Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| Тема: найти свою вторую половинку......... 2011-08-12, 23:19 | | 1
| Первое сообщение в теме :я не смогла найти тему, которую создавала sesarka, поэтому пришлось создать новую!!! мне 14 лет, если кто не смотрел мой профиль, и многоие девченки моего возраста уже с парнями, как мне с моим увлечением найти человека, который не будет считать это глупым, или обзывать курицей и все в этом роде??? взрослые естественно относятся к моему птицеводству с уважением, но мои ровестники не понимают, и считают это глупым.... я бросить свою птицу не могу, чисто морально , а как же тогда??????????.......... |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| Львович
Птицевод
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| | | | | горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| | | | | Львович
Птицевод
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2013-01-11, 22:20 | | 656
| ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ДРУЗЬЯ!!! СЕГОДНЯ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ БЛАГОДАРНОСТИ!!! Скажем друг другу СПАСИБО !!!... Сказать спасибо мы можем всегда просто и банально, но конечно главное с душой!.. |
| | | | Львович
Птицевод
| | | | | Львович
Птицевод
| | | | | марина_88
Птицевод
Сообщения : 446 Поблагодарили : 3 Имя : Марина Откуда : Тверская обл.г. Тверь Работа/Хобби : Птички, собаки, мечтаю о пони. Настроение : оптимистичное- реалистичное.
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2013-01-12, 00:23 | | 659
| - snezhnitsa пишет:
- Аринка не грусти! Я с 14 лет начала заниматься кроликами, сначала было 2 крольчика, когда стало 18 лет их уже было 36! Плевала я на всех и делала, то что душе приятно. Конечно дружили со мной не многие, но мне это было не важно. Я занималась любимым делом. Настоящие друзья - они понимали мое увлечение и помогали. Я просто уверена, что найдется такой парень у которого есть все же мозги, чтобы тебя понять. Ведь то, чем ты занимаешься - это просто замечательно! Ни каждый в твоем возрасте осилит такое серьезное занятие. Это же не дурью маяться - сериалы смотреть, по дискотекам бегать и читать Cool gerl...
Вот,вот, если бы у меня было такое осмысление происходящего в те времена, а всё хотела кому то доказать, показать, что как все, вообщем стадным животным в не котором роде прибывала, потом время не много улеглось, вроде и умные мысли в голову притопывать стали,да всё не то, но сейчас я по настаящему рада, что у меня есть мои девчёночки, курочки, козочки и перепёлочки, мой мужчина вроде из деревенских, но окружение его сейчас городское и мыслит он по другому стал, город подмял под себя,ворчал, но за цыплятами поехал таки, но всё время мне жужит, что от сельского хозяйства выхлопа не будет,а я всё равно своё дело делаю, и завела то я и курочек и козочек, чтоб его здоровье поднять, ведь натуральное всё,а он жжужит, а я его всё равно кормлю, не ест так, значит яйца в блины пойдут и молоко туда же, вобщем хитрюшничаем мы женщины, ради милых,порой бестолковых и вечно брюзжащих родных людей.Так,что Ариночка занимайся своим любимым делом, они своего рода отдушина в этом мире. |
| | | | Львович
Птицевод
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2013-01-12, 01:03 | | 660
| - марина_88 пишет:
Вот,вот, если бы у меня было такое осмысление происходящего в те времена, а всё хотела кому то доказать, показать, что как все, вообщем стадным животным в не котором роде прибывала, потом время не много улеглось, вроде и умные мысли в голову притопывать стали,да всё не то, но сейчас я по настаящему рада, что у меня есть мои девчёночки, курочки, козочки и перепёлочки, мой мужчина вроде из деревенских, но окружение его сейчас городское и мыслит он по другому стал, город подмял под себя,ворчал, но за цыплятами поехал таки, но всё время мне жужит, что от сельского хозяйства выхлопа не будет,а я всё равно своё дело делаю, и завела то я и курочек и козочек, чтоб его здоровье поднять, ведь натуральное всё,а он жжужит, а я его всё равно кормлю, не ест так, значит яйца в блины пойдут и молоко туда же, вобщем хитрюшничаем мы женщины, ради милых,порой бестолковых и вечно брюзжащих родных людей.Так,что Ариночка занимайся своим любимым делом, они своего рода отдушина в этом мире. доброй ночи Марина !! полностью согласен с вами , в этой жизни надо заниматься тем чет тебе самому нравятся , от чего ты будишь получать удовольствие . тогда всё будит получаться , и удача будит сопутствовать . |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2013-01-16, 09:53 | | 661
| Молодость и зрелость сели на скамейку… Молодость сказала: «Ты как я сумей-ка…» Зрелость отвечала: «Красота не вечна, Научись делиться красотой сердечной…» Молодость, с насмешкой: «Что в тебе такого? Дом, семья, работа… Скучные оковы…» Зрелость улыбалась, будто младшей дочке: «Без оков семейных люди — одиночки…» Молодость твердила: «Всё во мне прекрасно, Молода, свободна, и красива, ясно?» Зрелость отвечала: «Я тебя мудрее, И с тобой, малышка, спорить не посмею… Повзрослей, узнаешь, счастье не в свободе, Не в ночных гуляньях, не в Парижской моде…» Молодость смеялась: «Глупости всё это, Раз не в этом счастье, значит счастья нету» Зрелость отвечала: «Нет, оно бывает, Если жить с любимым небо позволяет, Если смех детишек слышится из дома… Ты ещё со счастьем, крошка, незнакома…» Молодость спросила: «Если правда это, Что ж ночами плачешь и о чём секреты?» «Я ночами плачу…», — зрелость говорила: «Потому что раньше это не ценила… Лунулька Сомойленко в ок прислала |
| | | | Римма
Птицевод
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2013-01-16, 13:40 | | 662
| - Мороз Елена пишет:
- Молодость и зрелость сели на скамейку… Молодость сказала: «Ты как я сумей-ка…» Зрелость отвечала: «Красота не вечна, Научись делиться красотой сердечной…» Молодость, с насмешкой: «Что в тебе такого? Дом, семья, работа… Скучные оковы…» Зрелость улыбалась, будто младшей дочке: «Без оков семейных люди — одиночки…» Молодость твердила: «Всё во мне прекрасно, Молода, свободна, и красива, ясно?» Зрелость отвечала: «Я тебя мудрее, И с тобой, малышка, спорить не посмею… Повзрослей, узнаешь, счастье не в свободе, Не в ночных гуляньях, не в Парижской моде…» Молодость смеялась: «Глупости всё это, Раз не в этом счастье, значит счастья нету» Зрелость отвечала: «Нет, оно бывает, Если жить с любимым небо позволяет, Если смех детишек слышится из дома… Ты ещё со счастьем, крошка, незнакома…» Молодость спросила: «Если правда это, Что ж ночами плачешь и о чём секреты?» «Я ночами плачу…», — зрелость говорила: «Потому что раньше это не ценила… Лунулька Сомойленко в ок прислала
даже слёзы навернулись-до чего же верно |
| | | | Львович
Птицевод
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2013-01-19, 02:07 | | 663
| - Мороз Елена пишет:
- Молодость и зрелость сели на скамейку… Молодость сказала: «Ты как я сумей-ка…» Зрелость отвечала: «Красота не вечна, Научись делиться красотой сердечной…» Молодость, с насмешкой: «Что в тебе такого? Дом, семья, работа… Скучные оковы…» Зрелость улыбалась, будто младшей дочке: «Без оков семейных люди — одиночки…» Молодость твердила: «Всё во мне прекрасно, Молода, свободна, и красива, ясно?» Зрелость отвечала: «Я тебя мудрее, И с тобой, малышка, спорить не посмею… Повзрослей, узнаешь, счастье не в свободе, Не в ночных гуляньях, не в Парижской моде…» Молодость смеялась: «Глупости всё это, Раз не в этом счастье, значит счастья нету» Зрелость отвечала: «Нет, оно бывает, Если жить с любимым небо позволяет, Если смех детишек слышится из дома… Ты ещё со счастьем, крошка, незнакома…» Молодость спросила: «Если правда это, Что ж ночами плачешь и о чём секреты?» «Я ночами плачу…», — зрелость говорила: «Потому что раньше это не ценила… Лунулька Сомойленко в ок прислала
здрасти мадам Елена !! я тоже немного прослезился !!!! :-D: :-D: :-D: :-D: :-D: |
| | | | Римма
Птицевод
| | | | | Алексей Мак
Птицевод
Сообщения : 234 Поблагодарили : 6 Имя : Алексей Откуда : д. Сутоки, Шаховской р-н, Моск обл Работа/Хобби : ЛПХ
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2014-06-17, 23:38 | | 665
| - Арина пишет:
- я не смогла найти тему, которую создавала sesarka, поэтому пришлось создать новую!!!
мне 14 лет, если кто не смотрел мой профиль, и многоие девченки моего возраста уже с парнями, как мне с моим увлечением найти человека, который не будет считать это глупым, или обзывать курицей и все в этом роде??? взрослые естественно относятся к моему птицеводству с уважением, но мои ровестники не понимают, и считают это глупым.... я бросить свою птицу не могу, чисто морально , а как же тогда??????????.......... Ты молодец. Целеустремлённая. Продолжай и скептики ещё завидовать тебе будут! |
| | | | Алексей Мак
Птицевод
Сообщения : 234 Поблагодарили : 6 Имя : Алексей Откуда : д. Сутоки, Шаховской р-н, Моск обл Работа/Хобби : ЛПХ
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2014-06-17, 23:54 | | 666
| - voron пишет:
- Решила не отслеживать данную тему (т.к. пустые это разговоры). У каждого своя правда. Но, уважаемая бабуля, позвольте не согласиться с вами (От безисходности женщина всегда принимает правильное решение для сохранения семьи!!!).
Есть женщины, которые не мыслят себя без второй половинки и счастливы в браке. Но есть и такие как я, у которых судьба быть одной. Но это не значит, что жизнь не удалась. Ну совсем не согласен! Нет такой судьбы быть одной! Всегда должно быть минимум трое! И в наше время всё наоборот, мужчина принимает правильное решение, а женщина наоборот-даже дети не останавливают. Прошли времена декабристов. Говорю это потому, что вокруг куча таких примеров. Я тоже пример обстоятельств. Но не стоит удивляться, сейчас всё порушено-идеология, устои, мышления, честь, преданность, любовь...Даже Родина-это уже только дом для многих. Но Я горжусь, что Я человек старых устоев и у меня есть чувство ответственности и любви во всех отношениях. И дочь у меня как у Христа за пазухой. И Вам всех благ желаю, Не раскисайте. ЗЕМЛЯ-КРУГЛАЯ! |
| | | | Алексей Мак
Птицевод
| | | | | Алексей Мак
Птицевод
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2014-06-18, 00:13 | | 668
| - sesarka пишет:
- Аринка,посмотри,сколько у тебя друзей!Правда,все дяди и тети ,но кто еще может похвастаться такой дружбой со старшими!Удачи тебе!
Друзья познаются в беде! |
| | | | Алексей Мак
Птицевод
| | | | | Алексей Мак
Птицевод
| | | | | Алексей Мак
Птицевод
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2014-06-18, 00:34 | | 671
| - Мороз Елена пишет:
- Вот это да я рожаю(верней отрожалась)слава богу.Уродов нет и мне хорошо.А здесь что то непонятное.Что то людей на иноплонетян потянуло,а вокруг милых и порядочных женщин пруд пруди.И кладку ложат и окна вставляют и птичек разводят.Просто кладезь
Ну покажите их... |
| | | | Алексей Мак
Птицевод
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2014-06-18, 00:37 | | 672
| - Мороз Елена пишет:
- Людмила,да не переживайте вы так.Время лечит.Хорошо нам говорить конечно,но оно так и есть.Одумается и вернется.Куда он от вас.Устал наверное,но у всех это случается.Удачи,а мы с вами
Время может и лечит, а горечь навсегда. |
| | | | рита
Птицевод
Сообщения : 2216 Поблагодарили : 112 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : птицы,рыбалка и всего по немногу Настроение : Что бы понять, если у животных душа,нужно иметь свою.
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2014-06-18, 02:01 | | 673
| - Алексей Мак пишет:
Время может и лечит, а горечь навсегда. Время все лечит...Всегда...2 развода-ни каких горечей и т.п.Идеология и многие устои порушены,да и х...с ними.Любовь честь и совесть если они есть в человеке -ни что не разрушит. |
| | | | Алексей Мак
Птицевод
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2014-06-18, 02:16 | | 674
| - рита пишет:
Время все лечит...Всегда...2 развода-ни каких горечей и т.п.Идеология и многие устои порушены,да и х...с ними.Любовь честь и совесть если они есть в человеке -ни что не разрушит. Как же всё знакомо. Не про меня ли пишешь! |
| | | | рита
Птицевод
Сообщения : 2216 Поблагодарили : 112 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : птицы,рыбалка и всего по немногу Настроение : Что бы понять, если у животных душа,нужно иметь свою.
| | | | | Алексей Мак
Птицевод
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2014-06-18, 02:49 | | 676
| - рита пишет:
Леш..тошно тебе?Давай в скайпе потрещим? Да нет не тошно, я ночной человек, да и когда то надо кому то выговориться. А сейчас у меня пик сил. На счёт скайпа-извини за невежество, завтра спрошу зятя как и что, тем более windos слетел, надо переустанавливать. А то ни фотки ничего ни сделать ни отправить. |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2014-06-18, 14:07 | | 678
| - Мороз Елена пишет:
- Алексей посмотрите фильмец http://kino-v-online.tv/548-secret-online.html
очень помогает. мадам это шо за фильм вы рекомендуете к просмотру , порнушка ??? |
| | | | Алексей Мак
Птицевод
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2014-06-18, 14:17 | | 679
| Спасибо Елена, но помогает от чего? Ни чем не страдаю, дурью не маюсь.. И не надо думать, что одинок и поговорить не с кем. Я на участке построил(сам с братом) дом(дача) со всеми автономными коммуникациями для дочери. Так они теперь не в квартире живут, а перебрались в дом и на работу ездят отсюда. Со своей матерью скинулись и купили дочке мерс А-140, зятю БМВ-7, подержанные конечно, но это не Лада(о которой говорить даже не стоит). Так что у меня во всех отношениях хорошо-только 1 без второй половинки. Я вырос в эпоху когда люди знали что такое совесть, ответственность, преданность, Родина, помощь людям без корысти, гореть ради ближнего... и конечно любить. Но видно в наше время это всё пороки. И бабы научились на этом спекулировать, выжимают тебя до нитки и дальше плывут по жизни. Так что не надо ничего смотреть, не лечить душевные травмы, даже хорошими словами поддерживать, а просто отвечать тем, у кого примерно такая же жизнь и желания схожи. И может быть кто то и кого то найдёт. То что я вышел на этот форум-это не крик души о помощи, а найти ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ! |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2014-06-18, 17:59 | | 680
| Алексей я Вас не хотела обидеть.Про баб не правы.Сами выбираете ,потом зачем так говорить то? У меня наверное не правильное мышление по поводу мужского пола.Но вы все очень хорошие и в каждом надо найти душу и открыть её для себя.Что я и делаю 25 лет и для любимого отдам всё что от меня требуется.Так и в замен получаю в 100 раз больше и это норма в нашей семье.Когда один чем то не доволен,второй слушает молча и из за этого никогда нет сор. как пар выпустит он или я.Мы садимся за стол переговоров и всё встает на свои места. Фильмец посмотрите и будет вам то что вы пожелаете. Верная и работящая подруга.Здоровая мама и прекрасные внуки.удачи вам. |
| | | | Алексей Мак
Птицевод
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2014-06-18, 18:49 | | 681
| - Мороз Елена пишет:
- Алексей я Вас не хотела обидеть.Про баб не правы.Сами выбираете ,потом зачем так говорить то? У меня наверное не правильное мышление по поводу мужского пола.Но вы все очень хорошие и в каждом надо найти душу и открыть её для себя.Что я и делаю 25 лет и для любимого отдам всё что от меня требуется.Так и в замен получаю в 100 раз больше и это норма в нашей семье.Когда один чем то не доволен,второй слушает молча и из за этого никогда нет сор. как пар выпустит он или я.Мы садимся за стол переговоров и всё встает на свои места. Фильмец посмотрите и будет вам то что вы пожелаете. Верная и работящая подруга.Здоровая мама и прекрасные внуки.удачи вам.
Ни каких обид, просто как фильмец может изменить жизнь. И вот всё правильно говорите, так должно и быть. Но сами видите что происходит в наше время-ни каких духовных и моральных ценностей. А про баб я даже сгладил. Когда бы Вы, раньше, лет 20-30 назад видели чтоб женщина бросала мужа с ребёнком и уходила! Сейчас я -только у себя в глубинке Московской области вижу десятки случаев. А что по России?! И самое удивительное, что дети хотят остаться с отцом, а не матерью. Это очень страшно и прискорбно. Мир перевернулся, да и не только в этих отношениях-стоит включить телевизор. Слёзы наворачиваются за людей в горячих точках. Будь помоложе уже бы отправился на помощь. Вот такая у меня жизненная позиция. И дочку правильно воспитал. Она держит 5 собак разных пород, 6 кошек, декоративного кролика. И все живут в доме: и овчарка, и лабрадор, и такса.. Налажу комп выложу фотки всего. |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2014-06-18, 19:19 | | 682
| Всегда были и сейчас в разы больше.Мамки кукушки.Не уважаю,даже не считаю их женщинами.Но увы это им откликнится и очень жестоко. У меня тетка есть ей 72 года.Когда то по молодости она оставила ребенка в роддоме и сказала что он помер.Через пол года рожала моя мама мою старшею сестру и как то кричала в окно мой Мороз пришел.А нянька услышала и поинтерисовалась в незначай а Алла Мороз вам не родня? золовка моя говорит мама.Так она пол года назад девочку оставила.Вот так мы узнали правду.и обвинила в том что свекровь сказала что ей она с дитем не нужна. Прошло время она родила ещё девочку и мальчика,от этого мужа.Который бил её по чем зря. и дети её ни во что не ставили и не ставят до сих пор.Очень жаль её конечно,но в своей жизни все платят по счетам.А у Вас все будет хорошо ,я точно знаю.но фильмец посмотреть рекомендую. |
| | | | Алексей Мак
Птицевод
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2014-06-18, 19:24 | | 683
| - Мороз Елена пишет:
- Всегда были и сейчас в разы больше.Мамки кукушки.Не уважаю,даже не считаю их женщинами.Но увы это им откликнится и очень жестоко. У меня тетка есть ей 72 года.Когда то по молодости она оставила ребенка в роддоме и сказала что он помер.Через пол года рожала моя мама мою старшею сестру и как то кричала в окно мой Мороз пришел.А нянька услышала и поинтерисовалась в незначай а Алла Мороз вам не родня? золовка моя говорит мама.Так она пол года назад девочку оставила.Вот так мы узнали правду.и обвинила в том что свекровь сказала что ей она с дитем не нужна. Прошло время она родила ещё девочку и мальчика,от этого мужа.Который бил её по чем зря. и дети её ни во что не ставили и не ставят до сих пор.Очень жаль её конечно,но в своей жизни все платят по счетам.А у Вас все будет хорошо ,я точно знаю.но фильмец посмотреть рекомендую.
Интересная Вы женщина, Елена! |
| | | | Алексей Мак
Птицевод
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2014-06-18, 19:43 | | 684
| Глянул на фильмец! ???????????????? Лучше было посоветовать сходить к психологу или психиатру, или даже к обществу анонимных тех или иных направлений, сообществ... Ничего нового и полезного для себя я не увидел. Или Вы считаете что психотренинг или какие то поучительные программы помогут нам решать все жизненные проблемы? Может что то я не увидел из-за своей мнительности-тогда просветите. Вкратце опишите смысл данного фильма. |
| | | | рита
Птицевод
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2014-06-18, 21:02 | | 686
| Спорить и что то доказывать,никому не собираюсь.Ни когда парнуху не смотрела и что либо по этому поводу порекомендовать не могу.Уж извините.А про психологов тоже не знаю,никогда не была и пока не собираюсь.У меня всё хорошо чего и вам желаю.Увидела однажды статус в одноклассниках.Почему все мужики козлы и ниже по тексту,все в том же духе и женщина намекала что веревка намыленная,но её держит сын 11 лет.Я ей написала в личку,чтоб убрала этот бред со статуса и посмотрела фильм.Это было пол года назад.И не поверите и психолог не понадобился,он денег стоит а она с Деревни и муж ушел от неё к соседке(у них одна крыша у домов) и они над ней издевались и ей было но очень,очень хреново. теперь её не узнать.она самодостаточная и работа у неё высокооплачивамая и мужчина появился.Но жизнь она не стоит на месте.И иногда можно помочь только одним словом. |
| | | | Алексей Мак
Птицевод
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2014-06-18, 21:23 | | 687
| - Мороз Елена пишет:
- Спорить и что то доказывать,никому не собираюсь.Ни когда парнуху не смотрела и что либо по этому поводу порекомендовать не могу.Уж извините.А про психологов тоже не знаю,никогда не была и пока не собираюсь.У меня всё хорошо чего и вам желаю.Увидела однажды статус в одноклассниках.Почему все мужики козлы и ниже по тексту,все в том же духе и женщина намекала что веревка намыленная,но её держит сын 11 лет.Я ей написала в личку,чтоб убрала этот бред со статуса и посмотрела фильм.Это было пол года назад.И не поверите и психолог не понадобился,он денег стоит а она с Деревни и муж ушел от неё к соседке(у них одна крыша у домов) и они над ней издевались и ей было но очень,очень хреново. теперь её не узнать.она самодостаточная и работа у неё высокооплачивамая и мужчина появился.Но жизнь она не стоит на месте.И иногда можно помочь только одним словом.
В обще то Ленок Ты права. Я сужу со своей колокольни. Когда меня жизнь била-я не спился и духом не упал. А наоборот. Нас бьют, а мы крепчаем. Но, не все могут справится с потрясениями и некоторым нужны как раз все эти поддержки и психологи. А то верёвка будет не слова.. Так что опять убеждаешься, не надо судить по себе. |
| | | | Алексей Мак
Птицевод
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2014-06-18, 21:31 | | 688
| И ещё заметил, что на данном форуме, нет ищущих и жаждущих найти. Раз, два и обчёлся. И то сочувствующие люди(за что им огромное спасибо. Спасибо за то, что делите снами наши горечи и печали) готовые помочь чем могут. |
| | | | рита
Птицевод
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2014-06-18, 21:38 | | 689
| Привет Лена!!!А я все смотрю,и с мужьями обоими смотрели и...свою снимали!! Я на жизнь просто смотрю,все что происходит в ней спокойно воспринимаю,там наверху,лучше знают нашу судьбу,кому в нашу жизнь приходить,и кому когда уходить из нее.Все что ни делается всегда только к лучшему.Ни кому ни когда ни какие ярлыки не вешаю типа все бабы суки а мужики козлы.Своим бывшим ,их женам и детям только счастья желаю.С обоими сейчас в прекрасных отношениях,лучше понимаем друг друга чем когда вместе жили.Так и только так по моему мнению и должно быть.Все мы разные,но все люди заслуживают быть счастливыми,для этого в этот мир все мы и приходим,а не для мучений и страданий.Просто надо уметь ждать...Спокойно,без истерик,боли ,горечи и сожалений.Просто жить,оставаться верным самому себе.и главное...научиться не врать впервую очередь самому себе.Одиночество полезное время,это время работы над собой,время разобраться в себе,понять и принять все что с тобой произошло.,в конце концов и отпустить ситуацию.Понять....а если о чем страдать и сожалеть?...... |
| | | | рита
Птицевод
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2014-06-18, 21:43 | | 690
| - Алексей Мак пишет:
- И ещё заметил, что на данном форуме, нет ищущих и жаждущих найти. Раз, два и обчёлся. И то сочувствующие люди(за что им огромное спасибо. Спасибо за то, что делите снами наши горечи и печали) готовые помочь чем могут.
Алексей привет!!!Тут яйца разные ищут ,а не мужей!!!!Тебе на сайты знакомств надо,там быстрее найдешь любовь себе новую!!! |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2014-06-18, 21:45 | | 691
| Алексей каждый человек,кузнец своему счастью.Я очень счастлива с Любимым человеком уже 25 лет и что самое интересное мы даже не зарегистрированные,хотя и дети и внуки.Им их любим и они смотрят на нас и удивляются ,почему не поженитесь? да нет времени много работы ,нам и так хорошо. |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2014-06-18, 21:50 | | 692
| Ритуль привет.Мы все люди и наша самая большая ощибка,переделывать состоявшихся людей под себя.Нам проще КАК МОЛОДЫ МЫ БЫЛИ И конечно притирались,а сейчас по взгляду и дыханию знаем кто что хочет.А про скандалы и разводы,все просто.Если хочешь бросить,то ищи отрицательные качества в человеке,если хочешь сохранить брак и отношения,только положительные. |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | рита
Птицевод
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2014-06-18, 21:57 | | 694
| - Мороз Елена пишет:
- Алексей каждый человек,кузнец своему счастью.Я очень счастлива с Любимым человеком уже 25 лет и что самое интересное мы даже не зарегистрированные,хотя и дети и внуки.Им их любим и они смотрят на нас и удивляются ,почему не поженитесь? да нет времени много работы ,нам и так хорошо.
Молодцы вы Лен!!!А я вот ни че ковать нииии хааачууу!!!Хачу что б оно просто было,счастье это самое,наковалась уже,хватит И не важно мне,когда и через сколько лет оно мне само на голову свалиться!!! Всем добра и удачи!!!Ищущим найти,нашедшим сохранить!!!Вона,даже аву сменила-похожа я на одинокую и несчастную!? |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2014-06-18, 22:00 | | 695
| Ритулька не мудри.Семья это труд и не лёгкий.А то получится как в том анекдоте Одна девушка ждала-ждала принца на белом коне... А пришел почтальон и принес ей пенсию. |
| | | | Алексей Мак
Птицевод
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2014-06-18, 22:03 | | 696
| - рита пишет:
- Привет Лена!!!А я все смотрю,и с мужьями обоими смотрели и...свою снимали!!
Я на жизнь просто смотрю,все что происходит в ней спокойно воспринимаю,там наверху,лучше знают нашу судьбу,кому в нашу жизнь приходить,и кому когда уходить из нее.Все что ни делается всегда только к лучшему.Ни кому ни когда ни какие ярлыки не вешаю типа все бабы суки а мужики козлы.Своим бывшим ,их женам и детям только счастья желаю.С обоими сейчас в прекрасных отношениях,лучше понимаем друг друга чем когда вместе жили.Так и только так по моему мнению и должно быть.Все мы разные,но все люди заслуживают быть счастливыми,для этого в этот мир все мы и приходим,а не для мучений и страданий.Просто надо уметь ждать...Спокойно,без истерик,боли ,горечи и сожалений.Просто жить,оставаться верным самому себе.и главное...научиться не врать впервую очередь самому себе.Одиночество полезное время,это время работы над собой,время разобраться в себе,понять и принять все что с тобой произошло.,в конце концов и отпустить ситуацию.Понять....а если о чем страдать и сожалеть?...... Какой правильный подход к жизни. Молодец. |
| | | | Алексей Мак
Птицевод
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2014-06-18, 22:04 | | 697
| - Мороз Елена пишет:
- Ритулька не мудри.Семья это труд и не лёгкий.А то получится как в том анекдоте
Одна девушка ждала-ждала принца на белом коне... А пришел почтальон и принес ей пенсию. Девчонки!!! Вы об одном и том же думаете, только по разному выражаетесь. |
| | | | Алексей Мак
Птицевод
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2014-06-18, 22:10 | | 699
| Притча… В одном маленьком городе живут по соседству две семьи. Одни супруги постоянно ссорятся, виня друг друга во всех бедах и выясняя, кто из них прав, а другие дружно живут, ни ссор у них, ни скандалов. Дивится строптивая хозяйка счастью соседки. Завидует. Говорит мужу: — Пойди, посмотри, как у них так получается, чтобы все гладко и тихо. Пришел тот к соседскому дому, притаился под открытым окном. Наблюдает. Прислушивается. А хозяйка как раз порядок в доме наводит. Вазу дорогую от пыли вытирает. Вдруг позвонил телефон, женщина отвлеклась, а вазу поставила на краешек стола, да так, что вот-вот упадет. Но тут ее мужу что-то понадобилось в комнате. Зацепил он вазу, та упала и разбилась. «Ох, что сейчас будет!», — думает сосед. Подошла жена, вздохнула с сожалением, и говорит мужу: — Прости, дорогой. Я виновата. Так неаккуратно вазу поставила. — Что ты, милая? Это я виноват. Торопился и не заметил вазу. Ну да, ладно. Не было бы у нас большего несчастья. … Больно защемило сердце у соседа. Пришел он домой расстроенный. Жена к нему: — Ну что ты так долго? Посмотрел? — Да! — Ну и как там у них? — У них-то все виноваты. А вот у нас все правы.… Семейное счастье — это то, о чем многие из нас мечтают. Но как сохранить семейные отношения, а точнее мир в семье? Научитесь наслаждаться каждым моментом, проведенным вместе! Замечайте, помните и цените только хорошее и доброе, что делает для нас вторая половинка, а не наоборот… Да хранит ваши семьи Бог!!!
|
| | | | рита
Птицевод
| | | | | найти свою вторую половинку......... | |
|
Страница 14 из 16 | На страницу : 1 ... 8 ... 13, 14, 15, 16 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |