Автор | Сообщение |
---|
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Проблемы 2013-10-09, 13:25 | | 451
| Вроде получилось. Браузер хром у Вас? Важно - для проверки необходимо обновить проверяемую страницу! |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| Тема: Re: Проблемы 2013-10-09, 13:35 | | 452
| Проблема именно на 3-ей странице)))) цитата, предпросм.- дилог.окно. Это всё в норме. При заходе на страницу и подъёме, всё по прежнему... Браузер- Экспл. Обновляю кажд. раз. Изменения- верх, низ без правой колонки |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Проблемы 2013-10-09, 13:38 | | 453
| Даже не знаю, с чем связано. Проверил в ИЕ, версия 10.2 - всё в порядке. Обновлять браузер пробовали? |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| Тема: Re: Проблемы 2013-10-09, 13:48 | | 454
| - Админ пишет:
- Обновлять браузер пробовали?
Возможно, это и не сложно, но я не знаю, как это делается. :*BRUT*: Придётся подождать до выходных.... Спасибо! |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Проблемы 2013-10-09, 13:52 | | 455
| http://windows.microsoft.com/ru-ru/internet-explorer/ie-10-worldwide-languages Выбираете русский язык и операционную систему, далее "Скачать".
Либо по этой ссылке - http://windows.microsoft.com/ru-ru/internet-explorer/download-ie |
|
| |
|
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
| Тема: Re: Проблемы 2013-11-18, 15:09 | | 456
| Не знаю где можно задать этот вопрос,спрошу тут:как удалять личные сообщения? |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Проблемы 2013-11-18, 15:12 | | 457
| - Рика пишет:
- Не знаю где можно задать этот вопрос,спрошу тут:как удалять личные сообщения?
Ни,как.Эту функцию убрали.Как набирается 50 сообщений,они удаляются автоматом. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
| Тема: Re: Проблемы 2013-11-18, 17:20 | | 458
| У меня написано,что папка входящие заполнена на 100% и ничего не удалилось.Отправила 2 ЛС,а они висят в исходящих,думала,проблема в этом. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Проблемы 2013-11-18, 17:42 | | 459
| Они и должны быть в исходящих, пока их не получат. Тогда сменится статус на "Отправленные". |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Проблемы 2013-11-18, 17:46 | | 460
| Понятно,уже неделю как в исходящих,наверное не прочитали. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Проблемы 2013-11-18, 19:05 | | 461
| Отправил Вам тестовое сообщение проверки ЛС, получено? |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
KASATKA
Птицевод
Сообщения : 1362 Поблагодарили : 24 Имя : Ирина Откуда : Край Родной навек любимый... Работа/Хобби : Хобби и интересы разные, не только птица...
| Тема: Re: Проблемы 2013-11-20, 11:08 | | 463
| Уважаемый Админ, у меня, по-моему, опять проблема с почтой. Сохранила сегодня письмо, а оно почему-то вообще удалилось. Хотя, как я поняла, кнопки "удалить" теперь нет (куда письмо могло деться?..) При этом, папка "Сохранённые" заполнена всего на 40%... И сразу исправляю: нашла его - просто оно теперь подписано именем отправителя. а не получателем. Извиняюсь, опять ложная тревога! |
|
| |
|
KASATKA
Птицевод
Сообщения : 1362 Поблагодарили : 24 Имя : Ирина Откуда : Край Родной навек любимый... Работа/Хобби : Хобби и интересы разные, не только птица...
| Тема: Re: Проблемы 2013-11-20, 11:28 | | 464
| Жаль, что из папки "Сохранённые" нельзя удалять, то, что со временем становится не актуально для меня. Хочется побольше туда впихнуть нужного... Это, наверное, для какой-то безопасности продумано?.. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Проблемы 2013-11-20, 13:54 | | 465
| - KASATKA пишет:
- для какой-то безопасности продумано?
Нет, из-за этой функции стали появляться проблемы с функционированием личных сообщений (нагрузка на сервер становится всё больше и больше). Поэтому функцию удаления исключили. При удалении возникали определённые проблемы. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Проблемы 2013-11-20, 13:55 | | 466
| У меня все личные сообщения висят в исходящих,кому бы я их не отправила. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Проблемы 2013-11-20, 14:00 | | 467
| Давайте проверим. Мне теперь пришлите тестовое сообщение в личку. |
|
| |
|
KASATKA
Птицевод
| Тема: Re: Проблемы 2013-11-20, 14:07 | | 468
| - Админ пишет:
- Нет, из-за этой функции стали появляться проблемы с функционированием личных сообщений (нагрузка на сервер становится всё больше и больше). Поэтому функцию удаления исключили. При удалении возникали определённые проблемы.
Спасибо, понятно! Значит, будем сохранять только самое необходимое. А ещё лучше - где-то хранить у себя... а-то, как я поняла, письма из этой папки тоже будут исчезать, если папка переполнена... |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Проблемы 2013-11-20, 15:13 | | 470
| Доставлено. Теперь оно в отправленных? |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Проблемы 2013-11-20, 15:28 | | 471
| да в отправленных,странно..почему с другими не выходит. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Проблемы 2013-11-20, 16:16 | | 472
| Значит они ещё не получены/прочитаны. |
|
| |
|
Югай-град
Птицевод
Сообщения : 130 Поблагодарили : 2 Имя : Марина Откуда : Россия, Алтайский край, г. Барнаул Работа/Хобби : Кролиководство, собаководство, птицеводство Настроение : Пытаюсь забраться на радугу!
| Тема: Re: Проблемы 2013-11-22, 20:50 | | 473
| Здравствуйте, Админ! Я поняла из предыдущих постов, что письма из ЛС нельзя удалить? То есть, когда папка будет заполнена на 100%, то она очистится автоматически? Для важных контактов создана папка "Сохраненные", правильно? |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Проблемы 2013-11-23, 10:48 | | 474
| Всё верно, только очистятся не все письма, а самые старые заменятся свежими. Как и прежде. |
|
| |
|
Югай-град
Птицевод
Сообщения : 130 Поблагодарили : 2 Имя : Марина Откуда : Россия, Алтайский край, г. Барнаул Работа/Хобби : Кролиководство, собаководство, птицеводство Настроение : Пытаюсь забраться на радугу!
| Тема: Re: Проблемы 2013-11-24, 09:43 | | 475
| - Админ пишет:
- Всё верно, только очистятся не все письма, а самые старые заменятся свежими. Как и прежде.
Спасибо! |
|
| |
|
СергейК
Птицевод
Сообщения : 874 Поблагодарили : 81 Имя : Сергей Откуда : Украина Донецкая обл.
| Тема: Re: Проблемы 2013-11-27, 21:03 | | 476
| пропадает форум, по ссылкам оли в другую тему не могу перейти виснет, с другими сайтами проблем нет. У всех так? |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Проблемы 2013-11-27, 21:27 | | 477
| Странно. Антивирусом давно компьютер проверяли? |
|
| |
|
СергейК
Птицевод
| Тема: Re: Проблемы 2013-11-27, 21:29 | | 478
| - Админ пишет:
- Странно. Антивирусом давно компьютер проверяли?
ВРОДЕ НАЛАДИЛОСЬ, ПОКА НОРМАЛЬНО |
|
| |
|
cfif
Птицевод
Сообщения : 1789 Поблагодарили : 79 Откуда : днепропетровск Работа/Хобби : работа-самая вредная привычка Настроение : кто рано встает-тому весь день спать хочется))))
| Тема: Re: Проблемы 2013-11-27, 21:35 | | 479
| у меня тоже такое было,вот сейчас прорвася на форум,а с пол часа не открывался вообще |
|
| |
|
СергейК
Птицевод
| Тема: Re: Проблемы 2013-11-27, 21:36 | | 480
| - cfif пишет:
- у меня тоже такое было,вот сейчас прорвася на форум,а с пол часа не открывался вообще
да именно так!! |
|
| |
|
Галина53
Птицевод
Сообщения : 83 Поблагодарили : 2 Откуда : Пензенская обл. г.Кузнецк
| Тема: Re: Проблемы 2013-11-27, 21:42 | | 481
| У меня такая же проблема. |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Проблемы 2013-11-28, 06:53 | | 482
| Уважаемый Админ!Зашла сегодня на тему: Re: Спасибо заводчикам И не могу оставить отзыв-кликаю по *цитата* или *ответ* и выходит така фраза: *Вы не можете отвечать в этой теме.Отвечать могут только админы*-не совсем цитирую,но что т тип того))))))) |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Проблемы 2013-11-28, 08:54 | | 483
| Указанная тема находится в корзине, соответственно она закрыта. Отзывы теперь можете оставлять прямо в объявлениях - там они теперь не смогут затеряться среди флуда и постоянного "поднятия" тем, как было прежде. |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Проблемы 2013-11-28, 09:10 | | 484
| Пардон,не заметила,что тема в корзине)Спасибо за ответ. |
|
| |
|
Югай-град
Птицевод
| Тема: Re: Проблемы 2013-11-28, 11:40 | | 485
| - СергейК пишет:
- пропадает форум, по ссылкам оли в другую тему не могу перейти виснет, с другими сайтами проблем нет. У всех так?
Сергей, у меня была такая проблема. Вис именно этот сайт, оказалось, что на компе у меня было вредоносное ПО. Так что, Админ, как всегда, прав - проверьте комп. Удачи. |
|
| |
|
СергейК
Птицевод
| Тема: Re: Проблемы 2013-11-28, 12:43 | | 486
| - Югай-град пишет:
- Сергей, у меня была такая проблема. Вис именно этот сайт, оказалось, что на компе у меня было вредоносное ПО. Так что, Админ, как всегда, прав - проверьте комп. Удачи.
Почистил сразу, сейчас нормально, спасибо. Странно что не одного меня были проблемы в одно и тоже время. |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Проблемы 2013-11-30, 03:05 | | 487
| У меня тоже проблемы - комп виснет, экран желтеет - на нем какие-то точки, затем темнеет, потом совсем вырубается и включается аварийный запуск - типа Windows некорректно был завершен или перестал отвечать на запросы. А иногда и это не помогает. Антивирусник гоняла - пишет все нормально. Может слабоват? Посоветуйте! До всего этого не загружался Адобэ флеш плейер, а когда видать загрузился - начались проблемы. Может и совпадение просто. И его, кстати не удалось просканировать на вирусы - пишет архив защищен паролем. Нет никакой возможности отвечать на форуме - все висит и сообщения теряются... А пока все снова загрузится - проходит уйма времени. Просто сил никаких нет на это смотреть... Что можно сделать? |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Проблемы 2013-11-30, 03:14 | | 488
| - горлинка пишет:
- У меня тоже проблемы - комп виснет, экран желтеет - на нем какие-то точки, затем темнеет, потом совсем вырубается и включается аварийный запуск - типа Windows некорректно был завершен или перестал отвечать на запросы. А иногда и это не помогает. Антивирусник гоняла - пишет все нормально. Может слабоват? Посоветуйте! До всего этого не загружался Адобэ флеш плейер, а когда видать загрузился - начались проблемы. Может и совпадение просто. И его, кстати не удалось просканировать на вирусы - пишет архив защищен паролем.
Нет никакой возможности отвечать на форуме - все висит и сообщения теряются... А пока все снова загрузится - проходит уйма времени. Просто сил никаких нет на это смотреть... Что можно сделать? Оль,привет!попробуй на более ранний срок восстановить систему,потом он перезагрузится,и проблема уйдёт. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Проблемы 2013-11-30, 09:13 | | 489
| Горлинка больше не появилась,видно,комп накрылся! Подождём! |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Проблемы 2013-11-30, 09:44 | | 490
| - самарчанка пишет:
- попробуй на более ранний срок восстановить систему,потом он перезагрузится,и проблема уйдёт.
Да, это пока единственный вариант. После прогоните компьютер антивирусами. Вот список бесплатных антивирусов: avast! Free Antivirus — полноценный антивирус для использования на домашнем ПК. Dr.Web CureIt! — бесплатный антивирус для сканирования, обнаружения и удаления вредоносных объектов на компьютерах с ОС Windows. Microsoft Security Essentials — программа для защиты от вирусов, шпионских программ, руткитов и троянов. AVG AntiVirus Free — популярный, простой в использовании, бесплатный антивирус с низкими системными требованиями. Avira Free Antivirus — антивирус предлагающий эффективную защиту против вирусов. Kaspersky AVP Tool — утилита для сканирования и удаления вирусов с вашего компьютера. Outpost Security Suite Free — бесплатный пакет для комплексной защиты компьютера от угроз, исходящих извне. Comodo Antivirus — эффективный антивирус, который обнаруживает и уничтожает вредоносные программы и вирусы. Comodo Internet Security — пакет ПО для комплексной защиты компьютера от интернет-угроз. Panda Cloud Antivirus — первый бесплатный антивирус, работа которого основана на принципе «облачной» защиты. Lazarus — бесплатная среда разработки программного обеспечения для компилятора с открытыми исходными кодами Free Pascal. AVZ Antiviral Toolkit — программа для удаления шпионских и рекламных модулей, червей, троянов, диалеров. Ad-Aware Free Antivirus+ — популярная многофункциональная бесплатная антишпионская и антивирусная программа. USB Disk Security — утилита для обнаружения и удаления вредоносных программ, пытающихся заразить компьютер через флешку. Zillya! — антивирус, гарантирующий эффективную защиту от любого типа вредоносных программ. Emsisoft Anti-Malware — программа для обнаружения и уничтожения вредоносного программного обеспечения. ZoneAlarm Free Antivirus + Firewall — бесплатный пакет для защиты пользователей Интернета и локальной сети от всевозможных угроз. PC Tools AntiVirus Free — бесплатный инструмент защиты компьютера от вредоносного программного обеспечения. PC Tools ThreatFire — утилита, обнаруживающая вредоносные программы на основе анализа их поведения. BitDefender Free Edition — антивирусный сканер, работающий только при необходимости проверить тот или иной файл. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Проблемы 2013-11-30, 12:07 | | 491
| - Админ пишет:
avast! Free Antivirus — полноценный антивирус для использования на домашнем ПК. я свой комп этим антивирусником проверяю,хорошо работает,прога кленер стоит,ей каждый день очищаю комп. |
|
| |
|
cfif
Птицевод
Сообщения : 1789 Поблагодарили : 79 Откуда : днепропетровск Работа/Хобби : работа-самая вредная привычка Настроение : кто рано встает-тому весь день спать хочется))))
| Тема: Re: Проблемы 2013-11-30, 12:24 | | 492
| - горлинка пишет:
- У меня тоже проблемы - комп виснет, экран желтеет - на нем какие-то точки, затем темнеет, потом совсем вырубается и включается аварийный запуск - типа Windows некорректно был завершен или перестал отвечать на запросы. А иногда и это не помогает. Антивирусник гоняла - пишет все нормально. Может слабоват? Посоветуйте! До всего этого не загружался Адобэ флеш плейер, а когда видать загрузился - начались проблемы. Может и совпадение просто. И его, кстати не удалось просканировать на вирусы - пишет архив защищен паролем.
Нет никакой возможности отвечать на форуме - все висит и сообщения теряются... А пока все снова загрузится - проходит уйма времени. Просто сил никаких нет на это смотреть... Что можно сделать? пару недель назад была такая же фигня.Тупо потемнел и умер.Начал загружать,пишет некор.закрытие решаю проблему и опять умирает.После нескольких перезагрузок все выровнялось и все это время работает норм.Антивир стоит касперик лаб2013 |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Проблемы 2013-11-30, 17:33 | | 493
| Самый крутой антивирус доктор веб,но он на столько крут,что его выдерживают только мощные компьютеры,а утилитой пользуюсь раз в полгода-страхуюсь,антивирус у меня бесплатный symantec endpoint protection.(от нортон),а иногда экран желтеет от неисправного кабеля от компа к монитору. |
|
| |
|
cfif
Птицевод
| Тема: Re: Проблемы 2013-11-30, 18:03 | | 494
| ни один антивир не дает 100%,так что тут ""на вкус и цвет.........""" |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Проблемы 2013-11-30, 18:05 | | 495
| Вот свой в обменник на яндекс-диск загрузила ссылка будет доступна три дня,заодно проверю правильно ли я загружаю))))))) http://yadi.sk/d/HkHnrytUDZhfd Кто скачает напишите. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Проблемы 2013-11-30, 18:47 | | 496
| - горлинка пишет:
Нет никакой возможности отвечать на форуме - все висит и сообщения теряются... А пока все снова загрузится - проходит уйма времени. Просто сил никаких нет на это смотреть... Что можно сделать? Кто-то может связаться с Ольгой Горлинкой и выяснить текущее положение дел с её компьютером? (связаться оффлайн) |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Проблемы 2013-11-30, 19:46 | | 498
| - ЕленочкаЯ пишет:
- Кто скачает напишите.
ссылка работает. |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Проблемы 2013-11-30, 20:20 | | 499
| - самарчанка пишет:
- ссылка работает.
Мне этот антивирус подарил один программист через маил обменник,сначала он был на английском,с горем пополам нашла где сменить на русский и он у меня уже два года,сам не обновляется,а запрашивает разрешение на обновление(обновляется,естественно когда интернет подключен) |
|
| |
|
АПРЕЛЬ
Забаненные Сообщения : 221 Поблагодарили : 29 Откуда : МОСКОВСКАЯ ОБЛ
| Тема: Re: Проблемы 2013-12-01, 10:13 | | 500
| Удивляет невозможность удаления ЛС , постов и вообще, это просто беспредел по моему, складываетя впечатление что Админ тупо псих, жаждущий контролировать пользователей))) Иииу, Админ! любите подглядывать в замочную скважину??? [adm]Смахивает на параноидальный бред.[/adm] |
|
| |
|