Мои первые курочки  - Страница 8 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Мои первые курочки  - Страница 8 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Мои первые курочки  - Страница 8 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Мои первые курочки

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Анатольевич

Анатольевич

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 3818
Поблагодарили Поблагодарили : 111
Откуда Откуда : За Уралом я живу
Работа/Хобби Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота
Настроение Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!

Мои первые курочки  - Страница 8 Empty
1
СообщениеТема: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 8 Empty2011-10-07, 08:08

Первое сообщение в теме :

Доброго дня всем любителям и тем кто серьезно занимается птицеводством! Хотя наверно без серьезного подхода вообще лучше живность не заводить.Давайте знакомиться, мне 51год по состоянию здоровья вышел на группу. Но так как живу в частном секторе решил завести живность в виде птицы. Пока работал времени не было этим заниматься. Сразу пришлось строить помещение для кур(позже выложу фотки) и купить для начала десяток кур,петуха в зиму брать не стал. Будет только сексом всю зиму заниматься с курами. У меня пока есть к вам первый вопрос? может ли быть что какая то курица не несет яйцо и как узнать.

АвторСообщение
Андрей Дмитриевич

Андрей Дмитриевич

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 32
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : CCCР
Настроение Настроение : Доброе, как всегда

351
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 8 Empty2011-10-13, 16:14

Доброго Всем дня! Вот решил к Вам присоединится.Начал читать страничку и увлёкся так....Очень много просмотрел сайтов про птицу, и форумы ..Но у Вас тут так доходчиво и просто.По мере Вашего общения. тоже буду задавать вопросы. К стати про крыс...По воле судем, долго работал в метро, там эти бестии очень любят лакомится оплёткой от проводов.Грызут бетон только в пыль.И заливку делали, со стеклом в перемешку.2-3 дня и опять дыра.А провод обгрызают под напругой очень аккуратно.И током их убивает.Всё равно. А отравы хватает на одно поколение. следующее к нему не притрагиваются.

Андрей Дмитриевич

Андрей Дмитриевич

Птицевод
Птицевод
Мужчина

352
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 8 Empty2011-10-13, 16:18

Меня всё-таки очень интересует вопрос по корму. Понятно, что кто к чему привык, или кому что доступно.На одном сайте прочитал. что зерно проращивают во влажном контейнере, после чего эту смесь дают птице.Кто-нибудь так делает. или это очередная "утка"?

Анатольевич

Анатольевич

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Настроение Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!

353
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 8 Empty2011-10-13, 16:19

Андрей Дмитриевич пишет:
Доброго Всем дня! Вот решил к Вам присоединится.Начал читать страничку и увлёкся так....Очень много просмотрел сайтов про птицу, и форумы ..Но у Вас тут так доходчиво и просто.По мере Вашего общения. тоже буду задавать вопросы. К стати про крыс...По воле судем, долго работал в метро, там эти бестии очень любят лакомится оплёткой от проводов.Грызут бетон только в пыль.И заливку делали, со стеклом в перемешку.2-3 дня и опять дыра.А провод обгрызают под напругой очень аккуратно.И током их убивает.Всё равно. А отравы хватает на одно поколение. следующее к нему не притрагиваются.
Добрый вечер! будем рады услышать и ваш рассказ, почему корабль ваш к птичкам приблизился.

Анатольевич

Анатольевич

Птицевод
Птицевод
Мужчина

354
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 8 Empty2011-10-13, 16:23

@Masha@ пишет:
Если купим домик с участком ,свёкор уже на хвост сел тоже присоседился с пчелками ,я только за в любое время ,мой дедушка держал да и выгодное дело и мёд люблю .Тут только заикнулась муж не разрешил говорят сами летом не выйдем кусать будут да и соседи кругом есть не очень хорошие ты сам знаешь .
Маша а если вывозить пчел за город, это далеко у вас или охранять не кому. Свекор твой еще работает?

Анатольевич

Анатольевич

Птицевод
Птицевод
Мужчина

355
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 8 Empty2011-10-13, 16:29

jольга 934 пишет:
Я Надя новичек вы рассказывайте чем еще пользуетесь,что может пригодиться в хозяйстве
Еще Ольга в хозяйстве пригодится ПУЛЕМЕТ когда у вас будет много красивых курочек. Завистников пугать. Мои первые курочки  - Страница 8 3472175145

Dani111

Dani111

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2186
Поблагодарили Поблагодарили : 15
Откуда Откуда : не указано
Настроение Настроение : замечательное

356
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 8 Empty2011-10-13, 16:34

Андрей Дмитриевич пишет:
Кто-нибудь так делает. или это очередная "утка"?
вот вчера только заложила порцию зерна для проращивания Мои первые курочки  - Страница 8 3472175145 , оч полезны они для птицы, не утка это Мои первые курочки  - Страница 8 1916357614 там много белка и витамина Е и еще куча всего

Андрей Дмитриевич

Андрей Дмитриевич

Птицевод
Птицевод
Мужчина

357
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 8 Empty2011-10-13, 16:38

А сколько по сроку Вы проращиваете? Не закисает?

jольга 934

jольга 934

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4461
Поблагодарили Поблагодарили : 27
Откуда Откуда : Россия

358
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 8 Empty2011-10-13, 16:39

Привет Анатольевич что с собакой ,забрали? Как твои девочки?

jольга 934

jольга 934

Птицевод
Птицевод
Женщина

359
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 8 Empty2011-10-13, 16:45

Анатольевич пишет:
jольга 934 пишет:
Я Надя новичек вы рассказывайте чем еще пользуетесь,что может пригодиться в хозяйстве
Еще Ольга в хозяйстве пригодится ПУЛЕМЕТ когда у вас будет много красивых курочек. Завистников пугать. Мои первые курочки  - Страница 8 3472175145
Сейчас Анатольевич начинай завидовать ,мой муж купил 4 мешка пшеницы по 150 рублей мешок,Готовится к весне а раньше орал -нам никаких кур не надо,Исправляется -хочет жить спокойно,Я из него быстро куровода сделаю

Анатольевич

Анатольевич

Птицевод
Птицевод
Мужчина

360
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 8 Empty2011-10-13, 16:49

jольга 934 пишет:
Привет Ольга ! собачку забрали, собачки не курочки она все чуствует. А я чуствую себя предателем, купил а сейчас продал. Не сделал бы так да здоровье подводит. Будем надеяться на лучшее. Сказали уже завтра поедут в лес что бы ее отвлечь. Девчонкам ездил за соломой да за опилом, в интернет заглядывал смотрел погоду уже заморозки до -3 ночью после 23 числа.

Анатольевич

Анатольевич

Птицевод
Птицевод
Мужчина

361
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 8 Empty2011-10-13, 16:52

jольга 934 пишет:
Анатольевич пишет:
jольга 934 пишет:
Сейчас Анатольевич начинай завидовать ,мой муж купил 4 мешка пшеницы по 150 рублей мешок,Готовится к весне а раньше орал -нам никаких кур не надо,Исправляется -хочет жить спокойно,Я из него быстро куровода сделаю
Куровода или курощупа, кто из вас будет курицу проверять с яйцом она или нет. :Lol2:

jольга 934

jольга 934

Птицевод
Птицевод
Женщина

362
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 8 Empty2011-10-13, 16:56

Доверю мужу пусть щупает,а то одна забота-гараж и машина,

Анатольевич

Анатольевич

Птицевод
Птицевод
Мужчина

363
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 8 Empty2011-10-13, 16:56

Сегодня девчонки снесли 9 яиц , выливающихся не было, вот как так, то есть то нет.

Андрей Дмитриевич

Андрей Дмитриевич

Птицевод
Птицевод
Мужчина

364
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 8 Empty2011-10-13, 16:58

Куда-то сообщения улетучиваются....

jольга 934

jольга 934

Птицевод
Птицевод
Женщина

365
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 8 Empty2011-10-13, 17:00

Анатольевич пишет:
jольга 934 пишет:
Привет Ольга ! собачку забрали, собачки не курочки она все чуствует. А я чуствую себя предателем, купил а сейчас продал. Не сделал бы так да здоровье подводит. Будем надеяться на лучшее. Сказали уже завтра поедут в лес что бы ее отвлечь. Девчонкам ездил за соломой да за опилом, в интернет заглядывал смотрел погоду уже заморозки до -3 ночью после 23 числа.
Сколько лет собаке? Если молодая быстро привыкнет,зато она будет в лесу бегать ,она же породистая а против породы не пойдешь,

jольга 934

jольга 934

Птицевод
Птицевод
Женщина

366
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 8 Empty2011-10-13, 17:02

Андрей Дмитриевич пишет:
Куда-то сообщения улетучиваются....
У меня тоже так было ,С приходом вас к нам!

Анатольевич

Анатольевич

Птицевод
Птицевод
Мужчина

367
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 8 Empty2011-10-13, 17:03

Ольга а у вас не воруют когда вы уезжаете , а то как уехали МАФИЯ ТУТ КАК ТУТ или нет?

Андрей Дмитриевич

Андрей Дмитриевич

Птицевод
Птицевод
Мужчина

368
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 8 Empty2011-10-13, 17:05

Караул...Помогите....Что я не так делаю. Пишу сообщение, отправляю, а оно пропадает совсем? :*THUBS UP*:

jольга 934

jольга 934

Птицевод
Птицевод
Женщина

369
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 8 Empty2011-10-13, 17:06

Анатольевич пишет:
Сегодня девчонки снесли 9 яиц , выливающихся не было, вот как так, то есть то нет.
Это все корм ,ну попробуй ты давать комбикорм,ведь все дают просто они его сами делают,берут разное зерно и перемалывают,

Андрей Дмитриевич

Андрей Дмитриевич

Птицевод
Птицевод
Мужчина

370
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 8 Empty2011-10-13, 17:06

И как надо вставлять вопрос в сообщения?

jольга 934

jольга 934

Птицевод
Птицевод
Женщина

371
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 8 Empty2011-10-13, 17:12

Анатольевич пишет:
Ольга а у вас не воруют когда вы уезжаете , а то как уехали МАФИЯ ТУТ КАК ТУТ или нет?
Пытались чуть не прибила соседей я писала у них 5 детей ,потом пообещала их всех забетонить,потом стала их нанимать на стройку пока вроде нормально,мы из за алкашей в деревне строимся из шлакоблока, а то вдруг спалят и двери везде почти бронебойные чтоб не сломали,

Андрей Дмитриевич

Андрей Дмитриевич

Птицевод
Птицевод
Мужчина

372
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 8 Empty2011-10-13, 17:16

Анатольевич пишет:
Андрей Дмитриевич пишет:
Добрый вечер! будем рады услышать и ваш рассказ, почему корабль ваш к птичкам приблизился.
Пока врубался в работу сайта , время уходить.Завтра выйду на связь напишу как и почему. А пока извините. пора....

Андрей Дмитриевич

Андрей Дмитриевич

Птицевод
Птицевод
Мужчина

373
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 8 Empty2011-10-13, 17:17

Всем удачи и прекрасного настроения!!! Обязательно прибегу ещё!!!

jольга 934

jольга 934

Птицевод
Птицевод
Женщина

374
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 8 Empty2011-10-13, 17:17

Андрей Дмитриевич пишет:
И как надо вставлять вопрос в сообщения?
Вы когда нажимаете ответ иногда пишут -вовремя написания был ответ-как то так ,они пишут сохранить сообщения нажимайте сохранить

jольга 934

jольга 934

Птицевод
Птицевод
Женщина

375
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 8 Empty2011-10-13, 17:19

Смотри Анатольевич сколько народу приходят и пишут -это же здорово!

Анатольевич

Анатольевич

Птицевод
Птицевод
Мужчина

376
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 8 Empty2011-10-13, 17:26

jольга 934 пишет:
Анатольевич пишет:
Это все корм ,ну попробуй ты давать комбикорм,ведь все дают просто они его сами делают,берут разное зерно и перемалывают,
У нас не продают комбикорм а только молотое зерно(пшеница )или пшеница и овес вместе

@Masha@

@Masha@

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 5051
Поблагодарили Поблагодарили : 16
Откуда Откуда : Воронеж
Работа/Хобби Работа/Хобби : Птицеводство
Настроение Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо

377
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 8 Empty2011-10-13, 17:29

Анатольевич пишет:
@Masha@ пишет:
Если купим домик с участком ,свёкор уже на хвост сел тоже присоседился с пчелками ,я только за в любое время ,мой дедушка держал да и выгодное дело и мёд люблю .Тут только заикнулась муж не разрешил говорят сами летом не выйдем кусать будут да и соседи кругом есть не очень хорошие ты сам знаешь .
Маша а если вывозить пчел за город, это далеко у вас или охранять не кому. Свекор твой еще работает?
Свёкру 50 в этом году ,а папа мой больше рыбак он в молодости держал скотину разную сейчас говорит не хочу больше.Да возить и далеко и следить не кому.

jольга 934

jольга 934

Птицевод
Птицевод
Женщина

378
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 8 Empty2011-10-13, 17:32

Вот и хорошо спросишь у Маши что туда добавить и вперед

@Masha@

@Masha@

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

379
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 8 Empty2011-10-13, 17:33

Андрей Дмитриевич пишет:
Всем удачи и прекрасного настроения!!! Обязательно прибегу ещё!!!
Поздравляю вновь прибывших уряяяяя.

Анатольевич

Анатольевич

Птицевод
Птицевод
Мужчина

380
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 8 Empty2011-10-13, 17:36

jольга 934 пишет:
Смотри Анатольевич сколько народу приходят и пишут -это же здорово!
Мы не жадные у нас всем места и добрых слов хватит.

Анатольевич

Анатольевич

Птицевод
Птицевод
Мужчина

381
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 8 Empty2011-10-13, 17:38

jольга 934 пишет:
Вот и хорошо спросишь у Маши что туда добавить и вперед
. Понятно только ни чего не понятно.

Анатольевич

Анатольевич

Птицевод
Птицевод
Мужчина

382
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 8 Empty2011-10-13, 17:41

@Masha@ пишет:
Анатольевич пишет:
@Masha@ пишет:
Свёкру 50 в этом году ,а папа мой больше рыбак он в молодости держал скотину разную сейчас говорит не хочу больше.Да возить и далеко и следить не кому.
Вот кто в молодости держал скотину тот нас отговаривает,знают что это уже привязка . Далеко от нее не уедешь. Только и мысли как они без меня.

@Masha@

@Masha@

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

383
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 8 Empty2011-10-13, 17:43

Да вот ,муж иной раз ругает как уедим на охоту дня на три а душа дома как они тут сыты ,бабушка кормит если что.

jольга 934

jольга 934

Птицевод
Птицевод
Женщина

384
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 8 Empty2011-10-13, 17:43

СКОЛЬКО МЫ СТРАНИЧЕК УЖЕ НАПИСАЛИ,МЫ МОЛОДЦЫ СКОРО БОЛЬШЕ ВСЕХ БУДЕТ,ХОРОШАЯ У НАС КОМПАНИЯ,МОЛЧАЛИВЫЕ ВСЕ ТАКИЕ Мои первые курочки  - Страница 8 1339534847

@Masha@

@Masha@

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

385
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 8 Empty2011-10-13, 17:45

А мы разговорчивые не остановить.

jольга 934

jольга 934

Птицевод
Птицевод
Женщина

386
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 8 Empty2011-10-13, 17:46

@Masha@ пишет:
Да вот ,муж иной раз ругает как уедим на охоту дня на три а душа дома как они тут сыты ,бабушка кормит если что.
А где вы там ночуете на охоте 3 дня

@Masha@

@Masha@

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

387
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 8 Empty2011-10-13, 17:47

Если лето то в полатке, если весна то в машине потом спина отваливается .

jольга 934

jольга 934

Птицевод
Птицевод
Женщина

388
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 8 Empty2011-10-13, 17:59

вот это сила воли меня б комары сожрали я толстая,

@Masha@

@Masha@

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

389
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 8 Empty2011-10-13, 18:03

оООо силу воли нужно тренировать ,мы с мужем ездим по 40 км в день пешочком и амуниция моя весит в зимний период 7 кг ,представляешь если на бугор зайти нужно.

jольга 934

jольга 934

Птицевод
Птицевод
Женщина

390
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 8 Empty2011-10-13, 18:06

Я так не смогу Мои первые курочки  - Страница 8 1011564188

Анатольевич

Анатольевич

Птицевод
Птицевод
Мужчина

391
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 8 Empty2011-10-13, 18:24

jольга 934 пишет:
Я так не смогу Мои первые курочки  - Страница 8 1011564188
Вот будет у тебя 100курочек побегаешь, потом не реви Мои первые курочки  - Страница 8 3472175145

jольга 934

jольга 934

Птицевод
Птицевод
Женщина

392
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 8 Empty2011-10-13, 18:33

Я буду их лежа пасти ,а что представьте -ставлю около курятника себе кровать,- с одной стороны мешок корма, с другой фляга с водой -красота ,лежу себе хозяйничаю , а куры сами едят и пьют и яйца под кровать складывают ,и тихо так курлычат чтобы уставшую хозяйку не беспокоить-вот это жизнь ,А ты Анатольевич враг какой то -побегаешь,заревешь

jольга 934

jольга 934

Птицевод
Птицевод
Женщина

393
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 8 Empty2011-10-13, 18:41

Вот как я буду хозяйничать Мои первые курочки  - Страница 8 597604262 Завидуйте

Natalii

Natalii

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 591
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Откуда Откуда : Башкирия

394
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 8 Empty2011-10-13, 18:45

ну да едят пьют да еще и какают-сказка :Lol2: (шучу)

Анатольевич

Анатольевич

Птицевод
Птицевод
Мужчина

395
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 8 Empty2011-10-13, 18:46

Может и мы так тоже хотим, главное здесь руководить научиться.

Natalii

Natalii

Птицевод
Птицевод
Женщина

396
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 8 Empty2011-10-13, 18:52

да научить их за собой чистить и карма закупать а там и вовсе нас уволят :*FUK*:

Анатольевич

Анатольевич

Птицевод
Птицевод
Мужчина

397
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 8 Empty2011-10-13, 18:53

Купил стекло буду завтра резать и стеклить окно в теплице, может больше котяра не будет зажимать моих девочек.

jольга 934

jольга 934

Птицевод
Птицевод
Женщина

398
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 8 Empty2011-10-13, 18:55

Я вам бесплатное руководство для ленивых пришлю ,а то у нас у женщин ,то избы горят то табуны бегают,

Natalii

Natalii

Птицевод
Птицевод
Женщина

399
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 8 Empty2011-10-13, 18:56

а теплица отапливаемая?

jольга 934

jольга 934

Птицевод
Птицевод
Женщина

400
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 8 Empty2011-10-13, 18:59

Конечно застекли и башмаков побольше наложи ,коту покажи ,плакат для не нарисуй повесь-НЕ ВЛЕЗАЙ К МОИМ ДЕВОЧКАМ УБЬЮ, Мои первые курочки  - Страница 8 2656803500

Мои первые курочки Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!