Автор | Сообщение |
---|
|
Vika36
Птицевод
Сообщения : 915 Поблагодарили : 0 Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : лпх шью,вяжу и цветы выращиваю Настроение : отличное
| |
| |
|
Natali.OCA
Птицевод
Сообщения : 209 Поблагодарили : 11 Имя : Наталья Откуда : Украина, Дзержинск Работа/Хобби : птицеводство - хобби, которое приносит доход.
| |
| |
|
Dani111
Птицевод
Сообщения : 2186 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : не указано Настроение : замечательное
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2011-10-10, 18:32 | | 103
| ну вот истекая слюной у монитора , неудержалась , Вика спасибо соблазнила своими чебурешками, угощайтесь :*DRINK*: .. из меня конечно повар никудышный, поэтому какие уж вышли, но таяли вортуу, тесто заварное ага, в начинку по совету добавила сметану и молока, от любимой коровки |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2011-10-10, 18:39 | | 104
| - Dani111 пишет:
- ну вот истекая слюной у монитора , неудержалась , Вика спасибо соблазнила своими чебурешками,
угощайтесь :*DRINK*: .. из меня конечно повар никудышный, поэтому какие уж вышли, но таяли вортуу, тесто заварное ага, в начинку по совету добавила сметану и молока, от любимой коровки
Нельзя издеваться вкусняшками на ночь ,Как я обожаю все мучное особенно чебуреки, слюна до пола ,пойду съем что нибудь |
|
| |
|
Vika36
Птицевод
Сообщения : 915 Поблагодарили : 0 Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : лпх шью,вяжу и цветы выращиваю Настроение : отличное
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2011-10-12, 07:50 | | 107
| Вчера делала своим мальчишкам... 2 стакана муки, 1 стакан сахара, 100гр маргарина (растопить), 200 гр сметаны или кефира, разрыхлитель для теста, 2 яйца, сода половинка чайной ложки гасится уксусом. Все смешиваю, выливаю в форму половину порции, потом тру яблоки (можно и ягоды и другие фрукты) посыпаю сахаром и заливаю оставшимся тестом. Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать 30-40 минут. К чаю замечательный тортик... |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
VerGun
Птицевод
Сообщения : 733 Поблагодарили : 1 Имя : Дмитрий Откуда : Донбасс Работа/Хобби : авиация Настроение : ещё ТО!
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2011-10-12, 17:56 | | 109
| - Lidiya пишет:
- Вчера делала своим мальчишкам... 2 стакана муки, 1 стакан сахара, 100гр маргарина (растопить), 200 гр сметаны или кефира, разрыхлитель для теста, 2 яйца, сода половинка чайной ложки гасится уксусом. Все смешиваю, выливаю в форму половину порции, потом тру яблоки (можно и ягоды и другие фрукты) посыпаю сахаром и заливаю оставшимся тестом. Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать 30-40 минут. К чаю замечательный тортик...
Лида, а у Вас форма сверху закрывается? |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
VerGun
Птицевод
Сообщения : 733 Поблагодарили : 1 Имя : Дмитрий Откуда : Донбасс Работа/Хобби : авиация Настроение : ещё ТО!
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
VerGun
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Dani111
Птицевод
Сообщения : 2186 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : не указано Настроение : замечательное
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2011-10-12, 21:14 | | 115
| - jольга 934 пишет:
- Девочки сделайте какой нибудь тортик не сильно сложный + рецепт я их делать толком не умею а хочется
ой у меня торт есть- мой фирменный , собралась было как то делать эклеры а вышел торт :Lol2: , буду делать покажу |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Ленуська
Птицевод
Сообщения : 896 Поблагодарили : 2 Откуда : Крым Настроение : Всяко бывает!
| |
| |
|
Ленуська
Птицевод
| |
| |
|
Ленуська
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Vika36
Птицевод
| |
| |
|
Vika36
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Vika36
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2011-10-14, 00:21 | | 125
| - Vika36 пишет:
- я мариную в маонезе без чеснока ,соль и перец.белое это плавленый сыр придаёт особеный вкус.
Здорово, а мы когда курицу на мангале жарим тоже маринуем майонезом, только добавляем в него немного горчицы... А сестра любит еще яблоки добавлять, но это на любителя... А перепелов я никогда не пробовала. Отличаются от курицы или такое же мясо? |
|
| |
|
Vika36
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Ленуська
Птицевод
| |
| |
|
Ленуська
Птицевод
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2011-10-14, 08:15 | | 130
| - Lidiya пишет:
- И рецептики пожалуйста хотя бы пирога и запеканки. Уж очень аппетитно...
рецепт предельно прост-пирог-3 больших моркови-6яиц-3 ложки майонеза -неполный стакан сахара-ваниль-муку добавлять до густоты сметаны-пол чайной ложки гашеной соды,яйки взбить добавить с сахараром-добавить майонез-соду-морковь -муку-и если хотите орехи -цукаты-и тд-выпекать 40м при тем 180гр-не открывать -а подсматривать! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2011-10-14, 08:21 | | 131
| - Ленуська пишет:
- Lidiya пишет:
- И рецептики пожалуйста хотя бы пирога и запеканки. Уж очень аппетитно...
рецепт предельно прост-пирог-3 больших моркови-6яиц-3 ложки майонеза -неполный стакан сахара-ваниль-муку добавлять до густоты сметаны-пол чайной ложки гашеной соды,яйки взбить добавить с сахараром-добавить майонез-соду-морковь -муку-и если хотите орехи -цукаты-и тд-выпекать 40м при тем 180гр-не открывать -а подсматривать! Спасибо! Очень интересно... |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Ленуська
Птицевод
| |
| |
|
Ленуська
Птицевод
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2011-10-14, 08:32 | | 134
| - jольга 934 пишет:
- Ленуська пишет:
пицццца с дрож теста. Еще вот этот рецепт пожалуйста, мои все любят, Дрожжевое тесто-только мягкое-тонко раскатать-и наполнить чем душа пожелает-она быстро выпекается 10мин! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2011-10-14, 08:38 | | 136
| - Ленуська пишет:
- jольга 934 пишет:
- Ленуська пишет:
пицццца с дрож теста. Еще вот этот рецепт пожалуйста, мои все любят, Дрожжевое тесто-только мягкое-тонко раскатать-и наполнить чем душа пожелает-она быстро выпекается 10мин! А мы вчера пекли пиццу ,только я её делаю на весь протвинь ,вечером испеку а утром она ещё вкусней. |
|
| |
|
Ленуська
Птицевод
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2011-10-14, 08:39 | | 137
| - Lidiya пишет:
- Я в полном восхищении, наверное аппарат очень хороший. Мой так не работает... Хотя тоже люблю пощелкать...
Лидочка-у меня зеркалка -цифровая-никон д80-впринципе не плохой. |
|
| |
|
Ленуська
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2011-10-14, 08:44 | | 139
| Мы тоже любим ,я перчик болгарский туда кладу почти 2 штучки пока свой весит на огороде нужно его кушать а то морозы пошли может пропасть,я на зиму много заморозила перчика и помидорок чтоб зимой пиццу делать. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2011-10-14, 08:49 | | 140
| - Ленуська пишет:
- Lidiya пишет:
- Я в полном восхищении, наверное аппарат очень хороший. Мой так не работает... Хотя тоже люблю пощелкать...
Лидочка-у меня зеркалка -цифровая-никон д80-впринципе не плохой. Это не тот который с видео? У меня Canon G-9на порядок ниже... |
|
| |
|
Ленуська
Птицевод
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2011-10-14, 08:54 | | 141
| - Lidiya пишет:
- Ленуська пишет:
- Lidiya пишет:
Лидочка-у меня зеркалка -цифровая-никон д80-впринципе не плохой. Это не тот который с видео? У меня Canon G-9на порядок ниже... не-нет-он без видео. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2011-10-14, 12:08 | | 142
| - Dani111 пишет:
- jольга 934 пишет:
- Девочки сделайте какой нибудь тортик не сильно сложный + рецепт я их делать толком не умею а хочется
ой у меня торт есть- мой фирменный , собралась было как то делать эклеры а вышел торт :Lol2: , буду делать покажу Ну и где тортик? Все ждем и ждем, |
|
| |
|
Ленуська
Птицевод
| |
| |
|
Ленуська
Птицевод
| |
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| |
| |
|
Ленуська
Птицевод
| |
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| |
| |
|
Ленуська
Птицевод
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
Ленуська
Птицевод
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2011-10-15, 17:15 | | 150
| Берём перец мясистый-вырезаем отверстие-хвостик оставляем -как на фото-делаем начинку-мелко режим куринное филе-добавляем2 мелко нарезанных помидора и 2 головки резанного лука-зелень-чеснок 5 зубков-соль перец по вкусу-начиняем и ставим в духовку на40 мин на 170гр-вынемаем наносим немного сверху майонеза и тёртого сыра и снова в духовку на 10 мин-и ВУАЛЯ ПЕРЧИК ГОТОВ!!!!! |
|
| |
| Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) | |
|