Автор | Сообщение |
---|
|
Алексей Мак
Птицевод
Сообщения : 234 Поблагодарили : 6 Имя : Алексей Откуда : д. Сутоки, Шаховской р-н, Моск обл Работа/Хобби : ЛПХ
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2014-06-18, 22:16 | | 701
| - рита пишет:
Алексей привет!!!Тут яйца разные ищут ,а не мужей!!!!Тебе на сайты знакомств надо,там быстрее найдешь любовь себе новую!!! Странно. Страничка этого форума начинается совсем не про яйцо, да и название говорит за себя и под заголовком свободного общения. Для яиц, кур, цыплят и т.д. свои разделы. Получается Я наверное дурак или Я Вам уже надоел на форуме. Годами не встревал в переписки и только начал, а тут бац и.... Сайты знакомств смотрел, что то не хочется туда. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2014-06-18, 22:19 | | 702
| Алексей,вы правы это страничка,для одиноких,но мы всегда сюда ходим,со своими советами.Больше не будем простите.Общайтесь.А яйца в разделе рынок Вы правы |
|
| |
|
Алексей Мак
Птицевод
Сообщения : 234 Поблагодарили : 6 Имя : Алексей Откуда : д. Сутоки, Шаховской р-н, Моск обл Работа/Хобби : ЛПХ
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2014-06-18, 22:22 | | 703
| - Мороз Елена пишет:
- Алексей,вы правы это страничка,для одиноких,но мы всегда сюда ходим,со своими советами.Больше не будем простите.Общайтесь.А яйца в разделе рынок Вы правы
СПАСИБО. ПОЙДУ ДАЛЬШЕ. ПРИМУ БЕЖЕНКУ С УКРАИНЫ НА ПРАВЕ ПОЛНОПРАВНОЙ ЖЕНЫ!!! |
|
| |
|
рита
Птицевод
Сообщения : 2216 Поблагодарили : 112 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : птицы,рыбалка и всего по немногу Настроение : Что бы понять, если у животных душа,нужно иметь свою.
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2014-06-18, 22:23 | | 704
| - Алексей Мак пишет:
Девчонки!!! Вы об одном и том же думаете, только по разному выражаетесь.
Так оно и есть,правельно Леша понимаешь все,все бабы об одном и том же думают,тока одна всю жизнь кует,а другая ждет,ленивая я очень.А ты перестань горевать и киснуть,как бы и на что тебя твоя жена не кинула,она тебе самый ценный подарок оставила-дочку,а себя обделила,пусть Бог ей судьей будет. |
|
| |
|
Алексей Мак
Птицевод
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2014-06-18, 22:28 | | 705
| - рита пишет:
Так оно и есть,правельно Леша понимаешь все,все бабы об одном и том же думают,тока одна всю жизнь кует,а другая ждет,ленивая я очень.А ты перестань горевать и киснуть,как бы и на что тебя твоя жена не кинула,она тебе самый ценный подарок оставила-дочку,а себя обделила,пусть Бог ей судьей будет. Для хохмы скажу на кого променяла. На человека моложе себя на лет 12, ранее сидевшего по малолетке, алкоголика и наркома. И он её стал избивать, а она его периодически сдавать в ментуру. И до сих пор вместе. Видно не хватало садо-мазо, а я то и не додумался. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Алексей Мак
Птицевод
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2014-06-18, 22:33 | | 707
| - Мороз Елена пишет:
- Вот и расплата,не так всё и плохо.
Расплата, да, скорее всего. Но злорадства или чувства удовлетворения нет. Как ни странно-жалость и сочувствие. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| |
| |
|
Алексей Мак
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2014-06-19, 09:09 | | 712
| - Арина пишет:
- но мои ровестники не понимают, и считают это глупым
Моя дочь не рассказывает ровестникам, что ей нравятся перепелки и она ими занимается. Гусиков тискает, таскает им воду лейками. С индюшонком таскается, он лезет ей на голову, чтоб вить гнездо |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2014-06-19, 09:13 | | 713
| Алексей Мак,отпустите свою жену,пусть идет с Богом.Я вижу вы до сих пор ее вспоминаете и интересуетесь ее жизнью.Вот когда вы насовсем отпустите из сердца,придет и к вам та, с которой дальше пойдете по жизни.А так пока вы думаете постоянно про нее,значит вы мысленно с ней.Но,нужно терпение и смирение.Тогда Господь вас не оставит одного,на это нужно время и кидаться на первую встречную не стоит.Поживите пока один,все поразмыслите,занимайтесь своим любимым делом и придет вам счастье! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2014-06-19, 09:20 | | 714
| Маринка привет,ты с начало почИТкала? он дочку ужО выростил и замуж отдал,Скоро внуков няньчить будет.Ты про какое время? которое лечит? 20 лет что то многовасто.Думаешь у него нет никого? что то не очень верится.Это он так поприкалыватся зашел.Всё у него пучком. |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| |
| |
|
Алексей Мак
Птицевод
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2014-06-19, 13:26 | | 716
| - Мороз Елена пишет:
- Маринка привет,ты с начало почИТкала? он дочку ужО выростил и замуж отдал,Скоро внуков няньчить будет.Ты про какое время? которое лечит? 20 лет что то многовасто.Думаешь у него нет никого? что то не очень верится.Это он так поприкалыватся зашел.Всё у него пучком.
Нет, Елена. Один аж год уже. И не удивительно. Хозяйство развёл и дальше всё больше и больше увеличиваю. Да и остальных дел полно, огород, дом, пристроить для кур, клетки... Так что вечером уже сил ни каких. |
|
| |
|
Алексей Мак
Птицевод
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2014-06-19, 13:31 | | 717
| - Марина1610 пишет:
- Лен,не читала,думала реально все плохо,раз эту тему откопал.
Да Мариш, если не искал-не писал. Главное умники советуют-езжай в клуб, ресторан и т.д. Мне интересно, кого я там найду. охотницу за кошельком, любительницу развлечений... Да и не пью, как я там буду тусоваться! Так что не так всё просто. |
|
| |
|
Алексей Мак
Птицевод
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2014-06-19, 13:45 | | 718
| - Марина1610 пишет:
- Алексей Мак,отпустите свою жену,пусть идет с Богом.Я вижу вы до сих пор ее вспоминаете и интересуетесь ее жизнью.Вот когда вы насовсем отпустите из сердца,придет и к вам та, с которой дальше пойдете по жизни.А так пока вы думаете постоянно про нее,значит вы мысленно с ней.Но,нужно терпение и смирение.Тогда Господь вас не оставит одного,на это нужно время и кидаться на первую встречную не стоит.Поживите пока один,все поразмыслите,занимайтесь своим любимым делом и придет вам счастье!
И тут Ты права. Всё так. Просто не так всё просто. После 10 лет 1 брака остался с дочерью один. Через 1.5 года взял женщину с ребёнком и опять 10 лет - Москва их испортила, они теперь там. А Я Родину не меняю. Как то так кратко. |
|
| |
|
Алексей Мак
Птицевод
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2014-06-19, 14:03 | | 719
| - Мороз Елена пишет:
- Маринка привет,ты с начало почИТкала? он дочку ужО выростил и замуж отдал,Скоро внуков няньчить будет.Ты про какое время? которое лечит? 20 лет что то многовасто.Думаешь у него нет никого? что то не очень верится.Это он так поприкалыватся зашел.Всё у него пучком.
Алёнка! Смотрю Ты везде в разных разделах. Наверное педагог как и Я. Но Я физкультурник, А Ты наверное филолог. |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2014-06-19, 15:05 | | 720
| Алексей,значит я права была,почувствовала твою печаль между строк.Это Ленок меня оглаушила.А по барам-ресторанам ходить нечего-это ненадолго.За твое воспитание дочки,как девочки, Господь тебе обязательно пошлет даму сердца. |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2014-06-19, 15:19 | | 722
| Маришка рублю карнишонов(мать их ити)не знай праУльно написала не знай нет.Короче бройлеры по 3 недели.Они как перепелки по 350 грамм.На тушенку 40 штук кирдыкнула,пошла потрошить.Что то туго идут.обычно 100 перепелок за 2 часа,а это 5 часов убила и ещё не потрошила.Старею навЕЕННое |
|
| |
|
Алексей Мак
Птицевод
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2014-06-19, 15:22 | | 723
| - Мороз Елена пишет:
- Маришка рублю карнишонов(мать их ити)не знай праУльно написала не знай нет.Короче бройлеры по 3 недели.Они как перепелки по 350 грамм.На тушенку 40 штук кирдыкнула,пошла потрошить.Что то туго идут.обычно 100 перепелок за 2 часа,а это 5 часов убила и ещё не потрошила.Старею навЕЕННое
Ты что в ручную перо снимаешь?! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Алексей Мак
Птицевод
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
| |
| |
|
Алексей Мак
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2014-06-19, 21:18 | | 730
| Из командировки мужа я встречала..... Как скакун Орловский по перрону мчала... Кинулась на шею...жарко обнимала... В губы целовала.. к сердцу прижимала... .....Вдруг, чужая баба.. на овцу похожа... Съездила по роже.. мне и мужу тоже... "Ты кобель и сволочь !"- на него орала....... А меня шалавой, сучка, обозвала...... Я в неё вцепилась хваткой бегемота По башке вломила этой идиотке.... Сумочкой по шее начала метелить... Аж очки в канаву у неё слетели.....Тут я и застыла......и мозги включила... Я сама слепая....а очки забыла...... Присмотрелась ближе...прикусила жало........ И мужик не мой.......И баба убежала....)))) |
|
| |
|
Алексей Мак
Птицевод
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2014-06-19, 21:21 | | 731
| - Мороз Елена пишет:
- Из командировки мужа я встречала..... Как скакун Орловский по перрону мчала... Кинулась на шею...жарко обнимала... В губы целовала.. к сердцу прижимала... .....Вдруг, чужая баба.. на овцу похожа... Съездила по роже.. мне и мужу тоже... "Ты кобель и сволочь !"- на него орала....... А меня шалавой, сучка, обозвала...... Я в неё вцепилась хваткой бегемота По башке вломила этой идиотке.... Сумочкой по шее начала метелить... Аж очки в канаву у неё слетели.....Тут я и застыла......и мозги включила... Я сама слепая....а очки забыла...... Присмотрелась ближе...прикусила жало........ И мужик не мой.......И баба убежала....))))
Ленок Ты такие шарады загадываешь. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2014-06-19, 21:33 | | 733
| - Мороз Елена пишет:
- Из командировки мужа я встречала..... Как скакун Орловский по перрону мчала... Кинулась на шею...жарко обнимала... В губы целовала.. к сердцу прижимала... .....Вдруг, чужая баба.. на овцу похожа... Съездила по роже.. мне и мужу тоже... "Ты кобель и сволочь !"- на него орала....... А меня шалавой, сучка, обозвала...... Я в неё вцепилась хваткой бегемота По башке вломила этой идиотке.... Сумочкой по шее начала метелить... Аж очки в канаву у неё слетели.....Тут я и застыла......и мозги включила... Я сама слепая....а очки забыла...... Присмотрелась ближе...прикусила жало........ И мужик не мой.......И баба убежала....))))
мадам вас что от любви в поэзию потянуло ?? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2014-06-19, 21:48 | | 734
| Серега яж такая любвиабильная.Всех люблю и уважаю.Никогда стараюсь ни с кем не спорить,мне так нравится .Один мужик меня чуть не прибил в автобусе,я его нечайно толкнула,при сильном торможении.Орал так что все смотрели на него и на мою реакцию.Все ждали ответной реакции,я спокойно выслушала и выдала,Я ВАС ТОЖЕ ЛЮБЛЮ. он и язык проглотил.вот так примерно |
|
| |
|
Алексей Мак
Птицевод
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2014-06-19, 22:34 | | 735
| - Мороз Елена пишет:
- Серега яж такая любвиабильная.Всех люблю и уважаю.Никогда стараюсь ни с кем не спорить,мне так нравится .Один мужик меня чуть не прибил в автобусе,я его нечайно толкнула,при сильном торможении.Орал так что все смотрели на него и на мою реакцию.Все ждали ответной реакции,я спокойно выслушала и выдала,Я ВАС ТОЖЕ ЛЮБЛЮ. он и язык проглотил.вот так примерно
Раньше фильм был "Вооружён и очень опасен" это наверное к тебе подойдёт. Сразу оговорюсь, а то Вы всё ребусами отписываетесь. В хорошем смысле слова. |
|
| |
|
Алексей Мак
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Наталья Кузнецова
Птицевод
Сообщения : 57 Поблагодарили : 1 Имя : Наталья Откуда : Домодедово Московская область Работа/Хобби : Инженер ОТиПБ/ строки не достаточно Настроение : всегда на веселе
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2014-06-20, 07:48 | | 738
| Всем здравствуйте. Спасибо за поддержку новичку. Алексей, Ирина, извините, не могу пока в личке отвечать на ваши сообщения. Не обессудьте. Расскажите в какой теме у вас утро начинается? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Аришка
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Алексей Мак
Птицевод
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2014-06-20, 09:37 | | 742
| - Мороз Елена пишет:
- Алёшка тебе ещё одно предупреждение впаяют Перестань писать одно и тоже во всех темах.Привет,поздаровкаться забыла
Вот действительно смешно. Когда не сквернословишь, ни кого не обижаешь, ну и в этом смысле, а тебе предупреждения. Вся жизнь такая-чем больше добра человеку делаешь-тем хуже он тебе воздаст. И что б не было возражений, скажу сразу: и это не только в личной жизни(как вы наверное подумали), так было и с моими сотрудниками-когда что то просят слёзно, даже прикрываясь семьёй и детьми-помогаешь, даже вперёд з\п даёшь и т.д.(и знаю ведь, сто раз обжигался, нельзя в наше время быть жалостливым, но моя доброта и сострадание бежит впереди меня), а итог опять один, либо напился и хорошо если тихо прошло, а обычно со всеми вытекающими последствиями и я расхлёбывай(даже не представляете какими затратами). Либо взял з\п и пропал, сколько трудовых книжек накопилось от таких-ух. Или знакомых выручишь суммой на 1-3 мес, а они отдают годами и совесть ни кого не гложет. Так что не разуверовайте меня-нет справедливости в этом мире, если есть дорого обходиться. |
|
| |
|
Алексей Мак
Птицевод
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2014-06-20, 09:45 | | 743
| - Filipppa пишет:
Моя дочь не рассказывает ровестникам, что ей нравятся перепелки и она ими занимается. Гусиков тискает, таскает им воду лейками. С индюшонком таскается, он лезет ей на голову, чтоб вить гнездо Вот именно. Замет те, с развитием технологий, нормальные вещи становятся чем то отчуждёнными, даже лучше сказать не уважительными в обществе и естественно отношение к тебе соответствующие. А любовь к природе, к животным и всему живому-основа воспитания детей. Птицеводы-животноводы! Изменим мир, а?! |
|
| |
|
Алексей Мак
Птицевод
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2014-06-20, 10:00 | | 744
| - рита пишет:
Алексей привет!!!Тут яйца разные ищут ,а не мужей!!!!Тебе на сайты знакомств надо,там быстрее найдешь любовь себе новую!!! Вот и ещё об корысти везде. Предлагаешь на сайт знакомств. А ты видела в основном, что хотят женщины?! Как всегда ВСЁ, да ещё что бы мы были без вредных привычек. Так что я попадаю под категорию недочеловека или недостойного раз курю. А действительно, девчата, скажите-где обитают настоящие русские женщины? |
|
| |
|
Аришка
Птицевод
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2014-06-20, 10:20 | | 745
| - Алексей Мак пишет:
- . А действительно, девчата, скажите-где обитают настоящие русские женщины
я знаю, и даже могу телефон дать. Вот только блин страшновато, вдруг обидите? Я ж ведь приеду и загрызу! |
|
| |
|
Аришка
Птицевод
| |
| |
|
Алексей Мак
Птицевод
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2014-06-20, 11:51 | | 747
| - Аришка пишет:
я знаю, и даже могу телефон дать. Вот только блин страшновато, вдруг обидите? Я ж ведь приеду и загрызу! Ну да. Я маньяк со стажем, Сижу и заманиваю жертву. ХА-ХА. Вот и заключается проблема в этом. По переписке найти кого то невозможно и в свет вылезать уже некогда(в данный момент). А жизнь проходит быстро. |
|
| |
|
Аришка
Птицевод
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2014-06-20, 13:34 | | 748
| - Алексей Мак пишет:
- Ну да. Я маньяк со стажем, Сижу и заманиваю жертву. ХА-ХА
я не про маньяка, а про то что человека обидеть легко. Она вдова, уже 2 года заперлась в своем горе |
|
| |
|
Алексей Мак
Птицевод
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2014-06-20, 13:37 | | 749
| - Аришка пишет:
я не про маньяка, а про то что человека обидеть легко. Она вдова, уже 2 года заперлась в своем горе Ну и я про это же. Люди разные. Для кого то норма поведения, а для кого обида. |
|
| |
|
Алексей Мак
Птицевод
| |
| |
| найти свою вторую половинку......... | |
|