Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| VerGun
Птицевод
Сообщения : 733 Поблагодарили : 1 Имя : Дмитрий Откуда : Донбасс Работа/Хобби : авиация Настроение : ещё ТО!
| Тема: Мы, вне формума 2011-08-18, 12:15 | | 1
| Первое сообщение в теме :
Привет всем! Друзья, по форуму, у меня родилась, как это ни странно, мысль! Вот мы все общаемся, делимся, сопереживаем, сдружились, поспорили, внесли что-то свое - это здорово! Но, согласитесь, куда более интересно, иметь более визуальное представление о собеседнике, когда ты обращаешься ни к шикарной птице на аватарке, а к знакомому лицу. Я уверен, что из-за того, что мы здесь стали одной большой интернет-семьей, всем будет интересно не только любоваться хозяйством, которое выше всяких похвал и уважений, но и жизнью создателей этой красоты (фото работы, застолья, случаев попавших в кадр, радостными событиями застывшими на память) Давайте сделаем тему по типу - гостиная, где будем помещать свои фото с комментариями! Мне думается, это будет здорово. Кто за? |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-09-05, 06:40 | | 351
| вот, Анечка на своем дне рождения поймала пробку!!! :Lol2: :Lol2: .... |
| | | | Valeria
Птицевод
Сообщения : 1283 Поблагодарили : 6 Имя : Лера Откуда : Аша, Челябинская обл. Работа/Хобби : школа/ птицеводство
| | | | | Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-09-14, 17:13 | | 353
| Турист, зайдите сюда и вы всех сразу увидите... И заодно познакомитесь... |
| | | | турист
Птицевод
Сообщения : 22 Поблагодарили : 0 Откуда : смоленская обл, вязьма Работа/Хобби : сельское хозяйство, компьютеры, туризм Настроение : боевое,бодрое
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-09-15, 19:10 | | 354
| - Lidiya пишет:
- Турист, зайдите сюда и вы всех сразу увидите... И заодно познакомитесь...
а с кем?с этой девочкой 14 лет?мне хочется всё-таки со взрослой женщиной дело иметь.юра. |
| | | | Valeria
Птицевод
Сообщения : 1283 Поблагодарили : 6 Имя : Лера Откуда : Аша, Челябинская обл. Работа/Хобби : школа/ птицеводство
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-09-15, 19:17 | | 355
| При чем тут девочка? Здесь, так сказать "общий сбор" Все рассказывают о своих достижениях и происшествиях, и просто о себе! |
| | | | sesarka
Птицевод
Сообщения : 1011 Поблагодарили : 7 Откуда : Запорожье Работа/Хобби : Хобби: птица, животноводство Настроение : Хочу обнять весь мир)
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-09-15, 19:28 | | 356
| - турист пишет:
- Lidiya пишет:
а с кем?с этой девочкой 14 лет?мне хочется всё-таки со взрослой женщиной дело иметь.юра. Юра,Вы не нервничайте...всему свое время,а девочек наших не обижайте,они у нас юное поколение птицеводов и это так здорово!!! |
| | | | турист
Птицевод
Сообщения : 22 Поблагодарили : 0 Откуда : смоленская обл, вязьма Работа/Хобби : сельское хозяйство, компьютеры, туризм Настроение : боевое,бодрое
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-09-15, 19:53 | | 357
| - sesarka пишет:
- турист пишет:
- Lidiya пишет:
а с кем?с этой девочкой 14 лет?мне хочется всё-таки со взрослой женщиной дело иметь.юра. Юра,Вы не нервничайте...всему свое время,а девочек наших не обижайте,они у нас юное поколение птицеводов и это так здорово!!!
да,понятно.а всё-таки:нужны знакомства для взрослых дядей и тётей? |
| | | | Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-09-15, 20:02 | | 358
| Ну если хотите можете познакомится со мной. Обо мне можно узнать в этой теме сообщение 99 |
| | | | альфаА
Птицевод
| | | | | VerGun
Птицевод
Сообщения : 733 Поблагодарили : 1 Имя : Дмитрий Откуда : Донбасс Работа/Хобби : авиация Настроение : ещё ТО!
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-09-16, 12:02 | | 360
| - альфаА пишет:
- А можно отправится на сайт знакомств.
А мне думается, что лучше знакомиться по интересам, чтоб по жизни смотреть не друг на друга (это может надоесть), а в одну сторону |
| | | | Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-09-16, 12:04 | | 361
| Ну это у кого как получается, интересов то много... |
| | | | алексейНН
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-09-16, 14:19 | | 362
| - VerGun пишет:
- альфаА пишет:
- А можно отправится на сайт знакомств.
А мне думается, что лучше знакомиться по интересам, чтоб по жизни смотреть не друг на друга (это может надоесть), а в одну сторону торчу тут УАЗБУКА и ещё тут кулибинский кАлхоз :coolLL: |
| | | | Vika36
Птицевод
Сообщения : 915 Поблагодарили : 0 Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : лпх шью,вяжу и цветы выращиваю Настроение : отличное
| | | | | алексейНН
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-09-16, 22:44 | | 364
| - Vika36 пишет:
- Алексей если вам ненравится тема то не пишите своё мнение вы написали очень глупо как подросток.
- Цитата :
- Привет всем!
Друзья, по форуму, у меня родилась, как это ни странно, мысль! Вот мы все общаемся, делимся, сопереживаем, сдружились, поспорили, внесли что-то свое - это здорово! Но, согласитесь, куда более интересно, иметь более визуальное представление о собеседнике, когда ты обращаешься ни к шикарной птице на аватарке, а к знакомому лицу. Я уверен, что из-за того, что мы здесь стали одной большой интернет-семьей, всем будет интересно не только любоваться хозяйством, которое выше всяких похвал и уважений, но и жизнью создателей этой красоты (фото работы, застолья, случаев попавших в кадр, радостными событиями застывшими на память) Давайте сделаем тему по типу - гостиная, где будем помещать свои фото с комментариями! Мне думается, это будет здорово. Кто за? начальный топик мне понравился! я в курсе что не всем остроумие польза. ну раз не принимаете меня в вашу индивидуальную песочницу, я мешатся не буду! Vika36 ты тут видимо за всех решаешь, как и кому что писать. ну ну! круто! |
| | | | VerGun
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-09-16, 23:22 | | 365
| - Цитата :
начальный топик мне понравился! я в курсе что не всем остроумие польза. ну раз не принимаете меня в вашу индивидуальную песочницу, я мешатся не буду! Vika36 ты тут видимо за всех решаешь, как и кому что писать. ну ну! круто! Привет Алексей! Думаешь, что если зашел, то легко свинтить? - нифига!!! Вынь да положь свое мгновенье запечатленное в вечности )))) Даешь дружить никами!!!! :Lol2: |
| | | | Vika36
Птицевод
Сообщения : 915 Поблагодарили : 0 Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : лпх шью,вяжу и цветы выращиваю Настроение : отличное
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-09-16, 23:35 | | 366
| - алексейНН пишет:
- Vika36 пишет:
- Алексей если вам ненравится тема то не пишите своё мнение вы написали очень глупо как подросток.
- Цитата :
- Привет всем!
Друзья, по форуму, у меня родилась, как это ни странно, мысль! Вот мы все общаемся, делимся, сопереживаем, сдружились, поспорили, внесли что-то свое - это здорово! Но, согласитесь, куда более интересно, иметь более визуальное представление о собеседнике, когда ты обращаешься ни к шикарной птице на аватарке, а к знакомому лицу. Я уверен, что из-за того, что мы здесь стали одной большой интернет-семьей, всем будет интересно не только любоваться хозяйством, которое выше всяких похвал и уважений, но и жизнью создателей этой красоты (фото работы, застолья, случаев попавших в кадр, радостными событиями застывшими на память) Давайте сделаем тему по типу - гостиная, где будем помещать свои фото с комментариями! Мне думается, это будет здорово. Кто за? начальный топик мне понравился! я в курсе что не всем остроумие польза. ну раз не принимаете меня в вашу индивидуальную песочницу, я мешатся не буду! Vika36 ты тут видимо за всех решаешь, как и кому что писать. ну ну! круто! а мы что знакомы?мы перешли на ты?свою невоспитоность и глупость лучше оставте при себе,не вынося на публику, |
| | | | VerGun
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-09-16, 23:38 | | 367
| - Vika36 пишет:
- алексейНН пишет:
- Vika36 пишет:
- Цитата :
- Привет всем!
Друзья, по форуму, у меня родилась, как это ни странно, мысль! Вот мы все общаемся, делимся, сопереживаем, сдружились, поспорили, внесли что-то свое - это здорово! Но, согласитесь, куда более интересно, иметь более визуальное представление о собеседнике, когда ты обращаешься ни к шикарной птице на аватарке, а к знакомому лицу. Я уверен, что из-за того, что мы здесь стали одной большой интернет-семьей, всем будет интересно не только любоваться хозяйством, которое выше всяких похвал и уважений, но и жизнью создателей этой красоты (фото работы, застолья, случаев попавших в кадр, радостными событиями застывшими на память) Давайте сделаем тему по типу - гостиная, где будем помещать свои фото с комментариями! Мне думается, это будет здорово. Кто за? начальный топик мне понравился! я в курсе что не всем остроумие польза. ну раз не принимаете меня в вашу индивидуальную песочницу, я мешатся не буду! Vika36 ты тут видимо за всех решаешь, как и кому что писать. ну ну! круто! а мы что знакомы?мы перешли на ты?свою невоспитоность и глупость лучше оставте при себе,не вынося на публику, Вика, Вы совершенно правы - не вынося на публику. Тема создана не для разборок ))) Личные недоразумения решаются в личном порядке - личка |
| | | | VerGun
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-09-16, 23:40 | | 368
| Друзья мои, напоминаю, тема называется "Мы, вне форума" Мы же вне форума не накидываемся на себе подобных ради выяснения отношений!))) Не надо омрачать этот мир, в нем и так го...а хватает. Давайте жить дружно! |
| | | | алексейНН
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-09-17, 00:15 | | 369
| а вы господа прикинте на форуме очень много посетителей бывает, а вас тут максимум 5 ро постят,- фотки перезаливая, нэт аж вподвисании страниц задумывается, что читать напрягает. я не собираюсь становится членом ваших кружков))) действительно тема собрала вокруг себя некий очарованый контингент. было уже как то тут с питерскими подобный всплёск, - прогорел, потух и сгинул. я не хочу обидеть кого то, и менять направление темы топикстартёра не собираюсь. так что успокойтесь - угомонитесь - всё рОвно, без кипиша, - я ухожу! продолжайте!) :*PIONEER*: |
| | | | алексейНН
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-09-17, 00:24 | | 370
| - Vika36 пишет:
- а мы что знакомы?мы перешли на ты?свою невоспитоность и глупость лучше оставте при себе,не вынося на публику,
на ТЫ мы с тобой уже давно перешли, у меня память хорошая! читай наши споры и диалоги тут: http://www.pticevody.ru/t986-topic |
| | | | Админ
Admin
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-09-17, 07:53 | | 371
| Заканчиваем разборки . Не засоряем темы , пишите в личку |
| | | | Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| | | | | Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-09-17, 10:42 | | 373
| В личку тоже писать опасно, могут на всеобщее обсуждение вынести... А Алексей вряд ли уйдет. Его ни чем не пробьешь. |
| | | | Арина
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-09-17, 10:46 | | 374
| - алексейНН пишет:
- Vika36 пишет:
- Цитата :
- Привет всем!
Друзья, по форуму, у меня родилась, как это ни странно, мысль! Вот мы все общаемся, делимся, сопереживаем, сдружились, поспорили, внесли что-то свое - это здорово! Но, согласитесь, куда более интересно, иметь более визуальное представление о собеседнике, когда ты обращаешься ни к шикарной птице на аватарке, а к знакомому лицу. Я уверен, что из-за того, что мы здесь стали одной большой интернет-семьей, всем будет интересно не только любоваться хозяйством, которое выше всяких похвал и уважений, но и жизнью создателей этой красоты (фото работы, застолья, случаев попавших в кадр, радостными событиями застывшими на память) Давайте сделаем тему по типу - гостиная, где будем помещать свои фото с комментариями! Мне думается, это будет здорово. Кто за? начальный топик мне понравился! я в курсе что не всем остроумие польза. ну раз не принимаете меня в вашу индивидуальную песочницу, я мешатся не буду! Vika36 ты тут видимо за всех решаешь, как и кому что писать. ну ну! круто! а Вика у нас любит тут за всех всё решать!!! |
| | | | алексейНН
Птицевод
| | | | | Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| | | | | алексейНН
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-09-17, 11:14 | | 377
| - Nadia пишет:
- В личку тоже писать опасно, могут на всеобщее обсуждение вынести...
А Алексей вряд ли уйдет. Его ни чем не пробьешь. ага заскучали тут без меня?))) |
| | | | алексейНН
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-09-17, 11:23 | | 378
| - Admin пишет:
- Заканчиваем разборки . Не засоряем темы , пишите в личку
считай что договорились! админ, фото в студию! |
| | | | алексейНН
Птицевод
| | | | | snezhnitsa
Птицевод
Сообщения : 343 Поблагодарили : 3 Имя : Анюта Откуда : Красноярск Работа/Хобби : Домохозяйка/животновод Настроение : оптимистичное
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-09-17, 14:43 | | 380
| - Арина пишет:
вот, Анечка на своем дне рождения поймала пробку!!! :Lol2: :Lol2: .... Забавная девчушка! :Lol2: видно от души веселится! |
| | | | Арина
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-09-17, 19:46 | | 381
| - алексейНН пишет:
- Nadia пишет:
- В личку тоже писать опасно, могут на всеобщее обсуждение вынести...
А Алексей вряд ли уйдет. Его ни чем не пробьешь. ага заскучали тут без меня?))) еще бы..... |
| | | | Vika36
Птицевод
| | | | | VerGun
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-09-21, 17:47 | | 383
| вот часто вы видите, чтоб девушка не заботилась о фигуре хомячила сладости и была этим довольна? Вот она! |
| | | | Юлия_72
Птицевод
Сообщения : 722 Поблагодарили : 1 Имя : Юлия Откуда : г. Тюмень
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-09-21, 17:54 | | 384
| Да уж, бывают такие периоды, когда хочется сладенького похомячить! А потом на фитнес! |
| | | | Nadia
Почетный участник
| | | | | Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-09-21, 18:51 | | 386
| А это мои чуть больше года назат. Покрывало сама вязала. Так я коротаю зимнии дни. Вяжу. |
| | | | Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-09-21, 19:02 | | 387
| - VerGun пишет:
- вот часто вы видите, чтоб девушка не заботилась о фигуре хомячила сладости и была этим довольна? Вот она!
А глаза какие голубые.... |
| | | | sesarka
Птицевод
Сообщения : 1011 Поблагодарили : 7 Откуда : Запорожье Работа/Хобби : Хобби: птица, животноводство Настроение : Хочу обнять весь мир)
| | | | | @Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-09-21, 19:43 | | 389
| - Nadia пишет:
- А это мои чуть больше года назат.
Покрывало сама вязала. Так я коротаю зимнии дни. Вяжу. Будущие мамины помощницы . |
| | | | Nadia
Почетный участник
| | | | | Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-09-21, 19:46 | | 391
| - Nadia пишет:
- А это мои чуть больше года назат.
Покрывало сама вязала. Так я коротаю зимнии дни. Вяжу. Вот оно - счастье... |
| | | | @Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-09-21, 19:48 | | 392
| Умнечки ,а моя лениваяяяя жуть пока не заругаешь не чего не делает хотя уже взрослая. |
| | | | Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-09-21, 19:52 | | 393
| А мои подраться могут за какое-то дело, кому делать. Убирают игрушки и у себя в комнате только сами. Хотя Вере только 4. |
| | | | @Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-09-21, 19:54 | | 394
| Хорошо когда две дочки они друг перед другом а у меня одна и больше некого ,одна внучка и правнучка . |
| | | | Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-09-21, 19:59 | | 395
| А у нас бабушек и дедушек нет. Вере было год и 8, когда Лена родилась. Ей пришлось повзрослеть рано. А Лена за верой тянулась и тоже рано повзрослела. У них развитие одинаковое. Лена очень взрослая, для своих лет. И Вера тоже старше и серьезнее одногодок. |
| | | | Nadia
Почетный участник
| | | | | Lidiya
Птицевод
| | | | | Юлия_72
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-09-22, 10:05 | | 398
| Здорово как!!! Обожаю, когда дом на берегу водоема! И летом хорошо, и зимой! |
| | | | Юлия_72
Птицевод
| | | | | Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-09-22, 10:08 | | 400
| Я уже думала. у нас крутой обрыв. А купаемся мы вот так или на машине на чистую речку ездиим. |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Опрос | | Птицеводство для вас это: | - Просто увлечение, у меня есть работа (свой бизнес); | | 40% | [ 234 ] | - Это и есть мой бизнес, других источников дохода нет; | | 8% | [ 50 ] | - Нечто среднее. | | 22% | [ 129 ] | - Обеспечение семьи мясом и яйцом. | | 30% | [ 177 ] |
| Всего проголосовало : 590 |
|
Самые активные пользователи недели | Пятёрка самых активных форумчан в конце недели получают статус "Активный участник"
|
Часто упоминаемые пользователи | |
|
|