Автор | Сообщение |
---|
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-17, 20:31 | | 952
| Только об этом подумал и ты уже пишешь, ЭКСТРАСЕНС давай на битву в МОСКВУ. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-17, 20:34 | | 954
| - Анатольевич пишет:
Моя мечта такой экологически чистый домик,это нечего что старенький всё починишь. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-17, 20:35 | | 955
| Смысл не купить,а самим вывести,это азарт-что получиться,можно вывести дорогих цып и продать, вот он и окупиться,кто занимается, у них инкубатор не выключается,это выгодно, |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-17, 20:36 | | 956
| - Анатольевич пишет:
- Только об этом подумал и ты уже пишешь, ЭКСТРАСЕНС давай на битву в МОСКВУ.
Запросто мы с Машей уже договорились |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-17, 20:37 | | 957
| - Dani111 пишет:
- @Masha@ пишет:
- jольга 934 пишет:
Умничка нефиг на себе экономить, я тоже себя балую люблю технику новую ,я хочу за 11 но муж пока не разрешает это временно у меня в марте день рождения. И начинать нужно с хорошего. Маш а ты видела что в инкубе за 11-10 тыс- на 20 яиц, тоесть в него по факту меньше яиц влазит чем за 6900 который. у него просто плюс места много для цып побегать, и вода заливается удобней без шлангов и губок, а по яйцам там тоже неразбежишься... Это всё в мечтах ,мне мои девчонки по моему и инкубатор не дадут включить. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-17, 20:38 | | 959
| - @Masha@ пишет:
- Dani111 пишет:
- @Masha@ пишет:
- jольга 934 пишет:
Умничка нефиг на себе экономить, я тоже себя балую люблю технику новую ,я хочу за 11 но муж пока не разрешает это временно у меня в марте день рождения. И начинать нужно с хорошего. Маш а ты видела что в инкубе за 11-10 тыс- на 20 яиц, тоесть в него по факту меньше яиц влазит чем за 6900 который. у него просто плюс места много для цып побегать, и вода заливается удобней без шлангов и губок, а по яйцам там тоже неразбежишься... Это всё в мечтах ,мне мои девчонки по моему и инкубатор не дадут включить. Это же очень хорошо |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-17, 20:39 | | 960
| - jольга 934 пишет:
- Анатольевич пишет:
- Нам с вами сейчас вот что нужно,да побольше
Похоже Маша ушла на фронт,а у нас работы в поле не початый край,наверное спать пора,а завтра все на сенокос Ох ребята мы заземление для электричества себе делаем ,а его очень тяжело сделать я так молотком намахалась что руки поднять не могу,штырь на 5 метров нужно было в землю забить а у нас глина. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-17, 20:44 | | 961
| - jольга 934 пишет:
- Смысл не купить,а самим вывести,это азарт-что получиться,можно вывести дорогих цып и продать, вот он и окупиться,кто занимается, у них инкубатор не выключается,это выгодно,
Да породными курами заниматься ещё нужно уметь ,мало того что они квёлые ,очень тяжело растут ,тут главное все нюансы просмотреть ,я к ним пять лет шла только потом взяла и ощутила разницу ,у нас практически нет чистокровных кур нужно привозить из за границы. |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-17, 21:38 | | 962
| - @Masha@ пишет:
Ох ребята мы заземление для электричества себе делаем ,а его очень тяжело сделать я так молотком намахалась что руки поднять не могу,штырь на 5 метров нужно было в землю забить а у нас глина. Это кто Вам такую глупость сказал штырь на 5 метров, можно проще 3 штиря по 2 метра через 2,5 и катанкой обварить, это чтобы испытание прошло. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-18, 06:41 | | 963
| Маша у меня похоже девчонки линять начали сегодня после ночи обнаружил перья от белых кур, такое количество раньше не замечал . Слышал что куры в это время могут клевать друг друга, расскажи что знаешь и какие меры применяла. |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-18, 07:36 | | 964
| Если у кур созданы необходимые условия, то они не будут друг друга расклевывать. Им необходимо достаточное количество белковой пищи (рыбная мука, рыба, фабш...). Еще не расклев влияет яркий свет, недостаток места, сильная жара. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-18, 07:40 | | 965
| - ser-vinn пишет:
- @Masha@ пишет:
Ох ребята мы заземление для электричества себе делаем ,а его очень тяжело сделать я так молотком намахалась что руки поднять не могу,штырь на 5 метров нужно было в землю забить а у нас глина. Это кто Вам такую глупость сказал штырь на 5 метров, можно проще 3 штиря по 2 метра через 2,5 и катанкой обварить, это чтобы испытание прошло. Это не глупость а маразм , план нарисовали с одним прутом а но не даёт нужное количество Ом ,придётся сегодня ещё два вкапывать ,вызвали местного электрика он смотрит так на нас говорит я заземление последний раз в 99 году делал.а сейчас по новому закону без него не принимают. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-18, 07:43 | | 966
| - Анатольевич пишет:
- Маша у меня похоже девчонки линять начали сегодня после ночи обнаружил перья от белых кур, такое количество раньше не замечал . Слышал что куры в это время могут клевать друг друга, расскажи что знаешь и какие меры применяла.
Сейчас курочкам введи в корм серу понемногу специальную кормовую, со светом не переборщи да я думаю у тебя и так всё нормально ,клевать могут если в рационе нет мясокостной муки ,если не Дай Бог увидишь что кто то пёрышко выклевал бегом заливай зелёнкой на кровь куры как наркоманы ,могут курицу заклевать. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-18, 08:20 | | 967
| http://video.yandex.ru/users/volod-kuznetsov/view/3/# Только что научился налаживать музыку на свое видео, что то музыка не до конца ролика но как говорится первый блин комом. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Андрей Дмитриевич
Птицевод
Сообщения : 32 Поблагодарили : 0 Откуда : CCCР Настроение : Доброе, как всегда
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-18, 08:56 | | 969
| Доброго утра Всем!!! Позавчера подарили справочник ветеринара. Про птиц правда не очень много. но есть. Потихоньку буду печатать . что да как. Анатольевич, а дом . что на фотке весьма интересный.К стати на форуме. что ты мне дал. тоже много чего интересного. в часности и восстановление стареньких домиков есть. Я вот этим летом дом разбирал. Хозяин говорил свежий, а как вскрыли, так надпись нашли" Вера + Егор=Любовь" и дата сентябрь 1947 год.Вот и свежий домик. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-18, 16:34 | | 970
| Всем привет!,Сегодня позвонили из Москвы ,оказывается у нас в городе есть представители Биг-фармер, ,3 остановки от меня,представляете как здорово ,дали телефон,я позвонила и договорилась,схожу сделаю предоплату и мне доставят инкубатор,а кормушки и поилки куплю сразу у них,цена как в Москве и за доставку платить не надо, |
|
| |
|
Valeria
Птицевод
Сообщения : 1283 Поблагодарили : 6 Имя : Лера Откуда : Аша, Челябинская обл. Работа/Хобби : школа/ птицеводство
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-18, 16:51 | | 971
| Ого, Ольга! А адрес не подскажите? Это случайно не ул. Марченко? И какой у них ассортимент? |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-18, 16:53 | | 972
| - jольга 934 пишет:
- Всем привет!,Сегодня позвонили из Москвы ,оказывается у нас в городе есть представители Биг-фармер, ,3 остановки от меня,представляете как здорово ,дали телефон,я позвонила и договорилась,схожу сделаю предоплату и мне доставят инкубатор,а кормушки и поилки куплю сразу у них,цена как в Москве и за доставку платить не надо,
Здорово. |
|
| |
|
Valeria
Птицевод
Сообщения : 1283 Поблагодарили : 6 Имя : Лера Откуда : Аша, Челябинская обл. Работа/Хобби : школа/ птицеводство
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-18, 16:53 | | 973
| О! Я их оф.сайт нашла! http://chelyabinsk.tiu.ru/cs388096-big-farmer-chelyabinsk/price.html В принципе так то нормально... Думаю закуплю чего нибудь! И все главно так дешево! |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-18, 16:56 | | 974
| - Valeria пишет:
- Ого, Ольга! А адрес не подскажите? Это случайно не ул. Марченко? И какой у них ассортимент?
Лерочка да это Марченко 22 |
|
| |
|
Valeria
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-18, 17:01 | | 975
| Я этот "магазин" видела на интернет-досках объявлений. Но это я думала так просто, кто нибудь свое распродает... А тут! Специалезированый магазин! В Челябинске! Прямо под носом... А я то уже и в Москве искала все это... |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-18, 17:01 | | 976
| Самое смешное сначала я заказала в другой фирме ,ни ответа ни привета,а эти прислали сразу сообщение и потом позвонили,они и яйцо наверное продают ,хоть бы так и было,не знаю как я до весны доживу,скорей бы весна, |
|
| |
|
Valeria
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-18, 17:05 | | 977
| Я может тоже созвонюсь... И про яйца спрошу. Если что, то вам в ЛС напишу. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-18, 17:05 | | 978
| - Valeria пишет:
- Я этот "магазин" видела на интернет-досках объявлений. Но это я думала так просто, кто нибудь свое распродает... А тут! Специалезированый магазин! В Челябинске! Прямо под носом... А я то уже и в Москве искала все это...
я тоже думала ,я с самим директором разговаривала,они там в Москве -фирмы по сельхоз продукции что то не поделили и по этому сейчас такие дешевые цены,надо успеть все купить раз такие цены |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-18, 17:07 | | 979
| - @Masha@ пишет:
- jольга 934 пишет:
- Всем привет!,Сегодня позвонили из Москвы ,оказывается у нас в городе есть представители Биг-фармер, ,3 остановки от меня,представляете как здорово ,дали телефон,я позвонила и договорилась,схожу сделаю предоплату и мне доставят инкубатор,а кормушки и поилки куплю сразу у них,цена как в Москве и за доставку платить не надо,
Здорово. Маш я такая дура ,ничего не умею а все хочу |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-18, 17:10 | | 980
| Оля не смей на себя так говорить,ты умница ,не каждый в наше время согласится кур держать.а у тебя настрой серьезный Дай Бог всё получится и будет всё хорошо. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-18, 17:13 | | 981
| - @Masha@ пишет:
- Оля не смей на себя так говорить,ты умница ,не каждый в наше время согласится кур держать.а у тебя настрой серьезный Дай Бог всё получится и будет всё хорошо.
Спасибо за поддержку ,весной тебя замучаю,как твои маленькие птенчики? |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-18, 17:16 | | 982
| Оля я тебе всё расскажу даже не переживай,цыпки растут потихоньку ,сегодня им лампочку красную повесила а она зараза из за меня перегорела а как они рады были развалились пёрушки грели так смешно как взрослые куры. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-18, 17:20 | | 983
| - @Masha@ пишет:
- Оля я тебе всё расскажу даже не переживай,цыпки растут потихоньку ,сегодня им лампочку красную повесила а она зараза из за меня перегорела а как они рады были развалились пёрушки грели так смешно как взрослые куры.
Что ты с ней сделала? |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-18, 17:33 | | 984
| Повесила к ним в клетку а с верху накрыла резиновым шифером ,я балда только потом дошла она от своей температуры перегорела ,должно быть вокруг пространство ,так что учись на моих ошибках .Греет класс и светит что надо ципам мои было так хорошо эх я ,ну нечего я маме заказала она мне привезёт я поеду куплю их наверное 5 шт чтоб на всю зиму хватило,у меня ещё новость хорошая мы в ходим в зону атомной станции и нам за свет на 40% дешевле платить ,только нужно справки собрать все. Я тут на одном сайте яйца выбираю глаза разбежались хочу всего и сразу какая я жадная на птичку. http://shapovalovskoe.pulscen.ru/predl |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-18, 17:39 | | 985
| - @Masha@ пишет:
- Повесила к ним в клетку а с верху накрыла резиновым шифером ,я балда только потом дошла она от своей температуры перегорела ,должно быть вокруг пространство ,так что учись на моих ошибках .Греет класс и светит что надо ципам мои было так хорошо эх я ,ну нечего я маме заказала она мне привезёт я поеду куплю их наверное 5 шт чтоб на всю зиму хватило,у меня ещё новость хорошая мы в ходим в зону атомной станции и нам за свет на 40% дешевле платить ,только нужно справки собрать все.
Я тут на одном сайте яйца выбираю глаза разбежались хочу всего и сразу какая я жадная на птичку. http://shapovalovskoe.pulscen.ru/predl Жадность это не порок ,ты просто кур любишь,а значит надо много,если сможешь сфотографируй лампу что бы я имела представление что это, |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-18, 17:40 | | 986
| Сейчас попробую только перегоревшую хорошо? там в принципе не видно главное какая. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-18, 19:19 | | 987
| Вот купил сегодня в ветаптеке,(сера мясо-костная мука и фелуцен) буду девочек кормить. |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-18, 20:26 | | 990
| - Анатольевич пишет:
- Вот купил сегодня в ветаптеке,(сера мясо-костная мука и фелуцен) буду девочек кормить.
Серы почитай в инете в каком количестве тебе на твоих курочек .Фелуцен если я не ошибаюсь предварительно нужно 1*1 развести с мукой или отрубями ,рябушка так разводится. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-18, 20:26 | | 991
| Вот точно такую лампу мне сегодня в магазине предлагали (цена у нас 100руб) а я хотел купить пушку тепловую.
------- УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ произошло автоматическое разделение темы Продолжение по ссылке . А данная тема закрыта http://www.pticevody.ru/t1559-topic ------ |
|
| |
|