Автор | Сообщение |
---|
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Проблемы 2013-01-14, 07:15 | | 51
| Не могу зайти на форум с первой попытки. Половина страниц не открывается - вылазит окно с инвинениями и что доступ к ресурсу ограничен. Началось с Лички - теперь почти половина тем недоступны. Открываются, но не все. В чем может быть дело - подскажите! |
|
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| Тема: Re: Проблемы 2013-01-14, 07:24 | | 52
| У меня все нормально.... Может, перезагрузиться нужно? |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Проблемы 2013-01-14, 07:34 | | 53
| Мне пишет,что ресурс заблокирован по решению суда |
|
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| Тема: Re: Проблемы 2013-01-14, 07:40 | | 54
| - Жюли пишет:
- Мне пишет,что ресурс заблокирован по решению суда
Этот форум??? Кошмар какой ... Я спокойно везде хожу и в личке переписываюсь. У вас какие-то глюки. Интересно, как у других? |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Проблемы 2013-01-14, 07:46 | | 55
| Сусанна,мой провайдер ограничил доступ по этой причине,открывается не все.В этой теме все хорошо,а в другой хотела написать почему яйцо коха в три раза дешевле цесаркиного, так меня выкинуло с форума. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Проблемы 2013-01-14, 07:51 | | 56
| - Жюли пишет:
- Мне пишет,что ресурс заблокирован по решению суда
:-\,:-/: Это что то новенькое . Какой интересно суд , его заблокировал и за что и почему меня не известили . Если серьезно , у меня все работает . А проблемы с работой могут у вас быть из за 1 антивируса , который блокирует всякие дурацкие картинки и смайлики с сторонних ресурсов ( некоторые , их очень любят вставлять в форум ) 2 вашего компьютера , вирусы на нем например Иногда правда бывает форум полностью недоступен , это из за площадки на которой он размещен https://www.forum2x2.ru/ , у них бывают сбои в работе |
|
| |
|
ALIK63
Забаненные Сообщения : 70 Поблагодарили : 3 Имя : АЛЕКСЕЙ Откуда : КУБАНЬ Работа/Хобби : Отставник Настроение : +
| Тема: Re: Проблемы 2013-01-14, 08:35 | | 57
| Добрый,с Новым Годом и снова я. Подскажите вот такое письмо пришло в эл.почту. Но на форум вошел по старой ссылке,без проблемм.
! ресурс pticevody.ru ! Добрый день уважаемые пользователи . Вас беспокоит администратор форума птицеводов
К сожаление , по непонятным причинам , доменное имя http://www.pticevody.ru/ у некоторых провайдеров оказалось заблокировано .
А пока пользуйтесь , альтернативным доменным именем pticevod.forumbook.ru Это тот же форум
Что за лис в курятнике? |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Проблемы 2013-01-14, 08:57 | | 58
| Я тоже получила письмо. Это рассылка. Специально вышла и зашла. Нормально. Пару дней назад несколько часов не было фоток, иконок. Потом само восстановилось |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Проблемы 2013-01-14, 08:58 | | 59
| Это я отправил сообщение , всем Читайте внимательно ! Доменное имя http://www.pticevody.ru/ у некоторых провайдеров оказалось заблокировано Ключевое слово у некоторых |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Проблемы 2013-01-14, 08:59 | | 60
| Я тоже получила письмо. Это рассылка. Специально вышла и зашла. Нормально. Пару дней назад несколько часов не было фоток, иконок. Потом само восстановилось |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Проблемы 2013-01-14, 08:59 | | 61
| У меня тоже самое! Я еще не по всем темам ходила, но в одной теме оказалась недоступна одна! страница, а остальные нормально. Я думала у меня только глюк. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Проблемы 2013-01-14, 09:00 | | 62
| - касандра пишет:
- У меня тоже самое! Я еще не по всем темам ходила, но в одной теме оказалась недоступна одна! страница, а остальные нормально. Я думала у меня только глюк.
У вас наверное ростелеком ? |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Проблемы 2013-01-14, 09:02 | | 64
| - касандра пишет:
- У меня да.
Вот он , как раз один и блокирует , по непонятной причине |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Проблемы 2013-01-14, 09:19 | | 65
| Информация подтвердилась , проблемы с блокировкой есть только у одного провайдера Ростелеком . |
|
| |
|
бабуля
Птицевод
Сообщения : 520 Поблагодарили : 22 Имя : Любовь Ива Откуда : Аткарск Саратовской области Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : нарочно не придумаешь!
| Тема: Re: Проблемы 2013-01-14, 09:41 | | 66
| Админ! спасибо за информацию!У меня всё нормально.Жизнь на форуме приостановилась,но я думала из-за праздников |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Проблемы 2013-01-14, 10:49 | | 68
| Самое интересное , что сайт не включен в реестр запрещенных Вот он реестр http://www.zapret-info.gov.ru/
Что ни какого решения суда нет , о блокировке
А блокируют форум , по тому , что он на хостинге ( грубо говоря расположен ) в США .
Я уже пытаюсь решить проблему и написал уже , всем , кому только можно |
|
| |
|
Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| Тема: Re: Проблемы 2013-01-14, 12:32 | | 69
| У меня тоже форум не открывался, а сегодня включила и как ни вчем не бывало, все работает. Тоже Ростелеком приостанавливал. |
|
| |
|
Гульнара
Птицевод
| Тема: Re: Проблемы 2013-01-14, 12:32 | | 70
| - Admin пишет:
- Информация подтвердилась , проблемы с блокировкой есть только у одного провайдера Ростелеком .
Это так даёт зайти буквально на минуту и выкидывает,перепробовала всё ничего не выходит |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Проблемы 2013-01-14, 13:47 | | 71
| Значит пришел ответ URL www.pticevody.ru резолвится во множество ip адресов (поэтому он иногда работает, а иногда нет). И один из этих адресов закрыт на нашей сети по Росреестру №2291. Адрес - 67.228.47.103.
Что это значит ? Это значит , что если не можете войти , сделайте несколько попыток , через небольшие промежутки времени |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Проблемы 2013-01-14, 14:25 | | 72
| Да, висит слегка форум, но читать можно. |
|
| |
|
катя0808
Птицевод
Сообщения : 468 Поблагодарили : 26 Откуда : Башкортостан, Нефтекамск Настроение : энтузиазм зашкаливает
| Тема: Re: Проблемы 2013-01-14, 14:41 | | 73
| Пробую зайти уже больше часа,результата ноль.Ладно хоть в телефоне интернет есть! |
|
| |
|
марина_88
Птицевод
Сообщения : 446 Поблагодарили : 3 Имя : Марина Откуда : Тверская обл.г. Тверь Работа/Хобби : Птички, собаки, мечтаю о пони. Настроение : оптимистичное- реалистичное.
| Тема: Re: Проблемы 2013-01-14, 14:56 | | 74
| - Admin пишет:
:-\,:-/:
Это что то новенькое . Какой интересно суд , его заблокировал и за что и почему меня не известили .
Если серьезно , у меня все работает .
А проблемы с работой могут у вас быть из за 1 антивируса , который блокирует всякие дурацкие картинки и смайлики с сторонних ресурсов ( некоторые , их очень любят вставлять в форум ) 2 вашего компьютера , вирусы на нем например
Иногда правда бывает форум полностью недоступен , это из за площадки на которой он размещен https://www.forum2x2.ru/ , у них бывают сбои в работе Добрый день уважаемые пользователи . Вас беспокоит администратор форума птицеводов К сожаление , по непонятным причинам , доменное имя http://www.pticevody.ru/ у некоторых провайдеров оказалось заблокировано . Мной отправлена жалоба на необоснованную блокировку и в скором времени проблема разрешится . В противном случаи , я через суд добьюсь отмены блокировки А пока пользуйтесь , альтернативным доменным именем http://pticevod.forumbook.ru Это тот же форум |
|
| |
|
марина_88
Птицевод
Сообщения : 446 Поблагодарили : 3 Имя : Марина Откуда : Тверская обл.г. Тверь Работа/Хобби : Птички, собаки, мечтаю о пони. Настроение : оптимистичное- реалистичное.
| Тема: Re: Проблемы 2013-01-14, 14:56 | | 75
| У меня вот так пришло совсем недавно. |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Проблемы 2013-01-14, 17:05 | | 76
| У меня тоже не все темы открываются и блокирует именно Ростелеком! Окошко его появляется с Информацией! Так что надо что-то делать. Сама сначала на вирусы думала - но муж спокойно играет в свои игры да и проблем с другими ресурсами нет. Жалко, что эта проблема очень осложняет посещение форума... |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Проблемы 2013-01-14, 17:08 | | 77
| Вчера заходил от брата, интернет Билайн домашний, блокировку сайт пишет Сегодня захожу через USB модем билайн и все нормально |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Проблемы 2013-01-14, 17:41 | | 78
| Ну вот - вообще ничего не открывается! Зашла только по альтернативной ссылке... |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Проблемы 2013-01-14, 17:43 | | 79
| - горлинка пишет:
- У меня тоже не все темы открываются и блокирует именно Ростелеком! Окошко его появляется с Информацией! Так что надо что-то делать. Сама сначала на вирусы думала - но муж спокойно играет в свои игры да и проблем с другими ресурсами нет. Жалко, что эта проблема очень осложняет посещение форума...
Проблемой занимаются , я известил тех.поддержку площадки ( на которой базируется форум ) , надеюсь найдется решение . Очень не приятная ситуация конечно |
|
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| Тема: Re: Проблемы 2013-01-14, 18:33 | | 80
| Здраствуйте!А что происходит с форумом,меня постоянно блокирует ростелеком,а после того как получается войти на форум исчезает имя и пороль я сегодня за день раз 20 пороль запрашивала....Что происходит |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Проблемы 2013-01-14, 18:54 | | 81
| А я уже и по альтернативной не могу зайти - только через страничку Наташи31, а в темы от нее через поиск. И после каждого отправленного сообщения - опять все блокируется. Вообще ерунда какая то... Опять по русски - Хотели как лучше (переключились называется с модема МТС на пакет телевидения 40каналов плюс высокоскоростной интернет - хотя и скорость то не ахти особо) - получилось как всегда... |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Проблемы 2013-01-14, 19:32 | | 82
| А у меня все работает ХОРОШО! чего и всем желаю У меня Мегафон - мобильный модем :Lol2: |
|
| |
|
бабуля
Птицевод
Сообщения : 520 Поблагодарили : 22 Имя : Любовь Ива Откуда : Аткарск Саратовской области Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : нарочно не придумаешь!
| Тема: Re: Проблемы 2013-01-14, 20:33 | | 83
| У меня-МТС, но после чистки Cleaner-ом всегда проблемы при входе на форум.Пару-тройку раз наберу пароль вручную и всё.Админ всё что может делает.Наверное,надо время, чтобы всё восстановилось. |
|
| |
|
Кирюша
Птицевод
| Тема: Re: Проблемы 2013-01-14, 21:25 | | 84
| ДА ДА ЧТО ТО НЕ ТАК ,КАК БЫТЬ А? |
|
| |
|
Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| Тема: Re: Проблемы 2013-01-15, 11:18 | | 85
| Сегодня слава богу все хорошо, недай бог что с форумом, а у нас заказы |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| Тема: Re: Проблемы 2013-01-15, 13:24 | | 86
| А в Бурятии Ростелеком и альтернативную сылку тоже заблокировал. Захожу только с телефона с МТС.очень неудобно,когда все закончится!!! |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Проблемы 2013-01-15, 13:37 | | 87
| Наташ, подцепи телефон к компу в качестве модема! |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| Тема: Re: Проблемы 2013-01-15, 13:58 | | 88
| Да прийдется так и сделать... |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| Тема: Re: Проблемы 2013-01-15, 14:20 | | 89
| Личные сообщения открывать не дает. |
|
| |
|
ПОля
Птицевод
Сообщения : 292 Поблагодарили : 6 Имя : Ольга Откуда : Большой Камень
| Тема: Re: Проблемы 2013-01-15, 14:26 | | 90
| А я то уж подумала- вирус сидит на против монитора! :Lol2: |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Проблемы 2013-01-15, 14:33 | | 91
| Внимание
Есть решение данной проблемы сегодня , самое простое
Установить браузер Опера и использовать в нем режим турбо
Скачать отсюда http://ru.opera.com/download/
Как включить режим турбо http://help.opera.com/Linux/11.01/ru/turbo.html
|
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Проблемы 2013-01-15, 14:35 | | 92
| Я в яндексе себя отлично чувствую |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Проблемы 2013-01-15, 15:01 | | 93
| - Admin пишет:
- Самое интересное , что сайт не включен в реестр запрещенных
Вот он реестр http://www.zapret-info.gov.ru/
Что ни какого решения суда нет , о блокировке
А блокируют форум , по тому , что он на хостинге ( грубо говоря расположен ) в США .
Я уже пытаюсь решить проблему и написал уже , всем , кому только можно В реестре он - дата основания - 09.01.2013. Дата внесения в реестр 13.01.2013. Номер основания 624-URLon ip 67.228.47.103 Проверьте сами.... |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| Тема: Re: Проблемы 2013-01-15, 15:04 | | 94
| А я зашла нормально,так с третей попытки...кое как ..счас всё хорошо..вроде..а как только иду на тему Рады по продаже..меня выкидывает...Там по моему чего то нето.. |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Проблемы 2013-01-15, 15:11 | | 95
| Да я вот тоже зашла с темы Куры Приднестровья через поиск - остальные не работают. Хотя центр сервисной поддержки обещал на сегодня - один только день - что-то сделать. Видать не получилось... |
|
| |
|
Ивушка
Птицевод
Сообщения : 139 Поблагодарили : 0 Имя : Марина Откуда : Приморье Дальний Восток
| Тема: Re: Проблемы 2013-01-15, 16:19 | | 96
| - Лымарь пишет:
- А я зашла нормально,так с третей попытки...кое как ..счас всё хорошо..вроде..а как только иду на тему Рады по продаже..меня выкидывает...Там по моему чего то нето..
А меня почти отовсюду Телеком выкидывает . Вот .. называется зерегистрировалась )))) Никуда попасть невозможно |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| Тема: Re: Проблемы 2013-01-15, 17:16 | | 97
| Хочу сказать ,что с телефона с МТС ничего никуда не выкидывает...Это все Ростелеком,как обычно то скорость никакая,то интерактивное телевидение барахлит.За наши деньги нас ... |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Проблемы 2013-01-15, 17:59 | | 98
| Дело не в браузере. У меня два стоит: эксплорер и опера. Сейчас для проверки зашла через эксплорер, нормально пускает через логин и пароль. Оперу поставила основным. Дело в провайдере. У меня МТС. Это Ростелеком балуется. ИМХО |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Проблемы 2013-01-15, 17:59 | | 99
| Дело не в браузере. У меня два стоит: эксплорер и опера. Сейчас для проверки зашла через эксплорер, нормально пускает через логин и пароль. Оперу поставила основным. Дело в провайдере. У меня МТС. Это Ростелеком балуется. ИМХО |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Проблемы 2013-01-15, 21:26 | | 100
| Если кто то, куда то, не может зайти. Пишите мне, либо тут, либо в аське 439 339 254, вк http://vk.com/athelst, одноклассники http://www.odnoklassniki.ru/dolgov2 Передам кому что нужно. |
|
| |
|