|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
?????
Гость
| Тема: Предложение по структуре форума 2009-03-26, 10:12 | | 1
| Предлагаю структуризировать форум по разделам 1) птица 2)содержание птицы 3)оборудование для содержания, убоя, переработки продукции. Ну или чтонибудь в этом плане. Будет удобнее для посетителей и однозначно их станет больше |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Предложение по структуре форума 2009-03-26, 12:01 | | 2
| О том , что бы реструктурировать форум можно подумать . Но предложенный вами вариант мне не понравился . Особенно раздел оборудование для содержания, убоя, переработки продукции , такого раздела точно , у нас на форуме не будет . Этот форум для фермеров птицеводов , сомневаюсь , что им будет интересен данный раздел . Я готов , выслушать интересные предложения по данной теме , пишите ! |
|
| |
|
Кинг
Почетный участник
| |
| |
|
саша
Почетный участник
Сообщения : 682 Поблагодарили : 86 Откуда : вознесенск Настроение : класное
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Предложение по структуре форума 2009-04-14, 06:53 | | 5
| - саша пишет:
- может приводить посадочные нормы на 1м допустем 5 кур на 1 м,кв а все оснальные КАК ДОЛЖНЫ ЖИТЬ
Не понял вопрос ? Как он относится к структуре форума ? В книгах рекомендуют для крупных птиц на 2 птицы 1 кв.м , для мелких (типа голубей) на 2 птицы 0.5 кв.м |
|
| |
|
саша
Почетный участник
| Тема: Re: Предложение по структуре форума 2009-04-14, 21:44 | | 6
| я привел пример . НО всеровно не все знают НОРМЫ ПОСАДОК суточного молодняка при напольном или клеточном содержании и нетолько суточных а также по возростам и у каждого есть свои взгляды и самое гмавное ведь опыт в выращивании здоровой птици приходит не за один сезон учится на своих ошибках предупреждать начинающих любителей пернатых |
|
| |
|
саша
Почетный участник
| |
| |
|
tdatur
Птицевод
Сообщения : 64 Поблагодарили : 4 Откуда : Оребургская область. Адамовка Работа/Хобби : Безопасность Сбербанк\СХ Настроение : Отличное
| Тема: Re: Предложение по структуре форума 2009-05-02, 08:01 | | 8
| саша: поддерживаю при регистрации писать свое место положение... или на форумах реклама выставить подразделы по областям,это будет намного удобней... |
|
| |
|
tdatur
Птицевод
Сообщения : 64 Поблагодарили : 4 Откуда : Оребургская область. Адамовка Работа/Хобби : Безопасность Сбербанк\СХ Настроение : Отличное
| Тема: Re: Предложение по структуре форума 2009-05-02, 10:51 | | 9
| Предлагаю в основном разделе добавить форум "Инкубатор или самостоятельный выводок" думаю этот раздел, завоюет популярность |
|
| |
|
tdatur
Птицевод
| Тема: Re: Предложение по структуре форума 2009-05-03, 21:15 | | 10
| Admin обращаю внимание на то, что форум по истичению времени очень сильно засорится (это мой опыт показывает, у меня есть сайт) вам стоит, я так думаю, сделать строгий порядок или просто подрехтовать темы форума и скомпоновать их... А то есть, Раздел=Тема=Под тема, иначе через полгода, даже вы не найдете ту тему, которая создавалась Вами.... |
|
| |
|
massi
Птицевод
| Тема: Re: Предложение по структуре форума 2010-01-10, 09:45 | | 11
| Предлагаю идентифицировать участников по географическому признаку. Думаю это гораздо упростит общение между форумчанами. |
|
| |
|
алексейНН
Птицевод
| Тема: Re: Предложение по структуре форума 2011-01-02, 13:13 | | 12
| всегда так много приходится строить помещений и сооружений, доводя до ума, переделывая, улучшая и благоустраивая. может надо создать отдельный раздел? удобнее искать в отдельной ветке, удобнее читать и писать. |
|
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
Миха-маус
Птицевод
Сообщения : 619 Поблагодарили : 5 Имя : Михаил Откуда : Татарстан Н. Челны Работа/Хобби : Работ много , хобби -живность Настроение : жить можно... и нужно
| Тема: Re: Предложение по структуре форума 2011-03-01, 06:00 | | 14
| tdatur писал о схеме Раздел=Тема=Под тема очень с ним согласен например есть раздел дом животные туда упалався живность кроме птицы- согласен форум птицеводов но мне кажется что птицу пора делить и подразделы определить (в разделе "водоплавающая" уже трудно орентироваться).Может быть вот так Птица (куры)- 1)породы -описание фото спрос-предложение 2)инкубация- от яйца до первых перьев 3)содержание - нормы площадей температурный режим вентиляция 4)корма-рацион нормы расчеты 5)Айболит а еще по примеру других форумоф нужен раздел "трёп" и скидывать туда все что не касается конкретной темы а то уже и рецептами пирогов делятся и отношения выясняют. |
|
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
нариман
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 66 Имя : Нариман Откуда : Симферополь, Крым
| |
| |
|
dvor
Птицевод
Сообщения : 76 Поблагодарили : 1 Имя : Марина Откуда : Россия Брянская область
| Тема: Re: Предложение по структуре форума 2013-03-26, 20:37 | | 17
| Я хочу предложить,что бы в темах о продаже (неважно чего) было только о конкретном товаре:фото,описание,характеристики и т.д. А все разборки и притензии в личке или в отдельно созданной,специально для этого теме.А то куда б не зайдешь,приходиться столько времени тратить на абсолютно не нужную информацию.Кому интересны "разборки" будут общаться в спец.темах. |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| Тема: Re: Предложение по структуре форума 2013-03-26, 20:43 | | 18
| - dvor пишет:
- Я хочу предложить,что бы в темах о продаже (неважно чего) было только о конкретном товаре:фото,описание,характеристики и т.д.
А все разборки и притензии в личке или в отдельно созданной,специально для этого теме.А то куда б не зайдешь,приходиться столько времени тратить на абсолютно не нужную информацию.Кому интересны "разборки" будут общаться в спец.темах. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Предложение по структуре форума 2013-03-26, 20:52 | | 19
| Простите, уважаемый Админ, а можно вернуть назад, так как и было - 20 тем с левой стороны. Сейчас не очень удобно. Спасибо. |
|
| |
|
нариман
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 66 Имя : Нариман Откуда : Симферополь, Крым
| Тема: Re: Предложение по структуре форума 2013-03-26, 20:53 | | 20
| - Лора Ф пишет:
- Простите, уважаемый Админ, а можно вернуть назад, так как и было - 20 тем с левой стороны.
Сейчас не очень удобно. Спасибо. Даже можно и увеличить |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
Бронислава
Птицевод
Сообщения : 339 Поблагодарили : 12 Имя : Валентина Откуда : Ямало-Ненецкий автономный округ, Ноябрьск
| Тема: Re: Предложение по структуре форума 2013-03-26, 21:04 | | 23
| Уважаемый Администратор, сделайте пожалуйста тему, "Итоги выводов и покупок" И пусть все там пишут в виде таблички: Продавец - Такой-то Купил - столько-то, того-то, Способ доставки Получил в таком-то виде, Вылупилось столько-то, Марка инкубатора, Режим инкубации. Благодарность или разочарование. И если мне надо я зайду и почитаю. А в темах о продаже, пусть будет только продажа. |
|
| |
|
LeoLvov
Птицевод
| Тема: Re: Предложение по структуре форума 2013-03-26, 21:10 | | 24
| - нариман пишет:
Даже можно и увеличить И я поддерживаю. Нужно увеличить. Даже лучше с прокруткой сделать. Хотябы темы за последний час.А то на 15 мин. отошёл - и всё, уже важное пропустил. |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Предложение по структуре форума 2013-03-26, 21:15 | | 26
| - Бронислава пишет:
- Уважаемый Администратор, сделайте пожалуйста тему, "Итоги выводов и покупок" И пусть все там пишут в виде таблички:
Продавец - Такой-то Купил - столько-то, того-то, Способ доставки Получил в таком-то виде, Вылупилось столько-то, Марка инкубатора, Режим инкубации. Благодарность или разочарование. И если мне надо я зайду и почитаю. А в темах о продаже, пусть будет только продажа. не согласна. факторов уйма. и не все признаются в собственных ошибках) люди разные... ОЧЕНЬ разные |
|
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Предложение по структуре форума 2013-03-26, 21:16 | | 27
| - LeoLvov пишет:
И я поддерживаю.
Нужно увеличить. Даже лучше с прокруткой сделать. Хотябы темы за последний час.А то на 15 мин. отошёл - и всё, уже важное пропустил. Чем больше будет,тем лучше! |
|
| |
|
Петровночка
Птицевод
| |
| |
|
рита
Птицевод
Сообщения : 2216 Поблагодарили : 112 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : птицы,рыбалка и всего по немногу Настроение : Что бы понять, если у животных душа,нужно иметь свою.
| Тема: Re: Предложение по структуре форума 2013-03-26, 22:06 | | 29
| Присоединяюсь к просьбе форумчан вернуть колличество тем,пока писала ответ человеку,много интересных тем уже пролетело,искать долго теперь и не сразу сообразишь :*BRUT*: где. |
|
| |
|
Чеченка
Забаненные Сообщения : 488 Поблагодарили : 65 Имя : Юлия Откуда : Курман Работа/Хобби : Ч,П, животные, растения,птицы, мистика.
| Тема: Re: Предложение по структуре форума 2013-03-27, 19:10 | | 30
| - рита пишет:
- Присоединяюсь к просьбе форумчан вернуть колличество тем,пока писала ответ человеку,много интересных тем уже пролетело,искать долго теперь и не сразу сообразишь :*BRUT*: где.
Присоединяюсь к просьбе форумчан. Было удобнее когда больше тем. |
|
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Предложение по структуре форума 2013-03-27, 19:28 | | 32
| - mila.r пишет:
- Пожалуйста,верните кол-во тем!
Поддерживаю,было удобнее.левая строка бежит быстро,многие интересные темы уходят.Искать не очень удобно и прчитать не успеваешь.пока ответил на вопрос,а самое полезное и интересное убежало. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Предложение по структуре форума 2013-03-27, 20:30 | | 33
| Уже все привыкли как есть.Просто убирать лишнее,и делать ссылки на темы кто заблудился.А то и мы все опять блуждать начнем и делать не правильно. А колонку можно вернуть,было удобнее. |
|
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
mehkon
Птицевод
Сообщения : 88 Поблагодарили : 8 Имя : Константин Откуда : самара
| Тема: Re: Предложение по структуре форума 2013-03-27, 20:49 | | 35
| - Бронислава пишет:
- Уважаемый Администратор, сделайте пожалуйста тему, "Итоги выводов и покупок" И пусть все там пишут в виде таблички:
Продавец - Такой-то Купил - столько-то, того-то, Способ доставки Получил в таком-то виде, Вылупилось столько-то, Марка инкубатора, Режим инкубации. Благодарность или разочарование. И если мне надо я зайду и почитаю. А в темах о продаже, пусть будет только продажа. поддерживаю эту идею было бы очень удобно и познавательно для всех |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Александр1986
Птицевод
Сообщения : 477 Поблагодарили : 6 Имя : Александр Откуда : Киев/Киевская обл. Макаровский р-н Работа/Хобби : Проектировщик/ голубеводство-птицеводство Настроение : Всегда позитив.
| |
| |
|
Петровночка
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Чеченка
Забаненные Сообщения : 488 Поблагодарили : 65 Имя : Юлия Откуда : Курман Работа/Хобби : Ч,П, животные, растения,птицы, мистика.
| |
| |
|
LeoLvov
Птицевод
| |
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| Тема: Re: Предложение по структуре форума 2013-03-27, 22:36 | | 42
| спасибо за увеличенное количество тем. по поводу продаж и выводов---может не о выводе ( слишком много факторов не зависящих от продавца), а об оплоде/ неоплоде. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: прозрачность плюсов и минусов. 2013-03-28, 08:12 | | 43
| Уважаемый Админ!прошу сделать прозрачность + и -.Как ни зайду на форум,так одни минусы в поблагодарили.я нигде,кроме своей странички не пишу.получается,что человек,который всё никак не успокоится,заходит на форум и жмёт на минус.мои внуки и дети,друзья и знакомые читают этот форум.Все в один голос требуют,чтобы я просила обоснованности этих минусов.вот,чтобы не было заспинных игр,сделайте прозрачность благодарности,кто,когда,ник нейм.и прозрачность "спасибо".на других форумах-это всё открыто.считаю,что в каждой теме нужно сделать также не анонимность посещения,а открытость.кто на теме,гость ли,форумчанин ли.разделить темы,которые может просмотреть только зарегеный форумчанин,или и гость тоже.а так только почва для интриг на форуме.сделайте его более прозрачным. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Предложение по структуре форума 2013-03-28, 09:20 | | 44
| Мое мнение по этому поводу не совпадает.Эти -+ я считаю не нужны.Если человек хочет поблагодарить он напишет в теме спасибо ,а так действительно заходят "гости" и ставят - ,мнений много и всем не угодишь.Что дадут эти символы? Если+ ты хороший,а если - ты плохой?Я считаю,что это лишний повод для обсуждений не зная человека и несправедливых суждений.А они нужны?Знаете это выглядит как нож в спину... 50%-за,50%-против и получается опять вроде как конфликт и обиды. Решать конечно ВАМ наш многоуважаемый АДМИН,я просто высказала свое мнение. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Предложение по структуре форума 2013-03-28, 09:40 | | 45
| нина викторовна,кому-то льстит ,что его благодарят,мне к примеру,хватило бы одного спасибо.по логике,это дублирование благодарностей.но, если эта опция останется,то нужно чтобы она была прозрачная. |
|
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Предложение по структуре форума 2013-03-28, 09:44 | | 47
| - самарчанка пишет:
- нина викторовна,кому-то льстит ,что его благодарят,мне к примеру,хватило бы одного спасибо.по логике,это дублирование благодарностей.но, если эта опция останется,то нужно чтобы она была прозрачная.
Согласна.А с другой стороны ??? |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Предложение по структуре форума 2013-03-28, 09:45 | | 48
| - kuzina-kukuruzina пишет:
- Оля ,а не получатся потом опять разборки за что минус кто кому поставил. Мне кажется должно быть онкогнито.ИМХО.
Вот я об этом и говорила,что со временем может привести к разжиганию очередного конфликта. Жили раньше без них... |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
LeoLvov
Птицевод
| Тема: Re: Предложение по структуре форума 2013-03-28, 09:53 | | 50
| Есть простое решение проблемы. Убрать минусы. Негатива на форуме и так хватает.
А под каждым сообщением есть кнопка "жалоба" . Там надо поставить кнопку "спасибо" .
Поверьте, не надо нам никаких "минусов". |
|
| |
| Предложение по структуре форума | |
|