Автор | Сообщение |
---|
|
Андрей Дмитриевич
Птицевод
Сообщения : 32 Поблагодарили : 0 Откуда : CCCР Настроение : Доброе, как всегда
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-14, 10:32 | | 501
| Ну вот Малыш, вообще классный! У меня в далёком детстве была собака очень похожая. Ему уже сколько годиков? |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-14, 10:34 | | 503
| - Андрей Дмитриевич пишет:
- Ну вот Малыш, вообще классный! У меня в далёком детстве была собака очень похожая. Ему уже сколько годиков?
Вот в октябре начале было шесть лет. |
|
| |
|
Андрей Дмитриевич
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-14, 10:45 | | 504
| - Анатольевич пишет:
- Андрей Дмитриевич пишет:
- Ну вот Малыш, вообще классный! У меня в далёком детстве была собака очень похожая. Ему уже сколько годиков?
Вот в октябре начале было шесть лет. Классный пёс!!! Охраняет хорошо? Любит это дело? |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-14, 10:50 | | 506
- Анатольевич пишет:
Вот в октябре начале было шесть лет. Классный пёс!!! Охраняет хорошо? Любит это дело? Просто зверь а не собака, чужие не подходи. |
|
| |
|
Андрей Дмитриевич
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-14, 10:53 | | 507
| Так и должно быть! Страж твсё-таки! Анатольевич, а что на кормущках за решётки. что-бы не опракидывали? |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-14, 10:55 | | 508
- Так и должно быть! Страж твсё-таки! Анатольевич, а что на кормущках за решётки. что-бы не опракидывали?
Нет что бы ногами не залезали, а то одна залезет и все ногами расбрасывает у них такой способ добывания пищи, а решетка не дает они только головы суют. |
|
| |
|
Андрей Дмитриевич
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-14, 11:00 | | 510
| А это те кто ловит мышей и крыс, тоже помощники только ленивые. |
|
| |
|
Андрей Дмитриевич
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-14, 11:00 | | 511
| - Анатольевич пишет:
- Так и должно быть! Страж твсё-таки! Анатольевич, а что на кормущках за решётки. что-бы не опракидывали?
Нет что бы ногами не залезали, а то одна залезет и все ногами расбрасывает у них такой способ добывания пищи, а решетка не дает они только головы суют. Блин.Всё гениальное так просто... |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-14, 11:02 | | 512
- Анатольевич.А можно несколько вопросов по дому задать?
Что конкретно интересует? |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-14, 11:08 | | 514
| Я вернулась,ездили купили бочонки под пшеницу, Ой Анатольевич какие у тебя собаки классные! Рыжая это лайка?И девочки у тебя хорошие, |
|
| |
|
Андрей Дмитриевич
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-14, 11:10 | | 515
| - Анатольевич пишет:
- Анатольевич.А можно несколько вопросов по дому задать?
Что конкретно интересует? Я сообщение напишу. чтобы тему не засорять. а ответите как сможете |
|
| |
|
Андрей Дмитриевич
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-14, 11:25 | | 517
- Ольга, а почём у Вас зерно торгуют?
У нас как везде 500 руб мешок,просто вчера муж возил знакомого в деревню,там совхоз действующий, он выписал вернее его родня как для себя по 150,Мы только летом птицу держим,вот запасаюсь,я новичок в этом, |
|
| |
|
Natalii
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-14, 12:04 | | 518
| а мешок сколько кг у нас 45кг нашла у нас в столице по 4р50к пшеница 4класса |
|
| |
|
Андрей Дмитриевич
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-14, 12:08 | | 519
| Всем доброго настроения.Очень жаль. что не могу вечером с Вами тусить.До связи! Удачи и Здоровья!!! |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-14, 12:12 | | 520
| - Natalii пишет:
- а мешок сколько кг у нас 45кг нашла у нас в столице по 4р50к пшеница 4класса
Мешки взяли по 50 кг ,,Комбикорм фасуют по 30и40кг и на развес ведрами |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-14, 12:15 | | 522
- Всем доброго настроения.Очень жаль. что не могу вечером с Вами тусить.До связи! Удачи и Здоровья!!!
Спасибо, до встречи, |
|
| |
|
Natalii
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-14, 12:46 | | 523
| Оля я держу кур без породных купили в том году 14 кур и 1 петю.Подарила себе на день рождения простенький инкубатор в этом году вывела цыплят не много и курица вывела мне цыплят.Втом году держали поросят не выгодно картошки не было,акорма дорогие.будет погода сфоткаю. |
|
| |
|
Natalii
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-14, 12:55 | | 524
| Оль,а ты в самом Челябинске живешь.Умужа в Челябинской обл родня живет. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-14, 13:23 | | 525
| Да я живу в самом Челябинске это участок взяли 30 км от Чеябинска от дома 50 |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-14, 14:02 | | 528
| От меня далеко ,В Уфе были много раз,большой город -мне понравился |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-14, 14:04 | | 529
| - Natalii пишет:
- Оля я держу кур без породных купили в том году 14 кур и 1 петю.Подарила себе на день рождения простенький инкубатор в этом году вывела цыплят не много и курица вывела мне цыплят.Втом году держали поросят не выгодно картошки не было,акорма дорогие.будет погода сфоткаю.
Наташ расскажи про инкубатор,какой у тебя ,трудно в нем выводить? |
|
| |
|
Natalii
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-14, 14:31 | | 530
| у меня простой пушок я сама первый раз выводила здесь на форуме советы брала(всем огромное спасибо)первый раз заложила 11яик вылупилась 2 второй 17 вылупилась 5 третий 21 вылупилась 18 вот так все лето мучилась еще нужен был психрометр не где не могла купить потом посоветовали поставить 2ваночки для воды последние когда вылуплялись у курицы тоже пошел процесс я их под шумок через пару дней к курице подсадила всех принела |
|
| |
|
snezhnitsa
Птицевод
Сообщения : 343 Поблагодарили : 3 Имя : Анюта Откуда : Красноярск Работа/Хобби : Домохозяйка/животновод Настроение : оптимистичное
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-14, 14:35 | | 531
- Маша, а вот в целях профилактики , даёте с водичкой цыплятам что-то ?Я вот читал . что есть и тиктоник( вроде так) и ещё некоторыми препаратами. Если заболевшую птицу лечить атибиотиками(из человеческой аптечки), как она потом восстанавливаетс.Не пробывали?Ведь как известно, антибиотики как-бы убивают и заразу и благотворные микробы.
У меня есть вот такая статья про антибиотики |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-14, 14:36 | | 532
| - Natalii пишет:
- у меня простой пушок я сама первый раз выводила здесь на форуме советы брала(всем огромное спасибо)первый раз заложила 11яик вылупилась 2 второй 17 вылупилась 5 третий 21 вылупилась 18 вот так все лето мучилась еще нужен был психрометр не где не могла купить потом посоветовали поставить 2ваночки для воды последние когда вылуплялись у курицы тоже пошел процесс я их под шумок через пару дней к курице подсадила всех принела
Наташа у меня тоже пушок я его ещё не пробовала расскажите как он работает ? что там ещё дорабатывать нужно? я хочу цифровой терморегулятор поставить не знаю как будет работать тот который в комплекте шол. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-14, 14:39 | | 533
| - snezhnitsa пишет:
- Маша, а вот в целях профилактики , даёте с водичкой цыплятам что-то ?Я вот читал . что есть и тиктоник( вроде так) и ещё некоторыми препаратами. Если заболевшую птицу лечить атибиотиками(из человеческой аптечки), как она потом восстанавливаетс.Не пробывали?Ведь как известно, антибиотики как-бы убивают и заразу и благотворные микробы.
У меня есть вот такая статья про антибиотики
Ой чтож теперь делать я давала энрофлон у них кокцидиоз был . |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-14, 14:41 | | 534
| - snezhnitsa пишет:
У меня есть вот такая статья про антибиотики
Откуда статья?ЖУрнал или газета? |
|
| |
|
snezhnitsa
Птицевод
Сообщения : 343 Поблагодарили : 3 Имя : Анюта Откуда : Красноярск Работа/Хобби : Домохозяйка/животновод Настроение : оптимистичное
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-14, 14:48 | | 535
| Ё моё! :*BRUT*: А как сделать, чтобы радикал фото не обрезал?
|
|
| |
|
snezhnitsa
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-14, 14:49 | | 536
| - jольга 934 пишет:
- snezhnitsa пишет:
У меня есть вот такая статья про антибиотики [/URL] Откуда статья?ЖУрнал или газета? Приусадебное хозяйство отсканировала |
|
| |
|
Natalii
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-14, 14:58 | | 537
| Маша такто он не плохой терморегулятор у меня работал нармально правдо первый раз пока настроила пока привыкла температура прыгала я закладывала мало переварот ручной не удобно первый раз аж руки тряслись а если полный заложить воще пипец переворачивать |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-14, 15:01 | | 538
| - Natalii пишет:
- Маша такто он не плохой терморегулятор у меня работал нармально правдо первый раз пока настроила пока привыкла температура прыгала я закладывала мало переварот ручной не удобно первый раз аж руки тряслись а если полный заложить воще пипец переворачивать
Как ручной переворот там же вроде целой кассетой ? а вы его дорабатывали ? |
|
| |
|
Natalii
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-14, 15:05 | | 539
| нет я его не дорабатывала а кассета удобна когда полный закладываеш |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-14, 15:14 | | 540
| Маша Чото у меня голова болит ,да и грустно как то опять , может подождем Анатольевича да вместе погрустим ,у нас и должник есть Наталья,думаю память со вчерашнего не заспала? :*DRINK*: |
|
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-14, 15:29 | | 542
| - Natalii пишет:
- конечно давно пора уже разливаю
Нет Наташ подожди ,Анатольевича еще нет,куда торопишься,как мы без мужиков пить будем,это не культурно,надо чтоб не ради пьянки а ради дружбы!!!! |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-14, 15:35 | | 543
| Видишь Наташа Маша куда то ушла ,наверное за закуской,подождем пусть все соберутся,новости расскажут, |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-14, 15:44 | | 544
| Сейчас читала на форуме про печки в курятниках,буржуйка а вокруг песок это как, у кого какие,? |
|
| |
|
Natalii
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-14, 16:13 | | 545
| у меня ни какой в этом году буду ставить обогреватель а то зимой петька гребень отморозил а у кур лапы побелели |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-14, 16:24 | | 546
| Девочки я пришла ,начиталась я этой статьи и расстроилась вся как мои цыплята расти вдруг не будут.Они у меня долгожданные всё не получалось одни проблемы были а это вдруг меня мои курочки одарили цыпками и опять беда Сходила к ним в сарай поглядела на них . |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-14, 16:26 | | 547
| Ой девочки как я вам завидую.Общаетесь как подружки.А Машенька точно гдето спряталась в меня вопросик к ней. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-14, 16:54 | | 549
| - @Masha@ пишет:
- Девочки я пришла ,начиталась я этой статьи и расстроилась вся как мои цыплята расти вдруг не будут.Они у меня долгожданные всё не получалось одни проблемы были а это вдруг меня мои курочки одарили цыпками и опять беда Сходила к ним в сарай поглядела на них .
Маш ты что? они специально пишут,им за это деньги платят ,значит куры должны помирать а мы смотреть,самое главное это кормление ,ты же их всякой гадостью не кормишь, антибиотики выходят из организма а не находятся там вечно,пишут всякую дурь а ты переживаешь |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-14, 16:59 | | 550
| - Галина Ярмоленко пишет:
- Ой девочки как я вам завидую.Общаетесь как подружки.А Машенька точно гдето спряталась в меня вопросик к ней.
Присоединяйтесь-будем рады ,Компания чем больше тем лучше, |
|
| |
|