Мои первые курочки  - Страница 20 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Мои первые курочки  - Страница 20 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Мои первые курочки  - Страница 20 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Мои первые курочки

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20
АвторСообщение
Анатольевич

Анатольевич

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 3818
Поблагодарили Поблагодарили : 111
Откуда Откуда : За Уралом я живу
Работа/Хобби Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота
Настроение Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!

Мои первые курочки  - Страница 20 Empty
1
СообщениеТема: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 20 Empty2011-10-07, 08:08

Первое сообщение в теме :

Доброго дня всем любителям и тем кто серьезно занимается птицеводством! Хотя наверно без серьезного подхода вообще лучше живность не заводить.Давайте знакомиться, мне 51год по состоянию здоровья вышел на группу. Но так как живу в частном секторе решил завести живность в виде птицы. Пока работал времени не было этим заниматься. Сразу пришлось строить помещение для кур(позже выложу фотки) и купить для начала десяток кур,петуха в зиму брать не стал. Будет только сексом всю зиму заниматься с курами. У меня пока есть к вам первый вопрос? может ли быть что какая то курица не несет яйцо и как узнать.

АвторСообщение
jольга 934

jольга 934

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4461
Поблагодарили Поблагодарили : 27
Откуда Откуда : Россия

951
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 20 Empty2011-10-17, 20:30

Анатольевич пишет:
Мои первые курочки  - Страница 20 9e86edc68075 Поле уже охраняется
Собака у тебя класс

Анатольевич

Анатольевич

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Настроение Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!

952
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 20 Empty2011-10-17, 20:31

Только об этом подумал и ты уже пишешь, ЭКСТРАСЕНС давай на битву в МОСКВУ.

Анатольевич

Анатольевич

Птицевод
Птицевод
Мужчина

953
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 20 Empty2011-10-17, 20:32

До завтра пока

@Masha@

@Masha@

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 5051
Поблагодарили Поблагодарили : 16
Откуда Откуда : Воронеж
Работа/Хобби Работа/Хобби : Птицеводство
Настроение Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо

954
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 20 Empty2011-10-17, 20:34

Анатольевич пишет:
Мои первые курочки  - Страница 20 5cfdb89cc96b
Моя мечта такой экологически чистый домик,это нечего что старенький всё починишь.

jольга 934

jольга 934

Птицевод
Птицевод
Женщина

955
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 20 Empty2011-10-17, 20:35

Смысл не купить,а самим вывести,это азарт-что получиться,можно вывести дорогих цып и продать, вот он и окупиться,кто занимается, у них инкубатор не выключается,это выгодно,

jольга 934

jольга 934

Птицевод
Птицевод
Женщина

956
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 20 Empty2011-10-17, 20:36

Анатольевич пишет:
Только об этом подумал и ты уже пишешь, ЭКСТРАСЕНС давай на битву в МОСКВУ.
Запросто мы с Машей уже договорились

@Masha@

@Masha@

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

957
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 20 Empty2011-10-17, 20:37

Dani111 пишет:
@Masha@ пишет:
jольга 934 пишет:
Умничка нефиг на себе экономить, я тоже себя балую люблю технику новую ,я хочу за 11 но муж пока не разрешает это временно у меня в марте день рождения. И начинать нужно с хорошего.
Маш а ты видела что в инкубе за 11-10 тыс- на 20 яиц, тоесть в него по факту меньше яиц влазит чем за 6900 который. у него просто плюс места много для цып побегать, и вода заливается удобней без шлангов и губок, а по яйцам там тоже неразбежишься...
Это всё в мечтах ,мне мои девчонки по моему и инкубатор не дадут включить.

jольга 934

jольга 934

Птицевод
Птицевод
Женщина

958
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 20 Empty2011-10-17, 20:38

Всем спокойной ночи

jольга 934

jольга 934

Птицевод
Птицевод
Женщина

959
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 20 Empty2011-10-17, 20:38

@Masha@ пишет:
Dani111 пишет:
@Masha@ пишет:
jольга 934 пишет:
Умничка нефиг на себе экономить, я тоже себя балую люблю технику новую ,я хочу за 11 но муж пока не разрешает это временно у меня в марте день рождения. И начинать нужно с хорошего.
Маш а ты видела что в инкубе за 11-10 тыс- на 20 яиц, тоесть в него по факту меньше яиц влазит чем за 6900 который. у него просто плюс места много для цып побегать, и вода заливается удобней без шлангов и губок, а по яйцам там тоже неразбежишься...
Это всё в мечтах ,мне мои девчонки по моему и инкубатор не дадут включить.
Это же очень хорошо

@Masha@

@Masha@

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

960
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 20 Empty2011-10-17, 20:39

jольга 934 пишет:
Анатольевич пишет:
Мои первые курочки  - Страница 20 Efea153c90a6 Нам с вами сейчас вот что нужно,да побольше
Похоже Маша ушла на фронт,а у нас работы в поле не початый край,наверное спать пора,а завтра все на сенокос
Ох ребята мы заземление для электричества себе делаем ,а его очень тяжело сделать я так молотком намахалась что руки поднять не могу,штырь на 5 метров нужно было в землю забить а у нас глина.

@Masha@

@Masha@

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

961
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 20 Empty2011-10-17, 20:44

jольга 934 пишет:
Смысл не купить,а самим вывести,это азарт-что получиться,можно вывести дорогих цып и продать, вот он и окупиться,кто занимается, у них инкубатор не выключается,это выгодно,
Да породными курами заниматься ещё нужно уметь ,мало того что они квёлые ,очень тяжело растут ,тут главное все нюансы просмотреть ,я к ним пять лет шла только потом взяла и ощутила разницу ,у нас практически нет чистокровных кур нужно привозить из за границы.

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина
Сообщения Сообщения : 6259
Поблагодарили Поблагодарили : 283
Откуда Откуда : Вінниця

962
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 20 Empty2011-10-17, 21:38

@Masha@ пишет:

Ох ребята мы заземление для электричества себе делаем ,а его очень тяжело сделать я так молотком намахалась что руки поднять не могу,штырь на 5 метров нужно было в землю забить а у нас глина.
Это кто Вам такую глупость сказал штырь на 5 метров, можно проще 3 штиря по 2 метра через 2,5 и катанкой обварить, это чтобы испытание прошло.

Анатольевич

Анатольевич

Птицевод
Птицевод
Мужчина

963
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 20 Empty2011-10-18, 06:41

Маша у меня похоже девчонки линять начали сегодня после ночи обнаружил перья от белых кур, такое количество раньше не замечал . Слышал что куры в это время могут клевать друг друга, расскажи что знаешь и какие меры применяла.

Nadia

Nadia

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 3356
Поблагодарили Поблагодарили : 18
Настроение Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!

964
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 20 Empty2011-10-18, 07:36

Если у кур созданы необходимые условия, то они не будут друг друга расклевывать. Им необходимо достаточное количество белковой пищи (рыбная мука, рыба, фабш...). Еще не расклев влияет яркий свет, недостаток места, сильная жара.

@Masha@

@Masha@

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

965
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 20 Empty2011-10-18, 07:40

ser-vinn пишет:
@Masha@ пишет:

Это кто Вам такую глупость сказал штырь на 5 метров, можно проще 3 штиря по 2 метра через 2,5 и катанкой обварить, это чтобы испытание прошло.
Это не глупость а маразм , план нарисовали с одним прутом а но не даёт нужное количество Ом ,придётся сегодня ещё два вкапывать ,вызвали местного электрика он смотрит так на нас говорит я заземление последний раз в 99 году делал.а сейчас по новому закону без него не принимают.

@Masha@

@Masha@

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

966
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 20 Empty2011-10-18, 07:43

Анатольевич пишет:
Маша у меня похоже девчонки линять начали сегодня после ночи обнаружил перья от белых кур, такое количество раньше не замечал . Слышал что куры в это время могут клевать друг друга, расскажи что знаешь и какие меры применяла.
Сейчас курочкам введи в корм серу понемногу специальную кормовую, со светом не переборщи да я думаю у тебя и так всё нормально ,клевать могут если в рационе нет мясокостной муки ,если не Дай Бог увидишь что кто то пёрышко выклевал бегом заливай зелёнкой на кровь куры как наркоманы ,могут курицу заклевать.

Анатольевич

Анатольевич

Птицевод
Птицевод
Мужчина

967
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 20 Empty2011-10-18, 08:20

http://video.yandex.ru/users/volod-kuznetsov/view/3/# Только что научился налаживать музыку на свое видео, что то музыка не до конца ролика но как говорится первый блин комом.

@Masha@

@Masha@

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

968
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 20 Empty2011-10-18, 08:35

Куриный шедевр,молодец.

Андрей Дмитриевич

Андрей Дмитриевич

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 32
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : CCCР
Настроение Настроение : Доброе, как всегда

969
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 20 Empty2011-10-18, 08:56

Доброго утра Всем!!! Позавчера подарили справочник ветеринара. Про птиц правда не очень много. но есть. Потихоньку буду печатать . что да как. Анатольевич, а дом . что на фотке весьма интересный.К стати на форуме. что ты мне дал. тоже много чего интересного. в часности и восстановление стареньких домиков есть. Я вот этим летом дом разбирал. Хозяин говорил свежий, а как вскрыли, так надпись нашли" Вера + Егор=Любовь" и дата сентябрь 1947 год.Вот и свежий домик.

jольга 934

jольга 934

Птицевод
Птицевод
Женщина

970
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 20 Empty2011-10-18, 16:34

Всем привет!,Сегодня позвонили из Москвы ,оказывается у нас в городе есть представители Биг-фармер, ,3 остановки от меня,представляете как здорово ,дали телефон,я позвонила и договорилась,схожу сделаю предоплату и мне доставят инкубатор,а кормушки и поилки куплю сразу у них,цена как в Москве и за доставку платить не надо,

Valeria

Valeria

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1283
Поблагодарили Поблагодарили : 6
Откуда Откуда : Аша, Челябинская обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : школа/ птицеводство

971
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 20 Empty2011-10-18, 16:51

Ого, Ольга! А адрес не подскажите? Это случайно не ул. Марченко? И какой у них ассортимент?

@Masha@

@Masha@

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

972
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 20 Empty2011-10-18, 16:53

jольга 934 пишет:
Всем привет!,Сегодня позвонили из Москвы ,оказывается у нас в городе есть представители Биг-фармер, ,3 остановки от меня,представляете как здорово ,дали телефон,я позвонила и договорилась,схожу сделаю предоплату и мне доставят инкубатор,а кормушки и поилки куплю сразу у них,цена как в Москве и за доставку платить не надо,
Здорово.

Valeria

Valeria

Птицевод
Птицевод
Женщина

973
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 20 Empty2011-10-18, 16:53

О! Я их оф.сайт нашла!
http://chelyabinsk.tiu.ru/cs388096-big-farmer-chelyabinsk/price.html
В принципе так то нормально... Думаю закуплю чего нибудь! И все главно так дешево!

jольга 934

jольга 934

Птицевод
Птицевод
Женщина

974
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 20 Empty2011-10-18, 16:56

Valeria пишет:
Ого, Ольга! А адрес не подскажите? Это случайно не ул. Марченко? И какой у них ассортимент?
Лерочка да это Марченко 22

Valeria

Valeria

Птицевод
Птицевод
Женщина

975
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 20 Empty2011-10-18, 17:01

Я этот "магазин" видела на интернет-досках объявлений. Но это я думала так просто, кто нибудь свое распродает... А тут! Специалезированый магазин! В Челябинске! Прямо под носом... А я то уже и в Москве искала все это...

jольга 934

jольга 934

Птицевод
Птицевод
Женщина

976
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 20 Empty2011-10-18, 17:01

Самое смешное сначала я заказала в другой фирме ,ни ответа ни привета,а эти прислали сразу сообщение и потом позвонили,они и яйцо наверное продают ,хоть бы так и было,не знаю как я до весны доживу,скорей бы весна,

Valeria

Valeria

Птицевод
Птицевод
Женщина

977
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 20 Empty2011-10-18, 17:05

Я может тоже созвонюсь... И про яйца спрошу. Если что, то вам в ЛС напишу.

jольга 934

jольга 934

Птицевод
Птицевод
Женщина

978
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 20 Empty2011-10-18, 17:05

Valeria пишет:
Я этот "магазин" видела на интернет-досках объявлений. Но это я думала так просто, кто нибудь свое распродает... А тут! Специалезированый магазин! В Челябинске! Прямо под носом... А я то уже и в Москве искала все это...
я тоже думала ,я с самим директором разговаривала,они там в Москве -фирмы по сельхоз продукции что то не поделили и по этому сейчас такие дешевые цены,надо успеть все купить раз такие цены

jольга 934

jольга 934

Птицевод
Птицевод
Женщина

979
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 20 Empty2011-10-18, 17:07

@Masha@ пишет:
jольга 934 пишет:
Здорово.
Маш я такая дура ,ничего не умею а все хочу

@Masha@

@Masha@

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

980
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 20 Empty2011-10-18, 17:10

Оля не смей на себя так говорить,ты умница ,не каждый в наше время согласится кур держать.а у тебя настрой серьезный Дай Бог всё получится и будет всё хорошо.

jольга 934

jольга 934

Птицевод
Птицевод
Женщина

981
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 20 Empty2011-10-18, 17:13

@Masha@ пишет:
Оля не смей на себя так говорить,ты умница ,не каждый в наше время согласится кур держать.а у тебя настрой серьезный Дай Бог всё получится и будет всё хорошо.
Спасибо за поддержку ,весной тебя замучаю,как твои маленькие птенчики?

@Masha@

@Masha@

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

982
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 20 Empty2011-10-18, 17:16

Оля я тебе всё расскажу даже не переживай,цыпки растут потихоньку ,сегодня им лампочку красную повесила а она зараза из за меня перегорела а как они рады были развалились пёрушки грели так смешно как взрослые куры.

jольга 934

jольга 934

Птицевод
Птицевод
Женщина

983
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 20 Empty2011-10-18, 17:20

@Masha@ пишет:
Оля я тебе всё расскажу даже не переживай,цыпки растут потихоньку ,сегодня им лампочку красную повесила а она зараза из за меня перегорела а как они рады были развалились пёрушки грели так смешно как взрослые куры.
Что ты с ней сделала?

@Masha@

@Masha@

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

984
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 20 Empty2011-10-18, 17:33

Повесила к ним в клетку а с верху накрыла резиновым шифером ,я балда только потом дошла она от своей температуры перегорела ,должно быть вокруг пространство ,так что учись на моих ошибках .Греет класс и светит что надо ципам мои было так хорошо эх я ,ну нечего я маме заказала она мне привезёт я поеду куплю их наверное 5 шт чтоб на всю зиму хватило,у меня ещё новость хорошая мы в ходим в зону атомной станции и нам за свет на 40% дешевле платить ,только нужно справки собрать все.
Я тут на одном сайте яйца выбираю глаза разбежались хочу всего и сразу какая я жадная на птичку. http://shapovalovskoe.pulscen.ru/predl

jольга 934

jольга 934

Птицевод
Птицевод
Женщина

985
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 20 Empty2011-10-18, 17:39

@Masha@ пишет:
Повесила к ним в клетку а с верху накрыла резиновым шифером ,я балда только потом дошла она от своей температуры перегорела ,должно быть вокруг пространство ,так что учись на моих ошибках .Греет класс и светит что надо ципам мои было так хорошо эх я ,ну нечего я маме заказала она мне привезёт я поеду куплю их наверное 5 шт чтоб на всю зиму хватило,у меня ещё новость хорошая мы в ходим в зону атомной станции и нам за свет на 40% дешевле платить ,только нужно справки собрать все.
Я тут на одном сайте яйца выбираю глаза разбежались хочу всего и сразу какая я жадная на птичку. http://shapovalovskoe.pulscen.ru/predl
Жадность это не порок ,ты просто кур любишь,а значит надо много,если сможешь сфотографируй лампу что бы я имела представление что это,

@Masha@

@Masha@

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

986
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 20 Empty2011-10-18, 17:40

Сейчас попробую только перегоревшую хорошо? там в принципе не видно главное какая.

Анатольевич

Анатольевич

Птицевод
Птицевод
Мужчина

987
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 20 Empty2011-10-18, 19:19

Мои первые курочки  - Страница 20 Ff87295d0256 Вот купил сегодня в ветаптеке,(сера мясо-костная мука и фелуцен) буду девочек кормить.

Nadia

Nadia

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 3356
Поблагодарили Поблагодарили : 18
Настроение Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!

988
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 20 Empty2011-10-18, 19:56

С серой не перебарщивайте. она в большом количестве вредна.

@Masha@

@Masha@

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

989
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 20 Empty2011-10-18, 20:23

Мои первые курочки  - Страница 20 Db7272ca326c
Вот эта лампа

@Masha@

@Masha@

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

990
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 20 Empty2011-10-18, 20:26

Анатольевич пишет:
Мои первые курочки  - Страница 20 Ff87295d0256 Вот купил сегодня в ветаптеке,(сера мясо-костная мука и фелуцен) буду девочек кормить.
Серы почитай в инете в каком количестве тебе на твоих курочек .Фелуцен если я не ошибаюсь предварительно нужно 1*1 развести с мукой или отрубями ,рябушка так разводится.

Анатольевич

Анатольевич

Птицевод
Птицевод
Мужчина

991
СообщениеТема: Re: Мои первые курочки    Мои первые курочки  - Страница 20 Empty2011-10-18, 20:26

Вот точно такую лампу мне сегодня в магазине предлагали (цена у нас 100руб) а я хотел купить пушку тепловую.

-------
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ произошло автоматическое разделение темы
Продолжение по ссылке . А данная тема закрыта
http://www.pticevody.ru/t1559-topic
------

Мои первые курочки Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 20 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!