Автор | Сообщение |
---|
|
Ивушка
Птицевод
Сообщения : 139 Поблагодарили : 0 Имя : Марина Откуда : Приморье Дальний Восток
| Тема: Re: Проблемы 2013-01-16, 03:30 | | 101
| - Admin пишет:
- Внимание
Есть решение данной проблемы сегодня , самое простое
Установить браузер Опера и использовать в нем режим турбо
Скачать отсюда http://ru.opera.com/download/
Как включить режим турбо http://help.opera.com/Linux/11.01/ru/turbo.html
Спасибо большое ! Скачала , всё пока открывеется , Ростелеком не "рулит" . А на Фаерфоксе всё так же .. проблемы . |
|
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: Проблемы 2013-01-16, 03:34 | | 102
| А у меня браузер Гугл Хром - все работает отлично. Но осенью прошлого года тоже была такая ерунда. Обращалась к своему провайдеру (был модем Билайн) - неделю их долбала ежедневно - восстановили. Вообще не могла зайти на сайт. Это скорее всего хакерская атака, и в основном связана именно со страничками, где размещены объявления о продаже. Конкуренты не дремлют! Это я поняла, как только из ВОЛППа тут появились люди. Мы им со своими ценами всю малину портим! Причем они внаглую появляются в чужих темах со своими предложениями, дают ссылки на свои сайты и номера своих телефонов прямо в чужой теме. Цены в сообщениях ставят демпинговые. А когда к ним звонишь - такой птицы уже нет, есть другая, лучше, но в 3 раза дороже. Вот я и думаю, что это их рук дело. Кстати, у меня за последние два дня много раз появлялось сообщение антивируса о сетевой атаке. |
|
| |
|
Ивушка
Птицевод
| Тема: Re: Проблемы 2013-01-16, 04:20 | | 103
| - Radaxxxx пишет:
- А у меня браузер Гугл Хром - все работает отлично.
Но осенью прошлого года тоже была такая ерунда. Обращалась к своему провайдеру (был модем Билайн) - неделю их долбала ежедневно - восстановили. Вообще не могла зайти на сайт. Это скорее всего хакерская атака, и в основном связана именно со страничками, где размещены объявления о продаже. Конкуренты не дремлют! Это я поняла, как только из ВОЛППа тут появились люди. Мы им со своими ценами всю малину портим! Причем они внаглую появляются в чужих темах со своими предложениями, дают ссылки на свои сайты и номера своих телефонов прямо в чужой теме. Цены в сообщениях ставят демпинговые. А когда к ним звонишь - такой птицы уже нет, есть другая, лучше, но в 3 раза дороже. Вот я и думаю, что это их рук дело. Кстати, у меня за последние два дня много раз появлялось сообщение антивируса о сетевой атаке. Да , всё возможно ! Для некоторых наглость-второе счастье .. и двигатель прогресса ! А то , что они многим людям откровенно жить мешают , а порой и до несчастья доводят , это их не колышет ! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Проблемы 2013-01-16, 20:47 | | 104
| У меня такие же проблемы(( Уже 3 дня мучаюсь.. Муж програмист сказал что надо сайту хостинг менять Днём на работе мучаюсь с мегафоном-модем (свисток). Дома вечером с выделенкой-Билайн. :*BRUT*: |
|
| |
|
Ивушка
Птицевод
| Тема: Re: Проблемы 2013-01-17, 01:02 | | 105
| - Цитата :
- Спасибо большое !
Скачала , всё пока открывеется , Ростелеком не "рулит" . А на Фаерфоксе всё так же .. проблемы Сегодня у меня и на Опере те же проблемы выскакивают . Опять Ростелеком ... Боюсь , скоро вообще не смогу попасть на сайт )))) :-\,:-/: |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Проблемы 2013-01-17, 03:12 | | 106
| Уважаемый, АДМИН! Есть ли какие-то новости по нашей проблеме? Очень не хочется остаться без ЛЮБИМОГО форума, а все идет к тому , с каждым разом заходить все сложнее и сложнее, через какие только "щели" я не протискиваюсь. |
|
| |
|
Ивушка
Птицевод
| Тема: Re: Проблемы 2013-01-17, 03:47 | | 107
| - касандра пишет:
- Уважаемый, АДМИН! Есть ли какие-то новости по нашей проблеме? Очень не хочется остаться без ЛЮБИМОГО форума, а все идет к тому , с каждым разом заходить все сложнее и сложнее, через какие только "щели" я не протискиваюсь.
Я тоже уже в панике ! Очень бы не хотелось расстаться с форумом ... |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Проблемы 2013-01-19, 08:35 | | 108
| - касандра пишет:
- Уважаемый, АДМИН! Есть ли какие-то новости по нашей проблеме? Очень не хочется остаться без ЛЮБИМОГО форума, а все идет к тому , с каждым разом заходить все сложнее и сложнее, через какие только "щели" я не протискиваюсь.
Запрос в Роскомнадзор направлен , он отвечает за эти вопросы . Зачем вам мучится установите браузер Опера , включите режим турбо и все . |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Проблемы 2013-01-19, 08:39 | | 109
| !Внимание ! Еще можно установить дополнения для браузера
Вот например для браузера Мозила Elite Proxy Switcher 1.2.0.2 https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/elite-proxy-switcher/
Заходим в инструменты - далее настройки - далее настроить дополнения - расширения - Elite Proxy Switcher 1.2.0.2 там пробуем разные настройки .
Я так захожу сейчас , без проблем
|
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Проблемы 2013-01-19, 09:16 | | 110
| - касандра пишет:
Я тоже уже не смогла протиснуться - ну ни в какую. Теперь с Оперы получилось зайти, но скорость не та. Если отвечать всем, кто пишут - вообще можно не спать... Да и смотрю опять те же проблемы начинаются с Ростелекомом. Может вообще не сможем зайти скоро - придется менять место дислокации. А жаль. Ребята сказали, что надо жаловаться по отдельности и лучше частным лицам в Росреестр - там быстрее прислушаются к простым пользователям. Может стоит попробовать?!... А то уж и не знаешь на что думать... Кому куры с яйцами могли помешать?! ... Бред какой-то!... |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Проблемы 2013-01-19, 18:52 | | 111
| Я уже столько нервов потерял , не знаю что делать ? А им написал , они же не торопятся , возможно нужно что бы все пользователи отписали в Росреестр |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Проблемы 2013-01-19, 22:16 | | 112
| - Admin пишет:
- Я уже столько нервов потерял , не знаю что делать ? А им написал , они же не торопятся , возможно нужно что бы все пользователи отписали в Росреестр
Думаю в любом случае стоит попробовать. А для удобства - здесь в теме дать ссылочку - куда жаловаться... |
|
| |
|
Marina*
Птицевод
Сообщения : 91 Поблагодарили : 1 Откуда : Дальний Восток Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Отличное!))
| Тема: Re: Проблемы 2013-01-19, 23:24 | | 113
| - Admin пишет:
- Я уже столько нервов потерял , не знаю что делать ? А им написал , они же не торопятся , возможно нужно что бы все пользователи отписали в Росреестр
Без проблем-поддержим! Только действительно-ссылочку-куда накатать можно. Мне Ваш форум очень нравиться, если бы еще не некоторые с ВОЛПА-так вообще все замечательно. Кстати-у меня Опера, но тоже Ростелеком перекрывает((( По многу раз перезагружаю страницу и иногда притискиваюсь))) Или чуть позже повторяю то же самое и попадаю сюда. Турбо включать неохота, прийдется снова входить на сайт, выбрасывает из пользователей. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Проблемы 2013-01-20, 07:02 | | 114
| Роскомнадзор оказывается составляет списки с запрещенными сайтами ( Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций )
www.rsoc.ru . Обращения отправить можно тут http://www.rsoc.ru/treatments/ask-question/ |
|
| |
|
сахалинка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 3 Имя : Наталья Откуда : Сахалин Работа/Хобби : авиация/лпх Настроение : задумчивое
| Тема: Re: Проблемы 2013-01-20, 07:45 | | 115
| Да, проблема замучила конечно, попробую отправить обращение. не люблю ОПЕРУ. не хочется с Мазилы ужодить |
|
| |
|
Marina*
Птицевод
Сообщения : 91 Поблагодарили : 1 Откуда : Дальний Восток Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Отличное!))
| Тема: Re: Проблемы 2013-01-20, 08:51 | | 116
| - Admin пишет:
- Роскомнадзор оказывается составляет списки с запрещенными сайтами ( Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций )
www.rsoc.ru . Обращения отправить можно тут http://www.rsoc.ru/treatments/ask-question/ Нет ну чем им помешали животноводы с птицеводами то!!! На каком основании они занесли этот форум в запрещенные??? В нете столько сайтов-мусора-вот пусть ими и занимаются! Давайте ссылку-я им напишу.... |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Проблемы 2013-01-20, 09:18 | | 117
| - сахалинка пишет:
- Да, проблема замучила конечно, попробую отправить обращение. не люблю ОПЕРУ. не хочется с Мазилы ужодить
Наташа, а зачем уходить? Я юзер невеликий, но у меня стоит эксплорер и опера. Опера по умолчанию, а эксплорер старый не удаляю, там много нужных закладок висит в избранном. Когда надо, захожу в экплорер. У меня другой прикол. Отправляю сообщение - сразу отправляется два. Второе быстренько удаляю. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| Тема: Re: Проблемы 2013-01-20, 09:25 | | 118
| - Наталья31 пишет:
Наташа, а зачем уходить? Я юзер невеликий, но у меня стоит эксплорер и опера. Опера по умолчанию, а эксплорер старый не удаляю, там много нужных закладок висит в избранном. Когда надо, захожу в экплорер.
У меня другой прикол. Отправляю сообщение - сразу отправляется два. Второе быстренько удаляю. Я тоже сегодня только через Оперу зашла. И у меня тоже иногда по два сообщения отправляется. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Проблемы 2013-01-20, 09:31 | | 119
| - сахалинка пишет:
- Да, проблема замучила конечно, попробую отправить обращение. не люблю ОПЕРУ. не хочется с Мазилы ужодить
Я сам пользуюсь мозилой , опера это как временное решение , проблема сейчас в стадии решения , но как я понял быстрого решения ждать не стоит , придется терпеть , тут от меня не зависит ни чего |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Проблемы 2013-01-20, 09:38 | | 120
| - Marina* пишет:
Нет ну чем им помешали животноводы с птицеводами то!!! На каком основании они занесли этот форум в запрещенные??? В нете столько сайтов-мусора-вот пусть ими и занимаются! Давайте ссылку-я им напишу.... Форум попал в заблокированные из за ip адреса хостинга , как бы вам объяснить это место физического размещения информации . Хостинг этот в США . Роскомнадзор так борется , заблокировали весь хостинг , из за одного сайта нарушителя и плевать , что там другие сайты , как бы владельцы хостинга должны удалить этот сайт , тогда блокировку отменят . Вопрос пока на стадии разрешения , что будет дальше не известно |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| Тема: Re: Проблемы 2013-01-20, 09:42 | | 121
| - Admin пишет:
Форум попал в заблокированные из за ip адреса хостинга , как бы вам объяснить это место физического размещения информации . Хостинг этот в США . Роскомнадзор так борется , заблокировали весь хостинг , из за одного сайта нарушителя и плевать , что там другие сайты , как бы владельцы хостинга должны удалить этот сайт , тогда блокировку отменят . Вопрос пока на стадии разрешения , что будет дальше не известно Я тоже написала жалобу на сайте Ростелеком. |
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: Проблемы 2013-01-20, 09:51 | | 122
| Я захожу через мазилу и модем-свисток Мегафон. У меня пока не было проблем. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Проблемы 2013-01-20, 13:55 | | 123
| - svezam пишет:
- Я захожу через мазилу и модем-свисток Мегафон. У меня пока не было проблем.
Да пока блокирует Билайн и Ростелеком |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Проблемы 2013-01-20, 13:57 | | 124
| - Полазненка пишет:
Я тоже написала жалобу на сайте Ростелеком. Ростелеком и Билайн выполняют предписание Роскомнадзора , лучше в Роскомнадзор жалобу |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Проблемы 2013-01-20, 14:44 | | 125
| - Admin пишет:
Ростелеком и Билайн выполняют предписание Роскомнадзора , лучше в Роскомнадзор жалобу
А можно ссылку. Я просто раньше с Билайна могла выйти а теперь и снего ни чего не получается. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Проблемы 2013-01-20, 17:23 | | 126
| - Полазненка пишет:
- Admin пишет:
Ростелеком и Билайн выполняют предписание Роскомнадзора , лучше в Роскомнадзор жалобу
А можно ссылку. Я просто раньше с Билайна могла выйти а теперь и снего ни чего не получается. 114 сообщение в этой теме |
|
| |
|
dinara
Птицевод
Сообщения : 49 Поблагодарили : 0 Имя : Динара Откуда : Амурская область
| Тема: Re: Проблемы 2013-01-21, 05:14 | | 127
| Кошмар какой- то, тоже не могу зайти на форум. Ростелеком - надоел уже!!! |
|
| |
|
dinara
Птицевод
| Тема: Re: Проблемы 2013-01-21, 08:51 | | 128
| Помогите, пожалуйста. Как цитировать письмо (с выделенным оранжевым цветом)? Никак не могу понять |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Проблемы 2013-01-21, 08:59 | | 129
| Динара, под каждым сообщением в правом нижнем углу есть кнопка "цитата", нажми на нее и цитата вставится в "ответ" |
|
| |
|
dinara
Птицевод
| Тема: Re: Проблемы 2013-01-21, 09:34 | | 130
| - касандра пишет:
- Динара, под каждым сообщением в правом нижнем углу есть кнопка "цитата", нажми на нее и цитата вставится в "ответ"
спасибо |
|
| |
|
dinara
Птицевод
| Тема: Re: Проблемы 2013-01-21, 09:35 | | 131
| Ура, получилось!!! Спасибо большое. А то я как уже только не пробовала. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Проблемы 2013-01-29, 16:48 | | 132
| Ждем , поступил ответ , что блокировку со стороны провайдера скоро должны снять |
|
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
Эсперанса
Птицевод
Сообщения : 144 Поблагодарили : 1 Имя : Людмила Откуда : Пенза-Заречный
| Тема: Re: Проблемы 2013-03-14, 11:18 | | 134
| Дата и время на сайте сейчас 13 марта 21:15.Это только у меня? |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Проблемы 2013-03-14, 11:25 | | 135
| - Эсперанса пишет:
- Дата и время на сайте сейчас 13 марта 21:15.Это только у меня?
ПРОВЕРЬТЕ НАСТРОЙКИ В ПРОФИЛЕ. |
|
| |
|
Эсперанса
Птицевод
| Тема: Re: Проблемы 2013-03-14, 11:36 | | 136
| вот именно в настройках у меня написано Текущее время 2013-03-13, 21:35. Я не могу его поменять |
|
| |
|
Эсперанса
Птицевод
| Тема: Re: Проблемы 2013-03-14, 11:44 | | 137
| Аааааа, я торможу! Исправила))) |
|
| |
|
tutsi
Птицевод
| Тема: Re: Проблемы 2013-03-26, 15:11 | | 138
| Добрый день! Уважаемый Админ, почему-то не могу писать личные сообщения, хотя раньше общалась с людьми.... Если можно, помогите или объясните как можно выправить ситуацию..... |
|
| |
|
svet-lana
Птицевод
Сообщения : 335 Поблагодарили : 15 Имя : Светлана Откуда : Ленинградская область Работа/Хобби : Птицеводство
| Тема: Re: Проблемы 2013-03-26, 15:43 | | 139
| Здравствуйте, уважаемый Админ! На форуме новшество - защита от флуда. Многие на этом форуме обращаются за помощью к специалистам, и они те, кто может и хочет нам помочь, вынуждены очень много своего личного времени тратить на нас, тех кому нужна помощь. А теперь, что-бы ответить на огромное количество вопросов, люди вынуждены ждать 120 секунд. Может можно что-то сделать? |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Проблемы 2013-03-26, 15:56 | | 140
| - tutsi пишет:
- Добрый день! Уважаемый Админ, почему-то не могу писать личные сообщения, хотя раньше общалась с людьми.... Если можно, помогите или объясните как можно выправить ситуацию.....
Личные сообщения доступны тем пользователям, у которых имеется не менее 20 сообщений на форуме. |
|
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Проблемы 2013-03-26, 15:58 | | 141
| А у меня вопрос,что за + плюсы и - минусы появились с правой стороны сообщения?Я решила,что это уменьшить или увеличить шрифт,нажала,а мне в ответ-ваш голос учтен.Какой голос ,где учтен и за что я вообще проголосовала?Спасибо за ответ. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Проблемы 2013-03-26, 15:59 | | 142
| - svet-lana пишет:
- Здравствуйте, уважаемый Админ! На форуме новшество - защита от флуда. Многие на этом форуме обращаются за помощью к специалистам, и они те, кто может и хочет нам помочь, вынуждены очень много своего личного времени тратить на нас, тех кому нужна помощь. А теперь, что-бы ответить на огромное количество вопросов, люди вынуждены ждать 120 секунд. Может можно что-то сделать?
По Вашей просьбе сделали меньший промежуток между повторными отправками сообщений (60 с.) |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Проблемы 2013-03-26, 16:04 | | 143
| - Светлана 1970 пишет:
- А у меня вопрос,что за + плюсы и - минусы появились с правой стороны сообщения?Я решила,что это уменьшить или увеличить шрифт,нажала,а мне в ответ-ваш голос учтен.Какой голос ,где учтен и за что я вообще проголосовала?Спасибо за ответ.
Это рейтинг сообщения. Он может быть как положительным, так и отрицательным. Посмотрите на своё сообщение - теперь на месте плюса и минуса зелёная полоска, при наведении на которую видны данные по рейтингу (это было нажатие на + в Вашем сообщении - нажал я, для демонстрации). |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Проблемы 2013-03-26, 16:07 | | 144
| Последние темы(количество) стоит увеличить или вернуть как было. |
|
| |
|
lekca
Птицевод
Сообщения : 317 Поблагодарили : 7 Имя : Светлана Откуда : Смоленская область
| Тема: Re: Проблемы 2013-03-26, 16:09 | | 145
| ЗДРАВСТВУЙТЕ )ПРОШУ ВАС ПОМОЧЬ МНЕ УРЕГУЛИРОВАТЬ КОНФЛИКТ С Ираидой Иннокентьевной В ЕЕ ТЕМЕ. |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| Тема: Re: Проблемы 2013-03-26, 16:14 | | 146
| Полностью поддерживаю сооб. 144 |
|
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Проблемы 2013-03-26, 16:31 | | 147
| - ser-vinn пишет:
- Последние темы(количество) стоит увеличить или вернуть как было.
Мое мнение,что можно было бы и увеличить. |
|
| |
|
Чеченка
Забаненные Сообщения : 488 Поблагодарили : 65 Имя : Юлия Откуда : Курман Работа/Хобби : Ч,П, животные, растения,птицы, мистика.
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Проблемы 2013-03-26, 16:51 | | 149
| Уважаемый админ!Теперь возник вопрос по рейтингу сообщений,а точнее лимит,сколько допустимо раз в день я могу воспользоваться этой функцией?А то мне пишут,что сегодня уже нельзя.Спасибо. |
|
| |
|
Агапа
Птицевод
Сообщения : 539 Поблагодарили : 11 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Проблемы 2013-03-26, 17:35 | | 150
| - ser-vinn пишет:
- Последние темы(количество) стоит увеличить или вернуть как было.
Количество тем нужно увеличить, бывает единовременно и пять и более тем обновляются, получается последние (тоже новые) уходят в никуда, очень неудобно. |
|
| |
|