Автор | Сообщение |
---|
|
VerGun
Птицевод
Сообщения : 733 Поблагодарили : 1 Имя : Дмитрий Откуда : Донбасс Работа/Хобби : авиация Настроение : ещё ТО!
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-20, 10:30 | | 151
| А гляньте, чего я нашел в общественном туалете! :Lol2: |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| |
| |
|
MRG
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-20, 10:46 | | 155
| - MRG пишет:
- одни хохмачи собрались!!!! :Lol2:
Так жить легче...)))) |
|
| |
|
VerGun
Птицевод
Сообщения : 733 Поблагодарили : 1 Имя : Дмитрий Откуда : Донбасс Работа/Хобби : авиация Настроение : ещё ТО!
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-20, 18:27 | | 156
| Наш средненькия часто перед дневным сном любит помучать книги, якобы - читаю. С одной такой он и заснул. Когда мы с женой увидели название, нашему умилению не было предела (Фермерское хозяйство) Вот, подрастающая смена! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-20, 18:30 | | 157
| Супер!!!! Сынок молодец!!!! Настоящий мужчина!!!)))))))))))) |
|
| |
|
VerGun
Птицевод
| |
| |
|
Миха-маус
Птицевод
Сообщения : 619 Поблагодарили : 5 Имя : Михаил Откуда : Татарстан Н. Челны Работа/Хобби : Работ много , хобби -живность Настроение : жить можно... и нужно
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-21, 00:09 | | 159
| - svezam пишет:
- [/URL]
У меня к вашему домику есть поленница дров зимой под руку попались обрезки веток (10мм диам. и 4см длин.) ну очень одинаковые и я их "наколол" и в поленницу сложил (жене на спичечный коробок на печке) |
|
| |
|
MRG
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-21, 14:07 | | 160
| Пришла и моя очередь выложить фото Я и жена на маёвке это было последнее фото кавказкого супа из баранины а это последняя партия шашлыков которые успели зафиксировать в истории первый новый год у меня, в новом доме и наконец самое опасное домашнее животное |
|
| |
|
VerGun
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-21, 15:45 | | 161
| MRG, прекрасные фото! )))Я очень рад, что мы наконец-то познакомились и с Вашей семьей! |
|
| |
|
sesarka
Птицевод
Сообщения : 1011 Поблагодарили : 7 Откуда : Запорожье Работа/Хобби : Хобби: птица, животноводство Настроение : Хочу обнять весь мир)
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
MRG
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
MRG
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-21, 16:33 | | 166
| Побольше бы таких в мире и был бы полный мир во всём мире |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-21, 16:36 | | 167
| Будем заниматься созиданием, может поменьше будет тех кто занимается разрушением... |
|
| |
|
VerGun
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-21, 16:45 | | 168
| Спасибо за добрые слова, друзья мои Очень и очень приятно слышать, но еще более приятно, что моя идея так понравилась вам! Спасибо! |
|
| |
|
Vika36
Птицевод
Сообщения : 915 Поблагодарили : 0 Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : лпх шью,вяжу и цветы выращиваю Настроение : отличное
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-21, 22:23 | | 169
| - VerGun пишет:
- Наш средненькия часто перед дневным сном любит помучать книги, якобы - читаю. С одной такой он и заснул. Когда мы с женой увидели название, нашему умилению не было предела (Фермерское хозяйство) Вот, подрастающая смена!
умным и начитаным вырастит.а сколько лет вашим детям? |
|
| |
|
helen
Птицевод
| |
| |
|
VerGun
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-21, 23:03 | | 171
| Старшенькому 6, среднему 2,5 , а младшенькой 9 месяцев ))) Олег Дмитриевич, Лев Дмитриевич (начитанный который) и Кира Дмитриевна Во как! |
|
| |
|
VerGun
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-21, 23:04 | | 172
| - helen пишет:
- Это я, здравствуйте!!!
[img][/img] Очень и очень приятно!!!!!! Здравствуйте! |
|
| |
|
Vika36
Птицевод
Сообщения : 915 Поблагодарили : 0 Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : лпх шью,вяжу и цветы выращиваю Настроение : отличное
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-21, 23:10 | | 173
| мою внучку тоже зовут Кира,моей доче20,сыну17лет.а нам с мужем всего 37лет. |
|
| |
|
VerGun
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-21, 23:12 | | 174
| - Vika36 пишет:
- мою внучку тоже зовут Кира,моей доче20,сыну17лет.а нам с мужем всего 37лет.
Здорово у вас - и сами молодые и дети взрослые... А мы вот с женой долго друг друга искали ))) Разбросала нас жизнь, но от судьбы не уйдешь ))) Лучше поздно чем никогда. Верно ведь? |
|
| |
|
helen
Птицевод
| |
| |
|
helen
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-21, 23:21 | | 176
| А это внучка Радмила с гладиолусом Пинк Леди - две розовые леди))) [img] [/img] |
|
| |
|
Vika36
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-21, 23:27 | | 177
| каждому своё время,вы молодцы столько детишек рстить ,и видно они счастливы ,кто выложил тут фото все довольны своей жизнью ,а ваша жена молодец,и детки и хозяйство,уметь надо всё успеть............ |
|
| |
|
sesarka
Птицевод
Сообщения : 1011 Поблагодарили : 7 Откуда : Запорожье Работа/Хобби : Хобби: птица, животноводство Настроение : Хочу обнять весь мир)
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-21, 23:39 | | 178
| - helen пишет:
- [img][/img]
моя дочка Катерина с Константином Вот это да,это вам не цесарки и курки ,вот это питомец....класс |
|
| |
|
helen
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-21, 23:43 | | 179
| Просто курами мне ещё похвастать рано. Я только учусь с ними обращаться))) |
|
| |
|
sesarka
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-22, 00:05 | | 180
| Ничего...все впереди,если Вы здесь,то куры будут,точно |
|
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-22, 09:26 | | 181
| - sesarka пишет:
- Ничего...все впереди,если Вы здесь,то куры будут,точно
эт точно!!! |
|
| |
|
ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-22, 09:30 | | 182
| - Lidiya пишет:
Вот примерно так... Лид, ну это же вообще-супер!!!! КсклюзиФФФ!!!!Технологию раскроешь? |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-22, 09:31 | | 183
| - ANGELika пишет:
- Lidiya пишет:
Вот примерно так... Лид, ну это же вообще-супер!!!! КсклюзиФФФ!!!!Технологию раскроешь? Без вопросов. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-22, 09:34 | | 184
| Я все собираюсь технологию в фотографиях сделать , что бы понятно было... |
|
| |
|
ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-22, 09:41 | | 185
| - VerGun пишет:
- А гляньте, чего я нашел в общественном туалете! :Lol2:
:Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-22, 09:45 | | 186
| - helen пишет:
- [img][/img]
моя дочка Катерина с Константином АбАлДеееееть!!!! А Константин знает, что кусаться нельзя? |
|
| |
|
MRG
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-22, 09:52 | | 188
| Константин классный!!! Они же тоже яйцами размножаются... |
|
| |
|
MRG
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-22, 09:53 | | 189
| - Lidiya пишет:
- Константин классный!!! Они же тоже яйцами размножаются...
как и люди :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
VerGun
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-22, 11:02 | | 190
| - MRG пишет:
- Lidiya пишет:
- Константин классный!!! Они же тоже яйцами размножаются...
как и люди :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
VerGun
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-22, 13:08 | | 191
| Слушайте сегодняшний анекдот из жизни - жена сегодня с сыновьями пошла в школу (старший ходит в школу первоклашек). Возвращаются, а у среднего в трусах приличный комок ваты.... Чего это??? - спрашиваю у супруги... От ответа я долго хохотал. Этот фрукт недотерпел и немного намочил штаны, потом - то пописал, но штаны влажноваты, а на улице холодный ветер, так жена, заботясь о будущих внуках сделала ему там гнездо из ваты, дабы утеплить :Lol2: |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
MRG
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-22, 13:12 | | 193
| - VerGun пишет:
- Слушайте сегодняшний анекдот из жизни - жена сегодня с сыновьями пошла в школу (старший ходит в школу первоклашек). Возвращаются, а у среднего в трусах приличный комок ваты.... Чего это??? - спрашиваю у супруги... От ответа я долго хохотал. Этот фрукт недотерпел и немного намочил штаны, потом - то пописал, но штаны влажноваты, а на улице холодный ветер, так жена, заботясь о будущих внуках сделала ему там гнездо из ваты, дабы утеплить :Lol2:
:Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
VerGun
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-22, 13:15 | | 194
| - MRG пишет:
- VerGun пишет:
- Слушайте сегодняшний анекдот из жизни - жена сегодня с сыновьями пошла в школу (старший ходит в школу первоклашек). Возвращаются, а у среднего в трусах приличный комок ваты.... Чего это??? - спрашиваю у супруги... От ответа я долго хохотал. Этот фрукт недотерпел и немного намочил штаны, потом - то пописал, но штаны влажноваты, а на улице холодный ветер, так жена, заботясь о будущих внуках сделала ему там гнездо из ваты, дабы утеплить :Lol2:
:Lol2: :Lol2: :Lol2: Сам до слез смеялся )))) Вата еще из аптечки и на нее капнула зеленка, так эта самая зеленка как раз на причинном месте отпечаталась, чем нимало смутила обладтеля этого места, он был в панике, ходит, показывает это дело нам с вопросом - вава? |
|
| |
|
MRG
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-22, 13:20 | | 195
| - VerGun пишет:
- MRG пишет:
- VerGun пишет:
:Lol2: :Lol2: :Lol2: Сам до слез смеялся )))) Вата еще из аптечки и на нее капнула зеленка, так эта самая зеленка как раз на причинном месте отпечаталась, чем нимало смутила обладтеля этого места, он был в панике, ходит, показывает это дело нам с вопросом - вава? :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
sesarka
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-22, 14:46 | | 196
| - VerGun пишет:
- MRG пишет:
- VerGun пишет:
:Lol2: :Lol2: :Lol2: Сам до слез смеялся )))) Вата еще из аптечки и на нее капнула зеленка, так эта самая зеленка как раз на причинном месте отпечаталась, чем нимало смутила обладтеля этого места, он был в панике, ходит, показывает это дело нам с вопросом - вава? Ну,насмешили!!! :Lol2: :Lol2: :Lol2: до слез :Lol2: |
|
| |
|
sesarka
Птицевод
| |
| |
|
MRG
Птицевод
| |
| |
|
VerGun
Птицевод
| |
| |
|
Юлия_72
Птицевод
Сообщения : 722 Поблагодарили : 1 Имя : Юлия Откуда : г. Тюмень
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-22, 16:32 | | 200
| Дима, где же вы раньше были? Столько позитива на форум принесли!!! А с ребенком то точно, мы мамы что только не придумаем, чтобы наши дети были здоровы!!!! |
|
| |
|