и электричества. Если я продам 2 кг мяса за 900 руб. минус 500 то что он съел, так за 400 рублей я не соглашусь его щипать. Лучше сами съедим

Владимир Гамов

Владимир Гамов

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 2053
Поблагодарили Поблагодарили : 145
Откуда Откуда : Подмосковье

760
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-09-14, 14:02

Людмила2016 пишет:

Найдите смелости и признайтесь себе: "вы не умеете торговать".

Надо учиться, у меня тоже не сразу получалось. Больше общайтесь и хвалите товар, продавайте всегда свежее, не обманывайте.

Сейчас у меня очередь за яйцами по 100р/10штук. Очень редко бывает неделя, когда никто не берёт. Всё что вчера и позавчера куры снесли, уже всё продал. Даже себе ничего не оставил.

Владимир Гамов

Владимир Гамов

Птицевод
Птицевод
Мужчина

761
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-09-14, 14:12

Korolga пишет:
Приветик, мои хорошие! Кто мяско продаёт, подскажите по чем за кг тушки бройлеров и мулардов можно продать? А то у меня народ просит продать и цену спрашивает, а я не в зуб ногой!!! А яйки по 100 р. торгуются???
На рынке в Лианозово уток недавно по 200 р.кг продавали, Акция была, взял на пробу,худая какая-то. Молодок забили. Не нагуляли жиру. Нормальная утка сейчас 350-400 р./кг

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина

762
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-09-14, 14:23

Владимир Гамов пишет:
Здесь кто какие цели себе ставит, кому нужно торговать - пожалуйста, а по мне лучше поменьше работать. Моя семья будет кушать свежие яйца и мясо и у меня будет много свободного времени, не нужно будет убиваться в чистке клеток и выгулов. Всё будет в удовольствие, а не в тягость

Владимир Гамов

Владимир Гамов

Птицевод
Птицевод
Мужчина

763
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-09-14, 14:28

Людмила2016 пишет:
Владимир Гамов пишет:
Здесь кто какие цели себе ставит, кому нужно торговать - пожалуйста, а по мне лучше поменьше работать. Моя семья будет кушать свежие яйца и мясо и у меня будет много свободного времени, не нужно будет убиваться в чистке клеток и выгулов. Всё будет в удовольствие, а не в тягость

Вы думайте я миллионы выручаю? Какие там миллионы от 30 несушек :) Вы же всё равно держите какое-то поголовье, всегда есть излишки, с помощью которых можно окупить часть затрат.

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина

764
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-09-14, 14:33

@Владимир Гамов, От 30 несушек каждый день 30 яиц, мне для семьи хватает 5 несушек, соответственно и затрат минимум

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

765
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-09-14, 14:46

И яйцо продавать или мясо утки к примеру, это разные вещи. Кормить, чистить и там и там. Яйцо собрал в лоточек и отдал, а утку пока ощипишь, проклянешь её же сто раз. Потом еще подумаешь себе то на еду стоит ее заводить, не то, что на продажу.

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1333
Поблагодарили Поблагодарили : 90
Откуда Откуда : Конаково

766
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-09-14, 14:57

@Светлая., Светик, Хайсы - аутосексы? я все пытаюсь, тщетно наверное, узнать не смогу ли я в себе развести Доминант? Для себя на супчик, да и на яичко... Может не сильно скажется на яйценоскости?
Светлая. пишет:
бройлер за 1кг 300руб, мулард (утки любые) 400-450руб., яйцо деревенским жителям по 100, городским по 125 руб.
У нас мск не берет по 125, всем по 100, но я, после гибели всего стада, уже 2 месяца не продаю ничего. сейчас броли должны подойти и ути, этих, возможно, буду отдавать. Цены те же, что и у вас. Берут и спрашивают, но сейчас местных сезонных еще много, тех у кого нет возможности зимой бролей разводить, и тех, у кого несушки зимуют по-холодному. Т.е. яйца и мяса много, поэтому идет некоторый демпинг, скоро закончится.

@Людмила2016, Людочка, твою драму с малышней я помню. Ломанов яйцом врядли буду брать.

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

767
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-09-14, 15:03

@Светлая., Светик, Хайсы - аутосексы? я все пытаюсь, тщетно наверное, узнать не смогу ли я в себе развести Доминант? Для себя на супчик, да и на яичко... Может не сильно скажется на яйценоскости?
Светлая. пишет:
бройлер за 1кг 300руб, мулард (утки любые) 400-450руб., яйцо деревенским жителям по 100, городским по 125 руб.
У нас мск не берет по 125, всем по 100, но я, после гибели всего стада, уже 2 месяца не продаю ничего. сейчас броли должны подойти и ути, этих, возможно, буду отдавать. Цены те же, что и у вас. Берут и спрашивают, но сейчас местных сезонных еще много, тех у кого нет возможности зимой бролей разводить, и тех, у кого несушки зимуют по-холодному. Т.е. яйца и мяса много, поэтому идет некоторый демпинг, скоро закончится.

@Людмила2016, Людочка, твою драму с малышней я помню. Ломанов яйцом врядли буду брать.

Владимир Гамов

Владимир Гамов

Птицевод
Птицевод
Мужчина

768
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-09-14, 15:04

Людмила2016 пишет:
@Владимир Гамов, От 30 несушек каждый день 30 яиц, мне для семьи хватает 5 несушек, соответственно и затрат минимум
не, не каждый день, бывает 25, а бывает и 10 штук в день, а от 5 и того меньше. Вы нашли себе оправдание, потому что не получилось продать. Бывает.

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

769
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-09-14, 15:09

@Дрофа, Ирик, душа моя, я вот тоже думаю и склоняюсь к доминантам. Так хотела 959 пеструшечку-кукушечку, а их нет. есть только янтарные 843 и 102 бурый.
Владимир Гамов пишет:
можно окупить часть затрат
Именно, согласна. чем и занималась. ничего, оклемаюсь, снова разведу и продолжу.[b

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

770
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-09-14, 15:20

наташа1003 пишет:

Наташ, когда у меня хайсбраун вылупился коричневый и белый, это мне тут ИришаДрофа объяснила кто есть кто. Потом почитала, оказалось действительно так.
У меня еще есть белыехайсы, из Г.Фонда яйцом вылупленные. Эти все белые вылезли, их не разберешь во младенчестве, только подрощенных по хвостику. Но они у меня родительское стадо,у них и цена выше была, т.е от них одно поколение будет нормальных кроссов, потом уже с уменьшенной яйценоскостью. Хотя Г.фонд что угодно продаст. Тебе бы у Вячеслава узнать, кого он продает.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

771
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-09-14, 15:27

Владимир Гамов пишет:
Людмила2016 пишет:
не, не каждый день, бывает 25, а бывает и 10 штук в день, а от 5 и того меньше. Вы нашли себе оправдание, потому что не получилось продать. Бывает.

Нет, Владимир, вы не правы тут. У меня сейчас сидят переростки бройлеры, их давно пора рубить и знакомые спрашивают, есть ли на продажу. Вру, что нет, ничего нет. Не хочу я их щипать, надоели до смерти, и морозилки полные, можно было бы продать. НЕ ХОЧУ! Пусть сидят.
У мужа у друга было день рождение недавно, просто дали одного бройля, без денег, просто угостили. Так, все потом кто его ел, просят сейчас продайте. Врем, всех порубили, просят замороженных, говорим себе на зиму вырастили.
Хотите верьте, хотите нет.

Владимир Гамов

Владимир Гамов

Птицевод
Птицевод
Мужчина

772
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-09-14, 15:46

Светлая. пишет:
Владимир Гамов пишет:
Людмила2016 пишет:

Нет, Владимир, вы не правы тут. У меня сейчас сидят переростки бройлеры, их давно пора рубить и знакомые спрашивают, есть ли на продажу. Вру, что нет, ничего нет. Не хочу я их щипать, надоели до смерти, и морозилки полные, можно было бы продать. НЕ ХОЧУ! Пусть сидят.
У мужа у друга было день рождение недавно, просто дали одного бройля, без денег, просто угостили. Так, все потом кто его ел, просят сейчас продайте. Врем, всех порубили, просят замороженных, говорим себе на зиму вырастили.
Хотите верьте, хотите нет.
Не понял, при чём тут вы? Речь же не о вас была. Там одна ситуация тут другая. Вам лень, там не продаётся.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

773
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-09-14, 15:48

Да мне кажется, у Люды такая же ситуация Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 3472175145 . Ну может быть я не права.

Владимир Гамов

Владимир Гамов

Птицевод
Птицевод
Мужчина

774
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-09-14, 15:52

Совершенно противоположная. Она прямо написала, что желающих покупать по её цене нет, а у вас есть.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

775
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-09-14, 16:30

наташа1003 пишет:
. есть только янтарные 843 и 102 бурый.
наташа1003 пишет:
Светик, Хайсы - аутосексы?
Нат, у бурых доминантов ,как и у хайсов петьки белые, а курочки -коричневые.
Янтарные секстируются в суточном возрасте по скорости оперения.
Ну ты ,наверно,всё уже изучила по ним.

боцман 1973

боцман 1973

Активный участник
Активный участник
Мужчина
Сообщения Сообщения : 2746
Поблагодарили Поблагодарили : 116
Откуда Откуда : Владимирская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство
Настроение Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо

776
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-09-14, 16:35

наташа1003 пишет:
@Дрофа, Ирик, душа моя, я вот тоже думаю и склоняюсь к доминантам. Так хотела 959 пеструшечку-кукушечку, а их нет. есть только янтарные 843 и 102 бурый.
Владимир Гамов пишет:
можно окупить часть затрат
Именно, согласна. чем и занималась. ничего, оклемаюсь, снова разведу и продолжу.[b

Наташа не знаю может это у немя но я пока от доминантов не восторге да красивые но им уже более 5 мес а яиц Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 2265796102
Иза браун, хайсекс браун, несутся а эти гады нет.
И еще многие продавцы их продают как мясо-яичные кросы как то это начинает настараживать.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

777
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-09-14, 16:38

@боцман 1973, чешская селекция яичных кроссов с возможностью определить пол цыплёнка в суточном возрасте

Владимир Гамов

Владимир Гамов

Птицевод
Птицевод
Мужчина

778
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-09-14, 16:40

Надо учитывать, что вам нужно, если много яйца - то кроссы Их для ээтого и выводят. Но без к/корма они свой потенциал не покажут.

боцман 1973

боцман 1973

Активный участник
Активный участник
Мужчина

779
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-09-14, 16:45

Дрофа пишет:
@боцман 1973, чешская селекция яичных кроссов с возможностью определить пол цыплёнка в суточном возрасте

Да знаю я это. Но яиц Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 2265796102, так что уже начинаешь задумываться.

Володь ну и смысл такого яйца на чистом комбике дешевле в магазе за 45 купить. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 550108

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

780
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-09-14, 16:50

@боцман 1973, и снова-здорово Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 12423005 не затевай байду про комбик и смысл хоть здесь,все давно определились чем кормить и чем отличается. Многими компонентами. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 12423005

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина

781
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-09-14, 16:52

@Владимир Гамов, Моя цена - это цены с сайта фермер, да по этой цене желающих нет, а за 100 руб. у меня нет желания "пахать" на благо соседей.
@Светлая., Светик, ты все правильно поняла. Я тоже "ленивая", тем более что вокруг так много всего интересного, чем можно заняться вместо уборки клеток и выгулов

Владимир Гамов

Владимир Гамов

Птицевод
Птицевод
Мужчина

782
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-09-14, 16:54

боцман 1973 пишет:
Дрофа пишет:

Да знаю я это. Но яиц Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 2265796102, так что уже начинаешь задумываться.

Володь ну и смысл такого яйца на чистом комбике дешевле в магазе за 45 купить. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 550108

В Билле столовое яйцо уже и по 70 и 90, скоро сравняемся. По 45 это акции или после долгого хранения. Можно ж посчитать, стоимость корма известна даже оптом, куре нужно 120 гр. его в день. 4-5 р. Это его себестоимость, самые дешёвые корма если использовать ну 3 р.можно достичь. Но ведь ещё надоплатить за коммуналку, рабочим за перевозку налоги итд. Так что не равняйтесь на временный демпинг, тем более вам никто не запрещает давать курам овощи и фрукты и давать гулять им по участку.

Владимир Гамов

Владимир Гамов

Птицевод
Птицевод
Мужчина

783
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-09-14, 16:57

Людмила2016 пишет:
@Владимир Гамов, Моя цена - это цены с  сайта фермер, да по этой цене желающих нет, а за 100 руб. у меня нет желания "пахать" на благо соседей.
@Светлая., Светик, ты все правильно поняла. Я тоже "ленивая", тем более что вокруг так много всего интересного, чем можно заняться  вместо уборки клеток и выгулов
ВЛавке Лавке и по 200 р. десяток берут. Потому что люди умеют торговать. Я об этом и говорю. 100р. нормальная цена,у меня корма полностью окупаются.

боцман 1973

боцман 1973

Активный участник
Активный участник
Мужчина

784
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-09-14, 17:04

Korolga пишет:
Людмила2016 пишет:
Это где такие "коммунистические цены"???

29-90 в атаке не видел самые дешевые по 45-00
и цып по89,90 тоже не видел а в атаке часто бываю.

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина

785
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-09-14, 17:05

@Владимир Гамов, Удачи Вам! Хотя странно, почему другие продают по 200 рублей, а вы только по 100 - не умеете торговать?

боцман 1973

боцман 1973

Активный участник
Активный участник
Мужчина

786
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-09-14, 17:07

Владимир Гамов пишет:
Людмила2016 пишет:
@Владимир Гамов, Моя цена - это цены с  сайта фермер, да по этой цене желающих нет, а за 100 руб. у меня нет желания "пахать" на благо соседей.
@Светлая., Светик, ты все правильно поняла. Я тоже "ленивая", тем более что вокруг так много всего интересного, чем можно заняться  вместо уборки клеток и выгулов
ВЛавке Лавке и по 200 р. десяток берут. Потому что люди умеют торговать. Я об этом и говорю. 100р. нормальная цена,у меня корма полностью окупаются.

В этом году яйцо деревенское у нас покупают от 50-80 руб и ни копейки больше.

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина

787
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-09-14, 17:07

@боцман 1973, Леш, я понимаю, тебе некогда, но по телеку регулярно реклама идет

боцман 1973

боцман 1973

Активный участник
Активный участник
Мужчина

788
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-09-14, 17:12

Извините но телек не смотрю Людмила ты правильно сказала, некогда.
Ложусь в 2-00 встаю в пять.
С другой стороны если так рассуждать а помидоры и огурцы морковь выгодно ли выращивать и время на это тратить??? помидоры по 25 руб. огурцы по 20 руб морковь по 14 руб. патисоны и кобачки 17 руб.
Все относительно.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

789
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-09-14, 17:18

@боцман 1973, а чеснок на рынке по 500 affraid
Всё относительно ,всё относительно,Алёша.
Ну хоть чуть поменьше удобрений сЪедим не покупая
боцман 1973 пишет:
помидоры по 25 руб. огурцы по 20 руб морковь по 14 руб. патисоны и кобачки 17 руб.

боцман 1973

боцман 1973

Активный участник
Активный участник
Мужчина

790
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-09-14, 17:19

Дрофа пишет:
@боцман 1973,  и снова-здорово Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 12423005 не затевай байду про комбик и смысл хоть здесь,все давно определились чем кормить и  чем отличается. Многими компонентами. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 12423005

Да не вопрос.
Просто для меня пусть меньше но лучше.
Я тоже для себя решил в следующем году буду договориваться с местным хлебозааводом на партию комбика под контролем с предварительной беседой с технологом, оно так будет правильнее если есть такая возможность.
И агитировать не кого не собираюсь все мы люди взрослые Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 2981382511

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина

791
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-09-14, 17:24

Давайте остужу немного страсти, а то я тут неудачные какие-то вопросы позадавала по деньги, пардон! Девочки! А утку в солянку прямо с косточками рубить и класть, или только филе отделить? Я просто никогда солянку с уткой не готовила!

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

792
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-09-14, 17:28

@Korolga, Оль,можно с косточками,а можно и без них.

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина

793
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-09-14, 17:32

@Дрофа, Спасибки, Иришка! Наверное, "кашернее" будет без косточек. Как там твой внучонок-малышок?

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина

794
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-09-14, 17:37

Разъясните мне, бестолковой, я держу 30 кур, продаю яйцо, чтобы окупить корм который они и съедают, а мой труд? Зачем мне горбатиться, чтобы какая-то чужая тетка съела домашнее яйцо? "Или я дурак или лыжи не едут"

боцман 1973

боцман 1973

Активный участник
Активный участник
Мужчина

795
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-09-14, 17:41

наташа1003 пишет:
Девочки-мальчики, пасавэтуйте... Возникает необходимость вырастить своих несушек, но у нашего друга в наличии только яичко РФ.
Помогите из РФ яйца сделать выбор несушек:
Несушка Хайсекс Браун(РФ) постоянно
Несушка Хайсекс Вайт(РФ)
Несушка Ломан Браун(РФ)
Несушка Доминант Д.102(РФ)
Несушка Доминант Д-843(РФ)
Несушка Шейвер Браун(РФ)
Несушка Шейвер Вайт(РФ)
Кто что знает?
Наташа мое мнение любая белая птица агрессор (проблема с расклевом)
Шейвера не было.
Хай, Иза, Ломан браум по моему одно и тоже, Ломаны поспокойнее, Иза чуть помельче (это как у меня)
про доминантов писал выше.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

796
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-09-14, 17:41

@Korolga, Герман растёт, скоро месяц будет.Сладкий, славный,любимый !
Ольчик, я когда забила мулардов,то всех расчленила, кости на щи-борщи.Оставила несколько штук целиком для украшения праздничных столов.

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина

797

@Korolga, Оль, не волнуйся, вопросы жизненные. Только отношение к жизни у каждого свое. Скажи мне, пожалуйста, твои муларды жирные?

боцман 1973

боцман 1973

Активный участник
Активный участник
Мужчина

798
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-09-14, 17:45

Про" загорку" тебе скажу ,что не в восторге. Куры-шубутные и истеричные, а у Петек страшная тушка Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 3751036453

Ждем бабье лето! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 3130015090
[/quote]
Ирина а мясо вкусное?

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

799
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-09-14, 17:46

@Korolga, Соляяянка... Мы уже отобедавши, так что я просто... А про деньги - не переживай, яйцо 100, мяско броля 250-300/кг, суповые 200-250. Нормально берут. Оль, попробуй объявление подавать/повесить.

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина

800
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 16 Empty2016-09-14, 17:47

@Людмила2016, Людмила, муларды - теперь моя любовь!!! ПисАла уже, что в 53 дня тушка (у двух некрупных, кого смогла поймать) 2,7 и 2,9 кг, а жирок был чуть только на гузке, всё остальное нежирное, нежное и сладкое! Я в восторге. В субботу будем оставшихся 5 шт. колбасить, те побольше будут.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 16 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!