Автор | Сообщение |
---|
|
Dani111
Птицевод
Сообщения : 2186 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : не указано Настроение : замечательное
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2012-06-28, 21:54 | | 503
| - Люся пишет:
- Кто может поделиться рецептом овощной закуски, но не салата. Типа овощного торта.Угостить гостей.
Люсенька, овощной торт "Манон". Похож на шубу, только без селедки. Картофель, маринованный лук, малосолый огурец, морковь, яблочко, свекла. Все слои перемазывая майонезом плотно укладываешь в кастрюльку. Свекла первая, картошка последняя. Ночь постоит в холодильнике. потом перевернуть на блюдо. Правда я такое готовлю зимой. Летом делала оладьи с кабачками размером со сковородку и перекладывала их помидорами с чесноком и майонезом и зеленью. Было и вкусно и красиво. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2012-06-28, 21:57 | | 504
| - mila.r пишет:
- Подскажите пож.,что можно сделать с клубникой.Заготовить или просто поесть вкусно,только с щадящим кол-вом сахара.клубники много,а варенье надоело.
Мы клубнику обязательно морозим, а зимой делаю пирог-шарлотку с ягодами, просто обьеденье. А еще очень вкусное варенье чайная роза+клубника. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2012-06-28, 22:21 | | 505
| а я вчера делала свой фирменный тортик творожный с клубникой. может кому пригодится. взяла форму силиконовую. на дно порезанную клубнику, пересыпанную сахаром. далее. 2 упаковки творожной массы (у нас продается без сахара). творог должен быть как пюре, не зерненый. перемешала с сахаром, добавила молока до консистенции теста на оладьи. завела желатин. разогрела на водяной бане. смешала с творожной массой. залила ягоды. час и тортик готов. вынимается и красиво переворачивается. должно получиться примерно так. /ненавижу выставлять чужие фото, но свой торт м съели в саду/ |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2012-06-28, 22:43 | | 508
| - koshka пишет:
Люсенька, овощной торт "Манон". Похож на шубу, только без селедки. Картофель, маринованный лук, малосолый огурец, морковь, яблочко, свекла. Все слои перемазывая майонезом плотно укладываешь в кастрюльку. Свекла первая, картошка последняя. Ночь постоит в холодильнике. потом перевернуть на блюдо. Правда я такое готовлю зимой. Летом делала оладьи с кабачками размером со сковородку и перекладывала их помидорами с чесноком и майонезом и зеленью. Было и вкусно и красиво. Лена, спасибо, сделаю кабачковый тортик. Я читала в журнале "Дом в саду" Баклажанный торт. Баклажаны почистить, потом потереть на терке, посолить, постоять, отжать, промыть под водой . Добавить яйца, муку,испечь блины. Потом их переложить помидорами кубиками, второй майонезом с чесноком и зеленью, третий плавленным сырком, потом снова соусом, потом помидорами, а верхний украсить. Только не пишут-надо ли его настаивать или сразу в рот. |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2012-06-28, 22:52 | | 509
| - Fermer пишет:
- а я вчера делала свой фирменный тортик творожный с клубникой. может кому пригодится. взяла форму силиконовую. на дно порезанную клубнику, пересыпанную сахаром. далее. 2 упаковки творожной массы (у нас продается без сахара). творог должен быть как пюре, не зерненый. перемешала с сахаром, добавила молока до консистенции теста на оладьи. завела желатин. разогрела на водяной бане. смешала с творожной массой. залила ягоды. час и тортик готов. вынимается и красиво переворачивается.
должно получиться примерно так. /ненавижу выставлять чужие фото, но свой торт м съели в саду/
Спасибо,обязательно попробую такой тортик сделать.Красиво и наверно очень вкусно. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2012-06-28, 22:58 | | 510
| - mila.r пишет:
- Лена,пожалуйста напишите рецепт шарлотки с клубникой,я когда-то делала,но с яблоками.
3 яйца+щепотка соли - взбить (чтоб тесто было желтым), добавить стакан сахара + стакан муки. Все взбивается. Тесто как на оладьи. Сода гасится уксусом, еще лучше лимонным соком. На смазанный противень выливаете тесто. Сверху кладете замороженные!!!! или свежие ягоды. Что есть. Я бросала и клубнику, малину, крыжовник, смородину, виноград и т.д. Ставите в духовку 180*. Готовность определяю палочкой. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2012-06-28, 22:59 | | 511
| - Люся пишет:
- Лена, спасибо, сделаю кабачковый тортик. Я читала в журнале "Дом в саду" Баклажанный торт. Баклажаны почистить, потом потереть на терке, посолить, постоять, отжать, промыть под водой . Добавить яйца, муку,испечь блины. Потом их переложить помидорами кубиками, второй майонезом с чесноком и зеленью, третий плавленным сырком, потом снова соусом, потом помидорами, а верхний украсить. Только не пишут-надо ли его настаивать или сразу в рот.
Лучше что б настоялся. Хотя бы часа три |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2012-06-28, 23:01 | | 512
| - Fermer пишет:
- а я вчера делала свой фирменный тортик творожный с клубникой. может кому пригодится. взяла форму силиконовую. на дно порезанную клубнику, пересыпанную сахаром. далее. 2 упаковки творожной массы (у нас продается без сахара). творог должен быть как пюре, не зерненый. перемешала с сахаром, добавила молока до консистенции теста на оладьи. завела желатин. разогрела на водяной бане. смешала с творожной массой. залила ягоды. час и тортик готов. вынимается и красиво переворачивается.
должно получиться примерно так. /ненавижу выставлять чужие фото, но свой торт м съели в саду/
Какая красота и наверняка вкуснятина. Жалко у нас уже клубника отошла. Прийдется подождать пока всесезонка начнет опять спеть. Обязательно пригготовлю |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2012-06-28, 23:15 | | 514
| Конечно с черникой можно. Сюда любые фрукты-ягоды годятся. Только фрукты лучше класть на противень и заливать, а ягоды наоборот - рассыпать сверху. И главное не переборщить. Если слишком много сочных ягод - может не пропечься |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2012-06-28, 23:17 | | 515
| [ 3 яйца+щепотка соли - взбить (чтоб тесто было желтым), добавить стакан сахара + стакан муки. Все взбивается. Тесто как на оладьи. Сода гасится уксусом, еще лучше лимонным соком. На смазанный противень выливаете тесто. Сверху кладете замороженные!!!! или свежие ягоды. Что есть. Я бросала и клубнику, малину, крыжовник, смородину, виноград и т.д. Ставите в духовку 180*. Готовность определяю палочкой.[/quote]Спасибо! Завтра будет "клубничный день",завтрак,обед-есть,может на ужин кто что подскажет.... |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2012-06-28, 23:29 | | 517
| - Fermer пишет:
- Я о своем рецепте)))
:Lol2: :Lol2: :Lol2: Пардоньте, это я на автора не глянула. Черника у нас не растет, к сожалению. А вот малинка как раз пошла. Думаю с ней тоже вкусно будет. |
|
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2012-06-30, 19:37 | | 520
| Мне супружник (и себе,конечно) сваял паштет Три утенка Потрошки - от трех уток Лук-репка - 2шт яйцо вареное - 2шт
Желудки и сердечки отварить до готовности, печенку обжарить с луком. Пропустить через мясорубку вместе с яйцами (можно дважды),посолить, поперчить, помыть мясорубку и сковородку. Намазать на тост или просто хлеб. Принимать с чаем.
Пришел муж, подкорректировал рецепт - надо было написать не "супружник", а "муженек" :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2012-07-01, 05:00 | | 521
| - Наталья31 пишет:
- Мне супружник (и себе,конечно) сваял паштет
Три утенка Потрошки - от трех уток Лук-репка - 2шт яйцо вареное - 2шт
Желудки и сердечки отварить до готовности, печенку обжарить с луком. Пропустить через мясорубку вместе с яйцами (можно дважды),посолить, поперчить, помыть мясорубку и сковородку. Намазать на тост или просто хлеб. Принимать с чаем.
Пришел муж, подкорректировал рецепт - надо было написать не "супружник", а "муженек" :Lol2: :Lol2: Больше всего в рецепте понравилось: помыть мясорубку и сковородку! :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2012-07-01, 05:20 | | 524
| Во-первых, я почти всегда так встаю - Супер-жаворонок , во-вторых перепелки лупятся, в-третьих, разве это рано? Почти полседьмого - я давно встала, с час уж точно. Первую чашку кофе выпила и кошек покормила. |
|
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
lenchik
Птицевод
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2012-07-01, 06:11 | | 527
| Рецепты в студию![/quote] Пицца.Делаю тесто(рецепт выше писала),размазываю по протвене.Сырое тесто смазываю майонезом с соусом.Побросала колбаску(разную и вареную и копченую),грибочки(можно консервированные или замороженные),кукурузу(горошек не любят),порезала помидорчики и сверху сыр(сыр конечно беру который течет а не только плавится(Гауда.Эдам.Голландский).И минут на 20 в духовочку(тесто пропекается быстро,но я люблю чтобы помидорчики сверху были припеченные чтоли). Шарлотка :3 яйца,1ст.сахара(не полный),1ст муки,0,5ч.л.соды гашеной лимонной кислотой (можно уксусом).На дно формы режу ябложки(желательно кислые)и заливаю тестом.И на полчасика в духовку.Готовность проверяю спичкой. |
|
| |
|
lenchik
Птицевод
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2012-07-01, 06:36 | | 528
| - mila.r пишет:
- Подскажите пож.,что можно сделать с клубникой.Заготовить или просто поесть вкусно,только с щадящим кол-вом сахара.клубники много,а варенье надоело.
А я замороживаю клубнику так.Ягоды перетираю добавляю чуть-чуть сахарку.Складываю в коробочки из-под сока и в морозильник(у меня совсем маленький).Зимой как мороженное фруктовое.А вообще я так почти все ягоды замораживаю. |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
Сообщения : 795 Поблагодарили : 11 Имя : Гузель Откуда : Алма-ата (Татарстан) Работа/Хобби : Животноводство
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2012-07-01, 08:19 | | 529
| Морозильник жаль не резиновый,а в варенье ягода обычно разваривается.Может кто подскажет как их сварить,чтоб остались целенькие и не только клубнику но и другие ягоды. |
|
| |
|
lenchik
Птицевод
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2012-07-01, 08:56 | | 530
| Гузель про смородину я написала на форуме"Лето в банке" Смородинка остается целенкой да ещё в желе.Моим тоже нравятся варенье когда целые ягодки.Я клубнику варю "Пятиминуткой".С вечера засыпаю ягоды сахаром,ставлю на ночь в холодильник(к утру ягоды налваются сиропом),а утром ставлю на огонь,довожу до кипения,снимаю пенку и варю 5 минут.Разлить горячим и закатать обязательно.А сейчас я приспособилась к банкам из-под майонеза с железными винтавыми крышками.Банки стерилизую в духовке заливаю варенье или салаты,закручиваю крышками и обязательно переворачиваю.Когда варенье остынет крышка получается как бы вовнутрь.Герметично. |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
Сообщения : 795 Поблагодарили : 11 Имя : Гузель Откуда : Алма-ата (Татарстан) Работа/Хобби : Животноводство
| |
| |
|
lenchik
Птицевод
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2012-07-01, 09:13 | | 532
| Да незачто.Мать многому научила.Забываю многое.А иногда задают вопросы вспоминаю.А вообще люблю готовить.А мои любят покушать(у меня 3 мужчины и все любят плотно покушать).Так что приходится много и быстро готовить.А еще хозяйство огород и работа весь день на ногах. |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2012-07-01, 14:29 | | 533
| Произведение моего мужа, приготовил сегодня на ужин. Свинина на ребре(у этого куска мяса есть название, я его не знаю) с яблоком. Мясо слегка отбить, посолить, поперчить,обжарить в сковородке с двух сторон до полуготовности, выложить на противень, сверху положить половинку яблока и в духовку до готовности. |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2012-07-01, 19:52 | | 535
| - lenchik пишет:
А я замороживаю клубнику так.Ягоды перетираю добавляю чуть-чуть сахарку.Складываю в коробочки из-под сока и в морозильник(у меня совсем маленький).Зимой как мороженное фруктовое.А вообще я так почти все ягоды замораживаю. Спасибо Вам Елена, за этот рецепт.Сказочно вкусно получилось! А главное, в ледышку не превращается.Уже заела один брикетик.Жалею что палочки от мороженого выбрасывала)))))) |
|
| |
|
lenchik
Птицевод
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2012-07-02, 05:57 | | 536
| Девчат рецептик капустного пирожка.Начинка:поджарить лучок и морковочку,добавить капусту,чуть-чуть прижарить.Добавить сметанки(у меня не было сливок) потушить,посолить,поперчить(кто как любит).По оканчании добавить отварное яйцо.ТЕСТО:250гр.майонеза,250гр.сметаны,3яйца,6ст.л.муки,соль щепотка,сода0,5ч.л. гашеная уксусом. Половину теста выложить в форму,положить начинку,и вторую половину теста.Запечь в духовке около 30 минут. вчерв готовила дольше-слопали не дав остыть.Начинки можно делать разные. |
|
| |
|
otto737
Птицевод
Сообщения : 17 Поблагодарили : 0 Имя : Евгения Откуда : Новосибирская обл. Ордынский р-он Настроение : А почему бы и нет?
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2012-07-02, 14:50 | | 537
| Переработка ягод: моё семейство не любит варенье, а компоты идут на ура. Идет любая ягода (виктория, малина... брусника...). Закатываю в поллитровые и литровые банки. Достают из погреба, прокалывают крышку в двух местах , мешают морсы. Потом крышку открвываю уже я и пеку из оставшейся ягоды пироги. Рецепт прост: В прожаренную банку насыпаю ягоду по плечики. Заливаю кипящим сиропом ( на 1 литр воды 400г.сахара. Колличество сахара можно менять и в большую и в меньшую сторону по вкусовым пристрастиям).Банки прикрыть мет. крышками. Стерилизовать в воде банку поллитра 10мин; Литровые 15 мин. Закатать , перевернуть до остывания. Храняться даже в квартире по несколько лет. |
|
| |
|
otto737
Птицевод
Сообщения : 17 Поблагодарили : 0 Имя : Евгения Откуда : Новосибирская обл. Ордынский р-он Настроение : А почему бы и нет?
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2012-07-02, 15:13 | | 539
| Может он уже был преклонного возраста?Вообще мягче мясо делает добавка моркови и сметаны,что очень подходит блюдам из кролика.Тушить на маленьком огне,сильный может сделать мясо жестким и невкусным.Попробуйте еще раз приготовить эту вкуснятину. |
|
| |
|
otto737
Птицевод
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2012-07-02, 16:42 | | 540
| Спасибо. Можно по шагово. Завела кролей. Приготовила первый раз и расстроилась... Кролику было 3 мес.. Нужно ли вымачивать? Сколько готовить? Надо ли сначало отваривать?
|
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2012-07-02, 17:01 | | 541
| - otto737 пишет:
- Спасибо. Можно по шагово.
Завела кролей. Приготовила первый раз и расстроилась... Кролику было 3 мес.. Нужно ли вымачивать? Сколько готовить? Надо ли сначало отваривать?
Посмотрите здесь, если отбросить розовый перец и рис басмати, все очень просто. Еще можно обжаривать, обваляв в муке, тогда соус будет более густой. Кстати, обжаривать без фанатизма, просто прихватить на сильном огне быстро. |
|
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2012-07-02, 18:02 | | 543
| - otto737 пишет:
- Спасибо. Можно по шагово.
Завела кролей. Приготовила первый раз и расстроилась... Кролику было 3 мес.. Нужно ли вымачивать? Сколько готовить? Надо ли сначало отваривать?
Я делаю диетически ,не обжариваю.Вымочить просто в воде ,чтобы кровь ушла.Посолить ,поперчить.Сложить в кастрюлю.Нарезать туда морковь,лук.Если нежирный добавить масла.Потушить.Заправить сметаной,добавить специи(перец горошек,люблю базилик,розмарин-это по вкусу),еще протушить. А вообще я для себя открыла посуду из термостекла,но это не такая как в СВЧ.Термисил.Там вообще без примудростей.Накидала картошки,а сверху мяса.И в духовку.Быстро,с корочкой и по-моему даже резина будет мягкой. А растраиваться в любом случае не стоит.Нужно пробовать еще и еще пока либо кроли не кончатся,либо не получится шедевр и тогда быстро заводить новых кролей чтобы радовать близких вкусностями. |
|
| |
|
otto737
Птицевод
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2012-07-02, 18:13 | | 544
| Большое ВСЕМ спасибо! А то я испугалась, что муж запретит мне выращивать кроликов. ( Я развлекаюсь, а ему приходится решать проблемы с доставкой кормов, что в наших условиях не так просто). Буду дерзать. Спасибо! Теперь буду искать и такую посуду. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2012-07-03, 00:42 | | 546
| - otto737 пишет:
- Большое ВСЕМ спасибо!
А то я испугалась, что муж запретит мне выращивать кроликов. ( Я развлекаюсь, а ему приходится решать проблемы с доставкой кормов, что в наших условиях не так просто). Буду дерзать. Спасибо! Теперь буду искать и такую посуду. Есть такая вещь как РУКАВ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ, попробуйте приготовить в нем, но вообще 3х месячный кролик не может быть жестким. Моя семья очень любит крольчатину в любом виде, я жарю, тушу, запекаю, очень вкусные и легкие получаются супчики. Старых кролей пускаю на фарш(пельмени, манты, котлеты) или на холодец, заливное. Из печени - паштет, печеночные оладьи, печеночный торт. Пробуйте, экспериментируйте, крольчатина не только вкусна, но и очень полезна, особенно для детей и пожилых. Дети даже меньше болеют простудными заболеваниями. |
|
| |
|
otto737
Птицевод
| |
| |
|
касандра
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2012-07-03, 16:21 | | 549
| разделанную тушку кролика слегка обжариваю на сильном огне, складываю в кастрюльку, лучше с толстым дном, добавляю лук и морковь, бульон или просто воды и тушу на слабом огне минут 20. Потом соль, специи по вкусу и сметана с горчицей. Еще минут 10-15 потушить. Получается, пальчики оближешь. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2012-07-03, 17:14 | | 550
| - koshka пишет:
- разделанную тушку кролика слегка обжариваю на сильном огне, складываю в кастрюльку, лучше с толстым дном, добавляю лук и морковь, бульон или просто воды и тушу на слабом огне минут 20. Потом соль, специи по вкусу и сметана с горчицей. Еще минут 10-15 потушить. Получается, пальчики оближешь.
Лена, а ты кроликов держишь? |
|
| |
| Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) | |
|