Автор | Сообщение |
---|
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-23, 23:38 | | 651
| Только хотела спросить, как там наши роженицы. Уже переживать начала. Бог аист им в помощь. Теперь можно и спатьки отправляться. А то кому то праздник и выходные , а нам на боевой пост ( с лопатой ) Спокойной всем ночи и до светлого утра. Будем ждать новостей. |
|
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-24, 04:08 | | 652
| Девочки. Мы почти отстрелялись. Началось все в 11 вечера в час ночи мы уже родили первого, а через 10 минут второго. У нас два негра . Мальчик и девочка. Мальчишка первый, но он маленький прям. Деваха вторая, она по сильнее и побольше. Но все равно они малявки. Уже ходят во всю. Ждем плаценту, ни как она выходить не хочет. Я видео сняла и нафоткала. Но куда то это все уложилось опять в планшете не туда. Но с меня все равно отчет и фото, позже только. Спасибо всем огромное , огромное за моральную поддержку, за ваши переживания и понимание. Я очень всем благодарна и очень рада, что Вы есть у нас. Ромаша молодец, просто золото. Быстро родами отстрелялась. Ждем плаценту, а завтра бум думать как жить дальше и что с этим всем делать. Обнимаю, целую..... |
|
| |
|
наташа1003
Птицевод
| |
| |
|
Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
Kuralub
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-24, 07:43 | | 657
| Родила Ромашка в ночь Свете сына да и дочь! Всех сердечно поздравляем и здоровья всем желаем! Пусть скорей растут ребята, маленькие ромашата! Мы забросим всех бролят, Будем все растить ягнят...Девчонки, а ведь в самом начале писала, что её изнасиловали, она из дома сбежала, а оказывается еще и какой-то кавказец, а то и африканец... Какая жестокая судьба была у бедной овечки!, но "всё к лучшему в этом лучшем из миров!" @Светлана 1970, поздравляю и молодцы вы с мужем, просто умницы! |
|
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-24, 07:59 | | 658
| - Kuralub пишет:
- Девчонки, а ведь в самом начале писала, что её изнасиловали, она из дома сбежала, а оказывается еще и какой-то кавказец, а то и африканец...
Прости Господи это ещё страшнее представить,чем Ромашкин окот. |
|
| |
|
Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-24, 08:24 | | 659
| Ой, ой, ой, аж дыхание перехватило от волнения! Светик! Овце повитуха наша, ПОЗДРАВЛЯЕМ! счастья и здоровья новорожденным, роженице и акушерам! Ждем фоток маленьких чёрненьких Ромашкиных семечек! Ттт на вас на всех! У нас у самих счастья полные штаны! Ура! |
|
| |
|
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-24, 08:27 | | 660
| Светулечка, Юрик, ну как мы с Игорем за вас рады!Просто передать не могу! Вы просто наши герои! Видимо овечек действительно возили покрывать куда-то в ваш район и Ромаша просто сиганула с машины. Отдали бы вы ее сторожу, и не было бы твоих угольков, съел бы гад их зародышами, ужас, бррр! Но теперь все хорошо, пусть детишки растут большими и послушными, ждем фоток, если надо приедем помогать, строить сарай, навес или что им там надо! Юрику отдельный привет, он для нас в тени, а для вас там самый сильный и главный человек, тебе за ним нечего бояться, он и отару заведет и с табуном лошадей справится. Сейчас птички синички разболтают всей округе, где находится рай звериный, ждите теперь еще какую-нибудь заблудшую душу! Шучу, целую, обнимаю! |
|
| |
|
Ирина imsuid
Птицевод
Сообщения : 380 Поблагодарили : 45 Имя : Ирина Откуда : Королев
| |
| |
|
Ирина АлександровнаФ
Птицевод
Сообщения : 664 Поблагодарили : 91 Имя : Ирина Александровна Откуда : Москва (Медведково)-Яхрома(д.Жуково) Работа/Хобби : пенсионерка/заводчик мейн кунов, курочки Настроение : У природы нет плохой погоды
| |
| |
|
Alf Shamwey
Птицевод
Сообщения : 978 Поблагодарили : 90 Имя : Альф Откуда : Kiev Ukraine
| |
| |
|
Владимир Гамов
Птицевод
| |
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| |
| |
|
Нина Х.
Птицевод
| |
| |
|
Hikolai
Птицевод
Сообщения : 270 Поблагодарили : 47 Откуда : Брянск Работа/Хобби : сад, кролики, куры, машина
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Ирина АлександровнаФ
Птицевод
Сообщения : 664 Поблагодарили : 91 Имя : Ирина Александровна Откуда : Москва (Медведково)-Яхрома(д.Жуково) Работа/Хобби : пенсионерка/заводчик мейн кунов, курочки Настроение : У природы нет плохой погоды
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-24, 11:45 | | 671
| - Светлая. пишет:
- ждите теперь еще какую-нибудь заблудшую душу!
Ну теперь только если корова придет или кабанчик ( лучше свинка покрытая ) заглянет на огонёк. А то как же, каждой скотинки по паре. Уж не стала писать как положено, ну нендравится мне это слово. Не доброе какое то. |
|
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-24, 11:51 | | 672
| - knopusik50RUS пишет:
- каждой скотинки по паре. Уж не стала писать как положено, ну нендравится мне это слово. Не доброе какое то.
Ленуська, мне тоже не нравилось, пока мне не объяснили, что (каждой твари по паре) тварь это Творенье Божье, так что очень даже доброе слово! |
|
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-24, 11:55 | | 673
| @Hikolai, Николай, очень за вас рада , тоже жду жду не дождусь, когда мои коко приедут во вторник! Обязательно держите нас в курсе своих дел, будем делиться опытом и помогать друг другу, а кто из какого города ну совершенно совершенно не важно!!!!!!!!!!!!! Ура, скоро, как у всех дети налупятся, давно мы тачки полных какуль не возили ! |
|
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-24, 12:05 | | 674
| - Hikolai пишет:
- 1 яйцо было с трещиной заклеил скотчем.
Будем надеяться, что с ним все будет хорошо, но лучше закапывать свечкой. Я и капала и скотчем клеила, со свечкой еще удобно тем, что в конце инкубации, восковые точечки- полоски легко отколупываются ножом, потому что птенец может долбить именно в это место, а скотч либо вообще не отодрать, ни продырявить, либо он сам в инкубаторе со временем отлипает и пропускает воздух. |
|
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-24, 12:34 | | 678
| @Зубная фея, ОООО, девочки какули наше всё. Я и не переставала их возить, как же я без ентого золота то. Броляки его производят больше чем едят Собираюсь с мыслями клетки выскоблить и переселять пора толстожопых. А то брудер уже открыть не возможно, устраиваем полёты. |
|
| |
|
Hikolai
Птицевод
Сообщения : 270 Поблагодарили : 47 Откуда : Брянск Работа/Хобби : сад, кролики, куры, машина
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-24, 12:42 | | 679
| @Светлая. Зубная феяСветлана, Настя спасибо. Заложил яйцо 23 февраля (поставка к продавцу 21 февраля). Да, воском лучше, но поздно, яйцо хорошо упаковано. Чтобы найти которое заклеено скотчем нужно заново пересмотреть все яйцо. Трещину заклеил тоненькой полоской. Будем надеяться на лучшее . |
|
| |
|
Hikolai
Птицевод
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-24, 13:17 | | 682
| Всем привет. Света 1970 поздравляю ну наконец то свершилось чудо. Подыскивай теперь землю поблизости или под выкуп либо под аренду и начинай заниматься овцеводством все карты тебе в руки. Первый этап пройден. Ростите крепкими и здоровенькими.
НинаХ как последоши еще кто родился?
|
|
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-24, 14:38 | | 686
| Дорогие мои. Сейчас прочла все Ваши поздравления. Я просто не могу передать ту благодарность словами, которую испытываю. Спасибо всем за звонки, за волнения, переживания. У меня прям мурашки...., пока пишу .... Большое вам человеческое СПАСИБО ! Да дело даже не в родах, а в том отношении, теплоте, понимании, которое тут сложилось у нас на страничке. Мне хорошо с Вами , уютно и комфортно ! |
|
| |
|
боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-24, 15:15 | | 688
| @Светлана 1970, Лапусята , малипуськи. Тьфу, тьфу,тьфу на них. Пусть растут красавчики здоровенькими и крепенькими. Ну вот Светик и стала ты теперь на восемь копытц богаче. Эмоции меня переполняют до такой степени , что все слова путаются . Молодцы и вы с Юрой и Ромашечка. вам и уважение.Восхищаюсь вами и вашим энтузиазмом, решительностью и готовностью к трудностям. Поклон вам до земли. |
|
| |
|
Kuralub
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-24, 15:48 | | 689
| @Светлана 1970, Светлана, какие лапочки! Мальчик с белым чубчиком красавчик!!! С последом тоже ведь всё нормуль теперь? Мама уже молоком кормит? Отдохните теперь немного от переживаний, потом на спокойную голову решите, что со всем этим делать. Простите! С утра не поздоровалась со всеми, но и ягнята не каждую ночь на свет появляются. Теперь ждем индюшат. У меня сегодня 12й день инкубации. Наседка говорит, что всё нормально, жизнь в яйцах есть. |
|
| |
|
Kuralub
Активный участник
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-24, 17:17 | | 691
| - Kuralub пишет:
- Наседка говорит, что всё нормально, жизнь в яйцах есть.
А моя наседка раскапризничился, что мало индюшиных яиц заказала, пришлось делать дозаказ, знаете, как дети в магазине пристают:"купииии, ну купииии!" |
|
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Kuralub
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-24, 17:35 | | 693
| @Светлая., Светлана, спасибо. Натерла. Цыпы поняли не сразу, но всё же поняли, сейчас у суссиков локальная войнушка за каждый кусочек, билики слушком флегматичны для этого, просто встали и всё съели. И, пользуясь случаем, следующий вопрос - хочется цып в курятник переселить, особенно биликов. Не замерзнут точно, но вот как куры к пришельцам отнесутся? Биликам 1 марта два месяца, но размер уже почти с кучинку. Куры поймут что это цыплята? Муж категорически против, говорит, будут обижать, надо их отдельно поселить. А я бы хотела, чтоб привыкали - гулять-то вместе будут. Или лучше суссиков туда? Они мелкие (1 месяц), но шустрые. Всю голову сломала. |
|
| |
|
ялюбочка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 24 Откуда : владимирская область Работа/Хобби : трижды бабушка
| |
| |
|
ялюбочка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 24 Откуда : владимирская область Работа/Хобби : трижды бабушка
| |
| |
|
боцман 1973
Активный участник
| |
| |
|
Kuralub
Активный участник
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
ялюбочка
Птицевод
| |
| |
|
боцман 1973
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-24, 18:02 | | 700
| - Kuralub пишет:
- @Светлая., Светлана, спасибо. Натерла. Цыпы поняли не сразу, но всё же поняли, сейчас у суссиков локальная войнушка за каждый кусочек, билики слушком флегматичны для этого, просто встали и всё съели. И, пользуясь случаем, следующий вопрос - хочется цып в курятник переселить, особенно биликов. Не замерзнут точно, но вот как куры к пришельцам отнесутся? Биликам 1 марта два месяца, но размер уже почти с кучинку. Куры поймут что это цыплята? Муж категорически против, говорит, будут обижать, надо их отдельно поселить. А я бы хотела, чтоб привыкали - гулять-то вместе будут. Или лучше суссиков туда? Они мелкие (1 месяц), но шустрые. Всю голову сломала.
Наташа не делай ошибки в 2 месяца Во первых нет еще имунки. Второе нет характера их просто загнобят. В третьих какой петька как он их примит если примет как жен то затопчет. В четвертых им нужно расти и питаться полноценно а в общем курятнике они подбирать остатки а не полноценно есть. Потерпи или хотя бы отдели отдельно уголок. Не раньше чем 4 месяца |
|
| |
| Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|