Автор | Сообщение |
---|
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2013-02-18, 07:17 | | 801
| - daikiri7 пишет:
- Добрый день, простите заранее если задам дурацкий вопрос, но я в "куроводстве" новичок и мало что знаю, одскажите где или у кого недалеко от Москвы можно купить инкубационные яйца или суточных цыплят кохинхинов, брамок, фаверолей и фениксов???? Буду очень признательна за ответ, хотела брать в генофонде, так как цена там очень приемлемая и как мне казалось качество должно быть на уровне, но начитавшись "хвалебных" отзывов о данном месте решила искать другие варианты. И если не сложно подскажите примерные цены на яйца и цыплят этих пород. А то я тут позвонила по объявлению насчет кохинхинов, так за яйцо 300 руб просят, а цыпка 700! Когда как в генофонде 60 и 300, вот я и думаю а как узнать сколько они должны стоить?
Так яйцо так и стоит, можно попробовать найти за 250 руб. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2013-02-18, 07:27 | | 802
| Ой,Наталья,аккуратней, а то те,что в Европах по 2 евро покупают, начнут кидаться камнями На самом деле,птица птице рознь и птица у которой фенотип соответствует генотипу не может стоить дешево. |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| |
| |
|
daikiri7
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2013-02-18, 10:35 | | 804
| - Жюли пишет:
- Ой,Наталья,аккуратней, а то те,что в Европах по 2 евро покупают, начнут кидаться камнями
На самом деле,птица птице рознь и птица у которой фенотип соответствует генотипу не может стоить дешево. Спасибо за ответ, буду думать и смотреть тогда, очень уж хочется эту птичку завести, да и фотографии у продавца на сайте уж ООЧЕНЬ красивые, придется наверное все же решится и разорится на несколько особей, вот только надо решить в чем брать в цыпках или яйцах. |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2013-02-18, 10:39 | | 805
| - daikiri7 пишет:
Спасибо за ответ, буду думать и смотреть тогда, очень уж хочется эту птичку завести, да и фотографии у продавца на сайте уж ООЧЕНЬ красивые, придется наверное все же решится и разорится на несколько особей, вот только надо решить в чем брать в цыпках или яйцах. А съездить посмотреть нет возможности? А то фотографии, это конечно, хорошо, но лучше вживую увидеть... |
|
| |
|
Mariya
Забаненные Сообщения : 169 Поблагодарили : 0 Откуда : Московская обл
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2013-02-18, 10:40 | | 806
| - daikiri7 пишет:
Спасибо за ответ, буду думать и смотреть тогда, очень уж хочется эту птичку завести, да и фотографии у продавца на сайте уж ООЧЕНЬ красивые, придется наверное все же решится и разорится на несколько особей, вот только надо решить в чем брать в цыпках или яйцах. Если у вас с нуля все, то берите цыпами. |
|
| |
|
93
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2013-02-18, 10:45 | | 807
| - daikiri7 пишет:
Спасибо за ответ, буду думать и смотреть тогда, очень уж хочется эту птичку завести, да и фотографии у продавца на сайте уж ООЧЕНЬ красивые, придется наверное все же решится и разорится на несколько особей, вот только надо решить в чем брать в цыпках или яйцах. хорошо если яйца или цыпы от красивых родителей которые на фотографиях.в мос обл. думаю можно и дешевле найти . |
|
| |
|
daikiri7
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2013-02-18, 10:49 | | 808
| - Nata-72 пишет:
А съездить посмотреть нет возможности? А то фотографии, это конечно, хорошо, но лучше вживую увидеть... да нет, возможность то конечно есть, но я не думаю что там отличия сильные от фото будут, там одних наград с Рябушки по моему целая куча(понимаю что это не основной показатель), но я же если даже приеду особо не отличу хорошую ципку от плохой,они для меня все прекрасны, пушистые шарики. |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
daikiri7
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2013-02-18, 10:56 | | 810
| - Mariya пишет:
-
Если у вас с нуля все, то берите цыпами. Ну как с нуля, куры у меня уже давно живут, но правда не кохи, а так, обычные несушки, инкубировали яйца 2 года подряд в обычном инкубаторе золушка, в среднем 60% выводилось точно, это при условии что у нас любят свет в деревне на весь день выключить, но что то пугаюсь малец этих дорогих породных, а вдруг накосячу, в том году у нас павлиниха неслась, так ни одного не вывелось, половину успели в инкубатор забрали, а половину она под себя сгребла, в инкубаторе несколько задохликов так и не родились, а из под нее яйца просто исчезли потом. Хотя сидела вроде бы хорошо. |
|
| |
|
Mariya
Забаненные Сообщения : 169 Поблагодарили : 0 Откуда : Московская обл
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2013-02-18, 13:55 | | 811
| - daikiri7 пишет:
Ну как с нуля, куры у меня уже давно живут, но правда не кохи, а так, обычные несушки, инкубировали яйца 2 года подряд в обычном инкубаторе золушка, в среднем 60% выводилось точно, это при условии что у нас любят свет в деревне на весь день выключить, но что то пугаюсь малец этих дорогих породных, а вдруг накосячу, в том году у нас павлиниха неслась, так ни одного не вывелось, половину успели в инкубатор забрали, а половину она под себя сгребла, в инкубаторе несколько задохликов так и не родились, а из под нее яйца просто исчезли потом. Хотя сидела вроде бы хорошо. как это исчезли из-под нее яйца?? слопали что ли? или просто не вывелись? |
|
| |
|
daikiri7
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2013-02-18, 15:29 | | 812
| - Mariya пишет:
-
как это исчезли из-под нее яйца?? слопали что ли? или просто не вывелись? Вот трудно сказать, думаю скорее всего слопали, так как не осталось и следа, но как и кто это мог сделать я не знаю, так как кур павлины гоняют только так, те даже в вольер не заходят если павлины гуляют, а вытащить из под нее даже нам не удалось, клевалась просто насмерть и "мужа" своего звала на помощь сразу. Поэтому то мы и оставили под ней часть,2 месяца сидела, а потом ни слуху ни духу. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| |
| |
|
наиля900
Птицевод
Сообщения : 172 Поблагодарили : 3 Имя : наиля Откуда : пензенская обл. кузнецк
| |
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| |
| |
|
Птичка Тари
Птицевод
Сообщения : 120 Поблагодарили : 3 Имя : Ирина Откуда : Кострома Работа/Хобби : Многодетная мама / цветы,птица
| |
| |
|
Ольга Маг
Птицевод
Сообщения : 336 Поблагодарили : 8 Имя : Ольга Откуда : Сызрань Самарская обл
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2013-03-05, 08:48 | | 818
| Краснодарский край-цветной бройлер: http://www.pervomaiskaja.com/index.html цыплята утята муларды индюшата гусята: http://bruptica.ru/price цесарята цыплята гусята утята кролики индюшата муларды мускусы: http://www.pdvor.netinfo.me/птичий-двор-абинск.aspx |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2013-03-05, 11:39 | | 820
| Ставропольский край..Ростовская область..Краснодарский край..Кабардино-Балкария продажа цыплят-бройлеров .. цыплят-хасекс браун.. индейка кросс универсал.....утята благоварские
http://www.aksplus.ru/company/17/ |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| |
| |
|
таганай
Птицевод
Сообщения : 16 Поблагодарили : 0 Имя : Анатолий Откуда : Ижевск
| |
| |
|
таганай
Птицевод
Сообщения : 16 Поблагодарили : 0 Имя : Анатолий Откуда : Ижевск
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2013-03-07, 18:34 | | 824
| Краснодарский край: Бройлер Кобб-500 ,Бройлер ROSS-308 ,Бройлер цветной (4 цвета) ,Гибрид (кучинская бройлер) Адлерская Серебристая .Кучинская Юбилейная, несушка Haysex Braun ,.петушки Haysex Braun ,несушка Помесь коллекционная Утята Башкирская ,Благоварские ,Фаворит Темп Голубая Гуси Линдовская Индюки Белая широкогрудая http://big-inkubator.ru/price.html |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
мария28
Птицевод
| |
| |
|
Лоя
Птицевод
| |
| |
|
марлин
Птицевод
Сообщения : 22 Поблагодарили : 0 Имя : Олег Откуда : Казань Работа/Хобби : Рыбалка , грибы Настроение : Когда как
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2013-03-17, 08:08 | | 830
| Карачаево-Черкессия http://руптицеферма.рф/ Цыпленок суточный(породы: Кучинская Юбилейная, Адлерская серебристая, бройлеры, "домашние")
Цыпленок 1 - 3 мес. (породы: Кучинская Юбилейная, Адлерская серебристая, бройлеры, "домашние")
Утенок 1-10 сут. (породы: пекинская, Башкирская цветная, муларды и мускусные)
Перепел 1 - 60 сут. (породы: фараон и маньчжурская золотистая)
тушка бройлера охлажденная
тушка перепела охлажденная
яйцо перепелиное пищевое яйцо инкубационное (под заказ) |
|
| |
|
ИришкаЛ
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2013-03-25, 09:23 | | 832
| Рстовская область:http://don-ptica.ru/
Бройлеры,яичные,мясояичные цыплята в т.ч Кучинка и Московская чёрная),башкирские, муларды,благовар-утята, линловские и итальянские гусята,биги и широкогрудые индюшата |
|
| |
|
ИришкаЛ
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2013-03-25, 15:15 | | 833
| - 77 лёха пишет:
- Рстовская область:http://don-ptica.ru/
Бройлеры,яичные,мясояичные цыплята в т.ч Кучинка и Московская чёрная),башкирские, муларды,благовар-утята, линловские и итальянские гусята,биги и широкогрудые индюшата спасибо, но для меня это далековато Чувашия - находится между Казанью и Нижним Новгородом |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
ИришкаЛ
Птицевод
| |
| |
|
BelleConte
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2013-03-27, 14:23 | | 836
| - таганай пишет:
- 11 марта поеду в Башкирию есть возможность привезти яйцо кучинок ,адлерских серебристых цена 20 руб. яйцо.
заказ по тел.89199049089 Здравствуйте. Подскажите где в Башкирии вы планируете их купить? |
|
| |
|
катя0808
Птицевод
Сообщения : 468 Поблагодарили : 26 Откуда : Башкортостан, Нефтекамск Настроение : энтузиазм зашкаливает
| |
| |
|
BelleConte
Птицевод
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
Сообщения : 795 Поблагодарили : 11 Имя : Гузель Откуда : Алма-ата (Татарстан) Работа/Хобби : Животноводство
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2013-03-27, 18:16 | | 840
| - ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА пишет:
- Всем здрасти!Может кто из форумчан держит кубанских гусей?Или кто нибудь знает того кто держит?
ну на Кубани их практически не осталось...всё дело в маленькой тушке при убое..да и как мамки гусыни не годятся посмотрите на АВИТО объявления-там точно есть,я видел |
|
| |
|
BelleConte
Птицевод
| |
| |
|
катя0808
Птицевод
Сообщения : 468 Поблагодарили : 26 Откуда : Башкортостан, Нефтекамск Настроение : энтузиазм зашкаливает
| |
| |
|
BelleConte
Птицевод
| |
| |
|
катя0808
Птицевод
| |
| |
|
bacleon
Птицевод
| |
| |
|
BelleConte
Птицевод
| |
| |
|
bacleon
Птицевод
| |
| |
|
buch
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
| Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! | |
|