|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
Админ
Admin
| |
| |
|
Levka47
Птицевод
| |
| |
|
алексейНН
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2010-12-30, 23:53 | | 3
| предложение пишите ответы на вопросы новичков своевременно и вообще участников форума, тогда будет интереснее общатся и не будут люди зарегестрировшись висеть или уходить. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2011-02-27, 07:37 | | 4
| - алексейНН пишет:
- предложение
пишите ответы на вопросы новичков своевременно и вообще участников форума, тогда будет интереснее общатся и не будут люди зарегестрировшись висеть или уходить. По возможности отвечаю . Но 1 Я не могу круглосуточно находится на форуме 2 Я не эксперт , не обладаю знаниями по всей птице и всем с/х животным . Могу подсказать по голубям , курам , цесаркам , козам . Кроликов например вообще не когда не держал , по этому в эту тему почти не захожу , подсказать не могу ни чего |
|
| |
|
алексейНН
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2011-02-27, 09:24 | | 5
| ага!) я этот вопрос задавал Чт Дек 30, 2010. да я тоже чего нет у меня и никогда не было, то немогу знать информацию. а говорят так, да сяк. лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать.) |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2011-02-27, 09:44 | | 6
| Спасибо за форум. Я всю жизнь в квартире пожила. 4 года назад купили с мужем дом и переехали. 3 года уговаривала его кур завести. Теперь не жалеем. Хотелось бы побольше точных ответов, потому что сколько людей, столько и мнений, и все они расходятся между собой. |
|
| |
|
Vika36
Птицевод
Сообщения : 915 Поблагодарили : 0 Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : лпх шью,вяжу и цветы выращиваю Настроение : отличное
| |
| |
|
гера
Птицевод
Сообщения : 684 Поблагодарили : 5 Имя : ЮриВаныч Откуда : Смоленская губерния,Вяземский уезд Работа/Хобби : туризм, рыболовство, компьютеры,военные действия(К
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2011-09-19, 23:07 | | 8
| - Admin пишет:
- Если кто хочет внести предложения по улучшению форума , пожалуйста пишите в эту тему !
и всё-таки.знакомства нужны или нет?знакомства именно для создания семьи.как говорится по интересам. |
|
| |
|
гера
Птицевод
Сообщения : 684 Поблагодарили : 5 Имя : ЮриВаныч Откуда : Смоленская губерния,Вяземский уезд Работа/Хобби : туризм, рыболовство, компьютеры,военные действия(К
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2011-09-19, 23:08 | | 9
| - гера пишет:
- Admin пишет:
- Если кто хочет внести предложения по улучшению форума , пожалуйста пишите в эту тему !
и всё-таки.знакомства нужны или нет?знакомства именно для создания семьи.как говорится по интересам. |
|
| |
|
гера
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2011-09-19, 23:08 | | 10
| - гера пишет:
- гера пишет:
- Admin пишет:
|
| |
|
гера
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2011-09-19, 23:08 | | 11
| - гера пишет:
- гера пишет:
- гера пишет:
- Admin пишет:
|
| |
|
ravengrey
Птицевод
Сообщения : 62 Поблагодарили : 2 Откуда : Одесса Настроение : А с какой целью интересуетесь?:)
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2011-09-20, 08:08 | | 12
| За определенным направлением тем закреплять определенных модераторов, которые и будут отвичать за эти темы!!! Сегодня еще людей не так много на форуме бывает, так что это количество справляеться, а вот дальше придеться думаю еще людей брать!!! За некорректное отношение форумчан друг к другу штрафовать условными очками,1раз -10, второй--20, 3- бан на неделю!! Пусть оно сейчас выглядит немного жестко, людей мало, все знают друг друга, но в будущем поможет справиться с порядком, а сейчас итак никто не нарушает. Короче, сейчас все классно,а потом будем посмотреть !! |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| |
| |
|
алексейНН
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2011-09-20, 08:58 | | 14
| - ravengrey пишет:
- За определенным направлением тем закреплять определенных модераторов, которые и будут отвичать за эти темы!!! Сегодня еще людей не так много на форуме бывает, так что это количество справляеться, а вот дальше придеться думаю еще людей брать!!! За некорректное отношение форумчан друг к другу штрафовать условными очками,1раз -10, второй--20, 3- бан на неделю!!
:coolLL: да я уйду сразу! - если тут предвзятый модераторский ПРИСИНГ начнётся, будите тут очарованно рассказывать друг другу как ваши милые курочки дрищут и петь жалобные сказки, про антибиотики и профилактику. представляю во что превратится этот форум, - типа весёлого подворья будет?))))))) - веселуха прямо сплошная начнётся всем своим знакомым расскажу, - что тут "рыбы нет") на вес.подворье даже поржать больше не хожу, - грусно это! так что давайте сначало меня на ПОЖИЗНЕНЫЙ БАН определяйте, что б я не говорил правды! п.с. с кем тут боротся то предпологается - Цитата :
- За некорректное отношение форумчан друг к другу штрафовать условными очками,1раз -10, второй--20, 3- бан на неделю!!
тут даже флудилки нормальной нет. контингент какой то жиденький, того гляди завтра с курочками ВМЕСТЕ дристать начнут. - Цитата :
- Пусть оно сейчас выглядит немного жестко, людей мало, все знают друг друга, но в будущем поможет справиться с порядком, а сейчас итак никто не нарушает. Короче, сейчас все классно,а потом будем посмотреть !!
так что ravengreyпока тут всё нормально и спокойно, не мути воду, любое действие вызовет противодействие. БЕРЕГИТЕ ЛЮДЕЙ!!!ты лучше у АДМИНА спроси, что такое собрать сайт и раскрутить его. а потом подумай к чему модераторские встревалки приведут! |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2011-09-20, 09:27 | | 15
| - ravengrey пишет:
- За определенным направлением тем закреплять определенных модераторов, которые и будут отвичать за эти темы!!! Сегодня еще людей не так много на форуме бывает, так что это количество справляеться, а вот дальше придеться думаю еще людей брать!!! За некорректное отношение форумчан друг к другу штрафовать условными очками,1раз -10, второй--20, 3- бан на неделю!! Пусть оно сейчас выглядит немного жестко, людей мало, все знают друг друга, но в будущем поможет справиться с порядком, а сейчас итак никто не нарушает. Короче, сейчас все классно,а потом будем посмотреть !!
Сейчас нарушают просто вы этого не видите , уже 9 человек в пожизненном бане по Ip за навязчивую рекламу . Модераторов недавно набрал дополнительно , что бы порядка было по больше . Вообще бан выдаю только за спам . Стараюсь не ограничивать общение и вмешиваться по минимуму , но иногда удаляю сообщения не по теме . Помните общение не по теме в разделе разное или лучше в разделе Свободное общение .Готов выслушать любые предложения и замечания по своей работе . |
|
| |
|
гера
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2011-09-20, 09:50 | | 16
| - Admin пишет:
- ravengrey пишет:
- За определенным направлением тем закреплять определенных модераторов, которые и будут отвичать за эти темы!!! Сегодня еще людей не так много на форуме бывает, так что это количество справляеться, а вот дальше придеться думаю еще людей брать!!! За некорректное отношение форумчан друг к другу штрафовать условными очками,1раз -10, второй--20, 3- бан на неделю!! Пусть оно сейчас выглядит немного жестко, людей мало, все знают друг друга, но в будущем поможет справиться с порядком, а сейчас итак никто не нарушает. Короче, сейчас все классно,а потом будем посмотреть !!
Сейчас нарушают просто вы этого не видите , уже 9 человек в пожизненном бане по Ip за навязчивую рекламу . Модераторов недавно набрал дополнительно , что бы порядка было по больше . Вообще бан выдаю только за спам . Стараюсь не ограничивать общение и вмешиваться по минимуму , но иногда удаляю сообщения не по теме . Помните общение не по теме в разделе разное или лучше в разделе Свободное общение .Готов выслушать любые предложения и замечания по своей работе .этого нн надо убрать-развлекается! |
|
| |
|
алексейНН
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2011-09-20, 09:56 | | 17
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ! админ создай корзину, - дежурную тему, куда всех скандальных переноси, пусть дальше продолжают там ругатся, если не остывают сразу в момент перенесения)
по поводу рекламы на форуме, ваще зарубай на корню! сегодня форум уазбука повесили, - вводишь адрес уазбуки, выпрыгивает акрабат райдер, антивирусник вешает браузер, и пишит что обнаружен вредоносный адрес. |
|
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
гера
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2011-09-20, 11:03 | | 19
| - Admin пишет:
- Корзина уже есть http://www.pticevody.ru/f14-forum
не надо уговаривать нарушителей-убирать сразу.модераторы-следите за порядком!пожизненный цик с гвоздями! |
|
| |
|
алексейНН
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2011-09-20, 11:23 | | 20
| - Admin пишет:
- Корзина уже есть http://www.pticevody.ru/f14-forum
ну вот, тем более. в админке можешь включить удаление по истечении нескольких дней, а модерам задание переносить скандальные посты тихо мирно и без кипиша, уведомлять в л/с, если есть необходимость коментирования причин, если нет, то и нечего уведомлять, люди взрослые всё понимать должны с полуслов. модеры должны не погоны носить, а работать!) - справедливо оценивая ситуацию! п.с. офтоп в рф законадательстве много законов хороших, которые не действуют, например в законе об лпх,- об организации - приёме продуктов лпх у населения, так как отдалённые населённые пункты не могут реализовать, мясо, молокопродукты, и яицы. но никто этим не хочет заниматся. |
|
| |
|
sesarka
Птицевод
Сообщения : 1011 Поблагодарили : 7 Откуда : Запорожье Работа/Хобби : Хобби: птица, животноводство Настроение : Хочу обнять весь мир)
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2011-09-20, 11:28 | | 21
| Только так закон,порядок и справедливость :*JOKINGLY*: ....я тоже,думаю,что скандалы и т.п. нужно удалять по истечении нескольких дней...как в жизни....поскандалили,пар выпустили и удалили от греха подальше |
|
| |
|
гера
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2011-09-20, 11:37 | | 22
| - sesarka пишет:
- Только так закон,порядок и справедливость :*JOKINGLY*: ....я тоже,думаю,что скандалы и т.п. нужно удалять по истечении нескольких дней...как в жизни....поскандалили,пар выпустили и удалили от греха подальше
только скандалы нам незачем читать.убирать скандалистов!сразу!аминь.p.s.пойду бройлерам рыбу ловить мелкую сачком. |
|
| |
|
sesarka
Птицевод
Сообщения : 1011 Поблагодарили : 7 Откуда : Запорожье Работа/Хобби : Хобби: птица, животноводство Настроение : Хочу обнять весь мир)
| |
| |
|
алексейНН
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2011-09-20, 11:45 | | 24
| - sesarka пишет:
- ...частично согласна,но в споре,иногда,рождается истина :*JOKINGLY*:
заметте!) я не предлагал удалять сообщения, а просто перемещать в корзину, пусть в корзине рождаются истины!) |
|
| |
|
sesarka
Птицевод
| |
| |
|
алексейНН
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2011-09-20, 11:52 | | 26
| - sesarka пишет:
- Вот и договорились....так и будем делать :*JOKINGLY*:
теперь ещё скандалистов побольше, чтоб повеселее было))) да и демографию истин, надо же повышать! |
|
| |
|
sesarka
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2011-09-20, 12:02 | | 27
| алексейНН,Вы у нас один чего стоите ,заводите наших женщин,иногда,с пол оборота каким-нибудь своим супер высказыванием поэтому оставайтесь(не грозите нам уйти),будем истины рожать :*JOKINGLY*: По поводу форума,ребята,будьте внимательней...не ленитесь...по поводу размещения фото написано в каждой теме,старайтесь вопросы задавать соответственно теме...ну и всем приятного общения |
|
| |
|
VerGun
Птицевод
Сообщения : 733 Поблагодарили : 1 Имя : Дмитрий Откуда : Донбасс Работа/Хобби : авиация Настроение : ещё ТО!
| |
| |
|
sesarka
Птицевод
| |
| |
|
VerGun
Птицевод
Сообщения : 733 Поблагодарили : 1 Имя : Дмитрий Откуда : Донбасс Работа/Хобби : авиация Настроение : ещё ТО!
| |
| |
|
sesarka
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2011-09-20, 12:25 | | 31
| Вот,вредина!Киш отсюда,здесь об улучшении форума,а у тебя одни мысли про намеки,ану давай свои предложения по форуму или накажу ,отправлю в корзину |
|
| |
|
VerGun
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2011-09-20, 12:28 | | 32
| - sesarka пишет:
- Вот,вредина!Киш отсюда,здесь об улучшении форума,а у тебя одни мысли про намеки,ану давай свои предложения по форуму
или накажу ,отправлю в корзину ну вот... чуть что - сразу в корзину.... Конкурсы устраивать! Кто победит, к тому в гости модератор (по выбору) приезжает :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
sesarka
Птицевод
| |
| |
|
VerGun
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2011-09-20, 12:33 | | 34
| - sesarka пишет:
- Вот заразка :Lol2: :Lol2: :Lol2: все, в личку пошли :*JOKINGLY*:
Хочешь большой и чистой любви - приходи в личку :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
MRG
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2011-09-20, 12:34 | | 35
| необходимо переделать форум под AJAX. создать чат для мгновенных сообщений не по конкретной теме. объединить пользователей не только этого форума но и региональных форумов птицеводов |
|
| |
|
sesarka
Птицевод
| |
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| |
| |
|
MRG
Птицевод
| |
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
VerGun
Птицевод
| |
| |
|
ВладимирТ
Птицевод
Сообщения : 2 Поблагодарили : 0 Откуда : Москва Работа/Хобби : Самостоятельные путешествия, крупные попугаи, домашняя птица, индивидуальное строительство Настроение : Отличное
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2011-09-20, 20:45 | | 41
| - MRG пишет:
- необходимо переделать форум под AJAX.
создать чат для мгновенных сообщений не по конкретной теме. объединить пользователей не только этого форума но и региональных форумов птицеводов Вот сайт разработчика мода Breizh Shoutbox для phpbb3, сегодня себе буду ставить, могу потом поделится файлами локализации Поскольку не могу опубликовать ссылку: breizh-portal.com/mod-breizh-shoutbox-version-1-4-0-t623.html |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2011-09-21, 06:05 | | 42
| - ВладимирТ пишет:
- MRG пишет:
создать чат для мгновенных сообщений не по конкретной теме. объединить пользователей не только этого форума но и региональных форумов птицеводов Вот сайт разработчика мода Breizh Shoutbox для phpbb3, сегодня себе буду ставить, могу потом поделится файлами локализации
Поскольку не могу опубликовать ссылку: breizh-portal.com/mod-breizh-shoutbox-version-1-4-0-t623.html Поделитесь пожалуйста я вам в личку напишу свой e-mail |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2011-09-21, 06:12 | | 43
| - MRG пишет:
создать чат для мгновенных сообщений не по конкретной теме. объединить пользователей не только этого форума но и региональных форумов птицеводов 1 чат создан , просто не думал , что он нужен , посмотрим 2 про AJAX , я знаю , что это , но если честно без понятий , как этот форум можно переделать , напишите в личку если знаете 3 объединить пользователей не только этого форума но и региональных форумов птицеводов - это точно не осуществимо |
|
| |
|
MRG
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2011-09-21, 14:17 | | 44
| - Admin пишет:
- MRG пишет:
создать чат для мгновенных сообщений не по конкретной теме. объединить пользователей не только этого форума но и региональных форумов птицеводов 1 чат создан , просто не думал , что он нужен , посмотрим 2 про AJAX , я знаю , что это , но если честно без понятий , как этот форум можно переделать , напишите в личку если знаете 3 объединить пользователей не только этого форума но и региональных форумов птицеводов - это точно не осуществимо 3.почему не осуществимо объединение? 2.если переделать под ajax то страницу не надо будет перезагружать при каждом сообщении, она будет обновлять информацию в фоновом режиме |
|
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| |
| |
|
гера
Птицевод
| |
| |
|
Valeria
Птицевод
Сообщения : 1283 Поблагодарили : 6 Имя : Лера Откуда : Аша, Челябинская обл. Работа/Хобби : школа/ птицеводство
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2011-09-21, 21:14 | | 48
| - гера пишет:
- Арина пишет:
- офигеть, а я и не заметила, столько на этом сайте хожу!!!.....
и зто девочка в 14!лет?а может это тётя лет в 30 пишет? хи хи :coolLL: с чего это вы взяли??? :-\,:-/: |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2011-09-22, 05:57 | | 49
| - гера пишет:
- Арина пишет:
- офигеть, а я и не заметила, столько на этом сайте хожу!!!.....
и зто девочка в 14!лет?а может это тётя лет в 30 пишет? Каким образом , это относится к теме по улучшению форума ? Еще раз , свободное общение только в специальном разделе , не засоряйте темы |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
| Ваши предложения по улучшению форума | |
|