Автор | Сообщение |
---|
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-14, 17:00 | | 551
| вот и я думаю ,сама ведь знаю что после антибиотиков тяжело но организм восстанавливается. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-14, 17:07 | | 552
| Естественно а иначе мы бы все вымерли, или были бы карлики ,Представляешь-мы все в грудничковом возрасте,Так что успокойся, |
|
| |
|
Ленуська
Птицевод
Сообщения : 896 Поблагодарили : 2 Откуда : Крым Настроение : Всяко бывает!
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-14, 17:38 | | 553
| - Анатольевич пишет:
- А это те кто ловит мышей и крыс, тоже помощники только ленивые.
вот это жирнюки!!! |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-14, 17:41 | | 554
| Машенька успокойся ципы вырастут вот увидиш.Если честно я рада что нашла форум многому учусь.Вот так читаю и уже точно незнаю что правильно а чтонет.Каждый выберает как лучше.Маша а глюконат кальция как давать. И как ты думаеш 400 гр.рибной и 400 гр. мясокостной на 10 кг. мешанки ето как. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-14, 17:59 | | 555
| - jольга 934 пишет:
- Я вернулась,ездили купили бочонки под пшеницу, Ой Анатольевич какие у тебя собаки классные! Рыжая это лайка?И девочки у тебя хорошие,
Сколько вы уже запасли пшеницы. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-14, 18:03 | | 556
| - Галина Ярмоленко пишет:
- Машенька успокойся ципы вырастут вот увидиш.Если честно я рада что нашла форум многому учусь.Вот так читаю и уже точно незнаю что правильно а чтонет.Каждый выберает как лучше.Маша а глюконат кальция как давать. И как ты думаеш 400 гр.рибной и 400 гр. мясокостной на 10 кг. мешанки ето как.
Про муку честно скажу я её беру у знакомого с завода свеженькую (раз взяла с магазина а она пропавшая) я добавляю на 2 кг сечки по одной столовой ложки мясокостной и рыбной муки ,вы сперва немного добавьте и поглядите как курочки переносят я всегда сторонник того чтоб что то новенькое вводить потихоньку ,Глюконат кальция я покупаю по 6 пачек таблетки все толку перемешиваю со скорлупой грамм 50 ,и в мешанку с утречка посыпаю на глазок сверху чудок примерно чайную ложечку на всех моих цыплят ,переносят хорошо не кто не поносил.Можно мелку добавлять понемногу кальций нужно добавлять в любом случаи они и растут лучше . |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-14, 18:04 | | 557
| Спасибо девочки за поддержку мне и правда как то поспокойней стало ,хорошо что вы у меня есть . |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-14, 18:09 | | 558
| - Анатольевич пишет:
- jольга 934 пишет:
- Я вернулась,ездили купили бочонки под пшеницу, Ой Анатольевич какие у тебя собаки классные! Рыжая это лайка?И девочки у тебя хорошие,
Сколько вы уже запасли пшеницы. Пока 4 мешка по 50 кг |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Natalii
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-14, 18:16 | | 560
| Машунь не переживай все будет хорошо лечится то же надо я вот уже по пять упоковок таблеток съела пока держусь |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-14, 18:17 | | 562
| - Natalii пишет:
- Машунь не переживай все будет хорошо лечится то же надо я вот уже по пять упоковок таблеток съела пока держусь
Ой лечись болеть не как не нужно ,шиповник пей ,малинку . |
|
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-14, 18:23 | | 567
| - Natalii пишет:
- Маш у меня зуб болит к врачу боюсь идти
Наташа да ты что бегом иди ,а если воспаление ,не бойся сейчас медицина уже на высоком уровне .Попей анальгин чтоб воспаление снять а обезболить кетоновом можно прополощи . |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-14, 18:25 | | 568
| [quote="Natalii"]Маш у меня зуб болит к врачу боюсь идти Или по хорошему пойдешь,, или сейчас возьму плоскогубцы,я знаешь какой дохтур на все руки :*FUK*: |
|
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-14, 18:27 | | 570
| Анатольевич ,а мы то тебя знаешь как сильно ,после вчерашнего прям родня!!!!!! |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-14, 18:28 | | 571
| Сейчас покажу розовый домик для девочек строили сами поэтому просьба шапками не бросать особенно Ольга их у тебя много. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-14, 18:31 | | 574
| - jольга 934 пишет:
- Анатольевич как девочки? Собака больше не пришла?
Спасибо Ольга пока все хорошо. |
|
| |
|
Natalii
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-14, 18:34 | | 575
| Анатольевич это у вас погода такая хорошая а поточней вы где живете |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-14, 18:39 | | 577
| - Natalii пишет:
- Анатольевич это у вас погода такая хорошая а поточней вы где живете
Фотки сделаны летом поэтому погода выглядит солнечной. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-14, 18:46 | | 580
| - Анатольевич пишет:
Ну ты молодец! тебе и уважуха,какой красивый домик да еще розовый,Материал какой? |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-14, 19:00 | | 586
| - Анатольевич пишет:
- Маша это мой первый виноград
Через два года будем ждать фотки плодов. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-14, 19:01 | | 587
| Анатольевич а ты трубку вставил в землю,его поливают только под корень,глубокий делал дренаж?С виноградом столько хлопот, но потом это такое чудо,дерзай ,Все получиться, |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-14, 19:02 | | 588
| - Анатольевич пишет:
- Похвастаюсь цветами жены
Так жене чтоб передал от нас ОФИГЕННЫЕ ЦВЕТЫ ,не каждая женщина может такие вырастить. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-14, 19:03 | | 589
| - Анатольевич пишет:
- Лилии
Обожаю лилии,у тебя и жена молодец, |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-14, 19:03 | | 590
| - Анатольевич пишет:
- Лилии
Я в этом году насажала роз в следующем буду лилии сажать,ваша просто слов нету люблю красные. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-14, 19:09 | | 592
| Так ,надо срочно купить фотоаппарат,старый сломался, и просить детей чтобы научили вставлять фото в компьютер,Как много я еще в этой жизни не умею,но я научусь и тоже буду вас радовать фотографиями |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-14, 19:10 | | 593
| - jольга 934 пишет:
- Так ,надо срочно купить фотоаппарат,старый сломался, и просить детей чтобы научили вставлять фото в компьютер,Как много я еще в этой жизни не умею,но я научусь и тоже буду вас радовать фотографиями
Мы в тебя верим |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-14, 19:11 | | 594
| - Анатольевич пишет:
Какая красота, у меня тоже много лилий и роз, |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-14, 19:14 | | 596
| - Анатольевич пишет:
- Похвастаюсь цветами жены
Давай жену к нам в компанию,будет нам про цветы рассказывать,вы отличная пара,оба труженики, |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-14, 19:18 | | 597
| - Анатольевич пишет:
- Еще у ней вот такая виктория в этом году
Срочно таблетки от жадности дайте, хочу прямо сейчас эту чашку и всю съем, |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-14, 19:21 | | 598
| Маша, он прям над нами издевается то цветочки,то ягоды,хочу ягод,пойду съем замороженую, |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-14, 19:32 | | 599
| Спасибо Машуня ты такой добрый светлый человечек.От тебя прямо идет позитив добра.Я куплю и попробую подавать.Вот только мне много надо в меня ведь большое хозяйство.Да и курочки в меня не простые они как захотят так и несутся.Сфевраля по май мои красавици выполняют норму а дальше по желанию. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|