Автор | Сообщение |
---|
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-22, 16:59 | | 101
| - горлинка пишет:
Лида! Если с тундры... то и землянка может быть экстремалкой с большой долей вероятности... Хотя и у нас экстремалок хватает... :*JOKINGLY*: Оля там сейчас такие города стоят, какой там экстрим... |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-22, 17:09 | | 111
| - Lidiya пишет:
- Вот это правильно, сразу автобус, и за каждой на край света. Вот это экстрим...
Это не экстрим - это кругосветное путешествие... |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-22, 17:15 | | 114
| - Львович пишет:
-
мне дед мороз ненужен , мне снегурочка нужна . Так я о чем и говорю: пока дед Мороз в Угличе, то в Костроме (где Снегурочка) безопасно... |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-22, 17:17 | | 115
| - Lidiya пишет:
- Так Оля ты по моему тоже в кругосветное собиралась недавно... Ни вместе ли с Львовичем?
Я? Когда? Пора на пенсию - склероз замучал!... У Львовича курятник мне не подходит, а может и я Львовичу - ему снегурочки по-моложе нужны!... |
|
| |
|
voron
Птицевод
Сообщения : 1114 Поблагодарили : 47 Имя : Лина Откуда : Новосибирская область
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-22, 17:18 | | 116
| Ого, как в поисках своей половины разговорилась! Когда ты молод, всё по другому воспринимается - нет опыта. Но когда тебе за ... больше работает голова, а не чувство "Ах!!!", поэтому (на мой взгляд) и не реально (за редким исключением). Может быть и реально, но не надолго, не пожилось, разбежались, опять в поиске. Но когда ты в возрасте, время терять на это не хочется. Поэтому то и не реально. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
voron
Птицевод
Сообщения : 1114 Поблагодарили : 47 Имя : Лина Откуда : Новосибирская область
| |
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-22, 17:31 | | 120
| - Lidiya пишет:
- Чем старше женщина, тем вкуснее борщ...
Вот-вот и мой сказал - "Ко всему приучена!" - хитрый подлец... Еще и мама напела - женишься - жена за тобой ухаживать будет... Сама сроду не готовила - в голодные обмороки дети падали и стирали на себя с 9 лет - вот ведь как бывает! А еще я окна всталяю, штукатурю, плитку кладу, полы заливаю - любое покрытие кладу, выполняю мелкие электромонтажные работы, виноград возделываю и многие плодовые культуры, цветочками пол огорода занято, про огород уж молчу и еще вяжу зимними вечерами и на машинке и вышиваю крестиком ииииии.... автомотовелофотокинорадиомонтер... Я то ему понимаю зачем... Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! :Lol2: А он? Что было кого кормить и где кур разводить? Не плохо устроился! Так что мне по правде, кроме своих цепей, терять нечего... Птичку жалко!... |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-22, 17:44 | | 123
| Вот это да я рожаю(верней отрожалась)слава богу.Уродов нет и мне хорошо.А здесь что то непонятное.Что то людей на иноплонетян потянуло,а вокруг милых и порядочных женщин пруд пруди.И кладку ложат и окна вставляют и птичек разводят.Просто кладезь |
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-22, 17:52 | | 125
| - svezam пишет:
- Львович, не каждая решится тигра взять в добрые руки.
тигр это днём , а ночью ласковый пушистый котик . :O:-),O=): :O:-),O=): :O:-),O=): :O:-),O=): :O:-),O=): :O:-),O=): |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-22, 18:19 | | 130
| - Мороз Елена пишет:
- Так я тебя уже год жду,а ты всё своего телёночка няньчишь :Lol2:
:Lol2: :Lol2: :Lol2: Тогда уж барашка! До теленочка ему как до луны пешком! Теленочком у меня первый был - который прапорщик! Я же тигр не только по гороскопу, но и по жизни - и днем и ночью!... :Lol2: Трудно моему овну со мной - бедняжечка!!! Даже жалко - вот 15 лет и нянчю, а то без меня да с его мамкой с голоду копыта кинет... :Lol2: Гринпис мне не простит!... |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-22, 18:20 | | 131
| - svezam пишет:
- Львович, не каждая решится тигра взять в добрые руки.
Да взять не проблема - только где ж я ему снегурок целый автобус по окрестным весям насобираю?!... Или он со своими приедет?!... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-22, 18:27 | | 132
| - Inca пишет:
- Лена ! Не жди Львовича! Он на Новый год , целый автобус Снегурок заказал, так что врятли он сможет приехать.
Инна шутить изволите????????????? У меня есть с кем новый год рыбачить на реке.А от этих из автобуса,другое ловят |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-22, 18:38 | | 133
| - Мороз Елена пишет:
- Инна шутить изволите????????????? У меня есть с кем новый год рыбачить на реке.А от этих из автобуса,другое ловят
:Lol2: :Lol2: :Lol2: Смотря кому чего не хватает! Кому рыбки, а кому экстрима?... :Lol2: |
|
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
людуня
Птицевод
Сообщения : 365 Поблагодарили : 1 Имя : Людмила Откуда : ХМАО Сургут-Украина Хмельницкий Работа/Хобби : птички разные.. Настроение : все будет хорошо
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-22, 21:04 | | 137
| - Арина пишет:
вот это да, прям как в сказке... один звонок.....теперь пару дней назад он изменил мою жизнь в противоположную сторону....не в лучшую... |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-22, 21:08 | | 138
| - людуня пишет:
один звонок.....теперь пару дней назад он изменил мою жизнь в противоположную сторону....не в лучшую... Люда,ты чего?Что случилось? |
|
| |
|
людуня
Птицевод
Сообщения : 365 Поблагодарили : 1 Имя : Людмила Откуда : ХМАО Сургут-Украина Хмельницкий Работа/Хобби : птички разные.. Настроение : все будет хорошо
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-22, 21:11 | | 139
| а вот .....устал он видите ли....а я паровоз....собрал вещи....говорит надоели птички и стройка.....спокойствия хочу....и свободы..... |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
людуня
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
svezam
Птицевод
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
людуня
Птицевод
| |
| |
|
людуня
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-22, 21:27 | | 147
| - людуня пишет:
- да...дом после пожара почти восстановили....осталась отделка внутри....местами только...
Вот и займи себя!Отвлекись...к Новому году и закончишь окончательно! |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-22, 21:51 | | 150
| Людмила,да не переживайте вы так.Время лечит.Хорошо нам говорить конечно,но оно так и есть.Одумается и вернется.Куда он от вас.Устал наверное,но у всех это случается.Удачи,а мы с вами |
|
| |
| найти свою вторую половинку......... | |
|