Автор | Сообщение |
---|
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Борис Борисович
Птицевод
Сообщения : 22 Поблагодарили : 0 Имя : Борис Борисович Откуда : Калининград Работа/Хобби : пенсионер
| Тема: Re: Предложение по структуре форума 2015-03-22, 15:23 | | 103
| Доброго времени суток! Может я не прав, но ИМХО, для чего нужны ограничения по написанию сообщений? Мы же взрослые люди и нам форум для помощи, а не для игрушек как для геймерских юзеров, которые накручивают себе посты гонятся за непонятными лайками, статистикой, благодарностями, мнениями и т.д. Я тут новичек, и обратился на форум за помощью, но к сожалению, я её не могу получить в том обьеме, в котором хотелось бы, из-за того, что я не отметился на форуме и не написал достаточное количество сообщений. К чему это? Думаете, что тем самым останется больше народа и те кто получил ответ на вопрос уйдет? Наоборот, если я тут получу ПОМОЩЬ, я вернусь сюда еще раз и посоветую друзьям этот ресурс. А так получается - ну как и везде, нужны лайки, сообщения и т.д. Если Вас Админов только двое и Вам тяжело отслеживать, можно же ввести модераторов с ограниченными правами, но присматривающими за форумом... Нужны добровольцы - обращайтесь |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Предложение по структуре форума 2015-03-22, 18:30 | | 104
| Для возможности пользования системой личных сообщений необходимо иметь 10 сообщений на форуме. Это ограничивает количество спамеров на форуме. По модераторству - если есть желание помощи форуму, можете изучить правила форума и делать устные предупреждения нарушителям или своевременно оповещать администраторов о нарушениях посредством кнопки |
|
| |
|
Борис Борисович
Птицевод
Сообщения : 22 Поблагодарили : 0 Имя : Борис Борисович Откуда : Калининград Работа/Хобби : пенсионер
| Тема: Re: Предложение по структуре форума 2015-03-24, 11:44 | | 105
| - Админ пишет:
- Для возможности пользования системой личных сообщений необходимо иметь 10 сообщений на форуме. Это ограничивает количество спамеров на форуме.
По модераторству - если есть желание помощи форуму, можете изучить правила форума и делать устные предупреждения нарушителям или своевременно оповещать администраторов о нарушениях посредством кнопки Я Вас прекрасно понимаю, что борьба со СПАМерами это хорошее дело, но мне нужна реальная и по возможности - быстрая помощь, а в ответ я получаю такое сообщение - "Извините, только пользователи со специальными правами доступа могут начинать темы в этом форуме." Естественно мне приходится знакомиться с людьми читать их сообщения, пытаться что-то ответить, или же писать просто пустые посты как мне понравилось якобы, то чем они занимаются, а по сути я теряю драгоценное время. Может стоит создать раздел БЫСТРАЯ ПОМОЩЬ, типа вопрос ответ... не думаю, что она не будет популярна, да и помощь всегда требуется людям. Ну а контролить тему смогут как Вы выше сказали сами пользователи. И очень неудобно, что новички не могут вставлять изображения и все что связано с видео. Опять же - новичек - изгой. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Предложение по структуре форума 2015-03-28, 10:01 | | 106
| Создавать темы могут даже гости ★★★★☆ Новая интересная тема! (ссылка в верхней части экрана) Быстрая помощь новичкам форума ("Может стоит создать раздел БЫСТРАЯ ПОМОЩЬ, типа вопрос ответ...") (ссылка в верхней части экрана) |
|
| |
|
Gnomvolga
Птицевод
Сообщения : 2300 Поблагодарили : 193 Имя : Андрей Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Общепит Настроение : Позитивное
| Тема: Re: Предложение по структуре форума 2015-03-28, 12:12 | | 107
| - Админ пишет:
- Создавать темы могут даже гости ★★★★☆ Новая интересная тема! (ссылка в верхней части экрана)
Предлагаю переименовать - Создай новую интересную тему!А то получается, нажал на новую интересную тему, щас зачитаюсь - а там её нужно ещё придумать ))) |
|
| |
|
утилита
Забаненные Сообщения : 618 Поблагодарили : 66 Откуда : Раменское
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Предложение по структуре форума 2015-03-28, 18:43 | | 109
| - Gnomvolga пишет:
- Предлагаю переименовать - Создай новую интересную тему!
А то получается, нажал на новую интересную тему, щас зачитаюсь - а там её нужно ещё придумать ))) Верно. Переименовали. Спасибо за рацпредложение. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Предложение по структуре форума 2015-03-28, 18:44 | | 110
| - утилита пишет:
- Хотелось бы иметь возможность закрывать самостоятельно свои объявления.
Не переживайте, форум модерируется. Ваши объявления закрыты. |
|
| |
|
Gnomvolga
Птицевод
Сообщения : 2300 Поблагодарили : 193 Имя : Андрей Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Общепит Настроение : Позитивное
| Тема: Re: Предложение по структуре форума 2015-08-19, 22:40 | | 111
| Уважаемый Администратор форума. Прошу рассмотреть возможность ввода кулака с пальцем вниз. Что будем обозначать - мне не нравится. Иногда так хочется отметить человека, за действия на форуме, а у нас только палец вверх - мне нравится. Пусть "репу" не понижает, но отражается красным цветом, с указанием количества нажавших. И всем видно и топикстартеру по репе не во вред. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Предложение по структуре форума 2015-08-20, 09:34 | | 112
| - Gnomvolga пишет:
- Пусть "репу" не понижает, но отражается красным цветом, с указанием количества нажавших
В таком варианте реализация, к сожалению, не возможна. |
|
| |
|
Gnomvolga
Птицевод
| Тема: Re: Предложение по структуре форума 2015-08-20, 09:42 | | 113
| @Админ, А можно, что бы счётчики работали параллельно/отдельно под аватаркой. Один, как сейчас показывает сколько Поблагодарили, под ней показывает сколько Поругали |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| |
| |
|
Gnomvolga
Птицевод
| Тема: Re: Предложение по структуре форума 2015-08-20, 10:16 | | 115
| @mila.r, Тема как называется? Вроде написано - Предложение по структуре форума. Я и предлагаю.На других форумах/разных тематик, присутствует такая опция. Но там +/-. И это нормально. Можно увидеть не только какой Юзер хороший, но и его косяки. Так, при клике на + или -, можно увидеть темы и причины данных/полученных отзывов. Это простой рейтинг зарегистрированных пользователей форума о продуктивности/эффективности его отзывов. |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| Тема: Re: Предложение по структуре форума 2015-08-20, 10:29 | | 116
| - Gnomvolga пишет:
- Но там +/-.
Нечто подобное было и у нас! Но в итоге дошло до того, что "+" ставили аж в счёт завтрашнего дня, а минусили просто так, из личной неприязни или каких-то амбиций. В итоге все благодарности сходили на нет! В общем вышло чёртечё!!! Денис, этот пост, можно удалить!))))))) |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Предложение по структуре форума 2015-08-20, 11:07 | | 117
| - Gnomvolga пишет:
- @Админ, А можно, что бы счётчики работали параллельно/отдельно под аватаркой.
Один, как сейчас показывает сколько Поблагодарили, под ней показывает сколько Поругали Функционал форума такого не поддерживает. |
|
| |
|
Хант
Птицевод
Сообщения : 1274 Поблагодарили : 182 Имя : Игорь Откуда : Самарская область Работа/Хобби : Электромонтажник / браконьер Настроение : Лучше всех, и никто не завидует.
| Тема: Re: Предложение по структуре форума 2015-08-20, 11:25 | | 118
| - mila.r пишет:
Нечто подобное было и у нас! Но в итоге дошло до того, что "+" ставили аж в счёт завтрашнего дня, а минусили просто так, из личной неприязни или каких-то амбиций. В итоге все благодарности сходили на нет! В общем вышло чёртечё!!! Денис, этот пост, можно удалить!))))))) Через эти 2 кнопки все форумы,наверное,прошли. Через немного времени непременно начинаются "кармические войны". Начинают минусить ВСЕ посты не читая. В конце концов форумы приходят к одной кнопке "СОГЛАСЕН". Согласен-жми,нет-проходи мимо. |
|
| |
|
Gnomvolga
Птицевод
| |
| |
|
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| Тема: Re: Предложение по структуре форума 2016-08-05, 00:17 | | 120
| Админ, я все никак с ссылками разобраться не могу. Такие скрытые ссылки видимо можно размещать? - Цитата :
- КАК ОПРЕДЕЛИТЬ КАЧЕСТВО КОМБИКОРМА?
- КАК ОПРЕДЕЛИТЬ КАЧЕСТВО КОМБИКОРМА?:
http://tkkz.ru/vopros-otvet/pitaniya/kak-opredelit-kachestvo-kombikorma.html - Оценка качества комбикормов:
http://kombiko.ru/index-kachestvo.html
Источник: http://www.pticevody.ru/post?p=662184&mode=quote - Цитата :
- Марина1610 пишет:
- Дак,вот я так поняла,горечь сходит.
Для удаления горечи действует вымачивание в нескольких водах. А вот кипяток наверно только "обмякнет" помидорку. Он станет более "податлив и эластичен", как листья капусты или винограда при приготовлении долмы - Долма (голубцы в виноградных листьях) :
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=771-recept-dolma-golubtsy-v-vinogradnykh-listiakh Виноградные листья положить в миску, залить кипятком и выдержать около 5-7 минут. Источник: http://www.pticevody.ru/post?p=661181&mode=quote Убрала ник, т.к это абсолютно не важно, кто так пишет, но смотрю, вы их не убираете, значит можно их так конспирировать? |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Предложение по структуре форума 2016-08-05, 20:53 | | 121
| Размещение ссылок регламентируется правилами форума. Оставление/удаление - на усмотрение модерации/администрации. |
|
| |
| Предложение по структуре форума | |
|