Автор | Сообщение |
---|
|
VerGun
Птицевод
Сообщения : 733 Поблагодарили : 1 Имя : Дмитрий Откуда : Донбасс Работа/Хобби : авиация Настроение : ещё ТО!
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2011-09-15, 20:29 | | 51
| [quote="@Masha@"][quote="VerGun"] - @Masha@ пишет:
Когда человека любишь время летит незаметно так хочется чтоб оно бежало не так быстро ,спасибо большое ,пусть и в вашей семье будет мир и любовь. Спасибо! |
|
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2011-09-16, 07:37 | | 53
| Я тоже, Маша, присоединяюсь ко всем поздравлениям. Поздравляю уже с прошедшем праздником, но желаю, чтоб в вашей жизни был каждый день - Праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
Калинка
Птицевод
Сообщения : 34 Поблагодарили : 1 Имя : Галина Откуда : Смоленск Настроение : отличное
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-02-11, 20:58 | | 55
| - Арина пишет:
- я не смогла найти тему, которую создавала sesarka, поэтому пришлось создать новую!!!
мне 14 лет, если кто не смотрел мой профиль, и многоие девченки моего возраста уже с парнями, как мне с моим увлечением найти человека, который не будет считать это глупым, или обзывать курицей и все в этом роде??? взрослые естественно относятся к моему птицеводству с уважением, но мои ровестники не понимают, и считают это глупым.... я бросить свою птицу не могу, чисто морально , а как же тогда??????????.......... У тебя еще все впереди.Не торопись, всему свое время. |
|
| |
|
nata1975
Птицевод
Сообщения : 62 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : Куриное царство Работа/Хобби : Ветеринарный врач, фермер, руководитель Настроение : Доброе
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-03-14, 11:35 | | 56
| - svezam пишет:
- Ариночка, природа такова, что мальчики созревают немножко позже, поэтому твоим сверстникам часто и не интересно. А когда вырастешь- найдёшь человека, с которым тебе будет хорошо. Я в четырнадцать лет тоже мальчиками не интересовалась, всё было гораздо позже. Но замуж вышла в 19 лет и сейчас у меня две девчонки, старшая как ты и тоже вместо того, чтобы колечки и браслетики примерять - с птичками и козками обнимается. И муж у меня из деревни и полностью разделяет моё увлеченье ( кстати старше меня на четыре года). Кстати не в обиду городским мужчинам - по дому может сделать всё!
Так она наоборот мальчиков ищет!Птицеводов.Мальчишки в нашем районе увлекаются многие кроликами.И кружки при школах есть.И на пасеках работают с малых лет.Половое созревание может и позже происходит,девочке в этом возрасте ещё рано.Друзья ей нужны. |
|
| |
|
людуня
Птицевод
Сообщения : 365 Поблагодарили : 1 Имя : Людмила Откуда : ХМАО Сургут-Украина Хмельницкий Работа/Хобби : птички разные.. Настроение : все будет хорошо
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-04-20, 10:32 | | 57
| а мы с мужем вообще по телефону познакомились....он номером ошибся...уже дочери седьмой год пошел...и на индюшат он меня уговорил..и на уточек бегунов и башкирок....и цесарки в сарае благодаря ему...и козу в свое время тоже доил...один телефонный звонок изменил всю жизнь.... |
|
| |
|
гера
Птицевод
Сообщения : 684 Поблагодарили : 5 Имя : ЮриВаныч Откуда : Смоленская губерния,Вяземский уезд Работа/Хобби : туризм, рыболовство, компьютеры,военные действия(К
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-04-20, 15:01 | | 58
| - людуня пишет:
- а мы с мужем вообще по телефону познакомились....он номером ошибся...уже дочери седьмой год пошел...и на индюшат он меня уговорил..и на уточек бегунов и башкирок....и цесарки в сарае благодаря ему...и козу в свое время тоже доил...один телефонный звонок изменил всю жизнь....
Хочу в Сургут!Работать.Как это- реально?Прошу ответить.И ищу половинку. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-04-20, 15:12 | | 59
| а разве должна вторая половинка иметь такое же увлечение??? у каждого свое хобби. такое возможно. только вот менять себя, ломать не стоит |
|
| |
|
Elenika
Птицевод
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-04-20, 15:41 | | 60
| я сама городская, а муж из деревни. но увлекаюсь всем я, а его ставлю перед фактами. распишу как све должно красиво получиться. он подленивается работать. но как ктото раньше писал ЖЕНЩИНА -ЛИСА. она всегда найдет подход. |
|
| |
|
людуня
Птицевод
Сообщения : 365 Поблагодарили : 1 Имя : Людмила Откуда : ХМАО Сургут-Украина Хмельницкий Работа/Хобби : птички разные.. Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
людуня
Птицевод
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-04-20, 18:48 | | 62
| - гера пишет:
- людуня пишет:
- а мы с мужем вообще по телефону познакомились....он номером ошибся...уже дочери седьмой год пошел...и на индюшат он меня уговорил..и на уточек бегунов и башкирок....и цесарки в сарае благодаря ему...и козу в свое время тоже доил...один телефонный звонок изменил всю жизнь....
Хочу в Сургут!Работать.Как это- реально?Прошу ответить.И ищу половинку. было бы желание...и работу можно найти..и половинку... |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-04-20, 23:13 | | 63
| Я со своим последним мужем вообще в садике в одну группу ходила, потом в одной школе учились, а встретились и поняли, что мы половинки только восемь лет назад. Теперь живем душа в душу. У каждого есть свои увлечения. к ним относимся уважительно и с юмором. Есть и общие - тут бывает и спорим. Но никогда не злимся и не ругаемся. Бережем друг дружку. |
|
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-04-21, 12:56 | | 64
| - людуня пишет:
вот это да, прям как в сказке... |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
voron
Птицевод
Сообщения : 1114 Поблагодарили : 47 Имя : Лина Откуда : Новосибирская область
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-22, 16:10 | | 69
| Всем добрый день!Ну почему же не реально?Я ничему не удивляюсь.Еще и не такое в жизни бывает.Я в девчатах хотела устроить судьбу своей подруге,познакомила ее с молодым человеком,старалась свести их вместе,а он как меня увидел,так и прилип.Вот уже как 40 лет вместе.Он смеется,что все здоровье мне отдал,а я ему в ответ,что всю красоту отдала.Так и живем-он со страшной женой,а я больным мужем.Шучу конечно. |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-22, 16:16 | | 70
| - nataliya пишет:
- Всем добрый день!Ну почему же не реально?Я ничему не удивляюсь.Еще и не такое в жизни бывает.Я в девчатах хотела устроить судьбу своей подруге,познакомила ее с молодым человеком,старалась свести их вместе,а он как меня увидел,так и прилип.Вот уже как 40 лет вместе.Он смеется,что все здоровье мне отдал,а я ему в ответ,что всю красоту отдала.Так и живем-он со страшной женой,а я больным мужем.Шучу конечно.
это значит СУДЬБА !! а я вот трижды был женатый , шестеро детей , и еще хочу полюбить кого нибудь . |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-22, 16:17 | | 71
| - voron пишет:
- А по моему так не реально найти свою половинку.
Конечно не реально - у меня первый - военный, второй - моряк. Где ж я теперь еще и летчика найду (или космонавта тем более...) да еще и с курятником чтоб не менее (а лучше больше!) 150 квадратов?!.... :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| |
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-22, 16:22 | | 75
| Очень даже реально! Со своим третьим мужем познакомилась 18 лет назад , на собачьей площадке , работала инструктором по ОКД , а он пришел заниматься со своей собакой , занимался в моей группе . На тот момент у меня дома были 4 моих собак и еще одна на воспитании, сначала он был в шоке, а потом привык. Любовь творит чудеса! Сейчас у нас трое детей, четыре кошки , три собаки , кролик, куры. Идея переезда в деревню и завести кур была моего любимого мужа. |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-22, 16:24 | | 77
| - Inca пишет:
- Очень даже реально! Со своим третьим мужем познакомилась 18 лет назад , на собачьей площадке , работала инструктором по ОКД , а он пришел заниматься со своей собакой , занимался в моей группе . На тот момент у меня дома были 4 моих собак и еще одна на воспитании, сначала он был в шоке, а потом привык. Любовь творит чудеса! Сейчас у нас трое детей, четыре кошки , три собаки , кролик, куры. Идея переезда в деревню и завести кур была моего любимого мужа.
Поздравляю! :*DRINK*: |
|
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-22, 16:37 | | 82
| - Inca пишет:
- Львович ! Такой завидный жених! Никогда не поверю , чтоб у вас не было Елены Прекрасной!
у мадам Елены есть любимый муж , которому я очень сильно завидую ( только светлой завистью ) :*HE12P*: :*DRINK*: |
|
| |
|
Inca
Птицевод
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-22, 16:39 | | 84
| - Inca пишет:
- Оля! А муж у меня летчик. Моряков правда не было , но был футболист и гонщик. Летчики это высший пилотаж!!!
А моряки - все слепые, глухие и дальнего плаванья?!... :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Inca
Птицевод
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-22, 16:44 | | 87
| - Lidiya пишет:
- Оля в твоем случае это только плюс..., главное что бы курятник большой....
За это и держу - нынче уж 15 лет будет! Так бы он у меня дольше трех не задержался... :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-22, 16:46 | | 88
| - Inca пишет:
- Львович! Если мадам Елена занята, а вы готовы за любимой в тундру, тогда вам нужна снегурочка
И разводить пингвинов и полярных куропаток... :*JOKINGLY*: Придется специализацию менять!... :Lol2: |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-22, 16:46 | | 89
| - Inca пишет:
- Львович! Если мадам Елена занята, а вы готовы за любимой в тундру, тогда вам нужна снегурочка
вот я и начал поиски своей снегурочки . :coolLL: :*HE12P*: :*THUBS UP*: :*BRUT*: :O:-),O=): |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
Inca
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-22, 16:55 | | 96
| А я одного уже тридцать три года люблю и лелею всей душой.Жаль только что ребенка только одного нам Господь дал,я мечтала мнооооооооого детей вырастить.Вот теперь внуку вся эта нерастраченная материнская любовь и досталась. |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-22, 16:55 | | 97
| - Lidiya пишет:
- Львович ищите лучше земную любовь, для не земной инопланетянка нужна, а это очень экстремально...
извиняйте . но мне нравятся экстрим !!!!!! |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-22, 16:56 | | 98
| - Lidiya пишет:
- Львович ищите лучше земную любовь, для не земной инопланетянка нужна, а это очень экстремально...
Лида! Если с тундры... то и землянка может быть экстремалкой с большой долей вероятности... Хотя и у нас экстремалок хватает... :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
| найти свою вторую половинку......... | |
|