Автор | Сообщение |
---|
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
Сообщения : 795 Поблагодарили : 11 Имя : Гузель Откуда : Алма-ата (Татарстан) Работа/Хобби : Животноводство
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2013-03-28, 17:44 | | 851
| - 77 лёха пишет:
ну на Кубани их практически не осталось...всё дело в маленькой тушке при убое..да и как мамки гусыни не годятся посмотрите на АВИТО объявления-там точно есть,я видел Да по выходу мяса они конечно уступают той же линде например.Но внешне они всё ж привлекательней.Китайские похожи конечна на них,но они ещё мельче и злющие как собаки.Вот у нас в Татарии я так и не смогла их найти. |
|
| |
|
kalistrat
Птицевод
Сообщения : 329 Поблагодарили : 19 Имя : Дмитрий Откуда : Алтайский край, Алейск Работа/Хобби : козы, вьетнамцы Настроение : позитивное
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2013-03-28, 19:10 | | 853
| - ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА пишет:
- Да по выходу мяса они конечно уступают той же линде например.Но внешне они всё ж привлекательней.Китайские похожи конечна на них,но они ещё мельче и злющие как собаки.Вот у нас в Татарии я так и не смогла их найти.
Гузель-возьмите крупного серого гуся...и внешний вид..и тушка хорошая ..и спокойные..и мамочки..ну и с приобретением и сменой крови-меньше проблем |
|
| |
|
Владими
Птицевод
Сообщения : 3 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Киров Работа/Хобби : Индюки,Пчелы
| Тема: Здравствуйте!!!! 2013-03-28, 21:58 | | 854
| Где можно купить инкубационные яйца индюков? |
|
| |
|
таганай
Птицевод
Сообщения : 16 Поблагодарили : 0 Имя : Анатолий Откуда : Ижевск
| |
| |
|
Наша Ната
Птицевод
Сообщения : 76 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : г.Ижевск
| |
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
наталия н.
Птицевод
| |
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
наталия н.
Птицевод
| |
| |
|
Aleks_sam
Птицевод
| |
| |
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2013-04-09, 14:09 | | 862
| здравствуйте,форумчане!выручайте-очень нужно яйцо инкубационное золотистоокаймленного орпингтона(в Волгограде я брала),мне для 2 линии,с Украины могу взять но только до 14-15 апреля.Помогите найти хорошую птичку.. |
|
| |
|
Корица
Птицевод
Сообщения : 35 Поблагодарили : 0 Имя : Марина Откуда : UA,Киев-Васильков
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
Сообщения : 914 Поблагодарили : 11 Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : Мамочка-домохозяйка
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2013-04-14, 14:13 | | 867
| Да,Олег правильную мысль подал..на юг едут отдыхающие,к нам на два моря,на Ставрополье- Кавказские Минеральные Воды... от меня мурманчаны увозили бентамок,кто-то повез гусей в Казнь)) так что на лето можно и спланировать) |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
Сообщения : 914 Поблагодарили : 11 Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : Мамочка-домохозяйка
| |
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
f-prog
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2013-04-14, 21:17 | | 871
| Может кто-то порекомендует подворье на востоке Подмосковья (желательно). Хотим купить несушек (5-6 мес) Леггорн, Ломан Браун или Кучинских. Можно предложения на f-prog@yandex.ru |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2013-04-14, 22:00 | | 872
| Уважаемые птицеводы, инкуб.яйцо в-33 кто-нибудь продает? интересует доставка в Челябинск или Екб. Интересуюсь не я))) знакомая мечтает завести эту породу. Помогите человеку осуществить мечту |
|
| |
|
Януся
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2013-04-15, 14:54 | | 873
| Имею на продажу немного инкубационного яйца мускусов. Содержатся вперемешку черно-белые, белые и красные утки. В связи со скорым переездом,своих уточек садить не буду. Живем на юге Подмосковья, р-н Подольска. Кому интересно, пишите в личку, пожалуйста. |
|
| |
|
Наталья Ш
Птицевод
| |
| |
|
катя0808
Птицевод
Сообщения : 468 Поблагодарили : 26 Откуда : Башкортостан, Нефтекамск Настроение : энтузиазм зашкаливает
| |
| |
|
Наталья Ш
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| |
| |
|
Наталья Ш
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| |
| |
|
iiii10
Птицевод
Сообщения : 41 Поблагодарили : 3 Имя : Инна Откуда : Украина, Луг.обл.
| |
| |
|
Lollik
Птицевод
Сообщения : 50 Поблагодарили : 1 Имя : Ольга Откуда : Московская обл. Лобня-Яхрома-Подъячево
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2013-04-19, 09:45 | | 881
| Я держу В-33 (карлик Леггорн) и Загорскую лосоевую. Птица из посада. 7 мая буду закладывать бролей Смену-8. В количестве 50 яиц-взяла столько с учетом возможного "невылупа". Если инкубация будет удачной, то мне такое количество многова-то будет:) Ожидаю вылуп перепелов-техасский и фараон (фараон из генофонда). В мае должны приехать суточные мини мясные. |
|
| |
|
Михаил220
Птицевод
Сообщения : 13 Поблагодарили : 0 Имя : Михаил Откуда : Московская область Работа/Хобби : Хобби
| |
| |
|
Михаил220
Птицевод
Сообщения : 13 Поблагодарили : 0 Имя : Михаил Откуда : Московская область Работа/Хобби : Хобби
| |
| |
|
Александр.
Птицевод
Сообщения : 240 Поблагодарили : 5 Откуда : Смол. обл. Сафоновский р- он
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2013-04-21, 07:58 | | 885
| - Lollik пишет:
- Я держу В-33 (карлик Леггорн) и Загорскую лосоевую. Птица из посада.
7 мая буду закладывать бролей Смену-8. В количестве 50 яиц-взяла столько с учетом возможного "невылупа". Если инкубация будет удачной, то мне такое количество многова-то будет:) Ожидаю вылуп перепелов-техасский и фараон (фараон из генофонда). В мае должны приехать суточные мини мясные. а инкуб.яйцо в-33 отправить сможете в Челябинск или Екб? можно номер Вашего телефона в личку? |
|
| |
|
Викто-р
Птицевод
Сообщения : 62 Поблагодарили : 2 Имя : Виктор Откуда : Украина г. Винница
| |
| |
|
Lollik
Птицевод
Сообщения : 50 Поблагодарили : 1 Имя : Ольга Откуда : Московская обл. Лобня-Яхрома-Подъячево
| |
| |
|
iiii10
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2013-04-21, 21:20 | | 888
| - iiii10 пишет:
- Форумчане подскажите ... хочу себе завести курочек
1. Первомайские 2. Вельзумер 3. Австролорп 4. Виандот (стандарт) серебристый нужны курочки петька один 5. Араукан где купить на Украине :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
нариман
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 66 Имя : Нариман Откуда : Симферополь, Крым
| |
| |
|
iiii10
Птицевод
| |
| |
|
Михаил220
Птицевод
| |
| |
|
Лук
Птицевод
Сообщения : 230 Поблагодарили : 2 Имя : Сергей Откуда : г Москва Работа/Хобби : пенсионер
| Тема: утята 2013-04-23, 08:42 | | 892
| Есть на продажу 23 мускусных утенка,цена 220 руб, тел 89104142631 |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
Сообщения : 1664 Поблагодарили : 43 Имя : Игорь Откуда : Самарская обл. г.Сызрань Работа/Хобби : Смог все смог Настроение : Филосовское
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| |
| |
|
Лук
Птицевод
Сообщения : 230 Поблагодарили : 2 Имя : Сергей Откуда : г Москва Работа/Хобби : пенсионер
| Тема: утята 2013-04-24, 18:35 | | 895
| - Лук пишет:
- Есть на продажу 23 мускусных утенка,цена 220 руб, тел 89104142631
Предложение в силе |
|
| |
|
д@нил
Птицевод
Сообщения : 510 Поблагодарили : 30 Откуда : красноярск Работа/Хобби : птицеводство, рыбалка, стройка. авто Настроение : боевое оптимистичное
| |
| |
|
Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| |
| |
|
Aleks_sam
Птицевод
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
| Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! | |
|