Автор | Сообщение |
---|
|
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-19, 23:11 | | 354
| - Дрофа пишет:
- ,посмотри,пора собирать чемоданы
Не буду и не предлагай! Индейка и перепёлка-вот мои теле-шоу. - Дрофа пишет:
- после бани.
Штаны продай-но после бани выпей!(С) Мне ж любопытно было,чавойт они в бане пиво жруть? Нифига я не поняла... |
|
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-20, 04:06 | | 361
| - Светлая. пишет:
- Девочки, отбой, у Светика и Ромашки никаких новостей, все по старому. Продолжаем ждать дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки. Чего бы мне еще добавить , тут смайлик чешущий репу . Ходить видимо будет как слон. Сколько там слоны и бегемоты ходят? Поела хорошо, гулять выходит, но походит малек и назад тащится. За соски дергала несколько раз, но ничего я там не надергала . Вымя мягкое. Как бы еще понять какое оно должно быть, когда полное или наполняется. Но наверное должно все таки быть упругим. Петля розоватая, но не красная. Через такую , точно даже копыто не вылезет. Но это все хозяйство наверное может быстро набухнуть . По опущению живота не знаю тоже. Юрик говорит рано, не опустился еще живот. Он у меня главный гинеколог по животным и акушер . Ну рано значит рано, ждем..... |
|
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-20, 04:36 | | 362
| Почитала Вас... У Настюхи вон тушки уже оперяются. Оборжалась. Это ведь надо так написать, не тело, а тушки. Насть , уже поди их на гриле видишь и слюной захлебываешься . Правильно, вкуснецкие они. В Метро сейчас заезжали. Тушки перепелов и кроликов по 500 с лишнем рубчиков. Пелок три цены. Есть даже за 600. |
|
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-20, 11:32 | | 371
| - Зубная фея пишет:
- У меня заказ на толстые блины!
- knopusik50RUS пишет:
- Настюш, тоже сейчас запрягусь,
Тогда мы идём летим к вам ! Привет,красотки ! Хозяюшки Я расхомуталась с луком,засунула в пелёнки,терпения раскладывать хватило только на 3 пакетика.Остальной пусть растёт в ящике. Спать хочу смертельно,утомилась как пить дать планетян Наткиных ветром к нам донесло. Всем здравствуйте, православных с Масленицей, чтоб всё ладилось и получалось |
|
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-20, 12:16 | | 373
| - Зубная фея пишет:
- Надо кофейку,тебе как обычно?
Надо,наверно,Настенька С утра зеленого с женьшенем китайского заварила,пожинаю результат . Агроном соломенная голова теперь не знает куда всё посеянное будет распихивать.Лук ещё под зиму высаживала,грядки ограничены.Лишним ,конечно,не будет,а времечко моё на качельках сокращается. |
|
| |
|
боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-20, 12:44 | | 374
| [quote="Дрофа"] - Зубная фея пишет:
- Надо кофейку,тебе как обычно?
Надо,наверно,Настенька С утра зеленого с женьшенем китайского заварила,пожинаю результат . Агроном соломенная голова теперь не знает куда всё посеянное будет распихивать.Лук ещё под зиму высаживала,грядки ограничены.Лишним ,конечно,не будет,а времечко моё на качельках сокращается.[/quote Всем привет! Ирина все просто качельки убрать грядки на этом месте сделать гавнеца добавить, да будет урожай. А у тебя останется дефелировать между грядок в темпе вальса. Красота. |
|
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Зубная фея
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-20, 13:28 | | 378
| - Дрофа пишет:
- куда всё посеянное будет распихивать.
Вот-вот,семь раз подумай-а надо-ль тебе столько счастья,и один раз посей Садю лук в страшных количествах, 23 заберу ия индюков. От страха,наверное,столько лука. Ну и фиг с ним,сама есть буду(смайлик, запихивающий в рот охапку зелёного лука) |
|
| |
|
Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-20, 13:32 | | 379
| Всем приветик! С началом Масленицы!!! Мы уже на работе с утра блиночков пригубили!!! С индюками буду в нашей курсекте отстающей! Забираю яйки Мейкеров и Бронзы, а также цесарок 06 марта!!! Значит, буду использовать ваш опыт!!! Всех Лю! |
|
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-20, 13:39 | | 380
| - Korolga пишет:
- С индюками буду в нашей курсекте отстающей!
Ольчик,я ещё и не заказывала. - knopusik50RUS пишет:
- Наливай кофеёк и лови блиночек со сгущеночкой
Ленусь ,словила !Вкусняша ! А по кофейку у нас Настёна сегодня дежурная, она капучино феячит Знатный.Насть,мне без сахара,ты помнишь ? |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-20, 13:57 | | 381
| @Korolga, Олечка, ты у нас будешь в середнечках, я забираю своих 10-го и то наверное только конвертеров, Вячеслав сказал , что бронзы у него может и не быть в это время. Ну да бог с ней с брозной. @Дрофа, Иришь ,я уже с утра и пирогов и блинов с кофеём натрескалась. Сижу теперь, пятую точку не могу оторвать от табуретки уж сноху попросила лопаткой меня скребануть. |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
LARA-1968
Птицевод
Сообщения : 100 Поблагодарили : 7 Имя : Лариса Откуда : Москва, Зеленоград Работа/Хобби : Дача, лес Настроение : Бодрое!!!
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-20, 15:33 | | 383
| - knopusik50RUS пишет:
- @Зубная фея, Настюш, тоже руки чешутся посадить лучок, ты какой и как-куда его пихаешь? У меня только какой-то на зелень в семенах и семена лука репки. Какие лоханки под лук лучше приспособить?
Я использую двух-литровую коробку от сока, срезая узкую грань. Наполняю землей на половину высоты. Сею, накрываю снегом уплотнунным 1 см, в покет и в тепло. Как появтся перельки, пакет убираю и на подлконник. Как петельки выпрямятся, на болкон. Для хорошего вормирования корневой, луку нужна темипратура +10С, при более высокой, корневая слабая, и много постков засыхает. Сею лук на рассаду с 10-15 марта, в 20 числах апреля, комком в теплицу (еще нитчки). После майских на постоянное место(уже можно разделять и сажать по одному). Все. Потом только прополка. |
|
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
LARA-1968
Птицевод
Сообщения : 100 Поблагодарили : 7 Имя : Лариса Откуда : Москва, Зеленоград Работа/Хобби : Дача, лес Настроение : Бодрое!!!
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| |
| |
|
Ирина АлександровнаФ
Птицевод
Сообщения : 664 Поблагодарили : 91 Имя : Ирина Александровна Откуда : Москва (Медведково)-Яхрома(д.Жуково) Работа/Хобби : пенсионерка/заводчик мейн кунов, курочки Настроение : У природы нет плохой погоды
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-20, 18:41 | | 389
| Ой, не была на форуме всего ничего, а тут уж написали сколько b] @наташа1003[/b], я землю очень люблю, хоть и в Москве родилась и до сего дня в ней живу, но жду - не дождусь как свалить отсюда))) Это, видимо, гены меня на землю тянут))) @Зубная фея, ещё рановато, будет тянуться. Самое хорошее время для посадки перец, лук, сельдерей - 3 марта, томаты - 10 марта, + / - 2 дня. ВСЕХ с МАСЛЕНИЦЕЙ!!! Пошла блины печь. Напеку - ловите, всем по блинчику |
|
| |
|
боцман 1973
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-20, 19:19 | | 390
| Пока идет Санта-Барбара с Ромашкой у меня закончилась инкубация. Блиц норма новый охлаждал на 18 день один раз ставил перегородку между миниками и адлерами. Овоскопировать перестал нет времени да и смысл, что родилось то и мое. Заложил 20 яиц миников от Натальи 72 - вылуп 18 цып один неоплод один отстал в развитии от Марины Старская брал адлеров 30 плюс 6 на неоплод родилось 33 один еще оставил в инкубе развит, а вдруг вылупится. Один неоплод и один отстал в развитии. Лупится начали в воскресенье в пять утра на 20 день последний вылупился в 15-00 сегодня. Для новичков забираю цып когда штук 10-15 набераеся, заодно и скорлупу забираю. Главное не лазить сто раз в инкуб, лучше делами займитесь. И главный вывод лучше брать у своих чем в генофонде и не пойми у кого. |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Ирина АлександровнаФ
Птицевод
Сообщения : 664 Поблагодарили : 91 Имя : Ирина Александровна Откуда : Москва (Медведково)-Яхрома(д.Жуково) Работа/Хобби : пенсионерка/заводчик мейн кунов, курочки Настроение : У природы нет плохой погоды
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-20, 19:47 | | 392
| - боцман 1973 пишет:
- Пока идет Санта-Барбара с Ромашкой у меня закончилась инкубация.
Блиц норма новый охлаждал на 18 день один раз ставил перегородку между миниками и адлерами. Овоскопировать перестал нет времени да и смысл, что родилось то и мое. Заложил 20 яиц миников от Натальи 72 - вылуп 18 цып один неоплод один отстал в развитии от Марины Старская брал адлеров 30 плюс 6 на неоплод родилось 33 один еще оставил в инкубе развит, а вдруг вылупится. Один неоплод и один отстал в развитии. Лупится начали в воскресенье в пять утра на 20 день последний вылупился в 15-00 сегодня. Для новичков забираю цып когда штук 10-15 набераеся, заодно и скорлупу забираю. Главное не лазить сто раз в инкуб, лучше делами займитесь. И главный вывод лучше брать у своих чем в генофонде и не пойми у кого. Поздравляю! Пусть растут крепенькими и здоровенькими! Спасибо за совет, который для новичков, возьму на заметку. По поводу вывода: что не пойми у кого, это понятно, а почему в генофонде не брать? Поясните для новичка. |
|
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
боцман 1973
Активный участник
| |
| |
|
Ирина АлександровнаФ
Птицевод
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Ирина АлександровнаФ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-20, 19:59 | | 398
| - Зубная фея пишет:
- @Ирина АлександровнаФ, Они там (в ГФ) на кормах экономят,птенцы слабые,много брака,пересортица,неоплод-это всё что я наблюдала в отзывах.
НО дети ,при соответствующем кормлении и уходе,получаются вполне приличные. Настя, спасибо. Т.к. на следующий год в планах заводить птичье хозяйство, то эта информация очень актуальна для меня. А я думала к ним ехать за яйцом... |
|
| |
|
боцман 1973
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-20, 19:59 | | 399
| - Зубная фея пишет:
- @боцман 1973, Лёш,поздравляю с удачным вылупом! Зимние самые крепкие!
Сама жду на днях партейку техасцев. И сразу после них, отправляю в шайтан-коробка, индюшачье яйко Вот такие выросли пёлочки
Спасибо Настя! Ну посмотри какие красавы у тебя, а ты не мясные не мясные. Желаю удачных вылупов |
|
| |
|
Зубная фея
| |
| |
| Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|