Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| Тема: найти свою вторую половинку......... 2011-08-12, 23:19 | | 1
| Первое сообщение в теме :я не смогла найти тему, которую создавала sesarka, поэтому пришлось создать новую!!! мне 14 лет, если кто не смотрел мой профиль, и многоие девченки моего возраста уже с парнями, как мне с моим увлечением найти человека, который не будет считать это глупым, или обзывать курицей и все в этом роде??? взрослые естественно относятся к моему птицеводству с уважением, но мои ровестники не понимают, и считают это глупым.... я бросить свою птицу не могу, чисто морально , а как же тогда??????????.......... |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| Наталья Кузнецова
Птицевод
Сообщения : 57 Поблагодарили : 1 Имя : Наталья Откуда : Домодедово Московская область Работа/Хобби : Инженер ОТиПБ/ строки не достаточно Настроение : всегда на веселе
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2014-06-20, 13:46 | | 751
| - Алексей Мак пишет:
- Вообще какое то вялотекущее общение на всём форуме.
С этого места поподробней, пожалуйста. Или не Домовой к вам заглянул? Я что-то не пойму пока. Кого на ком женить надо? |
| | | | Алексей Мак
Птицевод
Сообщения : 234 Поблагодарили : 6 Имя : Алексей Откуда : д. Сутоки, Шаховской р-н, Моск обл Работа/Хобби : ЛПХ
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2014-06-20, 14:12 | | 752
| - Наталья Кузнецова пишет:
С этого места поподробней, пожалуйста. Или не Домовой к вам заглянул? Я что-то не пойму пока. Кого на ком женить надо? Я в общем. И о нас и о птице. Очень мало людей заходит на весь форум. А звонят за советами по содержанию, кормлению, инкубации, спасти заболевших... Практика многому научила, вот и делюсь. Честно, даже странно, когда звонят с больших эко ферм. Вот так. А по личным-ни кто себя или кого то не предложил. Прискорбно. |
| | | | Наталья Кузнецова
Птицевод
Сообщения : 57 Поблагодарили : 1 Имя : Наталья Откуда : Домодедово Московская область Работа/Хобби : Инженер ОТиПБ/ строки не достаточно Настроение : всегда на веселе
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2014-06-20, 14:54 | | 753
| Алексей, что страдать? До меня от тебя всего-то километров 200, ну 250. Приезжай, посмотрим, послушаем, здоровье проверим... а там глядишь и сложится. ps. Я сама замужем. |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| | | | | Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| | | | | Алексей Мак
Птицевод
Сообщения : 234 Поблагодарили : 6 Имя : Алексей Откуда : д. Сутоки, Шаховской р-н, Моск обл Работа/Хобби : ЛПХ
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| | | | | Алексей Мак
Птицевод
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | Алексей Мак
Птицевод
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2014-06-20, 19:50 | | 761
| - Мороз Елена пишет:
- ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ: БЕЗ СЕРДЦА, БЕЗ ПЕЧЕНИ, БЕЗ ПОЧЕК и т.д. . ЗАТО, СУ@КИ, БЕЗ МОЗГОВ , ЖИВУТ ЦЕЛЫМИ ПОКОЛЕНИЯМИ )))))
Вот почему такая несправедливость торжествует всегда. |
| | | | Алексей Мак
Птицевод
| Тема: без темы 2014-06-21, 00:58 | | 762
| - Мороз Елена пишет:
- Чем меньше ненужных мыслей о жизни, тем яснее видишь свой путь.
На Конфуция похоже. Что то у тебя много цитат. От куда черпаешь. |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | Алексей Мак
Птицевод
| | | | | Алексей Мак
Птицевод
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2014-06-21, 22:17 | | 765
| Все эти годы был убеждён, что на форумах одна брехня. Трёп один. Но почему то передумал. Вошел, открыл душу и - ни чего и ни кого и вообще. На всю страну общаются единицы?! Даже говорить не хочется. |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2014-06-22, 05:14 | | 766
| Алексей привет.Если хочется поговорить,то конечно говорите.Мы то самое плечё,которое вам нужно.Но Вас сразу не понять,то вам психологи не нужны,то посмеиваетесь,над высказываниями.Определитесь,что хотите и вперед.Мы всегда вас под держим и выслушаем.А этого иногда,ох как не хватает. |
| | | | Алексей Мак
Птицевод
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2014-06-22, 08:13 | | 767
| - Мороз Елена пишет:
- Алексей привет.Если хочется поговорить,то конечно говорите.Мы то самое плечё,которое вам нужно.Но Вас сразу не понять,то вам психологи не нужны,то посмеиваетесь,над высказываниями.Определитесь,что хотите и вперед.Мы всегда вас под держим и выслушаем.А этого иногда,ох как не хватает.
Я про то же. Но посмотри, Ты почти одна на всех страничках, и очень мало народу для таких масштабов. Некоторые просто делают ссылки на сайт или энциклопедию. Даже дают советы которые неправильные сами по себе. И советчик, их даёт, не зная сути, но уверенный в этом. Потому, что ему, когда то сказали. И т.д. Мало народу. Отвечают не в тему... не так как ты надеешься. Особенно это касается болезней птиц. Люди просят помощи-а они ссылки куда то. Возьми мед энциклопедию, почитай и всё тебе подойдёт-примерно так. Но главные советчики-это вредители, дают убийственные советы.... Вот я про что. |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | Алексей Мак
Птицевод
| Тема: без темы 2014-06-25, 00:05 | | 769
| - Мороз Елена пишет:
- Алексей привет.Если хочется поговорить,то конечно говорите.Мы то самое плечё,которое вам нужно.Но Вас сразу не понять,то вам психологи не нужны,то посмеиваетесь,над высказываниями.Определитесь,что хотите и вперед.Мы всегда вас под держим и выслушаем.А этого иногда,ох как не хватает.
Ленок, наверное жду ответа, который глубоко в голове у меня. Вот и капризничаю. |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2014-06-25, 05:29 | | 770
| Мужчинам не свойственно капризничать.И ответы на вопросы надо искать в себе.Если что то не ладится то я лично вину складываю на себя,и потом анализирую что именно Я сделала не так. |
| | | | найти свою вторую половинку......... | |
|
Страница 16 из 16 | На страницу : 1 ... 9 ... 14, 15, 16 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |