Автор | Сообщение |
---|
|
боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-23, 15:51 | | 601
| - Kuralub пишет:
- @боцман 1973, Алексей, поздравляю тебя с праздником персонально! В этой женской куросекте ты единственный постоянный мужчина! Наш персональный защитник! Желаю тебе такого же постоянства во всём - постоянно отменного здоровья, стабильности в жизни, в работе и мира в семье и в стране! Верим и знаем, что ты можешь нас защитить, но желаем, чтоб тебе никогда не пришлось этим заниматься!
Спасибо Наташа за добрые слова. Да куда я от Вас Вы же меня здесь вырастили в путь птицыводов направили. |
|
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-23, 16:46 | | 607
| - Korolga пишет:
- Светик-Светлая! На когда твои молодые свадьбу назначили? Сижу вот, локти кусаю, позевали невесту! А мой министрель очередную сноху мне в следующий выходной будет презентовать! Только, говорит, не пугайся, у неё глаза разные! Как это, говорю, левый и правый, ан нет! Один серый, другой карий! Лучше бы не говорил, я бы со слепу, может и не заметила. А теперь точно буду пялиться на бедную девочку! А такое вообще бывает? Хаски что ли? Ну, пусть хоть такая, лишь бы сынуля счастлив был. Пока порхает! Мне он такой нравится!
Оля не переживай, все нормуль будет, твои как? с серьезными намерениями или пока только в конфетно-букетном периоде? Мои уже давно в кастрюльно-котлетном, свадьбу на май назначили, суеверием не страдают. Я уже жду не дождусь, когда уже все свершится, иначе эта подготовка, просто стихийное бедствие, хуже чем ожидание ромашиных родов |
|
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
Kuralub
Активный участник
| |
| |
|
Kuralub
Активный участник
| |
| |
|
Ирина imsuid
Птицевод
Сообщения : 380 Поблагодарили : 45 Имя : Ирина Откуда : Королев
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-23, 17:39 | | 612
| @Светлая., Свет, я тебе сочувствую))) С такими долгими приготовлениями и саму свадьбу не захочешь - устанешь от подготовки.У нас на подготовку было всего 1,5 месяца, ресторан заказали за две недели до назначенного дня, платье я забирала за неделю, а белую рубашку и белые туфли мы купили накануне, ну сложно найти зимой белые туфли..... Правда мы сами все организовывали, родители немного в шоке были от сроков, но все прошло легко и весело. Кстати, кольца тоже купили за несколько дней, не могли найти - у мужа самый ходовой размер. Объездили пол Москвы, а купили в итоге под боком - в Королеве Терпения тебе и сил!!Это хорошее событие |
|
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Ирина imsuid
Птицевод
Сообщения : 380 Поблагодарили : 45 Имя : Ирина Откуда : Королев
| |
| |
|
Kuralub
Активный участник
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-23, 18:50 | | 617
| @Зубная фея, Насть у тебя Блиц? а то я уже не помню у кого какой. Ты индей будешь как куриных закладывать 37,8 на весь срок? Первые два три дня прогревать 38-38,2 будешь? Я кстати бролей, которые 14го у меня вылупились все, не обрабатывала яйца абсолютно ничем , прям с лотка и заложила, ну погрелись конечно в комнате сначала. |
|
| |
|
Ирина АлександровнаФ
Птицевод
Сообщения : 664 Поблагодарили : 91 Имя : Ирина Александровна Откуда : Москва (Медведково)-Яхрома(д.Жуково) Работа/Хобби : пенсионерка/заводчик мейн кунов, курочки Настроение : У природы нет плохой погоды
| |
| |
|
Ирина АлександровнаФ
Птицевод
Сообщения : 664 Поблагодарили : 91 Имя : Ирина Александровна Откуда : Москва (Медведково)-Яхрома(д.Жуково) Работа/Хобби : пенсионерка/заводчик мейн кунов, курочки Настроение : У природы нет плохой погоды
| |
| |
|
Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
| |
| |
|
Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
| |
| |
|
Olga1959
Активный участник
| |
| |
|
Ирина АлександровнаФ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-23, 20:19 | | 623
| - Нина Х. пишет:
- ....родилось 25 бройлериков
И еще у меня новость! Купили 10 яиц Билифельдеров и !5 яиц Фаверолей. Поздравляю Вас с рождением цыпок! Здоровья им. С приобретением Вас. Билефельдеры это моя мечта. Очень рада за Вас. Удачного вылупа! |
|
| |
|
наташа1003
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-23, 20:19 | | 624
| Всем мальчикам! Пусть Вам не придётся нас зачичать! Никогда! И вы всегда будете дома, ну или на работе! С праздником!
Ну, а нам девочкам к размышлению:"Если мясу не дали вызреть. Если заморозить мясо парным или в стадии трупного окоченения, а не вызревшим, оно потеряет очень много жидкости, т.к. будут разрушены все естественные фосфаты." |
|
| |
|
Ирина АлександровнаФ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-23, 20:24 | | 625
| - наташа1003 пишет:
Ну, а нам девочкам к размышлению:"Если мясу не дали вызреть. Если заморозить мясо парным или в стадии трупного окоченения, а не вызревшим, оно потеряет очень много жидкости, т.к. будут разрушены все естественные фосфаты." Спасибо, очень дельный совет. |
|
| |
|
Kuralub
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-23, 21:16 | | 626
| - наташа1003 пишет:
- Ну, а нам девочкам к размышлению:"Если мясу не дали вызреть. Если заморозить мясо парным или в стадии трупного окоченения, а не вызревшим, оно потеряет очень много жидкости, т.к. будут разрушены все естественные фосфаты."
Девушки, а вы что сразу готовите, как убили? без ферментации то есть? |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-23, 21:16 | | 627
| В бою незримом каждый день Защитница отечества, Между плитою и столом Всё время баба мечется.
Детей одеть и накормить, Посуду начисто помыть, Рубашку мужу постирать, Пол ночи сексом развлекать,
И с боевой раскраской, Разрезом- декольте, Улыбкою и лаской Убить буквально всех!
И нет уже сомненья, Что этот праздник наш! С защитницей отечества Поздравим дамы нас!
Девчонки с праздником вас |
|
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-23, 21:26 | | 628
| - Olga1959 пишет:
- Ириша, а я тебя сегодня поздравлю
Спасибо,дорогая! Дождалась В семье всегда жена на звание выше,чем муж. Я генерал-майор запаса надо Настёну поздравить , @Зубная фея, Насть,с праздником ! У тебя там скОКО звездей ? @наташа1003, Натусик, вызревшим в каком смысле? По возрастной категории или по созреванию после забоя ? |
|
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Ирина АлександровнаФ
Птицевод
| |
| |
|
Ирина АлександровнаФ
Птицевод
| |
| |
|
Зубная фея
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-23, 21:37 | | 632
| - Светлая. пишет:
- Насть у тебя Блиц? а то я уже не помню у кого какой. Ты индей будешь как куриных закладывать 37,8 на весь срок? Первые два три дня прогревать 38-38,2 будешь?
Ага,Светик,блиц 48. Первые сутки -двое буду 38 держать, а дальше-37,8. Надо ещё раз статейку глянуть на вебптицепром,про инкубацию индюшачьих яиц. |
|
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Зубная фея
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-23, 21:49 | | 635
| Про мясо Если мясу не дать отлежаться,а сразу морозить- ферментация будет идти ,но очень долго. Если тушку сразу после забоя расчленять,то продолжающиеся сокращения мышц сделают мясо жёстким. Так что,продолжаем ферментизировать 8-10 часов в холодильнике. |
|
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Нина Х.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-23, 22:19 | | 643
| @боцман 1973, Алексей и все девочки, большое спасибо за поздравление с бройлерами! Всего 25 клювиков, все пьют и кушают. Леша, спасибо за совет добавить в водичку песок.Сделала.Действительно "тюлени", поедят,попьют и спят. Просветила оставшиеся 5, из них 3 неоплода, 1 замер на ранней стадии развития и 1 не вышел в воздушную камеру умер. А я из этих 5 на 3 посчитала наклев, а оказалось это трещинки.Наверно когда цыплята лазили в инкубаторе, тогда их и тюкнули. |
|
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Зубная фея
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-23, 22:28 | | 645
| @Дрофа, Колись-привезла? Или стандартный набор:манго,лонган,мангостин,дуриан ? Мы как идиоты,друзьям пару блоков Сингхи привозим. Стою как-то в Тае на рынке фруктовом,мужик покупает арбуз с жёлтой мякотью. Продавщица: "Порезать"(по-русски) Мужик: " Да нет,не надо" |
|
| |
|
Зубная фея
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-23, 22:38 | | 646
| @Дрофа, Ира,я между прочим,прошла кулинарные курсы у тайского-шеф повара, крутого ресторана в Бангкоке. Замечательная тётечка, miss Ya-Ya chop-chop. Она переехала из Бангкока на Краби и открыла там кулинарную школу. Диета надоест-пиши,накатаю рецепт аутентичного Том Яма. Муж говорит-получается так,как в Тае мало где найдешь! А секретом оказался бульон,из домашней куры На любом другом-фигня,не вкусно! Суп очень острый и подаётся очень горячим,в отличии от традиционных блюд тайской кухни,которые подают тёплыми или комнатной температуры. Средство номер один от синусита |
|
| |
|
Olga1959
Активный участник
| |
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-23, 22:59 | | 648
| @Зубная фея, Насть,пиво не привозила,у меня багаж вышел ровнёхонько 20 кг. Фруктов по чуть-чуть,кроме дуриана.Насть, "том ям" -невестка готовит на кокосовом молоке,они несколько раз в году там бывают,в морозилке имбирь,лемонграсс.В записулях рецепт от подруги-тайки .Мастер класс брала у неё в ресторане.Ты свой в личку кинь,как время будет. . - Зубная фея пишет:
- Продавщица: "Порезать"(по-русски)
Такой сложный наш русский, а народы на нём разговаривают. "Молозеное будесь? А подлуга будет? Сто бабло законцилось ?" |
|
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
| Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|