Автор | Сообщение |
---|
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
MRG
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2011-07-28, 14:05 | | 58
| - Lidiya пишет:
- А это немного востока манты открытые. Делаем еще закрытые и розочками...
Да, да, да...с предыдущими вкусностями всё понятно, а вот тут точно подробное описание приложить нужно...мы все и состряпаем, а потом похвалимся))) |
|
| |
|
MRG
Птицевод
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2011-07-28, 15:23 | | 61
| Точно Руслан сказал на пару. В идеале делаются из баранины с добавлением курдючного жира. Но за неимением подобного делаем из другого фарша, можно свино-говяжий, можно из птицы... Да простят меня жители востока... Обязательно добавляется такая пряность как зира или кумин. И лепятся манты по особому ( у каждого свой) способу. Ктото лепит открытые, кто то закрытые, кто то защипывает в виде листиков, а я умею еще и розочками. 20 лет прожила на севере Тюменской области (обустраивала нефтяные месторождения) а там много национальный коллектив. Вот и научились готовить разные блюда из разных кухонь... |
|
| |
|
ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2011-07-28, 15:28 | | 62
| - Lidiya пишет:
- Точно Руслан сказал на пару. В идеале делаются из баранины с добавлением курдючного жира. Но за неимением подобного делаем из другого фарша, можно свино-говяжий, можно из птицы... Да простят меня жители востока... Обязательно добавляется такая пряность как зира или кумин. И лепятся манты по особому ( у каждого свой) способу. Ктото лепит открытые, кто то закрытые, кто то защипывает в виде листиков, а я умею еще и розочками. 20 лет прожила на севере Тюменской области (обустраивала нефтяные месторождения) а там много национальный коллектив. Вот и научились готовить разные блюда из разных кухонь...
Браво! |
|
| |
|
Миха-маус
Птицевод
Сообщения : 619 Поблагодарили : 5 Имя : Михаил Откуда : Татарстан Н. Челны Работа/Хобби : Работ много , хобби -живность Настроение : жить можно... и нужно
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2011-07-28, 23:13 | | 63
| Молодцы . К сожалению я могу только фотки выложить чего моя вторая половинка вытворяет."Наша" кухня без границ - её корни немецкие+сибирские+? в моей прибалты+"Владимирские"+Татарстан+3раза? А с рецептами - ей писть некогда (было в теме "хозяйство Смога - дом , дети , кормежка всей сктинки в т.ч мужа). Я благодарен судбе что она меня нашла или я её. Второй брак - для обоих - новая , счастливая жизнь. Всем желаю найти свою половинку!!! Синтементально но факт - я с первой женой в 23 года столько не обнимался и не целовал (без "повода") солько сейчас в 40 люблю к своей половинке прижаться в любое время дня , поцеловать и сказать на ушко "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ". |
|
| |
|
ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2011-07-29, 07:05 | | 64
| - Миха-маус пишет:
- Молодцы . К сожалению я могу только фотки выложить чего моя вторая половинка вытворяет."Наша" кухня без границ - её корни немецкие+сибирские+? в моей прибалты+"Владимирские"+Татарстан+3раза? А с рецептами - ей писть некогда (было в теме "хозяйство Смога - дом , дети , кормежка всей сктинки в т.ч мужа). Я благодарен судбе что она меня нашла или я её. Второй брак - для обоих - новая , счастливая жизнь. Всем желаю найти свою половинку!!! Синтементально но факт - я с первой женой в 23 года столько не обнимался и не целовал (без "повода") солько сейчас в 40 люблю к своей половинке прижаться в любое время дня , поцеловать и сказать на ушко "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ".
Брррр...мурашечки по коже))))есть же мужчины!!!Что тут скажешь-хорошо да и только))) |
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
snezhnitsa
Птицевод
Сообщения : 343 Поблагодарили : 3 Имя : Анюта Откуда : Красноярск Работа/Хобби : Домохозяйка/животновод Настроение : оптимистичное
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
Vika36
Птицевод
Сообщения : 915 Поблагодарили : 0 Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : лпх шью,вяжу и цветы выращиваю Настроение : отличное
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Vika36
Птицевод
Сообщения : 915 Поблагодарили : 0 Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : лпх шью,вяжу и цветы выращиваю Настроение : отличное
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Vika36
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Dani111
Птицевод
Сообщения : 2186 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : не указано Настроение : замечательное
| |
| |
|
Vika36
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Vika36
Птицевод
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2011-10-09, 20:52 | | 82
| рецепты домашние,что интересует спрашивайте отвечу,торт Наполеон и Рыжик я часто делаю ,бисквитные редко еще печенье и пряники пеку,фотографирую редко,это сын сфоткал чебуреки |
|
| |
|
Vika36
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2011-10-09, 21:09 | | 85
| - Vika36 пишет:
- рецепты домашние,что интересует спрашивайте отвечу,торт Наполеон и Рыжик я часто делаю ,бисквитные редко еще печенье и пряники пеку,фотографирую редко,это сын сфоткал чебуреки
Нужно исправить этот момент... фоткайте и выставляйте , а мы будем учиться, и сами чего нибудь выставим... |
|
| |
|
Vika36
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Dani111
Птицевод
Сообщения : 2186 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : не указано Настроение : замечательное
| |
| |
|
Vika36
Птицевод
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2011-10-09, 21:43 | | 90
| - Lidiya пишет:
Вот еще одну фотку нашла... Это рулетики из тонкого лаваша... вы умеете красиво оформить и безусловно вкусно.я в лаваш другие ингридиенты добавляю,а вы что? |
|
| |
|
Dani111
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2011-10-09, 21:45 | | 92
| Лаваш намазали плавленным сырком и сверху можно положить кусочки ветчины, курочку или соленую рыбу но все должно быть нарезано тоненьким ломтиками, потом сворачиваем в рулет и в холодильник на полчасика.Достаем и нарезаем на колечки... |
|
| |
|
Dani111
Птицевод
| |
| |
|
Vika36
Птицевод
| |
| |
|
Dani111
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Vika36
Птицевод
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2011-10-09, 22:46 | | 97
| 1.5 стакана воды 4стакана муки ,5стол. ложки подсолнечного масла ,1ч. ложка сахара 2щипотки соли,1чайная ложка водки,соль и сахар растворить в воде насыпать муки водку и масло замешать,и тесто месить 3-4 раза в течение 1-1.5часа, |
|
| |
|
Vika36
Птицевод
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2011-10-09, 22:56 | | 98
| заварное тесто мягче я делаю из заварного,закипетили 1-2стак. воды добавляем сахар и соль 2стакна муки быстро перемешиваем остужаем далее добовляем водку масло и всё также как и обычно,главное чаще месить тесто будет воздшное |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2011-10-09, 23:00 | | 99
| - Vika36 пишет:
- заварное тесто мягче я делаю из заварного,закипетили 1-2стак. воды добавляем сахар и соль 2стакна муки быстро перемешиваем остужаем далее добовляем водку масло и всё также как и обычно,главное чаще месить тесто будет воздшное
Спасибо большое,обязательно попробую так сделать |
|
| |
|
Dani111
Птицевод
| |
| |
| Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) | |
|