Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 3897
Поблагодарили Поблагодарили : 648
Откуда Откуда : Москва-Шаховской район

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty
1
СообщениеТема: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2018-04-05, 09:33

Первое сообщение в теме :

@Светлая., Свет,скажи-они, сассо,не такие гадкие как белые?

АвторСообщение
Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

201
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2018-04-18, 08:18

Вчера варила суп из вальдшнепа Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 431904850 ,хорошо что грохнула клевачую перепёлку. Супец был бы сильно постный Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 550108
ПС -вскрытие показало,что мои мысли заделать его очередным пациентом оказались непродуктивными Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 3472175145 Сосед сказал,что их иной раз и собаки не приносят-типа:" Хозяин,тебе Чо нести-то,ножку или крылышко где поискать?" Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 835140193 Но мой муж дотошный,как Спанч Боб,и нашел таки подбитую добычуПтицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 3850815860 - Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 431904850

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 5962
Поблагодарили Поблагодарили : 1342
Откуда Откуда : МО

202
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2018-04-18, 08:42

Всем ДУ, у нас тоже ночью капало, сейчас мокренько, но на улице приятненько, пока тепло и полный штиль.
Девули Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 1424726551 с вылупленцами и удачи вновь заложенным!

@Зубная фея, Настен, котейка один на даче, не убегает далеко?
@Korolga, Олюнь отстрелялась, как вылуп? Дали поспать рогоносики?

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

203
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2018-04-18, 08:56

Зубная фея пишет:
суп из вальдшнепа
знаю такую пичужку, с длинным носиком, у свекрови где-то чучело пылится.

Зубная фея пишет:
Но мой муж дотошный,как Спанч Боб,и нашел таки подбитую добычу
собаку надо Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 3751036453 охотничью

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

204
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2018-04-18, 09:28

Светлая. пишет:
не убегает далеко?
Не,он рядом ошивается. Скучает только,очень радуется,когда приезжаем Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Yahoo
Светлая. пишет:
собаку надо охотничью
Клиент зреет Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Smeh9

Светлана 1970

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6924
Поблагодарили Поблагодарили : 825
Откуда Откуда : Москва.

205
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2018-04-18, 12:48

Всем доброго, дождливого утра!
Сезон открыли. Инкубаторы крутятся, ждем вкусного мяса. На яйцо разноцветное , несушек позже.
Бройлерный оплод , кобб Чехия, шикарный. Яйцо от Вячеслава. Но Китаец не предсказуем, может угробить всех Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 431904850
Через неделю собираемся отплывать на сезон.
Вот вроде все новости.
Курьер Ветлека сегодня привез ошейники от клещей собакам, вакцину, монклавит, лактобифадол. К сезону готова вроде Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 976709

ялюбочка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 508
Поблагодарили Поблагодарили : 24
Откуда Откуда : владимирская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : трижды бабушка

206
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2018-04-18, 15:15

@Светлая., Светик поделись пожалуйста координатами продавана яйца бройлерного еду в Москву на днях хочу затариться по дороге Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 2169195149

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

207
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2018-04-18, 16:23

ялюбочка пишет:
@Светлая., Светик поделись пожалуйста координатами продавана яйца бройлерного еду в Москву на днях хочу затариться  по дороге
Люба, кинула в личку.

ялюбочка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 508
Поблагодарили Поблагодарили : 24
Откуда Откуда : владимирская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : трижды бабушка

208
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2018-04-18, 19:29

@Светлая., Светик спасибо ! Как твои растут ? радуют тебя привесами?

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 4245
Поблагодарили Поблагодарили : 371
Откуда Откуда : п. Балки Курганской области
Работа/Хобби Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р
Настроение Настроение : отличное

209
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2018-04-18, 19:47

Привет Москва!

У нас с утречка снежок темп +1.
Вчера вышли броли Иза из 40 вылупилось 38.
Сегодня лупятся Пушкинята, легбары да шелки карлики с бентам алтайской.

На этот сезон мне достаточно для мяса и замены переярых.
Пух один парить уселся, подложил 9 яиц под нее - довоооольная.

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2543
Поблагодарили Поблагодарили : 338
Откуда Откуда : Мытищи Мос.обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры
Настроение Настроение : Хочется сладкого и пошалить

210
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2018-04-18, 22:21

@Светлая., Светик, с индюками, наверное, всё, но много в инке ещё яиц осталось, оставляю до утра, а может и зря, последыши обычно не жильцы. Тех, что в брудере мне достаточно, а то и держать их будет негде. Пока их не считала точно, т.к. Один почему-то скончался пока на работе была, уходила всё нормально было, все были на ногах и лупились сами, но что-то ему в этой жизни не понравилось. Серебристый только один вывелся, остальные все белые, и ставрики, и канадцы. Всё смешалось и не различить. Уже осваивают нипельную поилку, нашли себе забаву, пришлось её заполнить водой. Маленькая кошка моя влюбилась в индюков, забросила цыплят совсем, каждую свободную минутку навещает их и слушает их курлыканье. Может, за своих приняла? В выходные отвезу ещё одну партию цып в деревню, вот тогда и займусь наконец-то бролями, мяском.

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина

211
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2018-04-18, 22:28

@vladimir45, Володя, ты, как всегда, молодец! Отличные результаты! А у меня в этом году в посёлках затесался серебристый китайчик и пары -то ему нет, у меня палевые в основном и парочка дикого коричневого окраса. Кто он по полу пока не знаю. Сюрпризом назвала. Во втором замесе пушкинцев опять 6 куриц только намечаются. Какое-то волшебное число у меня в этом году. Урожай на петрух!

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина

212
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2018-04-18, 22:30

Блин, ну какие посёлки? Шёлки вроде писала. Чудеса телефонные т9

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 1827
Поблагодарили Поблагодарили : 382
Откуда Откуда : Москва, Апрелевка
Работа/Хобби Работа/Хобби : разное
Настроение Настроение : Каждый выбирает по себе ...

213
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2018-04-19, 05:58

С добрым утром! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 3534292437 Всем хорошего настроения, несмотря на погоду за окном!  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 976709
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 12727902 sunny

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

214
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2018-04-19, 08:53

Добрейшего всем сектантикам!

Olga1959 пишет:
несмотря на погоду за окном!
Олюнь, а у нас сейчас солнышко, правда ветер холодный.
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 3751036453 от твоего утреннего торта глаз не могу оторвать, обожаю эти шоколадные кремовые завиточки, ох я бы сейчас с чайком их навернула, пойду по сусескам пошарю, где-то шоколада припрятана, ну какая тут фигура, силы воли никакой   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Girl_eat_2

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

215
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2018-04-19, 08:55

ялюбочка пишет:
радуют тебя привесами?
Растут хорошо, я выше про них рассказывала, первая партия уже в морозилке, В 45дней чистые потрошенные тушки бел лап/головы и внутренностей были от 2,5 до 2,9кг. На ноги практически не падают, только кожа потолще, чем у коббов.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

216
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2018-04-19, 09:09

По теме про тОрты, мне тут доча картинку недавно прислала (это она вообще меня ими снабжает Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 2981382511 ) и приписала, что она -жирная, а я по этой схемке- свободная и незакомплексованная  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 835140193 , так что мне можно кремовые розочки...

Живите легче дорогие мои, "улыбайтесь господа, улыбайтесь", как говаривал любимый Янковский   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 3472175145
...ну повеселила вас, пошла работу работать, чмоки!

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 0026397001524117492

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

217
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2018-04-19, 10:39

Доброе утро,куросекта! Солнышко выглянуло Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 1654218908
Вячеслав привёз мне вместо сассо -мастер греев. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 550108 Типа те же гениталии,только в профиль. Сижу и думаю:" Не готова я к греям",но ничего не поделать...Буду писать,как и чего получилось. Так что совет- уточняйте ,что он вам везёт. Честно-если бы знала,не поехала забирать! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 2061029529 Вот такие вот броли получаются. Отдельные яйца-просто крошечные.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

218
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2018-04-19, 13:48

Пирогов хочу, жареных в масле с капустной начинкой. Начинку делать желания нет. Есть яблочная начинка в банках,готовая уже. Уговариваю себя тесто поставить, пока не уговаривается. Голова какая то чудная сегодня с утра, надо срочно с ней договорится, а то уже день а мы с ней в контрах.

По весу в параметрах" незакомплексованная", значит тоже можно жракать все подряд. Жареную с корочкой курочку, сейчас слюной подавлюсь....

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

219
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2018-04-19, 13:55

@Зубная фея, Насть. Значит не нужны тебе Сассо эти, нужны Греи. Так распорядилась судьба. Хорошо, что овцу не привез Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 835140193 Или порося Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 976709 . Кто и когда был готов к таким сюрпризам Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 3472175145 . Значит греи вам нужны, ну прям очень, очень.
По мне бройлер только белый росс, кобб. А все остальное это так не бройлер, а просто крупная мясо- яичная птица.
Не расстраивайся из за таких глупостей-пустяков. Сезон только начался, тем более у тебя же тоже не один инкубатор. Но и доложи через неделю к ним сассо малек. Сравнишь этих кур в гастрономическом плане.

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

220
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2018-04-19, 14:38

Светлана 1970 пишет:
Хорошо, что овцу не привез
Вот об этом я и не подумала! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 835140193 Инфы нет по этим греям,не у оригинатора ни нете. Только дебильные сообщения про яйценоскость в 300 яиц и вес петухов в 7 кг в 6 месяцев. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 431904850 Как кормить? Когда забивать? ХЗ Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 991947 Пятая точка,как обычно!

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

221
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2018-04-19, 14:40

А я ,уминая салатик,просто -жирная! С комплексами,по видимому! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 835140193

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

222
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2018-04-19, 15:23

Зубная фея пишет:
А я ,уминая салатик,просто -жирная!
короч "обтягивающее" ты носить не хочешь.... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 835140193

Светлана 1970 пишет:
Пирогов хочу, жареных в масле с капустной начинкой.
ООО это мечта, а не пироги, обожаю!

У нас тут недалеко кондитерская фабрика... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 431904850 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 431904850 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 431904850 , когда у них переполняется склад, они устраивают распродажу.  Цен таких даже в СССР не было Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 629610  Кексики знаете, такие в рифленых бумажках, пачка-  там 6 штук стоит 5руб! Девы, ПЯТЬ! В магазине 50-70руб, ну и остальная продукция аналогично, при чем сроки нормальные, я люблю "детские" в них нет пальмы и химии, состав приличный прописан. Но!!! Так и до танцев на пилоне из таблицы не далеко!Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 2797183167

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

223
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2018-04-19, 15:26

@Зубная фея, Насть а он перепутал что ли или как так получилось? Я тоже особо инфы не вижу про этих Греев.

Светлана 58

Светлана 58

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 845
Поблагодарили Поблагодарили : 154
Откуда Откуда : Хакасия

224
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2018-04-19, 16:04

А я сегодня (да уже второй день) не просто с головой договориться не могу, а в откровенных контрах с ней Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 1519745691

Светлана 58

Светлана 58

Активный участник
Активный участник
Женщина

225
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2018-04-19, 16:07

@Зубная фея, Мне как-то с фоксами попался однин мастер грей, петькой оказался, съели в 4 мес, вкусный был, крупнее фоксов, вот взвесить не догалалась.

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2626
Поблагодарили Поблагодарили : 256
Откуда Откуда : Солнечногорск-Зеленоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда.
Настроение Настроение : оптимистичное

226
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2018-04-19, 22:09

Всем доброго вечера - ночера!
Вот что за явление такое , как зайду так ни кого ... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 356602
@Зубная фея, @Светлая., По таблице вы себя определили хоть, а я то и не толстая и не жирная. Нету мого веса , нетууу совсем . Дык хто я ? Иноплатеанин наверно Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 835140193
Зубная фея пишет:
Вячеслав привёз мне вместо сассо -мастер греев.
Да Насть, тебе не кажется всё это подозрительным? Тебе Греев вместо Сассо, мне вместо Чехии привёз Голландию ( бролей имею ввиду ). Точно сегодня буду запрос делать про поставки яйца бройлеров из Голландии. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 550108

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 1827
Поблагодарили Поблагодарили : 382
Откуда Откуда : Москва, Апрелевка
Работа/Хобби Работа/Хобби : разное
Настроение Настроение : Каждый выбирает по себе ...

227
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2018-04-20, 07:10

С добрым солнечным утром, куросекта! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 3408583280  С неплохой погодкой!  sunny  Всем здоровья, сил и хорошего настроения!   cheers     bounce    laughing
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 S-dobrim-utrom-druzya.orig   wink     Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 3206003340   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 193743685   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 3850815860

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2626
Поблагодарили Поблагодарили : 256
Откуда Откуда : Солнечногорск-Зеленоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда.
Настроение Настроение : оптимистичное

228
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2018-04-20, 07:53

С Добрым утром страна ! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 3534292437 С хорошей погодой и ярким солнышком всех.Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Efe1bb7b8a0aa64764e27c9553a70989

@Olga1959, Олик спасибо за утренний кофе. Отхлебнула глоточек, закусила круасанчиком и готова к трудовым подвигам . На работе готовимся к первомайским праздникам : все отмываем, скребем и красим.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 0441185001524199778
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 0323109001524200001

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

229
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2018-04-20, 08:48

Доброе утро, куросекта!!
Наслаждаемся хорошим деньком, завтра погода будет, мягко говоря-не ахти!
Светик, он типа- раздал всех сассо, и мне не досталось! Но! Мы с ним дважды за сутки созванивались- сказать можно было?!Короче ищу нового поставщика.
Свет, кинь в ватс ап контакт твой из Мытищ, мне туда тоже удобно.Еще в Истре есть... Надо посмотреть

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

230
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2018-04-20, 09:11

Кот,блин, всю ночь ходил вздыхал(ага,он вздыхать умеет

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

231
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2018-04-20, 09:31

Привет страна!cheers
Зубная фея пишет:
он типа- раздал всех сассо, и мне не досталось!
ну вот в прошлом году, я заказывала канадских конвертеров, а он молча выдал Францию, только после самостоятельно выяснения природы штампов, позвонила ему, ответ был аналогичный-"разобрали".... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 2273278278

Контакты кинула здесь в личку.
cat интересно.. как коты вздыхают Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 2995962287

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

232
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2018-04-20, 09:40

knopusik50RUS пишет:
Дык хто я ?
Ты русская женщина, умница и красавица, и труженица, каких свет не видывал! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 1011564188

Светлана 58

Светлана 58

Активный участник
Активный участник
Женщина

233
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2018-04-20, 10:22

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

234
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2018-04-20, 11:16

Девочки. А я с печатями индюхинами не могу разобраться. Кого грею то?
У вас какие были печати?
Взяли бронзу и мейкера, печати круглые, маленькие. На одном виде яйца еще маркером черным штрих-полоска -палка нарисована.
Даже по вылупу. Ну будут белые, а как их отличить. Мейкер- Конвертер.
В том сезоне я их фукарцином пометила. Он долго не смывается. В этом Конвертеров не брали.
Яйцо Франция, буква F внизу печати стоит.
На Канаде в том году был круглый большой штамп.

Юлия0706

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 907
Поблагодарили Поблагодарили : 70
Откуда Откуда : Воронеж
Работа/Хобби Работа/Хобби : домохозяйка/птички
Настроение Настроение : отлПТичное!

235
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2018-04-20, 11:43

knopusik50RUS пишет:
Иноплатеанин наверно
ИноПЛАТеанин?! Это наверное те красотки, на которых "иные" платья нужны? (т.е. не подберешь...)
Ага! Я тоже с ними!!!

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6414
Поблагодарили Поблагодарили : 975
Работа/Хобби Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.

236
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2018-04-20, 13:04

Приветули всем, добренького Женька и на Ипре краснеет кого настроения Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 3534292437
@Светлана 1970,
Светулек, в прошлом году у меня были конвЕРТЫ и бронза. Печать круглая с маркером и штамп , буковки в строчку.
Скорее всего кругляш у тех, кто на букву К.
Примчу домой, посмотрю записЮли))

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

237
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2018-04-20, 13:30

@Дрофа, Ириш. Посмотри пожалуйста Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 3534292437 . Я тоже записывала в том году, но писульки не найду. Все перерыла. В этом году умнее стала на телефон все сфоткала и записала. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 3472175145

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

238
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2018-04-20, 13:47

@Светлана 1970, Светик, ты лучше сфоткай что у тебя сейчас, что раньше то было уже наверно пофиг, поищу откуда твои теперешние ноги яйца растут Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 2981382511 , только вечерком, а то у меня молодежь сейчас приедет, стою у мартена пока.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

239
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2018-04-20, 15:39

@Светлана 1970, Светуль, откопала все чужие штампики и печати .Свои где-то похеряны.
На фоте буквы-цифры в две строки ,первая F .Сравнила с чужими -похоже что конвертеры.
Круглая печать с синим маркером.
Рада писала,что голубой маркер у средне-тяжелых, красный маркер у тяжей.
Бронза - тяжи, по цвету маркера не сходится.
ЕЩё чего в записюлях-в прошлом году были канадцы с круглой печатью. У меня отмечено у соседей фотка -пост911 стр 31 в теме про конвертеров.
Если чего ещё отыщу ,то маякну ,но уже сильно не обещаю,могла в утиль отправить.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

240
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2018-04-20, 19:07

Фотки из инета. Увеличение по клику.

Канада компания Кадди Фарм, штамп большой:
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 0482976001524240000
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 0784733001524240051

Франция (буква F), штамп маленький или в строчку:
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 0948749001524239863
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 0713209001524239931
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 0830951001524239977

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

241
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2018-04-20, 19:38

прошлогодние , мои ,откопала .
Здесь бронза и конвертер.
ху из ху не помню и не нашла писЮли
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 0253388001524242046Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 0302502001524242046
@Светлана 1970
,
Светик, выведутся белые и бронзовые,там уже и определишься по наличию )) ,не ошибёшься Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 3534292437

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

242
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2018-04-20, 21:11

Девули. Я жеж с техникой не дружу совершенно. Как с телефона скинуть не знаю. Планшет новый фоткает мою морду лица, а не то, что от меня расположено. Камера почему то на меня направлена. С него у меня вообще ни чего не вставляется.
Светик. Яйцо Франция. Штамп такой как на 2 фото на двух видах яиц. Печати черные. На одном виде яйца штамп только. На другом штамп и черта черного маркера.
Ириш. Печать как на твоем 1 фото, только полоса черная.
Ну и кто нам достался? Какие мысли?
Ириш. Я белых точно не определю. Мне в принципе пофиг кого растить. Но хотелось бы знать. Может вообще одних Конвертеров стоит растить. В этом году не хотела их.

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

243
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2018-04-20, 21:13

Дрофа пишет:
добренького Женька и на Ипре краснеет кого настроения
Ира,я прям протрезвела! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 835140193 Переводи свой Т9 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 1654218908 Народ,у моих индей СUDDY штамп-Канада. Знакомые-друзья забронировали индейку мясом Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 431904850 Мне надо всё вылупить и вырастить. Иначе мы без мяса останемся.
Светлая. пишет:
интересно.. как коты вздыхают
Свет, вот прям не вдох громкий,а выдох! Ходит и пыхтит! Лёшка говорит-"Это он пакеты недоеденные считает" Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 2995962287
knopusik50RUS пишет:
Нету мого веса , нетууу совсем . Дык хто я ?
Ты вне таблицы-самодостаточная типа! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 2981382511

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

244
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2018-04-20, 21:28

Зубная фея пишет:
Ира,я прям протрезвела! Переводи свой Т9
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 2995962287 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 835140193 первожу:Женька-денька и наипрекрасненького настроения.
Настучала в пробке , быстренько отослала Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 835140193
Насть, ну хоть чем -то народ повеселила .
А ты чего это купоросишь ? Диету нарушаешь ?

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

245
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2018-04-20, 21:31

Дрофа пишет:
Диету нарушаешь ?
Э-ээ,желаю пилон,обтяг и стретчинг!! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 3751036453 Не могу стейки без сухого Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 2981382511

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

246
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2018-04-20, 21:34

@Светлая., Рассказала мужу про кексики за 5 р. Сломался! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 193743685

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

247
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2018-04-20, 21:44

Светлана 1970 пишет:
Ириш. Печать как на твоем 1 фото, только полоса черная.
это похоже, что бронза.
Светланка @Светлая., в прошлом году мне про штампы обЪясняла.
Да вот память стала девичья , за весь день не вспомнила .
Светик, методом исключения, белые у тебя мейкеры .Конвертеров ты же не просила ?

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

248
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2018-04-20, 22:08

Светлана 1970 пишет:
Планшет новый фоткает мою морду лица, а не то, что от меня расположено. Камера почему то на меня направлена. С него у меня вообще ни чего не вставляется
Я утром фотку кота вставить не смогла. Не люблю планшетную версию сайта ....

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

249
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2018-04-21, 00:00

Ириш. Конвертеров не брала.
Со старым планшетом я дружила нормально. Но пока привыкнешь к новой штуковине , пять лет пройдет. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 3472175145

Светлана 58

Светлана 58

Активный участник
Активный участник
Женщина

250
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2018-04-21, 04:29

Доброе утро, девочки-мальчики! Ну что: погода хорошая, луна в раке, к трудовым подвигам все готовы?

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 20На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!