Автор | Сообщение |
---|
|
Павлишин Роман
Птицевод
| |
| |
|
майя
Птицевод
Сообщения : 35 Поблагодарили : 0 Откуда : Киев Работа/Хобби : - Настроение : отличное
| |
| |
|
дакукуся
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2011-01-09, 21:11 | | 103
| подскажите, пожалуйста, где можно приобрести суточных и подрощенных цыплят количеством около 1000 шт по вменяемым ценам в Одесской обл.? также подходят близлежащие области, чтобы недалеко было за ними ехать!)))) нахожусь в Ананьеве, Одесская обл. могу в личку бросить тел и имейл! Заранее спасибо! |
|
| |
|
Павлишин Роман
Птицевод
| |
| |
|
дакукуся
Птицевод
| |
| |
|
Павлишин Роман
Птицевод
| |
| |
|
майя
Птицевод
Сообщения : 35 Поблагодарили : 0 Откуда : Киев Работа/Хобби : - Настроение : отличное
| |
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| |
| |
|
Лионесса
Птицевод
Сообщения : 62 Поблагодарили : 5 Откуда : Комсомольск-на-Амуре Работа/Хобби : хозяйка двора Настроение : весна однако
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2011-01-16, 05:35 | | 109
| У нас в Комсомольске-на Амуре вообще люди мало что знают о породистой птице, но есть несколько человек ( и я в том числе) которые привезли инкубационное яйцо из Приморья, из Москвы от известных заводчиков, с Сергиево-Посада(ВНИИТИП) теперь у нас на рынке есть что выбрать, да ценителей мало. Продам инкубационное яйцо кур пород: брама темная кучинские юбилейные загорские лососевые первомайские русские хохлатые русские белые амроки австралорпы голландские белохохлые.
мои координаты: 8-914-217-0250, 8(4217)25-89-98 |
|
| |
|
elen
Птицевод
| |
| |
|
таня21
Птицевод
| |
| |
|
iosia-01
Птицевод
| Тема: спрос 2011-01-22, 23:28 | | 112
| Не подскажете где в Ростовской обл.купить инкубационное яйцо Брамы куропатчатой. |
|
| |
|
silverheartcats
Птицевод
Сообщения : 463 Поблагодарили : 13 Имя : Лариса Откуда : Новосибирск-Тальменка
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2011-01-24, 07:46 | | 114
| - silverheartcats пишет:
- Хочу приобрести весной семью индюшек и семью гусей холмогорских. В Новосибирске. Где и у кого искать?
Индюшек не редко видел на рынках . Если хотите могу узнать у знакомого который возит птицу под заказ , напишите мне ЛС . По поводу гусей Холмогорских их в нашей области очень очень мало , знаю человека у него есть такие гуси , но он их не продает |
|
| |
|
elen
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2011-01-28, 01:29 | | 115
| - Алла Москва пишет:
- Перепела мясо-яичной породы(фараон,манчжурский) сут.25руб,нед.30,2-хнед.50, 3-хнед.70,мес.90руб.!СКИДКИ!!!
Яйцо инкубационное перепелов 5 руб.(возможно забрать в Москве)! Яйцо столовое 2 руб. Клетки для перепелов на 20 птиц 1200 руб, на 40-2200 руб. с яйцесборником,кормушкой и ниппельной поилкой! Клеточная батарея на 160 птиц 11500 руб.на деревянном каркасе,15000 руб. на металлическом каркасе с поддонами,яйцесборниками,кормушками и ниппельными поилками! Цыплята крупных пород кур и кур-несушек! Яйцо инкубационное кур от 25 руб.! Принимаем заказы на страусят!!!
Алла Москва 89166832223 lug.samm@mail.ru Продаём 2-х страусов,10-тимесячных(самец и самка),рождённых и выращенных в Подмосковье!!!
Ого-го, А сколько стоит страусёнок?
|
|
| |
|
дуся
Птицевод
Сообщения : 135 Поблагодарили : 1 Откуда : владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : изумительное
| |
| |
|
Shumelkin
Птицевод
| |
| |
|
Shumelkin
Птицевод
| |
| |
|
????????
Гость
| Тема: Продажа породистых кур 2011-01-30, 11:52 | | 119
| Продаю инкубационное яйцо и молодняк в Хабаровском крае, г.Комсомольск на Амуре, таких пород кур: Брама (темная,куропатчатая) Орпингтон палевый Фавероль Амрок Австралорп черный Полтавские глинистые Род-Айленд карлик Леггорн карлик Вельзумер Шелковые(белые, куропатчатые) Гамбургские серебристо-пятнистые Виандот серебристо-окаймленный Падуан (голубой, золотисто-пятнистый)
Мой телефон: 8-924-227-05-96 |
|
| |
|
snippi
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2011-02-02, 18:59 | | 120
| - Павлишин Роман пишет:
- на родителей можна посмотреть тут http://romik2501.mylivepage.ru/
яйцо брам голубая и светлая уже пошло,на утку можна записатся в очередь Роман добрый день!Сбросьте пожалуйста свой номер телефона или перезвоните по тел.097 227 0404 интересует яйцо брамы. |
|
| |
|
Shumelkin
Птицевод
| |
| |
|
Евгений5
Птицевод
| |
| |
|
Тата
Птицевод
Сообщения : 3 Поблагодарили : 0 Откуда : Новосибирск Работа/Хобби : ИП Настроение : Как пионэр!
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2011-02-09, 09:16 | | 123
| Для ADMIN. По поводу гусей Холмогорских их в нашей области очень очень мало , знаю человека у него есть такие гуси , но он их не продает [/quote] Второй год просматриваю хоз-ва в Новосибирской области,где можно купить молодняк гусят приличных,суточных-все далековато!Может подскажете что дельное? :*BRUT*: |
|
| |
|
Holmogor
Птицевод
Сообщения : 71 Поблагодарили : 0 Откуда : Черкаси Работа/Хобби : Без роботи Настроение : Класне
| |
| |
|
Holmogor
Птицевод
Сообщения : 71 Поблагодарили : 0 Откуда : Черкаси Работа/Хобби : Без роботи Настроение : Класне
| |
| |
|
zaolika
Птицевод
| Тема: продам инкуб. яйцо 2011-02-09, 22:00 | | 126
| продам инкуб. яйцо (фавероль, кохинхин, шелковые и т.д). Самарская обл. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2011-02-10, 07:24 | | 127
| - Тата пишет:
- Второй год просматриваю хоз-ва в Новосибирской области,где можно купить молодняк гусят приличных,суточных-все далековато!Может подскажете что дельное? :*BRUT*:
НПХ Краснозерское р.п. Краснозерское, ул. Панарина,31 тел. 8(383-57)42-350 Порода Краснозёрская Цвет оперения: белый. Экстерьер: голова средних размеров, на лбу небольшая шишка. Клюв прямой, глаза коричневые, шея длинная и изогнутая. Грудь выпуклая, крылья средней длины плотно прилегают к туловищу. Клюв и лапы оранжевого цвета. Живой вес: ♂ — 6,2-6,5 кг, ♀ — 5,1-5,6 кг. Яйценоскость: 40-50 яиц в год массой ~ 158 г. В этом году поедем в Европейскую часть РФ , за гусями породы Линда . Если вас интересует пишите в личку можем вам привести |
|
| |
|
?????VN
Гость
| |
| |
|
Strix
Гость
| Тема: где купить утят? 2011-02-11, 15:07 | | 129
| подскажите,на каких птицефабриках московской и владимирской области можно купить утят мускусных? |
|
| |
|
Holmogor
Птицевод
| |
| |
|
Павлишин Роман
Птицевод
| |
| |
|
zaolika
Птицевод
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| |
| |
|
silverheartcats
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2011-02-26, 08:39 | | 134
| Куплю семью молодых гусей породы итальянская, линда, холмогорская, обязательно цветных. Куплю семью индюков - индюк и 3 самки, молодых, цветных, желательно бронзовых. НА ПЛЕМЯ Также интересуют ленточные гуси. |
|
| |
|
zaolika
Птицевод
| |
| |
|
edvard
Птицевод
| |
| |
|
zaolika
Птицевод
| |
| |
|
Тата
Птицевод
Сообщения : 3 Поблагодарили : 0 Откуда : Новосибирск Работа/Хобби : ИП Настроение : Как пионэр!
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2011-02-26, 10:27 | | 138
| - silverheartcats пишет:
- Куплю семью молодых гусей породы итальянская, линда, холмогорская, обязательно цветных.
Куплю семью индюков - индюк и 3 самки, молодых, цветных, желательно бронзовых. НА ПЛЕМЯ Также интересуют ленточные гуси. К сожалению не получается ответить Вам в личке...Говорила по поводу индюшат с заводчиком-сказал,что всех уже продал..Вот его тел-н,может до чего договоритесь с ним!89132020796.Виталий Борисович. |
|
| |
|
silverheartcats
Птицевод
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2011-02-26, 13:28 | | 140
| - zaolika пишет:
- не могу ответить в личных сообщениях блокирует.
10 сообщений нужно набрать . Это сделано специально , что бы вновь зарегистрированные пользователи не смогли сделать рассылку личных сообщений , возможно содержащих спам |
|
| |
|
дуся
Птицевод
Сообщения : 135 Поблагодарили : 1 Откуда : владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : изумительное
| |
| |
|
сизарь2010
Птицевод
Сообщения : 217 Поблагодарили : 6 Откуда : Калхоз Работа/Хобби : безработный Настроение : Великолепное
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2011-02-26, 14:39 | | 142
| - дуся пишет:
- ищу(куплю или обменяю на девочку) самца павлина 9-10 месяцев
добрый день Дуся !!! наверно я тоже с этой проблемой столкнулся , думаю у меня тоже две девочки , нашел продажу павлинов , но продают парой , вот думаю что делать , как поступить , буду стараться найти самца в росии . если у Вас будит информацыя о продаже , дайте знать пожалуйста . |
|
| |
|
дуся
Птицевод
| |
| |
|
Тата
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2011-02-27, 00:21 | | 144
| - Admin пишет:
- zaolika пишет:
- не могу ответить в личных сообщениях блокирует.
10 сообщений нужно набрать . Это сделано специально , что бы вновь зарегистрированные пользователи не смогли сделать рассылку личных сообщений , возможно содержащих спам А как их набрать,если с ходу тебе-отдыхай???Фигня какая-то!Блин,ни на одном сайте подобного не встречала........... |
|
| |
|
алексейНН
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2011-02-27, 00:39 | | 145
| - Тата пишет:
- А как их набрать,если с ходу тебе-отдыхай???Фигня какая-то!Блин,ни на одном сайте подобного не встречала...........
напишите в этот раздел то что считаете нужно улучшить на этом форуме http://www.pticevody.ru/t207-topic |
|
| |
|
marfusha64
Птицевод
Сообщения : 41 Поблагодарили : 0 Откуда : Ленинградская область Работа/Хобби : Начинающий фермер Настроение : снова осень
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2011-02-27, 00:41 | | 146
| - lolo29 пишет:
- В Питере в институте полный бардак,лучше ничего не брать.А цесарок себе из Сергиева Посада заказывала,качество супер.Здесь пыталась купить и небезызвестного Сергея Львовича его вроде и жуликом не назовешь,человек работает,но все помесное,новой крови нет,цесарки выросли отвратительные.Да еще ухитрился обсчитать и на деньги и на количество.А так бабушкам из ближайшей округи на лето и сойдет.Курам дает петуха корниша ,а цыплят продает за бройлеров и т.д. и т.п. :*BRUT*:
Ой,а я хотела у него гусят брать,куда же теперь обращаться??? |
|
| |
|
zaolika
Птицевод
| |
| |
|
silverheartcats
Птицевод
| |
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
Таня87
Птицевод
| Тема: Покупка инкубационного яйца 2011-02-28, 09:18 | | 150
| Где купить в Воронеже или области цыплят или инкубационное яйцо кур Кучинских юбилейных ?javascript:emoticonp(':*BRUT*:') |
|
| |
| Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! | |
|