Мои первые курочки  - Страница 5 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Мои первые курочки  - Страница 5 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Мои первые курочки  - Страница 5 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Мои первые курочки

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Анатольевич

Анатольевич

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 3818
Поблагодарили Поблагодарили : 111
Откуда Откуда : За Уралом я живу
Работа/Хобби Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота
Настроение Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!

Мои первые курочки  - Страница 5 Empty
1
СообщениеТема: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 5 Empty2011-10-07, 08:08

Первое сообщение в теме :

Доброго дня всем любителям и тем кто серьезно занимается птицеводством! Хотя наверно без серьезного подхода вообще лучше живность не заводить.Давайте знакомиться, мне 51год по состоянию здоровья вышел на группу. Но так как живу в частном секторе решил завести живность в виде птицы. Пока работал времени не было этим заниматься. Сразу пришлось строить помещение для кур(позже выложу фотки) и купить для начала десяток кур,петуха в зиму брать не стал. Будет только сексом всю зиму заниматься с курами. У меня пока есть к вам первый вопрос? может ли быть что какая то курица не несет яйцо и как узнать.

АвторСообщение
jольга 934

jольга 934

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4461
Поблагодарили Поблагодарили : 27
Откуда Откуда : Россия

201
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 5 Empty2011-10-10, 19:51

Плохо одно Юный Урал зто не Северный Кавказ,Было бы у нас тепло я бы уже что нибудь выводила так хочется попробывать

Анатольевич

Анатольевич

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Настроение Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!

202
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 5 Empty2011-10-10, 19:56

Красиво Ольга написала (ЮНЫЙ УРАЛ) так его еще не обзывали Мои первые курочки  - Страница 5 1011564188

jольга 934

jольга 934

Птицевод
Птицевод
Женщина

203
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 5 Empty2011-10-10, 19:58

Да у тебя бои местного значения Анатольевич ты жадина не дал котику поиграть вот теперь еще стеклить будешь а так что бы делал завтра кот отебе заботиться чтобы не скучал а ты ботинком его-нехорошо!!!!!

jольга 934

jольга 934

Птицевод
Птицевод
Женщина

204
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 5 Empty2011-10-10, 20:00

Так я же его люблю я видела опечатку лень было набирать я еще медленно набираю но я научусь

Анатольевич

Анатольевич

Птицевод
Птицевод
Мужчина

205
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 5 Empty2011-10-10, 20:03

Сейчас осень котов чужих еще мало а вот в МАРТЕ мама не горюй, ходят к моим кошечкам десятками а у меня же ПТИЦА. За зиму надо рогатку купить охотничью. :*HE12P*:

Анатольевич

Анатольевич

Птицевод
Птицевод
Мужчина

206
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 5 Empty2011-10-10, 20:07

Пойду отлучусь нужно у курочек свет выключить, сказать доброй ночи.

jольга 934

jольга 934

Птицевод
Птицевод
Женщина

207
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 5 Empty2011-10-10, 20:10

И еще лук и стрелы ,катюшу и автомат и не жалко тебе кошек они же не просто так они же жениться зятьев и снох бить нельзя!!!!!!

jольга 934

jольга 934

Птицевод
Птицевод
Женщина

208
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 5 Empty2011-10-10, 20:14

Опять на кота охотится пошел уже спать пора а ты все на посту

Анатольевич

Анатольевич

Птицевод
Птицевод
Мужчина

209
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 5 Empty2011-10-10, 20:19

Пришел, все хорошо на границе . Сегодня слететь не успели я быстро свет выключил. Завтра обещают опять ясный и солнечный день. Девчонки хоть побегают по огороду bounce

jольга 934

jольга 934

Птицевод
Птицевод
Женщина

210
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 5 Empty2011-10-10, 20:21

А я буду садить чеснок ну все граница на замке до завтра

Анатольевич

Анатольевич

Птицевод
Птицевод
Мужчина

211
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 5 Empty2011-10-10, 20:22

Спокойной ночи иду тоже спать

@Masha@

@Masha@

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 5051
Поблагодарили Поблагодарили : 16
Откуда Откуда : Воронеж
Работа/Хобби Работа/Хобби : Птицеводство
Настроение Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо

212
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 5 Empty2011-10-11, 08:02

Анатольевич пишет:
Маша скажи а петух котов гоняет от кур или всетаки нет. У меня сегодня в теплице кот зажал курицу, хорошо окно было открыто я услышал она закудахтала как будто несется громко- громко а время уже четыре вечера. Я как ШОЙГУ спешу на помощь , ладно что кот наш, если бы чужой пили бы компот завтра его хозяева. Но потерю я понес в виде разбитого стекла я кинул в кота ботинок и промахнулся , разбил стекло, кот через эту дыру выпрыгнул :Lol2: У меня сейчас петуха нет.
У меня Петька был ворона убил ( я сидела около окна и наблюдала за курочками очень интересно когда они кушают и ходят а тут вчера курочка снеслась первый раз на улице ну ворон и своровал а Петька видно увидел это ,на следующий день прилетает снова ворон ну мой Петька сделал вид что мимо идёт я сижу наблюдаю и вдруг как стрела прыгает на ворона и с одного удара в голову убивает его я чуть со стула не упала от увиденного ,но во двор у меня не собаки и коты не заходили видно гонял )Многие говарят петухов на зиму не бери у меня был мой и рос он с ними я знаю точно что первое время твои девочки его гонять будут короче решай сам.
Вот он.
Мои первые курочки  - Страница 5 0_33c84_7e9859a0_L

jольга 934

jольга 934

Птицевод
Птицевод
Женщина

213
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 5 Empty2011-10-11, 08:23

Это какая порода ?Классный был петух

@Masha@

@Masha@

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

214
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 5 Empty2011-10-11, 09:00

Порода деревенская курочки все чёрненькие от него были.

Анатольевич

Анатольевич

Птицевод
Птицевод
Мужчина

215
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 5 Empty2011-10-11, 16:22

Добрый вечер! Прочитал на форуме по ссылке про одного товарища который в гараже размером 6 на 3 умудрился разместить 480 шт кур несушек. клетки в пять ярусов, в каждой клетке по 6 курочек. Короче говоря все содержание как на птицефабриках ,сухой корм и вода. К чему я это рассказываю , сначала заинтересовался но когда вышел в огород и увидел своих девочек которые с таким удовольствием роются в земельке, как же их этого лишить. Там курицы как машины отработали и в утиль. А я держу своих в убыток но так радостно на них смотреть.

Анатольевич

Анатольевич

Птицевод
Птицевод
Мужчина

216
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 5 Empty2011-10-11, 16:26

Маша я весной обязательно куплю петуха только бы меня не обманули и не продали старого.

Анатольевич

Анатольевич

Птицевод
Птицевод
Мужчина

217
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 5 Empty2011-10-11, 16:28

Ольга у вас на даче помещение для кур из чего построено и какой размер

Анатольевич

Анатольевич

Птицевод
Птицевод
Мужчина

218
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 5 Empty2011-10-11, 16:30

Сегодня одна курица снесла яйцо в пять часов вечера , это норма или нет, обычно они у меня до трех часов уже все сносятся.

Анатольевич

Анатольевич

Птицевод
Птицевод
Мужчина

219
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 5 Empty2011-10-11, 16:35

Родственники привезли нам тыкву у них очень много наросло и крупная. Сначала попробовали варить(это мы для кур стараемся) получается много житкости. А потом в духовке ломтиками делали так лучше, но отдельно от корма они ее не едят. Намешаешь тогда обманом беру.

Анатольевич

Анатольевич

Птицевод
Птицевод
Мужчина

220
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 5 Empty2011-10-11, 16:39

Облюбовали девчонки у меня одно гнездо очень сильно, сегодня захожу услышал кричат так они троем в одно гнездо. Представьте картину куча мала. Стал их растаскивать. Яйцо всегда в гнездах оставляю но все равно любимое гнездо имеется.

Dani111

Dani111

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2186
Поблагодарили Поблагодарили : 15
Откуда Откуда : не указано
Настроение Настроение : замечательное

221
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 5 Empty2011-10-11, 16:44

Анатольевич пишет:
Сегодня одна курица снесла яйцо в пять часов вечера , это норма или нет, обычно они у меня до трех часов уже все сносятся.
когда кур своих весной беру, у моих тоже такое бывает, регулирую постепнно режимом питания, бывало и пока утром вкусненького несьедят яйца высиживать непойдут.. но с режимом и привыканием все начинают нестись до обеда около- дружной компанией, у меня кстати на троих кур только одно гнездо Мои первые курочки  - Страница 5 3472175145 сидят бывает все вместе а иногда прям очередь занимают :Lol2:

Гари

Гари

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 101
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Откуда Откуда : Московская область, г.Истра

222
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 5 Empty2011-10-11, 17:21

Всем добрый вечер! Вы знаете у меня тоже куры несутся в одно гнездо. Сначала начали нестись несушки, а теперь и молодняк смотря на взрослых кур тоже начали нестись в тоже гнездо хотя рядом стоит ещё одно такое же гнездо. Почему они так любят нестись в одно гнездо?

Анатольевич

Анатольевич

Птицевод
Птицевод
Мужчина

223
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 5 Empty2011-10-11, 17:52

Разгулялись мои девочки по огороду сегодня почти весь день, как то и мне спокойней стало, прошли все кошки знакомства с ними, кто может их напугать я теперь знаю и стараюсь закрыть дома пока девочки гуляют. Глубокие же они канавки роют. Траву которая еще росла быстро пощипали, раньше я им все лето бросал листья капусты, свеклы , одуванчики и другую. Сейчас они самостоятельно это делают. В деревнях где куры вообще никогда не бывают в вольерах хозяева и незадумываются . Только яйцо собирают по всему двору. Я помню маленький был бабуля держала кур и они неслись под сени где никто из взрослых пролесть не мог вот я и ползал так там скапливалось очень много.

@Masha@

@Masha@

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

224
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 5 Empty2011-10-11, 18:25

Анатольевич пишет:
Маша я весной обязательно куплю петуха только бы меня не обманули и не продали старого.
Шпоры смотри каждый год они у него на сантиметр растут а потом меньше бери чтоб совсем маленькие были .

@Masha@

@Masha@

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

225
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 5 Empty2011-10-11, 18:28

Анатольевич пишет:
Разгулялись мои девочки по огороду сегодня почти весь день, как то и мне спокойней стало, прошли все кошки знакомства с ними, кто может их напугать я теперь знаю и стараюсь закрыть дома пока девочки гуляют. Глубокие же они канавки роют. Траву которая еще росла быстро пощипали, раньше я им все лето бросал листья капусты, свеклы , одуванчики и другую. Сейчас они самостоятельно это делают. В деревнях где куры вообще никогда не бывают в вольерах хозяева и незадумываются . Только яйцо собирают по всему двору. Я помню маленький был бабуля держала кур и они неслись под сени где никто из взрослых пролесть не мог вот я и ползал так там скапливалось очень много.
Эх везёт вам с выгулом а у меня нету такой возможности только в этом году переехали ещё забор с одной стороны не поменяли на новый ,вот и сидят мои курочки по вольерам смотрят когда я им чего брошу.

jольга 934

jольга 934

Птицевод
Птицевод
Женщина

226
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 5 Empty2011-10-11, 18:59

всем привет у меня летний курятник из дерева покрыт шифером стены снаружи толью между дерева пинопласт размеры маленькие 220*250 но 20 кур жили нормально у них выгул 5*7 огорожен рабицей но без верха для бройлеров сделаю еще один такой же места полно

jольга 934

jольга 934

Птицевод
Птицевод
Женщина

227
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 5 Empty2011-10-11, 19:01

Анатольевич ты к курам как к детям молодец а жена ими занимается?

Анатольевич

Анатольевич

Птицевод
Птицевод
Мужчина

228
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 5 Empty2011-10-11, 19:05

jольга 934 пишет:
всем привет у меня летний курятник из дерева покрыт шифером стены снаружи толью между дерева пинопласт размеры маленькие 220*250 но 20 кур жили нормально у них выгул 5*7 огорожен рабицей но без верха для бройлеров сделаю еще один такой же места полно
Ольга ставь запятые и точки в предложениях а то трудно читать(без обид) Мои первые курочки  - Страница 5 695966662

jольга 934

jольга 934

Птицевод
Птицевод
Женщина

229
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 5 Empty2011-10-11, 19:06

Маш ты читала анатольевич на весну оружие готовит-рогатки вот весной повеселимся -он в засаде собаки в круговой обороне петуха купит еще тот будет своих жен блюдить картина маслом!!!!

jольга 934

jольга 934

Птицевод
Птицевод
Женщина

230
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 5 Empty2011-10-11, 19:08

Поняла исправлюсь,пора опять в школу,

Анатольевич

Анатольевич

Птицевод
Птицевод
Мужчина

231
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 5 Empty2011-10-11, 19:09

jольга 934 пишет:
Анатольевич ты к курам как к детям молодец а жена ими занимается?
Нет не занимается она работает, это я дома сижу. А вот когда я на охоту уезжаю тогда кормит.

@Masha@

@Masha@

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

232
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 5 Empty2011-10-11, 19:11

Ох у меня когда своя же собака задрала 20 кур молодок я её чуть руками не задушила ,(ее всё равно не стало),за своё хозяйство когда оно ещё так тяжело даётся как мне я тоже с ружьём сижу ,ворон отстреливаю и воробьёв,ряды кошек моя красавица проредила самые наглые больше не ходят.Меня представь в защитной форме да ещё и с ружьём ,даже можешь поглядеть http://my.mail.ru/mail/hunteag/?from_commercial=17

Анатольевич

Анатольевич

Птицевод
Птицевод
Мужчина

233
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 5 Empty2011-10-11, 19:13

Уже который день к нам на участок прилетает КАЛЕКА грач на одной ноге и пугает девочек он тоже кушать хочет а им страшно Мои первые курочки  - Страница 5 2656803500

jольга 934

jольга 934

Птицевод
Птицевод
Женщина

234
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 5 Empty2011-10-11, 19:18

Это круто!!!Женщина в форме-это здорово!!!Жила бы ты рядом ,мы бы фирму охранную организовали,Представляешь вы с Анатольевичем с ружьями ,я с рогаткой ,Не один бы шпиен к нашим курятникам не прошел,

jольга 934

jольга 934

Птицевод
Птицевод
Женщина

235
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 5 Empty2011-10-11, 19:22

Грача надо убрать,он тебя весной замучает,Маленьких цыпов весной возьмешь и тогда будет проблема,

@Masha@

@Masha@

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

236
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 5 Empty2011-10-11, 19:23

jольга 934 пишет:
Это круто!!!Женщина в форме-это здорово!!!Жила бы ты рядом ,мы бы фирму охранную организовали,Представляешь вы с Анатольевичем с ружьями ,я с рогаткой ,Не один бы шпиен к нашим курятникам не прошел,
Мои первые курочки  - Страница 5 3472175145 я увлекаюсь стрельбой у меня 2 ружья ,ежу с мужем на охоту ,наш двор за два километра воры обходят ,одного шуганули всё как к бабушке сводили .

Анатольевич

Анатольевич

Птицевод
Птицевод
Мужчина

237
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 5 Empty2011-10-11, 19:23

Маша еще я видел фото где ты всей семьей с трофейной косулей. Маша у тебя одна дочь?

@Masha@

@Masha@

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

238
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 5 Empty2011-10-11, 19:26

Да ,8 лет будущая охотница мою 20 ку себе просит ,когда 18 лет исполнится дедушка пообещал купить .Она у нас с воздушки только так стреляет.

Анатольевич

Анатольевич

Птицевод
Птицевод
Мужчина

239
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 5 Empty2011-10-11, 19:28

@Masha@ пишет:
Эх везёт вам с выгулом а у меня нету такой возможности только в этом году переехали ещё забор с одной стороны не поменяли на новый ,вот и сидят мои курочки по вольерам смотрят когда я им чего брошу.[/quote] Маша вы в новый дом переехали откуда ?

@Masha@

@Masha@

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

240
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 5 Empty2011-10-11, 19:29

С другой улице ,мы с папой моим жили.

jольга 934

jольга 934

Птицевод
Птицевод
Женщина

241
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 5 Empty2011-10-11, 19:39

Она такая маленькая и уже стреляет,у ружья же отдача большая ,я умею стрелять только с револьвера, когда то очень давно работала в военизированной охране,Молодец дочка скоро втроем будете на охоту ходить

jольга 934

jольга 934

Птицевод
Птицевод
Женщина

242
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 5 Empty2011-10-11, 19:46

Анатольевич расскажи а ты на кого охотишься?Я от охоты далека но мне так интересно,

Анатольевич

Анатольевич

Птицевод
Птицевод
Мужчина

243
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 5 Empty2011-10-11, 19:50

Схожу девчонкам свет выключу

Dani111

Dani111

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2186
Поблагодарили Поблагодарили : 15
Откуда Откуда : не указано
Настроение Настроение : замечательное

244
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 5 Empty2011-10-11, 19:56

Анатольевич , так трогательно вы к курам своим относитесь rolling eyes , я бы на вашем месте видео камеру повесила в курятнике и наблюдала за ними, и свет включила на розетку с таймером электронным Мои первые курочки  - Страница 5 1916357614

Анатольевич

Анатольевич

Птицевод
Птицевод
Мужчина

245
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 5 Empty2011-10-11, 20:05

Dani111 пишет:
Анатольевич , так трогательно вы к курам своим относитесь rolling eyes , я бы на вашем месте видео камеру повесила в курятнике и наблюдала за ними, и свет включила на розетку с таймером электронным Мои первые курочки  - Страница 5 1916357614
Вы как мысли мои прочитали я собираюсь в магазине посмотреть какие нибудь маленькие не дорогие камеры

Анатольевич

Анатольевич

Птицевод
Птицевод
Мужчина

246
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 5 Empty2011-10-11, 20:14

jольга 934 пишет:
Анатольевич расскажи а ты на кого охотишься?Я от охоты далека но мне так интересно,
Любимая моя охота это на лис,но стало страшно в том плане что у нас очень много лис которые болеют БЕШЕНСТВОМ. Не боятся человека заходят в города и деревни, кусают людей и животных. Пушнина от лисицы стала дешевой и ее охотники перестали ловить капканами (промысловики) вот и пошла болезнь косить. Сейчас уже и до барсуков дойдет. А еноттов развелось столько много они зайчиков маленьких едят и поголовье зайца вообще упало. На зайца мы охотимся с гончими собаками.

jольга 934

jольга 934

Птицевод
Птицевод
Женщина

247
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 5 Empty2011-10-11, 20:23

И что ты делаешь со шкурами,ты их выделываешь? А если больная лиса укусит?это опасно,Какие у вас лисы? Огневка бывает или степняк?

Анатольевич

Анатольевич

Птицевод
Птицевод
Мужчина

248
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 5 Empty2011-10-11, 20:29

jольга 934 пишет:
И что ты делаешь со шкурами,ты их выделываешь? А если больная лиса укусит?это опасно,Какие у вас лисы? Огневка бывает или степняк?
Никогда шкур не выделывал а сдавал сразу заготовителям. укус бешеной лисы для собак смертелен если она не привитая от бешенства. Лисы обыкновенные рыжие.

Анатольевич

Анатольевич

Птицевод
Птицевод
Мужчина

249
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 5 Empty2011-10-11, 20:33

Вот скажите мне пожалуйста, если курятник деревянный то крыс много приходит. Я к чему спрашиваю если кур на зиму поселить в баню то бане наверно придет капец ее КРЫСЫ СЬЕДЯТ за зиму ?

jольга 934

jольга 934

Птицевод
Птицевод
Женщина

250
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 5 Empty2011-10-11, 20:36

Ты и сейчас сдаешь ?Я много лет занимаюсь меховыми головными уборами,Только всегда брала выделанные,выделывать их не кому, поэтому и интересуюсь

Мои первые курочки Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 20На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!