Автор | Сообщение |
---|
|
allakhabochka@mail.ru
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2010-09-02, 18:36 | | 51
| Я обращаюсь к Сергею из г. Сызрань другим птицеводам Самарской области: Подскажите пожалуйста где можно в Самарской области г. Самаре купить кур ( цыплят) редких пород. мы начинающие птицеводы. Нас интересуют и мясные и яйценосные породы. |
|
| |
|
Александр АА
Птицевод
| |
| |
|
Таня
Птицевод
| Тема: утки 2010-09-28, 16:05 | | 53
| куплю семью мускусных уток 0675950254 |
|
| |
|
сизарь2010
Птицевод
Сообщения : 217 Поблагодарили : 6 Откуда : Калхоз Работа/Хобби : безработный Настроение : Великолепное
| |
| |
|
Татьяна Р
Птицевод
| |
| |
|
lav
Птицевод
Сообщения : 692 Поблагодарили : 103 Имя : Александр Откуда : Казахстан, Талгар
| |
| |
|
Татьяна Р
Птицевод
| |
| |
|
lav
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна Р
Птицевод
| |
| |
|
сизарь2010
Птицевод
Сообщения : 217 Поблагодарили : 6 Откуда : Калхоз Работа/Хобби : безработный Настроение : Великолепное
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2010-10-01, 21:15 | | 60
| - Татьяна Р пишет:
- Спасибо,но у Анатолия нет.Я у Анны интересовалась...Видимо не сезон,а мне приспичило....
Добрый вечер !!! приезжайте в Орёл на выстовку там точно будут шёлковые !!!! |
|
| |
|
lav
Птицевод
| |
| |
|
сизарь2010
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2010-10-02, 10:57 | | 62
| - lav пишет:
- Так ведь и в Питере, в этом году выставка "Рябушка" будет. Посмотрите на форумах координаты.
Тогда вообще не каких проблем с преобретением этой породы не может быть . вам только надо попасть на выстовку !!!! |
|
| |
|
Татьяна Р
Птицевод
| |
| |
|
сизарь2010
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2010-10-02, 12:40 | | 64
| - Татьяна Р пишет:
- Про выставку я знаю,только она почти через 2 месяца,а хочется прямо сейчас,за 2 месяца они бы уже выросли и привыкли....Спасибо за ответ...
Возьмёте взрослы курей , на сдедующий сезон у вас будит своё потомство !!! Неужели в Питере такая проблема с этой пародой ???? |
|
| |
|
lav
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2010-10-02, 14:22 | | 65
| - Татьяна Р пишет:
- Про выставку я знаю,только она почти через 2 месяца,а хочется прямо сейчас,за 2 месяца они бы уже выросли и привыкли....Спасибо за ответ...
Татьяна, а Вам только европейские шелки нужны? Если из Китая подойдут, то у моего друга в Серпухове, мои шелки есть. Могу дать координаты. Из Москвы, проще наверное купить. Любители поездом могут в Питер отправить. |
|
| |
|
Татьяна Р
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2010-10-02, 23:53 | | 66
| Классные птички!!!Я вообще-то думала что они все китайские,а оказывается ещё и европейские бывают....Очень не хочется связываться с перевозками,как-то всё проблематично...Буду ждать выставку,может правда получиться купить...Уважаемая Ольга(Lolo29)с этого форума любезно подарила мне сегодня взрослого петушка.Красотища....Вот до ночи налюбоваться не могла...Спасибо ей огромное!!!Теперь ему нужно курочек искать...Обязательно найду....Спасибо всем откликнувшимся,будем с петушком ждать выставку.... |
|
| |
|
Valera-priv
Птицевод
Сообщения : 7 Поблагодарили : 0 Откуда : Кавказские Минеральные Воды Работа/Хобби : Разведение фазанов и кур Настроение : шикарное
| |
| |
|
Татьяна Р
Птицевод
| |
| |
|
zolotaialena
Птицевод
| Тема: продам своих кур-несушек . 2010-10-12, 12:06 | | 69
| Срочно продам кур- несушек ,порода Хайсекс ,яйцо вкусное и крупное,курочкам 11 месяцев.Цена 30грн. Мой тел.0662430490,проживаю в Харьковской обл. |
|
| |
|
Valera-priv
Птицевод
Сообщения : 7 Поблагодарили : 0 Откуда : Кавказские Минеральные Воды Работа/Хобби : Разведение фазанов и кур Настроение : шикарное
| |
| |
|
Valera-priv
Птицевод
| |
| |
|
Марселиаз
Птицевод
| Тема: Куплю кур в Челябинске 2010-10-15, 12:31 | | 72
| Куплю кур, на яйцо. Несушек и молодняк. Челябинск тел. +79525253808 |
|
| |
|
krasfermer
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2010-12-11, 08:31 | | 73
| Продаем: УТКИ:мускусные,от 1000руб. индийские бегуны (Хаки-кембелл)яйценоская декоративная порода 1500 руб. ГУСИ: крупные серые 3000 руб. ЦЕСАРКИ 1000 руб. ПЕРЕПЕЛА: эстонские, японские, калифорнийские. ЯЙЦО КУРИНОЕ ИНКУБАЦИОННОЕ 100 руб/шт породы: Кохинхин черный и голубой, Австралорп, павловские серебристые и золотистые кохинхин карликовый Фавероль итальянская куропатчатая сусекс амрокс брама куропатчатая китайская шелковая падуан карликовый орловская Магазин для птицеводов и животноводов "Красноярский фермер",тел.8(391)221-97-36,8-923-355-07-80,skype: krasfermer, e-mail: krasfermer@rambler.ru |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
Сообщения : 1664 Поблагодарили : 43 Имя : Игорь Откуда : Самарская обл. г.Сызрань Работа/Хобби : Смог все смог Настроение : Филосовское
| |
| |
|
Смог
Почетный участник
Сообщения : 1664 Поблагодарили : 43 Имя : Игорь Откуда : Самарская обл. г.Сызрань Работа/Хобби : Смог все смог Настроение : Филосовское
| |
| |
|
muscovy-duck
Почетный участник
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2010-12-15, 08:53 | | 76
| Смог - а зачем такой комент? Продаёт по столько, по сколько считает нужным. Я вот в своё время напокупался той же брамы по 1500 рублей, потом плевался, понимаю, что лучше бы купил одну хорошую семью по 3500 за штука. А куда деваться, если хорошая стоит столько - лучше вовсе не брать тогда. Конечно жаба давила, но яж не сразу брал =-) |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2010-12-15, 13:46 | | 77
| Каждый сам выбирает какую цену назначить . Цены в принципе реальные . Вопрос только какого качества птица ? Я лично не против пусть перепродают , главное что бы без обмана покупателя |
|
| |
|
Vladimir V
Птицевод
Сообщения : 302 Поблагодарили : 4 Откуда : Украина Славянск Работа/Хобби : авто+музыка Настроение : как жизнь
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2010-12-15, 15:10 | | 78
| - muscovy-duck пишет:
- Смог - а зачем такой комент? Продаёт по столько, по сколько считает нужным. )
Полностью согласен. Цена зависит от качества птицы и спроса.Для меня например это не бизнес но лишнее я продаю.Одну и туже породу могу продать как за 100s,так и за 100 грн.Все зависет от качества.Тут главное порядочность чтобы покупатель знал за что платит. |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2010-12-15, 22:31 | | 79
| Ребята сделайте лицо попроще и народ к вам потянется. Я смотрю на эту проблему немного подругому. Для меня важнее чтоб 100 человек могли себе позволить завести красивую птицу и любоваться ей самому и показать своим внукам вживую. Нежели чтоб один толстосум тащился что он купил за бешеные деньги красивую живность и чтоб остальные завидовали ему что у него есть такая возможность а у них нет. Свободу Деточкиным!!! |
|
| |
|
?????
Гость
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2010-12-16, 08:09 | | 80
| Дело в том что хороший продукт должен стоить дорого , это нормально .
Большинство людией думают так 1 купил я курицу с фабрики , немножко усилий приложу , будет у меня мясо или яйцо . Заболеет и сдохнет пара если за сезон и не сильно жалко 2 купил я у доброго человека , по дешевке хороший кур породистых , покажу внуку , да смешаю их с несушками . Все равно халява . Или сьем , суп сварю из них . ( как то раз проявил акт милосердия , бабушке подарил Орловских кур , оказалась она из них суп сварила ) 3 купил я дорогую птицу , это элитное животное , не у многих оно есть . Я теперь должен как следует за ним ухаживать , ведь оно дорогое . Нужно еще и подумать над разведением , что бы все правильно было . :*FUK*: |
|
| |
|
Vladimir V
Птицевод
Сообщения : 302 Поблагодарили : 4 Откуда : Украина Славянск Работа/Хобби : авто+музыка Настроение : как жизнь
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2010-12-16, 19:50 | | 81
| - Смог пишет:
- Ребята сделайте лицо попроще и народ к вам потянется. Я смотрю на эту проблему немного по другому. Для меня важнее чтоб 100 человек могли себе позволить завести красивую птицу и любоваться ей самому и показать своим внукам вживую. Нежели чтоб один толстосум тащился что он купил за бешеные деньги красивую живность и чтоб остальные завидовали ему что у него есть такая возможность а у них нет.
Свободу Деточкиным!!! Когда на площадях в место флагов будут вилы тогда и у 100 человек будут деньги во всяком случае на кур.Но это уже политика. |
|
| |
|
олег-3
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2010-12-17, 16:43 | | 82
| - Смог пишет:
- Ребята сделайте лицо попроще и народ к вам потянется. Я смотрю на эту проблему немного подругому. Для меня важнее чтоб 100 человек могли себе позволить завести красивую птицу и любоваться ей самому и показать своим внукам вживую. Нежели чтоб один толстосум тащился что он купил за бешеные деньги красивую живность и чтоб остальные завидовали ему что у него есть такая возможность а у них нет.
Свободу Деточкиным!!! Полностью согласен НА Все СТО!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
lav
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2010-12-17, 19:29 | | 83
| Да хоть 1000, к этому надо внутренне прийти. Задать себе вопрос:-"А надо, оно мне". Если надо, то и вопроса о цене не возникает. Увлечённый человек, сначала изучает объект его мечты. А потом находит то, что ему нужно. А цена, да каждый и так уже её знает. Где, у кого и почём. Кто крутится в этой "кухне", знает все цены в своём регионе. Не задаёт глупых вопросов"- "Мол, золотые яйца твои куры, что ли несут". Скажем брама, браме рознь. Кого-то и просто лохмоножки устраивают. |
|
| |
|
олег-3
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2010-12-18, 10:38 | | 84
| - lav пишет:
- Да хоть 1000, к этому надо внутренне прийти. Задать себе вопрос:-"А надо, оно мне". Если надо, то и вопроса о цене не возникает. Увлечённый человек, сначала изучает объект его мечты. А потом находит то, что ему нужно.
А цена, да каждый и так уже её знает. Где, у кого и почём. Кто крутится в этой "кухне", знает все цены в своём регионе. Не задаёт глупых вопросов"- "Мол, золотые яйца твои куры, что ли несут". Скажем брама, браме рознь. Кого-то и просто лохмоножки устраивают. Сколько людей столько и мнений(но я с вашим полностью не согласен!) |
|
| |
|
lav
Птицевод
| |
| |
|
Смог
Почетный участник
| |
| |
|
Смог
Почетный участник
| |
| |
|
lav
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2010-12-18, 18:13 | | 88
| Хозяин-барин. Каждый поступает, как считает нужным. Его птица, ему и решать. И тема о продаже, а не о дружбе. Это надо учитывать. Хорошей и посредственной птицы много, можно с ней поступать, как угодно. А отличной птицей, люди дорожат, если знают в ней толк. |
|
| |
|
lolo29
Птицевод
Сообщения : 101 Поблагодарили : 5 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : директор ПФ Настроение : отличное
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2010-12-18, 19:28 | | 89
| Хорошее не может стоить дешево,в ту же хорошо выращенную браму вложена не только любовь и опыт,но и достаточно много сил и денег.А халява еще никогда ни к чему хорошему не приводила.Если бы было так просто достать хорошую птицу,да еще вырастить ее задешево,то племенная птица разгуливала по всем дворам и радовала глаз.В многомиллионном Питере в основном одни курачьи мутанты,заводчиков нормальных один-два. А у меня петухов покупали и по пять тысяч и радовались покупке,да еще отзванивались и рассказывали про подвиги питомцев - то крысеныша заклевал,то скандалит,пока хозяева двери не закроют. Суточных я сама очень дорого покупала,не жалею,вырастает красота.
|
|
| |
|
Sobina777
Птицевод
Сообщения : 124 Поблагодарили : 4 Откуда : Нижний Новгород Настроение : Весёлое
| |
| |
|
Матодор
Птицевод
Сообщения : 1 Поблагодарили : 0 Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : Профессиональный кинолог.Хобби(породные куры) Настроение : Постоянный позитив
| |
| |
|
ole4ka82
Птицевод
Сообщения : 5 Поблагодарили : 0 Откуда : Сахалин Работа/Хобби : Зверушки Настроение : На высоте.
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2010-12-24, 04:18 | | 92
| Живу на Сахалине. Необходимо инкубационное яйцо кур кучинских, линдовских и холмогорских гусей, пекинской и мускусной утки. Кто может выслать почтой или компанией типа DHL? Понимаю что процент вывода уже не тот, но выхода другого нет. Ещё знакомые периодически летают в Москву, но необходима доставка продукции со всеми справками в аэропорт. Рассмотрю все предложения. |
|
| |
|
ole4ka82
Птицевод
Сообщения : 5 Поблагодарили : 0 Откуда : Сахалин Работа/Хобби : Зверушки Настроение : На высоте.
| |
| |
|
Павлишин Роман
Птицевод
| |
| |
|
майя
Птицевод
Сообщения : 35 Поблагодарили : 0 Откуда : Киев Работа/Хобби : - Настроение : отличное
| |
| |
|
Павлишин Роман
Птицевод
| |
| |
|
Павлишин Роман
Птицевод
| |
| |
|
майя
Птицевод
Сообщения : 35 Поблагодарили : 0 Откуда : Киев Работа/Хобби : - Настроение : отличное
| |
| |
|
Павлишин Роман
Птицевод
| |
| |
|
майя
Птицевод
| |
| |
| Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! | |
|