Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Птицеводы Бурятии и Прибайкалья

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20
АвторСообщение
asvetlanaa

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 634
Поблагодарили Поблагодарили : 19
Откуда Откуда : Бурятия, Селенгинск

Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 Empty
1
СообщениеТема: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 Empty2016-07-10, 12:19

Первое сообщение в теме :

Всем привет!
Вчера зарубили 5 петушков-дворняжек, почти четырехмесячные. Чистый вес без потрошков у одного в 1,100кг, у остальных 950-990гр. Это нормальный вес?
До месяца они ели ПроКорм-21, потом с пару недель Прокорм-19, а потом мы их пересадили в общее стадо, и они ели крупку Алейку для несушек, пшеницу, через день мешанку из рыбы, картофеля и дробленки, ну и траву без ограничений.
Сегодня сварила супчик... Как же это вкууусно, бульон крепкий, наваристый, мяско обалденное Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 3850815860 Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 695966662
Завтра попробую запечь в духовочке Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 4251916553

АвторСообщение
Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 11330
Поблагодарили Поблагодарили : 370
Откуда Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье
Работа/Хобби Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник

951
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 Empty2016-11-04, 05:16

19svetlana79 пишет:
огромное спасибо )))
Ещё вопрос: кучинки, австралорпы, амроки - хорошие наседки?

Среди всех мясо-яичных, включая перечисленных, встречаются наседки! Среди австриков, которых я тебе продала, в КАЖДОЙ ЛИНИИ были попытки насиживать. Сидели долго и нудно. Одна вывела цыпленка (арауканыша, не помню, почему одн обыло яйцо у нее). А этот дебил высох и убежал. И погиб.

А скандинавская ходьба - это круто! Даже в нашем УУ три клуба. И позавчера видели бабушку с палочками - прямо в магазине детском комиссионном)) И ниче, никто не прочел ей стихов, как Елена Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 3472175145

Татьяна+

Татьяна+

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4726
Поблагодарили Поблагодарили : 265
Откуда Откуда : Уссурийск
Работа/Хобби Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается
Настроение Настроение : оптимист, у меня все получится!!!

952
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 Empty2016-11-04, 05:22

olga.mars. пишет:
Сомневаюсь, что это можно найти в нашем городе
Привет всем! Оля, в "Спорт Мастер" всякие палки продают.

19svetlana79

19svetlana79

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1391
Поблагодарили Поблагодарили : 73
Откуда Откуда : Новосибирск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Семья/Amway/ Скандинавская ходьба/Птицы (курочки и
Настроение Настроение : оранжевое

953
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 Empty2016-11-04, 06:58

Всем привет.
Палки продают и в спортмастере, и чемпионе, и медтехнике и в интернет-магазинах ))) Кстати, в медтехнике палки специальные, карбоновые в районе 4 тыс стоят
Оля К, погодим немного и посмотрим, есть ли среди моих курёх наседка ))). Поучила я твой заказ, сейчас упакую, привой по сортам (2 сорта яблок, 1 ранетка и 1 полукультурка) разложу и завтра в поезд )))

voron

voron

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1114
Поблагодарили Поблагодарили : 47
Откуда Откуда : Новосибирская область

954
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 Empty2016-11-04, 07:24

Ольга К пишет:

Я тоже по образ. учитель нач. классов!  Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 3408583280  Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 116459  Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 3130015090

Я читала статью - прямо изучали все параметры, включая морфологию яйца. 8 месяцев - идеально. Но на практике и от старух хорошо все выводится. Главное, чтоб курочки месяцок, а лучше два пронеслись с момента старта яйцекладки! [/quote]

Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 116459 Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 3130015090

Я тоже от старушек инкубирую. Хорошие цыпы получались.

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

955
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 Empty2016-11-04, 07:26

@Татьяна+, судя по аватаре и твоим редким визитам, собачка не оставляет времени и мыслей на другое))) Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 3472175145 Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 976709

@19svetlana79, летом засядет кто-нить из курочек! У них минус: поздновато садтся. Так что присмотрись к инкубу. Купи Золушку и осваивай сложнейшую технологию))) Я обещаю консультировать от и до Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 3472175145 Их делают у вас в Новосибе!
За привои низкий поклон.

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

956
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 Empty2016-11-04, 07:27

voron пишет:

Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 116459 Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 3130015090

Я тоже от старушек инкубирую. Хорошие цыпы получались.

прикол в том, что переярое яйцо крупное, а из него соответственно мощные цыплята. А для роста этот показатель тоже важен (опять же статья была).

voron

voron

Птицевод
Птицевод
Женщина

957
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 Empty2016-11-04, 07:38

Мои старушки последний год в зиму пошли.
С конца ноября яйцо начну для себя от них собирать (Джерсики и Кучинские). Навывожу и в расход. Только две старушки оставлю (Джерсики. Для красоты). У них размеры Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 695966662 ГИГАНТИХИ. Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 2995962287 Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 431904850

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

958
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 Empty2016-11-04, 08:07

Ольга К пишет:

За привои низкий поклон.

Света, а за премикс - два! Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 1654218908 Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 1540803781 Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 1540803781

Я варю позы (буузы по-бурятски). Прикол в том, что фарш сделан из баранины с бройлерятиной 1:1. Дима их не ест (курятина утомила его, млин Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 1416437964 ). Так что они все достаются МНЕ! Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 3472175145

Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 0079321001478236000

Особенно хорошо их лопать зимой, глядя на снег за окном!

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

959
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 Empty2016-11-04, 08:12

вообще позы мельче, мои больше ста грамм весят - Оронгой отдыхает! (Оронгой - это место, где лучшие были позы исторически). Я только что сожрала все четыре штуки. Скушала - не то слово))) И мне так хорошо)))))))

Лина, а возраст какой? кого Вы старушками считаете?
У меня есть австрихи - драгоценный Питер, им в авг. стукнуло три года))))

19svetlana79

19svetlana79

Птицевод
Птицевод
Женщина

960
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 Empty2016-11-04, 08:35

@Ольга К, очень вкусно! Я вчера тушила кролика и делала пюре картофельное )))
Оля, напиши рецепт. Позы от мантов сильно отличаются?

Татьяна+

Татьяна+

Птицевод
Птицевод
Женщина

961
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 Empty2016-11-04, 08:49

Ольга К пишет:

Я варю позы (буузы по-бурятски). Прикол в том, что фарш сделан из баранины с бройлерятиной 1:1.
Я прошлый раз тоже делала манты-позы-буузы, короче, любимый манты просил, а я их решила слепить в виде буузов. Мне понравилось. Такая форма не дает соку вытечь, вообще ни капли. Я их из индейки делала.

Татьяна+

Татьяна+

Птицевод
Птицевод
Женщина

962
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 Empty2016-11-04, 08:53

Ольга К пишет:
судя по аватаре и твоим редким визитам, собачка не оставляет времени и мыслей на другое)
Собачуля действительно прелесть! Как мы до этого жили вообще - даже не помню уже!

А на форуме я каждый день бываю, все читаю, сразу что-то написать времени нет (индюков колбасю), а как соберусь, так тема уже сменилась Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 835140193

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

963
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 Empty2016-11-04, 09:30

@19svetlana79, кролик! Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 695966662 Да ты красотка! Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 1654218908
Фарш делаем сами. Можно в мясорубке, можно в блендере, вкус будет разный. Попробуй оба варианта. Рубленые позы - это более древний рецепт.
Фарш в классическом варианте состоит из говядины и свинины в кач-ве жира. Плюс мелко накрошенные лук и чеснок, а также соль и перец. У меня - вообще новый состав фарша)) Главное - это нормальное, выпасное, не промышленное мясо. Фарш не должен быть постным.
Буряты делают и с кониной, и с бараном - у кого какое животное откармливалось. Вон у Тани - индюки)))) Добавим воды понемногу, помешивая фарш - для сочности. Не переборщить важно. Если кризис, добавим кабачок измельченный. Это, конечно, кощунство, но фарша делает больше, а на вкус влияет несущественно)) и облегчает переваривание поз. Они для непривычного человека - пища трудная.
Потом тесто делаем - как пельменное. Упругое, тянущееся - плохое тесто при варке даст течь и вы потеряете самый кайф, сок поз.
Катаем шарики теста (небольшие - меньше яйца и больше грецкого ореха), раскатываем их скалкой. При этом края у готового круга должны быть тонкими, а середина потолще. В середину бухаем фарш. Фарша должно быть богато, чтоб тесто при лепке натягивалось. Он уварится в два раза.
Позы ставим сразу в позницу (она же мантоварка), а невошедшие замораживаем на доске, обсыпанной мукой. Долго хранить позы не стоит, месяц максимум: тесто на донышках сохнет и трескается. У покупных часто так.
В зависимости от размера они варятся 15-25 минут. По их "морде" можно определиться готовность. Сок, выступающий из кратера, светлый у готовых бууз, у сырых - красноватый.
Блин, опять захотелось этого лакомства embarassed
Я считаю его диетическим: на пару же варятся! Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 835140193

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

964
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 Empty2016-11-04, 09:42

Татьяна+ пишет:
Ольга К пишет:
судя по аватаре и твоим редким визитам, собачка не оставляет времени и мыслей на другое)
Собачуля действительно прелесть! Как мы до этого жили вообще - даже не помню уже!

А на форуме я каждый день бываю, все читаю, сразу что-то написать времени нет (индюков колбасю), а как соберусь, так тема уже сменилась Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 835140193

За собачулю рада))) И за тебя!
А не знаешь, конус для забоя индюка каков размерами должен быть? Я твой способ решила не юзать, мне кажется, "пациент" дохнет долго. А когда вниз башкой - то кровь быстрее выходит. Мне очень жалко индюков. Я их убиваю и сама в печали. Они такие интеллигентные по сравнению с курами и тем более цесарками!
Хотя свою последнюю бройлерную несушку (каков каламбур! Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 835140193 мля, бессмертная - ибо несется) я регулярно таскаю из одной клетки в другую - она вроде попривыкла к рукам немного.

19svetlana79

19svetlana79

Птицевод
Птицевод
Женщина

965
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 Empty2016-11-04, 10:03

@Ольга К, спасибки)) попробую сделать
Скажи, дорогая, у Элизы какой рост? Если я положу тебе в посылку трикотажный комбинезон Андрюхин (серо-сине-красный), будете носить? он на 92 см, на пухляшек )))

voron

voron

Птицевод
Птицевод
Женщина

966
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 Empty2016-11-04, 10:14

Я позы первые в 21 год ела на границе в Наушках. Мы тогда в Монголии жили.

Вкуснятина! С тех пор их готовлю.

Оля, старушкам ДГ одной линии в апреле 17 г. будет 4 года, другой линии 3 года, Кучинкам 3 года.

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

967
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 Empty2016-11-04, 10:20

@19svetlana79, делай)) потом покажи или расскажи, как вышло!
Комбинезон? Клади)) Рост Элизы примерно 85 см, мерила ее стоящую тока что. Дорастет)) Спасибо!
@voron, приятно что у поз есть поклонники столь давние))
Да, взросленькие такие, возрастные курочки!

19svetlana79

19svetlana79

Птицевод
Птицевод
Женщина

968
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 Empty2016-11-04, 10:44

@Ольга К, ок. насчёт инкубатора - здорово, конечно, иметь такого помощника, но: во-первых, у моего Андрюши длинные ручки - везде залезет и кнопочки жмёт, или вилку из розетки выдернет )). Во-вторых, Костян против инкубатора - денег ему на покупку жалко (((

voron

voron

Птицевод
Птицевод
Женщина

969
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 Empty2016-11-04, 10:58

Оля, раздразнила фотографией, навеяла-нагнала аппетит.Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 3472175145
Достала фарш, разморозится и наделаю поз.

19svetlana79

19svetlana79

Птицевод
Птицевод
Женщина

970
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 Empty2016-11-04, 11:05

а золушка - нормальный инкубатор для начинающих?

voron

voron

Птицевод
Птицевод
Женщина

971
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 Empty2016-11-04, 11:23

Я хочу вот этот купить

Новая ветвь развития бытовых инкубаторов "Идеальная наседка" от БАГАН.

Разработка 2016года.

Бытовой инкубатор на промышленном микроконтролере.

В классическом корпусе.
Микроконтролер управляет:

температурным режимом по дням инкубации;
влажностью воздуха и сигнализирует опускание её ниже нормы (оповещает о необходимости доливки воды);
поворотом яиц и прекращает поворот в заданный день инкубации.
Обеспечивает:

светодиодное освещение внутри инкубатора, которое включается кнопкой;
непрерывность инкубации при отключении электроэнергии автоматической коммутацией 12 В от автомобильного аккумулятора;
выравнивание температурного поля внутри инкубатора перемешиванием воздуха встроенным вентилятором;
низкое энергопотребление (автомобильный аккумулятор поддерживает режим инкубации более 36 часов);
запоминание режима и возобновление работы при восстановлении электроснабжения;
надежность электропривода поворота яиц.

Это наш Новосибирский

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 4245
Поблагодарили Поблагодарили : 371
Откуда Откуда : п. Балки Курганской области
Работа/Хобби Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р
Настроение Настроение : отличное

972
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 Empty2016-11-04, 12:14

19svetlana79 пишет:
Есть брама палевая,
Вот они то отличные наседки. Начали насиживать с февраля месяца при +12 в куродоме. и до самой осени садились.

А палки для ходьбы можно в лесочке сломить)).

19svetlana79

19svetlana79

Птицевод
Птицевод
Женщина

973
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 Empty2016-11-04, 15:22

@vladimir45, мне тоже говорили, что брамки хорошие наседки.
А палки в лесочке сломить не получится - нагрузка на руки будет неправильная. Я начинала (чтобы вообще понять, что это и буду ли я этим спортом заниматься) ходить с алюминиевыми лыжными палочками. Когда увидела первые результаты заказала в интернет-магазине специальные палки (правда, самые дешёвые)

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

974
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 Empty2016-11-04, 15:31

@19svetlana79, да - я видела у подруги, как ее сын подошел и крутанул нах*ен регулятор. А там вывод начинается! Я б его с лестницы спустила, а она так тихо и уныло "Ну что ты сделал... Мама будет два часа регулировать".
Золушка нормальный - но его надо изучить. И потом вокруг него круги нарезать))) контролировать. Пожалуй, с твоими детками сложновато придется!

@voron, ну они прям шагнули! А цена какова? wink Как у ТГБ?

@vladimir45, насчет палок в лесочке - хорошо придумал))) Жалко, не проканало! Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 2995962287

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

975
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 Empty2016-11-04, 15:32

voron пишет:
Оля, раздразнила фотографией,  навеяла-нагнала аппетит.Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 3472175145
Достала фарш, разморозится и наделаю поз.

А это прям ваще Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 695966662 Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 695966662 Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 695966662
Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 116459 Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 116459

Татьяна+

Татьяна+

Птицевод
Птицевод
Женщина

976
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 Empty2016-11-04, 15:41

Ольга К пишет:
За собачулю рада))) И за тебя!
А не знаешь, конус для забоя индюка каков размерами должен быть? Я твой способ решила не юзать, мне кажется, "пациент" дохнет долго.
Я не знаю, какой он должен быть размером. Никита с уральской темы писал, что он приспособил бутыль от кулера, отрезал горло ему. Вот только не знаю, как закрепил.

Я индюков в мешке подвязываю за лапы, так чтоб мешок внатяжку был. Уже третий год использую этот метод и конуса не надо (в конус гиганта в 20-25 кг тоже надо умудриться засунуть, это ж перед этим поднять еще надо на высоту)

voron

voron

Птицевод
Птицевод
Женщина

977
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 Empty2016-11-04, 16:04

Ольга К пишет:

@voron, ну они прям шагнули! А цена какова? wink Как у ТГБ?

Условная цена 6 000 руб. Начало продаж зима 2016-2017г.

voron

voron

Птицевод
Птицевод
Женщина

978
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 Empty2016-11-04, 16:09

Пока вижу единственный недостаток - всего на 63 яйца.
Возможно появятся и на большее количество яиц.

19svetlana79

19svetlana79

Птицевод
Птицевод
Женщина

979
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 Empty2016-11-04, 16:52

@voron, Лина, а скажите, в Идеальной Наседке вообще много недостатков?

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

980
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 Empty2016-11-04, 18:33

Ну за 6 тыщ и такие характеристики.. Прямо не верится)))

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 5962
Поблагодарили Поблагодарили : 1342
Откуда Откуда : МО

981
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 Empty2016-11-04, 18:57

Девушки, Идеальная наседка третьего поколения на 64 яйца стоит 4тыс, на 104 яйца -5тыс. Это на офиц.сайте Багана. С аварийным питанием и вентилятором чуть дороже.
У меня есть обычная ИН- пенопласт на 63яйца с автомат. переворотом, я называю его Идеальная Убийца. На любом сроке температура может скакать как угодно, утята лупились при 39,5 и ничего сделать было невозможно. Ремонтировали, ситуация не изменилась. Неделю, две держит 37,8, а дальше, как ему захочется. Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 431904850 Больше я им не пользуюсь.
Также большой температ.разброс по углам и в центре, муж встроил  компьютерный кулер, температура выровнялась.
Может быть новое поколение лучше. Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 2265796102

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина

982
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 Empty2016-11-04, 20:20

Ольга К пишет:

629300, ЯНАО, г.Новый Уренгой, мкр. Солнечный, квл. Армавирский, д. 19,
кв. 15 Лещук В.П.
Жду посылку) Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 4251916553
Можно транспортной компанией Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 3472175145

19svetlana79

19svetlana79

Птицевод
Птицевод
Женщина

983
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 Empty2016-11-04, 20:29

@vladimir45, ))) можно в замороженном виде к Новому Году wink

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина

984
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 Empty2016-11-04, 20:32

@19svetlana79,

Свет, точно)). Тем более срок хранения месяц, а ТК не более 2-х недель).

19svetlana79

19svetlana79

Птицевод
Птицевод
Женщина

985
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 Empty2016-11-04, 20:44

@vladimir45, Владимир, а НГ встречать на работе или дома будете?

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина

986
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 Empty2016-11-04, 20:52

19svetlana79 пишет:
НГ встречать на работе или дома будете?

Мечтаю дома. При устройстве с хозяином договорился, что буду работать до мая 17г. Но если задержит з/п более 1,5 - 2 мес. уйду сразу. меня в 2015 г. кинули по черной з/п на 600 тыр.
Я полтора года жил своим хозяйством и квартиру в Новом Уренгое сдавал.
А теперь квартиру сыну (всё для детей) вот и пришлось на работку устроиться). Подал заяву на пенсию по северному стажу как начнут выплату - уеду нафиг в ЛПХ.

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

987
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 Empty2016-11-05, 03:37

Светлая. пишет:
я называю его Идеальная Убийца.

Не первый отрицательный отзыв, именно на перегрев жаловались Ваши коллеги по ИН...

vladimir45 пишет:
Ольга К пишет:

629300, ЯНАО, г.Новый Уренгой, мкр. Солнечный, квл. Армавирский, д. 19,
кв. 15 Лещук В.П.
Жду посылку) Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 4251916553
Можно транспортной компанией Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 3472175145

Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 835140193 Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 2995962287 Не сожрали бы они сами в пути)))
А названия-то у вас.... для поддержки духа? У нас поселок тоже зовется Солнечный - он на южном склоне горы. Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 116459

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

988
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 Empty2016-11-05, 03:39

vladimir45 пишет:
меня в 2015 г. кинули по черной з/п на 600 тыр.

affraid affraid affraid Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 2656803500 Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 2656803500 Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 2656803500 Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 2656803500

19svetlana79

19svetlana79

Птицевод
Птицевод
Женщина

989
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 Empty2016-11-05, 04:53

утро доброе всем )))
да, когда на деньги кидают - обидно, особенно, когда на такие суммы Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 550108
вот вам позитивчик с утра )))

voron

voron

Птицевод
Птицевод
Женщина

990
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 Empty2016-11-05, 06:30

19svetlana79 пишет:
@voron, Лина, а скажите, в Идеальной Наседке вообще много недостатков?

Мои инкубаторы ИН, 4 штуки, куплены 3 года назад. Этим летом выбрасила. Отработали. Первый год работали ХОРОШО, всё выведено в них. На второй год один "побежал", воду в поддонах не держал. У второго заскоки с температурой начались. На третий год все стали работать с ошибками - скачки температуры. Срочно нужен был инкубатор, в течение суток нужно было купить. Доступным оказалась ИН. Неудачный, не добирал температуру, нужно было ставить выше. Вывод был плохой.
Опять нужен срочно инкубатор и видимо придется купить "Умную наседку". Но буду заказывать и добротный, пока не определилась какой.

voron

voron

Птицевод
Птицевод
Женщина

991
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 20 Empty2016-11-05, 06:36

Всем привет!

Как показал мой опыт выведения цып, мне нужны примерно 5 инкубаторов. Инкубатор на большое количество яиц не вариант. На 40, 60, 100 яиц,
так как количество кур у меня не большое и чтобы закладки делать каждую неделю, + утки и гуси.

А как у Вас?

-------

http://www.pticevody.ru/viewtopic.forum?t=6288

Птицеводы Бурятии и Прибайкалья Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 20 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!