Автор | Сообщение |
---|
|
Андрей Дмитриевич
Птицевод
Сообщения : 32 Поблагодарили : 0 Откуда : CCCР Настроение : Доброе, как всегда
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-13, 16:14 | | 351
| Доброго Всем дня! Вот решил к Вам присоединится.Начал читать страничку и увлёкся так....Очень много просмотрел сайтов про птицу, и форумы ..Но у Вас тут так доходчиво и просто.По мере Вашего общения. тоже буду задавать вопросы. К стати про крыс...По воле судем, долго работал в метро, там эти бестии очень любят лакомится оплёткой от проводов.Грызут бетон только в пыль.И заливку делали, со стеклом в перемешку.2-3 дня и опять дыра.А провод обгрызают под напругой очень аккуратно.И током их убивает.Всё равно. А отравы хватает на одно поколение. следующее к нему не притрагиваются. |
|
| |
|
Андрей Дмитриевич
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-13, 16:18 | | 352
| Меня всё-таки очень интересует вопрос по корму. Понятно, что кто к чему привык, или кому что доступно.На одном сайте прочитал. что зерно проращивают во влажном контейнере, после чего эту смесь дают птице.Кто-нибудь так делает. или это очередная "утка"? |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-13, 16:19 | | 353
| - Андрей Дмитриевич пишет:
- Доброго Всем дня! Вот решил к Вам присоединится.Начал читать страничку и увлёкся так....Очень много просмотрел сайтов про птицу, и форумы ..Но у Вас тут так доходчиво и просто.По мере Вашего общения. тоже буду задавать вопросы. К стати про крыс...По воле судем, долго работал в метро, там эти бестии очень любят лакомится оплёткой от проводов.Грызут бетон только в пыль.И заливку делали, со стеклом в перемешку.2-3 дня и опять дыра.А провод обгрызают под напругой очень аккуратно.И током их убивает.Всё равно. А отравы хватает на одно поколение. следующее к нему не притрагиваются.
Добрый вечер! будем рады услышать и ваш рассказ, почему корабль ваш к птичкам приблизился. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-13, 16:23 | | 354
| - @Masha@ пишет:
- Если купим домик с участком ,свёкор уже на хвост сел тоже присоседился с пчелками ,я только за в любое время ,мой дедушка держал да и выгодное дело и мёд люблю .Тут только заикнулась муж не разрешил говорят сами летом не выйдем кусать будут да и соседи кругом есть не очень хорошие ты сам знаешь .
Маша а если вывозить пчел за город, это далеко у вас или охранять не кому. Свекор твой еще работает? |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-13, 16:29 | | 355
| - jольга 934 пишет:
- Я Надя новичек вы рассказывайте чем еще пользуетесь,что может пригодиться в хозяйстве
Еще Ольга в хозяйстве пригодится ПУЛЕМЕТ когда у вас будет много красивых курочек. Завистников пугать. |
|
| |
|
Dani111
Птицевод
Сообщения : 2186 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : не указано Настроение : замечательное
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-13, 16:34 | | 356
- Кто-нибудь так делает. или это очередная "утка"?
вот вчера только заложила порцию зерна для проращивания , оч полезны они для птицы, не утка это там много белка и витамина Е и еще куча всего |
|
| |
|
Андрей Дмитриевич
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-13, 16:45 | | 359
| - Анатольевич пишет:
- jольга 934 пишет:
- Я Надя новичек вы рассказывайте чем еще пользуетесь,что может пригодиться в хозяйстве
Еще Ольга в хозяйстве пригодится ПУЛЕМЕТ когда у вас будет много красивых курочек. Завистников пугать. Сейчас Анатольевич начинай завидовать ,мой муж купил 4 мешка пшеницы по 150 рублей мешок,Готовится к весне а раньше орал -нам никаких кур не надо,Исправляется -хочет жить спокойно,Я из него быстро куровода сделаю |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-13, 16:49 | | 360
| - jольга 934 пишет:
- Привет Анатольевич что с собакой ,забрали? Как твои девочки?
Привет Ольга ! собачку забрали, собачки не курочки она все чуствует. А я чуствую себя предателем, купил а сейчас продал. Не сделал бы так да здоровье подводит. Будем надеяться на лучшее. Сказали уже завтра поедут в лес что бы ее отвлечь. Девчонкам ездил за соломой да за опилом, в интернет заглядывал смотрел погоду уже заморозки до -3 ночью после 23 числа. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-13, 16:52 | | 361
| - jольга 934 пишет:
- Анатольевич пишет:
- jольга 934 пишет:
Еще Ольга в хозяйстве пригодится ПУЛЕМЕТ когда у вас будет много красивых курочек. Завистников пугать. Сейчас Анатольевич начинай завидовать ,мой муж купил 4 мешка пшеницы по 150 рублей мешок,Готовится к весне а раньше орал -нам никаких кур не надо,Исправляется -хочет жить спокойно,Я из него быстро куровода сделаю Куровода или курощупа, кто из вас будет курицу проверять с яйцом она или нет. :Lol2: |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-13, 16:56 | | 363
| Сегодня девчонки снесли 9 яиц , выливающихся не было, вот как так, то есть то нет. |
|
| |
|
Андрей Дмитриевич
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-13, 17:00 | | 365
| - Анатольевич пишет:
- jольга 934 пишет:
- Привет Анатольевич что с собакой ,забрали? Как твои девочки?
Привет Ольга ! собачку забрали, собачки не курочки она все чуствует. А я чуствую себя предателем, купил а сейчас продал. Не сделал бы так да здоровье подводит. Будем надеяться на лучшее. Сказали уже завтра поедут в лес что бы ее отвлечь. Девчонкам ездил за соломой да за опилом, в интернет заглядывал смотрел погоду уже заморозки до -3 ночью после 23 числа. Сколько лет собаке? Если молодая быстро привыкнет,зато она будет в лесу бегать ,она же породистая а против породы не пойдешь, |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-13, 17:02 | | 366
- Куда-то сообщения улетучиваются....
У меня тоже так было ,С приходом вас к нам! |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-13, 17:03 | | 367
| Ольга а у вас не воруют когда вы уезжаете , а то как уехали МАФИЯ ТУТ КАК ТУТ или нет? |
|
| |
|
Андрей Дмитриевич
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-13, 17:05 | | 368
| Караул...Помогите....Что я не так делаю. Пишу сообщение, отправляю, а оно пропадает совсем? :*THUBS UP*: |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-13, 17:06 | | 369
| - Анатольевич пишет:
- Сегодня девчонки снесли 9 яиц , выливающихся не было, вот как так, то есть то нет.
Это все корм ,ну попробуй ты давать комбикорм,ведь все дают просто они его сами делают,берут разное зерно и перемалывают, |
|
| |
|
Андрей Дмитриевич
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-13, 17:12 | | 371
| - Анатольевич пишет:
- Ольга а у вас не воруют когда вы уезжаете , а то как уехали МАФИЯ ТУТ КАК ТУТ или нет?
Пытались чуть не прибила соседей я писала у них 5 детей ,потом пообещала их всех забетонить,потом стала их нанимать на стройку пока вроде нормально,мы из за алкашей в деревне строимся из шлакоблока, а то вдруг спалят и двери везде почти бронебойные чтоб не сломали, |
|
| |
|
Андрей Дмитриевич
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-13, 17:16 | | 372
| - Анатольевич пишет:
- Андрей Дмитриевич пишет:
- Доброго Всем дня! Вот решил к Вам присоединится.Начал читать страничку и увлёкся так....Очень много просмотрел сайтов про птицу, и форумы ..Но у Вас тут так доходчиво и просто.По мере Вашего общения. тоже буду задавать вопросы. К стати про крыс...По воле судем, долго работал в метро, там эти бестии очень любят лакомится оплёткой от проводов.Грызут бетон только в пыль.И заливку делали, со стеклом в перемешку.2-3 дня и опять дыра.А провод обгрызают под напругой очень аккуратно.И током их убивает.Всё равно. А отравы хватает на одно поколение. следующее к нему не притрагиваются.
Добрый вечер! будем рады услышать и ваш рассказ, почему корабль ваш к птичкам приблизился. Пока врубался в работу сайта , время уходить.Завтра выйду на связь напишу как и почему. А пока извините. пора.... |
|
| |
|
Андрей Дмитриевич
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-13, 17:17 | | 373
| Всем удачи и прекрасного настроения!!! Обязательно прибегу ещё!!! |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-13, 17:17 | | 374
- И как надо вставлять вопрос в сообщения?
Вы когда нажимаете ответ иногда пишут -вовремя написания был ответ-как то так ,они пишут сохранить сообщения нажимайте сохранить |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-13, 17:19 | | 375
| Смотри Анатольевич сколько народу приходят и пишут -это же здорово! |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-13, 17:26 | | 376
| - jольга 934 пишет:
- Анатольевич пишет:
- Сегодня девчонки снесли 9 яиц , выливающихся не было, вот как так, то есть то нет.
Это все корм ,ну попробуй ты давать комбикорм,ведь все дают просто они его сами делают,берут разное зерно и перемалывают, У нас не продают комбикорм а только молотое зерно(пшеница )или пшеница и овес вместе |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-13, 17:29 | | 377
| - Анатольевич пишет:
- @Masha@ пишет:
- Если купим домик с участком ,свёкор уже на хвост сел тоже присоседился с пчелками ,я только за в любое время ,мой дедушка держал да и выгодное дело и мёд люблю .Тут только заикнулась муж не разрешил говорят сами летом не выйдем кусать будут да и соседи кругом есть не очень хорошие ты сам знаешь .
Маша а если вывозить пчел за город, это далеко у вас или охранять не кому. Свекор твой еще работает? Свёкру 50 в этом году ,а папа мой больше рыбак он в молодости держал скотину разную сейчас говорит не хочу больше.Да возить и далеко и следить не кому. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-13, 17:33 | | 379
- Всем удачи и прекрасного настроения!!! Обязательно прибегу ещё!!!
Поздравляю вновь прибывших уряяяяя. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-13, 17:36 | | 380
| - jольга 934 пишет:
- Смотри Анатольевич сколько народу приходят и пишут -это же здорово!
Мы не жадные у нас всем места и добрых слов хватит. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-13, 17:38 | | 381
| - jольга 934 пишет:
- Вот и хорошо спросишь у Маши что туда добавить и вперед
. Понятно только ни чего не понятно. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-13, 17:41 | | 382
| - @Masha@ пишет:
- Анатольевич пишет:
- @Masha@ пишет:
Маша а если вывозить пчел за город, это далеко у вас или охранять не кому. Свекор твой еще работает? Свёкру 50 в этом году ,а папа мой больше рыбак он в молодости держал скотину разную сейчас говорит не хочу больше.Да возить и далеко и следить не кому. Вот кто в молодости держал скотину тот нас отговаривает,знают что это уже привязка . Далеко от нее не уедешь. Только и мысли как они без меня. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-13, 17:43 | | 383
| Да вот ,муж иной раз ругает как уедим на охоту дня на три а душа дома как они тут сыты ,бабушка кормит если что. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-13, 17:43 | | 384
| СКОЛЬКО МЫ СТРАНИЧЕК УЖЕ НАПИСАЛИ,МЫ МОЛОДЦЫ СКОРО БОЛЬШЕ ВСЕХ БУДЕТ,ХОРОШАЯ У НАС КОМПАНИЯ,МОЛЧАЛИВЫЕ ВСЕ ТАКИЕ |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-13, 17:46 | | 386
| - @Masha@ пишет:
- Да вот ,муж иной раз ругает как уедим на охоту дня на три а душа дома как они тут сыты ,бабушка кормит если что.
А где вы там ночуете на охоте 3 дня |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-13, 17:47 | | 387
| Если лето то в полатке, если весна то в машине потом спина отваливается . |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-13, 18:03 | | 389
| оООо силу воли нужно тренировать ,мы с мужем ездим по 40 км в день пешочком и амуниция моя весит в зимний период 7 кг ,представляешь если на бугор зайти нужно. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-13, 18:24 | | 391
| - jольга 934 пишет:
- Я так не смогу
Вот будет у тебя 100курочек побегаешь, потом не реви |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-13, 18:33 | | 392
| Я буду их лежа пасти ,а что представьте -ставлю около курятника себе кровать,- с одной стороны мешок корма, с другой фляга с водой -красота ,лежу себе хозяйничаю , а куры сами едят и пьют и яйца под кровать складывают ,и тихо так курлычат чтобы уставшую хозяйку не беспокоить-вот это жизнь ,А ты Анатольевич враг какой то -побегаешь,заревешь |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-13, 18:46 | | 395
| Может и мы так тоже хотим, главное здесь руководить научиться. |
|
| |
|
Natalii
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-13, 18:52 | | 396
| да научить их за собой чистить и карма закупать а там и вовсе нас уволят :*FUK*: |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-13, 18:53 | | 397
| Купил стекло буду завтра резать и стеклить окно в теплице, может больше котяра не будет зажимать моих девочек. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-13, 18:55 | | 398
| Я вам бесплатное руководство для ленивых пришлю ,а то у нас у женщин ,то избы горят то табуны бегают, |
|
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-13, 18:59 | | 400
| Конечно застекли и башмаков побольше наложи ,коту покажи ,плакат для не нарисуй повесь-НЕ ВЛЕЗАЙ К МОИМ ДЕВОЧКАМ УБЬЮ, |
|
| |
|