Автор | Сообщение |
---|
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Проблемы 2013-12-01, 11:01 | | 501
| Ранее было отвечено на такой вопрос-удаляются старые автоматически при 100% заполнении папки,такой принцип был выбран для облегчения сайта и нагрузки на него. |
|
| |
|
АПРЕЛЬ
Забаненные Сообщения : 221 Поблагодарили : 29 Откуда : МОСКОВСКАЯ ОБЛ
| Тема: Re: Проблемы 2013-12-01, 11:30 | | 502
| - ЕленочкаЯ пишет:
- Ранее было отвечено на такой вопрос-удаляются старые автоматически при 100% заполнении папки,такой принцип был выбран для облегчения сайта и нагрузки на него.
Вы щас за Админа отвечаете??))) Вы кто?? его правая рука или левая нога?? кароче, не шарите в сайтах, не лезьте. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Проблемы 2013-12-01, 11:33 | | 503
| - АПРЕЛЬ пишет:
- Удивляет невозможность удаления ЛС , постов и вообще, это просто беспредел по моему, складываетя впечатление что Админ тупо псих, жаждущий контролировать пользователей))) Иииу, Админ! любите подглядывать в замочную скважину???
Девушка, Вы в адеквате???? На подобные форумы сходите, там быстро по лицу дают за такие вещи, даже тупо за полслова против, жуть((( Демократия, блииин... |
|
| |
|
cfif
Птицевод
Сообщения : 1789 Поблагодарили : 79 Откуда : днепропетровск Работа/Хобби : работа-самая вредная привычка Настроение : кто рано встает-тому весь день спать хочется))))
| Тема: Re: Проблемы 2013-12-01, 12:05 | | 504
| - ЕленочкаЯ пишет:
- Ранее было отвечено на такой вопрос-удаляются старые автоматически при 100% заполнении папки,такой принцип был выбран для облегчения сайта и нагрузки на него.
понял,спс |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Проблемы 2013-12-01, 14:05 | | 505
| [adm]АПРЕЛЬ, можете удивляться, можете нет. За такими как Вы и нужен контроль. Все неконтролируемые форумы давно закрыты. Вкупе с матом в другой теме Вы зарабатываете бан.[/adm] |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Проблемы 2013-12-01, 14:08 | | 506
| - Цитата :
- Вы щас за Админа отвечаете??))) Вы кто?? его правая рука или левая нога?? кароче, не шарите в сайтах, не лезьте.
Я не за Админа отвечаю,просто направляю вас по теме -отвечали уже.Гражданка если вам кот в тапки с утра нагадил,не обязательно хамить,а слово *кароче* пишется-*короче*,от слова *коротко*,из чего следует ваше образование. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Проблемы 2013-12-01, 16:34 | | 507
| Флуд зачищен. Демократия отменяется. Если тема называется "Проблемы" это совсем не означает, что сюда нужно выкладывать сугубо личные проблемы и флуд. |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Проблемы 2013-12-01, 18:48 | | 508
| Нашла причину. У меня виста. В ошибках пишет - Аппаратная ошибка видео... (точно после Адобеэ флеш плейера с катушек слетел)... И чего с ней делать? |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Проблемы 2013-12-01, 18:50 | | 509
| удаляй её,снова закачай,смотри с какого сайта закачиваешь.
Инструкция 1Для того чтобы обновить «Flash Player» откройте браузер и введите в адресную строку следующее - http://get.adobe.com/ru/flashplayer/. Перейдите по ссылке. 2Откроется страница загрузки последней версии плеера. Щелкните по ссылке «Другая операционная система или браузер?». 3На следующей странице укажите вашу операционную систему, а также версию плеера. 4Нажмите кнопку загрузить. Загрузка начнется автоматически – вам следует только выбрать место сохранения файла. 5Закройте все окна браузера и запустите скачанный установочный файл плеера. Примите лицензионное соглашение. 6«Flash Player» обновлен! Можете продолжать работу в сети интернет через ваш браузер.
Подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-6526-kak-obnovit-flesh-pleer#ixzz2mEsug0m8 |
|
| |
|
cfif
Птицевод
Сообщения : 1789 Поблагодарили : 79 Откуда : днепропетровск Работа/Хобби : работа-самая вредная привычка Настроение : кто рано встает-тому весь день спать хочется))))
| Тема: Re: Проблемы 2013-12-01, 19:17 | | 510
| тоже были проблемы с обновлениями,теперь с год уже просто не обновляю и норм |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Проблемы 2013-12-01, 19:22 | | 511
| Иногда для устранения проблемы нужен не "апгрейд", а "даунгрейд" - понижение версии. Конкретно флэш-плеер не дает установить раннюю версию обычным способом, он может только обновить на свежую версию. Нужно скачивать и запускать деинсталлятор http://helpx.adobe.com/flash-player/kb/uninstall-flash-player-windows.html После чего искать и инсталлировать нужную версию плеера (там же, на адобэ). |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Проблемы 2013-12-02, 15:51 | | 512
| Восстановление системы не помогает, антивирусник пишет все нормально. Придется тащить в сервис-центр. Когда буду на связи - неизвестно! |
|
| |
|
Северка
Птицевод
Сообщения : 250 Поблагодарили : 20 Откуда : Москва-МО, Ступинский р-н
| Тема: Re: Проблемы 2013-12-02, 16:44 | | 513
| Фото не грузятся...Раньше все нормально грузилось (как в инструкции), потом по-другому.., теперь там где была графа "расшир..." -графа "партнеры" ...теперь вообще не грузится...Можно через радикал загрузить? |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Проблемы 2013-12-02, 16:54 | | 514
| попробуйте через эту ссылку,радикал бы не советовала. http://www.keep4u.ru/ |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Проблемы 2013-12-02, 17:26 | | 515
| Радикал весь в вирусах,от него многие сайты отказались..я гружу через vfl.ru |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Проблемы 2013-12-02, 19:01 | | 516
| - Северка пишет:
- Фото не грузятся...Раньше все нормально грузилось (как в инструкции), потом по-другому.., теперь там где была графа "расшир..." -графа "партнеры" ...теперь вообще не грузится...Можно через радикал загрузить?
Только что проверил - всё в порядке с загрузкой через http://j-p-g.net/ по клику на А на "радикал" тоже много жалоб видел, не советовал бы использовать. |
|
| |
|
Северка
Птицевод
Сообщения : 250 Поблагодарили : 20 Откуда : Москва-МО, Ступинский р-н
| Тема: Re: Проблемы 2013-12-02, 20:03 | | 517
| Не получилось, изображение не появляется после загрузки. Темное окно "Суммарные коды ссылок" , если на них нажать, все окошки пустые.... Загрузила через http://www.keep4u.ru/. Спасибо! |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Проблемы 2013-12-11, 07:46 | | 518
| Прошу прощения, у меня есть вопрос, но не знаю, где его задать. У меня полностью заполнена Папка "Входящие" письма, а как её почистить, понятия не имею.... Раньше была кнопочка "удалить", сейчас её в упор не вижу. Подскажите, пожалуйста, кто нибудь, куда "тыкать" то нужно? |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Проблемы 2013-12-11, 09:03 | | 519
| http://www.pticevody.ru/t949p200-topic#384734 |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Проблемы 2013-12-12, 18:25 | | 520
| - горлинка пишет:
- Восстановление системы не помогает, антивирусник пишет все нормально. Придется тащить в сервис-центр. Когда буду на связи - неизвестно!
Кто-нибудь может узнать состояние дел Ольги и её ноутбука? Со 2-го декабря не выходит наш Айболит на форум... |
|
| |
|
Кузьма Минин
Птицевод
| Тема: Re: Проблемы 2013-12-13, 14:15 | | 521
| - Админ пишет:
Кто-нибудь может узнать состояние дел Ольги и её ноутбука? Со 2-го декабря не выходит наш Айболит на форум... У нее умер ноут, ищет возможность починить. Пока, как я понял, безуспешно... Печально. |
|
| |
|
марина_88
Птицевод
Сообщения : 446 Поблагодарили : 3 Имя : Марина Откуда : Тверская обл.г. Тверь Работа/Хобби : Птички, собаки, мечтаю о пони. Настроение : оптимистичное- реалистичное.
| Тема: Re: Проблемы 2013-12-13, 15:01 | | 522
| - горлинка пишет:
- Нашла причину. У меня виста. В ошибках пишет - Аппаратная ошибка видео... (точно после Адобеэ флеш плейера с катушек слетел)... И чего с ней делать?
Виста, ещё то, барахло. |
|
| |
|
Надежда.Ю
Птицевод
Сообщения : 463 Поблагодарили : 24 Имя : Надежда Южакова Откуда : Нижегородская обл., г. Ворсма Работа/Хобби : Пенсионерка/ Птицеводство (мечта невоплощенная) Настроение : Хорошее
| Тема: Re: Проблемы 2013-12-21, 19:07 | | 523
| Здравствуйте, я только сегодня зарегистрировалась, форум понравился очень, но пока понимаю не очень хорошо, где, что и откуда. И еще не могу просматривать фото в форумах, подскажите, что для этого нужно сделать? Спасибо. |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| Тема: Re: Проблемы 2013-12-21, 19:08 | | 524
| у меня проблема с загрузкой фотографий. я выбираю фотографию, жму на иконку ,,загрузить,, , они приблизительно минуту грузит, а потом показывает чистое окно с фразой ,,суммарные коды ссылок,, . а для вставки фото в письмо никаких адресных строк и подобного. в чём проблема? |
|
| |
|
Надежда.Ю
Птицевод
Сообщения : 463 Поблагодарили : 24 Имя : Надежда Южакова Откуда : Нижегородская обл., г. Ворсма Работа/Хобби : Пенсионерка/ Птицеводство (мечта невоплощенная) Настроение : Хорошее
| Тема: Re: Проблемы 2013-12-21, 19:10 | | 525
| Я к сожалению не вижу тех, которые уже загружены другими участниками, а мне бы это очень нужно, подбираю курочек для ПХ. |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Проблемы 2013-12-21, 19:11 | | 526
| - Надежда.Ю пишет:
- не могу просматривать фото в форумах
Да вроде сразу нормально просматривались. Может скорость инета слабая? |
|
| |
|
Надежда.Ю
Птицевод
| Тема: Re: Проблемы 2013-12-21, 19:19 | | 527
| я не особо понимаю про скорость, вот навела на значок интернета курсор, высветилась цифра 802,11g. Что это за показатель не знаю. Но везде все открывается хорошо и фильмы смотрю, проблем не бывает обычно. |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Проблемы 2013-12-21, 20:02 | | 528
| У меня тоже иногда не открываются фото-это от низкой скорости интернета на модеме,а иногда надо просто перезагрузить страницу и все появляется. Так же может быть при поражении вирусами самого компьютера..или низкая производительность компьютера-не открывайте много окон и вкладок..и скачиваете наверно,что нить-скорость на скачивание(загрузку)фильмов,роликов уходит. У меня показания интернет скорости показаны-выше-выгрузка,а ниже загрузка. |
|
| |
|
Надежда.Ю
Птицевод
| Тема: Re: Проблемы 2013-12-21, 20:08 | | 529
| Вирусов нет, 100%. Скорость самая высокая, какая только может быть, все везде открываеься и показывает, комп и страницу перезагружала, но у меня вообще нет фоток, мне и открывать-то нечего, даже никакого намека на то, что они могут быть. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Проблемы 2013-12-21, 20:18 | | 530
| - Надежда.Ю пишет:
- даже никакого намека на то, что они могут быть.
А попробуйте немного подождать.У меня тоже иногда хорошо открываются,а иногда ждать надо,бывает и долго. |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| Тема: Re: Проблемы 2013-12-21, 20:24 | | 531
| извините, но я продублирую своё сообщение: у меня проблема с загрузкой фотографий. я выбираю фотографию, жму на иконку ,,загрузить,, , они приблизительно минуту грузит, а потом показывает чистое окно с фразой ,,суммарные коды ссылок,, . а для вставки фото в письмо никаких адресных строк и подобного. в чём проблема?
|
|
| |
|
Надежда.Ю
Птицевод
| Тема: Re: Проблемы 2013-12-21, 20:29 | | 532
| Жду, проблема видимо в другом, а в чем я не понимаю. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Проблемы 2013-12-21, 21:04 | | 533
| - Костя Васюков пишет:
- извините, но я продублирую своё сообщение:
у меня проблема с загрузкой фотографий. я выбираю фотографию, жму на иконку ,,загрузить,, , они приблизительно минуту грузит, а потом показывает чистое окно с фразой ,,суммарные коды ссылок,, . а для вставки фото в письмо никаких адресных строк и подобного. в чём проблема?
Все один к одному.... У меня тоже самое...Не могу вставить фото. |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Проблемы 2013-12-21, 21:19 | | 534
| вот у меня есть мысль - может, єто у фоток размер большой? |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Проблемы 2013-12-21, 22:40 | | 535
| Да нет пробовала и маленький и большой.... Копировать получается ,а вставить нет....... |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Проблемы 2013-12-21, 23:09 | | 536
| Проще загружать через VFL, загружаете туда фото, а сюда копируете код для форума.Все.И будет Вам счастье. |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Надежда.Ю
Птицевод
| Тема: Re: Проблемы 2013-12-22, 00:53 | | 538
| - Нина Викторовна пишет:
А попробуйте немного подождать.У меня тоже иногда хорошо открываются,а иногда ждать надо,бывает и долго. Я наверное поняла в чем дело. Я сегодня зарегистрировалась, а в некоторых форумах можно писать только если ты пробудешь неделю на сайте, Л. С. можно отправлять только если у тебя 10 сообщений, наверное и фото можно будет просматривать через какое-нибудь определенное время пребывания на сайте. Поживём, увидим, в чём проблема. |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Проблемы 2013-12-22, 05:51 | | 539
| - Костя Васюков пишет:
- научите плз.
Заходите на http://vfl.ru/ выбираете фото для загрузки. Загружаете. Под фоткой будет "Получить код для вставки на форум", жмете, переходите на след. страницу под "фото для форума" нажимаете скопировать код, или выделив код мышкой копируете его и вставляете тут |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Проблемы 2013-12-22, 11:00 | | 540
| - Надежда.Ю пишет:
- Нина Викторовна пишет:
А попробуйте немного подождать.У меня тоже иногда хорошо открываются,а иногда ждать надо,бывает и долго. Я наверное поняла в чем дело. Я сегодня зарегистрировалась, а в некоторых форумах можно писать только если ты пробудешь неделю на сайте, Л. С. можно отправлять только если у тебя 10 сообщений, наверное и фото можно будет просматривать через какое-нибудь определенное время пребывания на сайте. Поживём, увидим, в чём проблема. Никаких ограничений на просмотр фото на форуме нет. Возможно ваш итальянский провайдер (retail.telecomitalia.it) блокирует содержимое некоторых фотохостингов. Аватарки участников Вам видны? Фотография, которая расположена ниже Вам видна? |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Проблемы 2013-12-22, 11:03 | | 541
| - Костя Васюков пишет:
- извините, но я продублирую своё сообщение:
у меня проблема с загрузкой фотографий. я выбираю фотографию, жму на иконку ,,загрузить,, , они приблизительно минуту грузит, а потом показывает чистое окно с фразой ,,суммарные коды ссылок,, . а для вставки фото в письмо никаких адресных строк и подобного. в чём проблема?
Сложно сказать однозначно. Возможно проблема с размером файла. Как видите, минуту назад мне удалось без проблем загрузить фото на фотохостинг, рекомендуемый форумом. |
|
| |
|
ПростоНата
Птицевод
Сообщения : 5 Поблагодарили : 1 Имя : Наталья Откуда : Тверская область
| Тема: Re: Проблемы 2013-12-23, 11:32 | | 542
| Уважаемый АДМИН. Я не могу войти на форум под своим старым именем. Ввожу имя и пароль, мне пишут неправильно введен пароль. Пробую восстановить пароль - пишут что эл.адрес зарегистрирован на другого пользователя. Как мне восстановиться под старым именем, у меня там осталось очень много нужной информации в личных сообщения. С уважением Наталья. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Проблемы 2013-12-23, 12:02 | | 543
| - ПростоНата пишет:
- Уважаемый АДМИН. Я не могу войти на форум под своим старым именем. Ввожу имя и пароль, мне пишут неправильно введен пароль. Пробую восстановить пароль - пишут что эл.адрес зарегистрирован на другого пользователя. Как мне восстановиться под старым именем, у меня там осталось очень много нужной информации в личных сообщения. С уважением Наталья.
Наверное напутали что-то. Вероятно не правильный email вводите. Сообщите прежнее имя (логин) на форуме. |
|
| |
|
Надежда.Ю
Птицевод
| Тема: Re: Проблемы 2013-12-23, 14:58 | | 544
| Фотография не видна, просто небольшой белый лист, я еще на форуме фермер ру зарегистрировалась в тот же день, так там все фото вижу. Даже не знаю что и думать... А в самом обсуждение в теме даэже и намека на фотки нет. Тогда вообще не знаю что. |
|
| |
|
Надежда.Ю
Птицевод
| Тема: Re: Проблемы 2013-12-23, 14:59 | | 545
| А после того, как я ответила вам, и этот листик пропал. Вообще ничего! |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Проблемы 2013-12-23, 15:46 | | 546
| - Надежда.Ю пишет:
- Фотография не видна, просто небольшой белый лист, я еще на форуме фермер ру зарегистрировалась в тот же день, так там все фото вижу. Даже не знаю что и думать...
А в самом обсуждение в теме даэже и намека на фотки нет. Тогда вообще не знаю что. Этот листик и есть фото. Аватарки пользователей Вам видны? |
|
| |
|
Надежда.Ю
Птицевод
| Тема: Re: Проблемы 2013-12-23, 16:45 | | 547
| Да, аватарки всех вижу. А вот листик-фото сначала видела, а теперь пропало. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Проблемы 2013-12-23, 16:59 | | 548
| Попробуйте в другом браузере. |
|
| |
|
Надежда.Ю
Птицевод
| Тема: Re: Проблемы 2013-12-23, 17:07 | | 549
| У меня браузер firefox, а остальные плохо себя ведут, но попробую сейчас гугл |
|
| |
|
Надежда.Ю
Птицевод
| Тема: Re: Проблемы 2013-12-23, 17:16 | | 550
| - Админ пишет:
Вышла с гугла, все без изменений. Спасибо вам за всё. может само появится, а нет, так и ладно, информация все-равно интересная и нужная, а посмотрю в других форумах. |
|
| |
|