Автор | Сообщение |
---|
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-16, 20:33 | | 851
| http://month.gismeteo.ru/forecast.php?town=28440&index=28642 Ольга вот тебе погодка ваша |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-16, 20:34 | | 852
| http://month.gismeteo.ru/forecast.php?town=34122&index=34122 это у Маши |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-16, 20:38 | | 853
| http://month.gismeteo.ru/forecast.php?town=28440&index=28661 и моя |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-16, 20:43 | | 855
| Ты мне оптимизма не добавил ,я так вообще ничего не успею,а жаль |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-17, 07:00 | | 857
| - Анатольевич пишет:
- http://month.gismeteo.ru/forecast.php?town=34122&index=34122 это у Маши
Сегодня утром -6 я встала как глянула всё белое быстрей сарай топить ,холодина. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-17, 07:05 | | 858
| Привет Маша ! ни фига себе у вас холоднее чем у нас правда сегодня тоже всего лишь + 1. А я ползаю смотрю твои фотки на ЯНДЕКСЕ. спасибо за комент к видео. Я ведь на яндексе тоже с фотками. как интересно а познакомились на другом форуме. |
|
| |
|
шефлера
Птицевод
Сообщения : 1815 Поблагодарили : 43 Имя : Светлана Откуда : омская область Работа/Хобби : домашняя птица, огород, цветы, кулинария. Настроение : почти всегда замечательное
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-17, 07:19 | | 859
| Уважаемые форумчане ! Подскажите пожалуйста,у меня молодые курочки им по 5 месяцев а у мамы двухгодовалые фабричные но у мамы нет теплого сарая и она просит взять ее куриц до весны (у нас теплый сарай).Дак не будут ли они моих молодак гонять?Иесли будут какие меры принять для их примерения? |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-17, 07:22 | | 860
| - Анатольевич пишет:
- Привет Маша ! ни фига себе у вас холоднее чем у нас правда сегодня тоже всего лишь + 1. А я ползаю смотрю твои фотки на ЯНДЕКСЕ. спасибо за комент к видео. Я ведь на яндексе тоже с фотками. как интересно а познакомились на другом форуме.
Я и в одноклассниках есть ,если хочешь дам координаты,мы вот так с одной девочкой переписывались она с Воронежа была так и познакомились потом оказалось что она не далеко от меня живёт мы с ней общаемся ,это Надя она тебе комент писала здесь. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-17, 07:24 | | 861
| - шефлера пишет:
- Уважаемые форумчане ! Подскажите пожалуйста,у меня молодые курочки им по 5 месяцев а у мамы двухгодовалые фабричные но у мамы нет теплого сарая и она просит взять ее куриц до весны (у нас теплый сарай).Дак не будут ли они моих молодак гонять?Иесли будут какие меры принять для их применения?
В сарае отделите местечко сеткой для маминых кур ,вообще-то по зокону гоняют только те к кому привозят ,вы попробуйте если ваши гонять будут значит всё в порядке если наоборот то только сетка. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-17, 07:25 | | 862
| - шефлера пишет:
- Уважаемые форумчане ! Подскажите пожалуйста,у меня молодые курочки им по 5 месяцев а у мамы двухгодовалые фабричные но у мамы нет теплого сарая и она просит взять ее куриц до весны (у нас теплый сарай).Дак не будут ли они моих молодак гонять?Иесли будут какие меры принять для их примерения?
Здравствуйте! Шефлера драться будут однозначно ,у меня даже одногодки дрались ,я думаю если есть возможность разделения курятника не высоким заборчиком будет достаточно. А потом пообвыкнут и все увас будет отлично. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-17, 08:03 | | 863
| Вот не сделал я выходное отверстие курицам из курятника приходится дверь на весь день держать открытой,а тепло уходит Пойду наверно чем нибудь завешаю хотя бы. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-17, 08:12 | | 864
| А если в двери сделать ,конечно жалко дверь портить можно потом забить.Я у своих грела ходила +11 в курятнике ,вчера окна помыла чтоб солнышко лучше проходили,дверь утеплителем об била. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-17, 08:16 | | 865
| - @Masha@ пишет:
- А если в двери сделать ,конечно жалко дверь портить можно потом забить.Я у своих грела ходила +11 в курятнике ,вчера окна помыла чтоб солнышко лучше проходили,дверь утеплителем об била.
Ну ты мать даешь а мужчина где сама она дверь обила? |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-17, 09:08 | | 866
| У нас с утра идет дождь,из за Маши целое утро жарила котлеты,на работу не пошла, лень, |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-17, 09:10 | | 867
| - Анатольевич пишет:
- @Masha@ пишет:
- А если в двери сделать ,конечно жалко дверь портить можно потом забить.Я у своих грела ходила +11 в курятнике ,вчера окна помыла чтоб солнышко лучше проходили,дверь утеплителем об била.
Ну ты мать даешь а мужчина где сама она дверь обила? Нет я там сама всё делаю ,и дрель уже освоила и лобзиком сама пилю, им гнёда сбивала .Я люблю всё делать сама меня папа научил как с инструментом обращаться. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-17, 09:12 | | 868
| - jольга 934 пишет:
- У нас с утра идет дождь,из за Маши целое утро жарила котлеты,на работу не пошла, лень,
Лучше котлеты чем колбасу ,а какие вкусные небось . |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-17, 09:12 | | 869
| - @Masha@ пишет:
- Анатольевич пишет:
- @Masha@ пишет:
Ну ты мать даешь а мужчина где сама она дверь обила? Нет я там сама всё делаю ,и дрель уже освоила и лобзиком сама пилю, им гнёда сбивала .Я люблю всё делать сама меня папа научил как с инструментом обращаться. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-17, 09:17 | | 872
| - @Masha@ пишет:
- jольга 934 пишет:
- У нас с утра идет дождь,из за Маши целое утро жарила котлеты,на работу не пошла, лень,
Лучше котлеты чем колбасу ,а какие вкусные небось . У меня мужики все едят,они всеядны,сынок и колбасу и котлеты уважает ,всего и много, |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-17, 09:22 | | 874
| - Анатольевич пишет:
- @Masha@ пишет:
Ну ты мать даешь а мужчина где сама она дверь обила? Нам Анатольевич не только дверь,нам многое по плечу,Я свою первую квартиру на стройке зарабатывала,стропальщиком,и всю жизнь сама ремонты дома делаю,так что для нас с Машей дверь плевое дело, |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-17, 09:24 | | 875
| - Анатольевич пишет:
- Ох и взгляд у тебя с аватарки прям насквозь просвечивает
Сам просил, теперь терпи,Анатольевич это наверное Джоли,на нее похожа ,у нее такой взгляд, |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-17, 09:26 | | 876
| - Анатольевич пишет:
- Он у тебя кем работает? может я уже спрашивал
Строительная бригада своя ,по отделки. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-17, 09:31 | | 877
| - jольга 934 пишет:
- Анатольевич пишет:
- @Masha@ пишет:
Ну ты мать даешь а мужчина где сама она дверь обила? Нам Анатольевич не только дверь,нам многое по плечу,Я свою первую квартиру на стройке зарабатывала,стропальщиком,и всю жизнь сама ремонты дома делаю,так что для нас с Машей дверь плевое дело, Да ,я люблю сама повозится в сарае ,муж говорит тебе ногти отращивать и по салонам ходить а ты в навозе ковыряешься ,а мне так нравится ,вчера дверку об била тепло моим курочкам. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-17, 09:41 | | 878
| Маш какие ногти,пока дача была ,у меня муж там только в озере купаться приезжал,говорил что ему не надо ,дача была 6 соток ,это теперь пашет дом тоже хочет,а вот огород ему так и не нужен,а у нас 24 сотки,какие там ногти, |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-17, 09:42 | | 879
| Слушай Маша не разу не спрашивал, у вас буржуйка в курятнике ? ты все топишь бегаешь |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-17, 09:43 | | 880
| - jольга 934 пишет:
- Маш какие ногти,пока дача была ,у меня муж там только в озере купаться приезжал,говорил что ему не надо ,дача была 6 соток ,это теперь пашет дом тоже хочет,а вот огород ему так и не нужен,а у нас 24 сотки,какие там ногти,
Финансы если позволяют есть же гастарбайтеры. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-17, 09:44 | | 881
| Нету , и места под неё тоже нету.я топлю тепловентилятором и плитой электрической,вот так и живём хочу ИК-обогреватель но его только по инету заказать можно дорого обойдётся. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-17, 09:46 | | 882
| Мы дом построили сами вместе с родителями и фундамент и кирпич клали а штукатурили и шпаклевали мы со свекровью чуть нафиг руки не стёрлись. тяжело нам стройка далась и морально и финансово. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-17, 09:48 | | 883
| - Анатольевич пишет:
- jольга 934 пишет:
- Маш какие ногти,пока дача была ,у меня муж там только в озере купаться приезжал,говорил что ему не надо ,дача была 6 соток ,это теперь пашет дом тоже хочет,а вот огород ему так и не нужен,а у нас 24 сотки,какие там ногти,
Финансы если позволяют есть же гастарбайтеры. Я нанимаю для стройки,картошку окучить прополоть нанимала,а помидоры посадить и др,нанимать не будешь,да и летом я практически не работаю, |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-17, 09:50 | | 884
| - @Masha@ пишет:
- Мы дом построили сами вместе с родителями и фундамент и кирпич клали а штукатурили и шпаклевали мы со свекровью чуть нафиг руки не стёрлись. тяжело нам стройка далась и морально и финансово.
Стройка это нечто,я тебя понимаю, |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
шефлера
Птицевод
Сообщения : 1815 Поблагодарили : 43 Имя : Светлана Откуда : омская область Работа/Хобби : домашняя птица, огород, цветы, кулинария. Настроение : почти всегда замечательное
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-17, 16:42 | | 887
| Вобщем привезли мы куриц маминых выпустили- и тут такое началось и смех и слезы.Мамины куры на моих молодок те в шоке что такое никто не обижал полгода а сними еще петушок деревенский растет таво же возраста.Дак он как нахохлился как пошол в атаку на старых курей.Вобщем как вы и говорили разделили мы их сеткой но петух не успокаевается ходит взад вперед возле сетки и бурчит и бурчит .Во как за своих курочек попер! |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-17, 16:48 | | 889
| - шефлера пишет:
- Вобщем привезли мы куриц маминых выпустили- и тут такое началось и смех и слезы.Мамины куры на моих молодок те в шоке что такое никто не обижал полгода а сними еще петушок деревенский растет таво же возраста.Дак он как нахохлился как пошол в атаку на старых курей.Вобщем как вы и говорили разделили мы их сеткой но петух не успокаевается ходит взад вперед возле сетки и бурчит и бурчит .Во как за своих курочек попер!
Нечего посидят с месяцок так и привыкнут друг к другу и драться не будут. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-17, 16:49 | | 890
| - шефлера пишет:
- Вобщем привезли мы куриц маминых выпустили- и тут такое началось и смех и слезы.Мамины куры на моих молодок те в шоке что такое никто не обижал полгода а сними еще петушок деревенский растет таво же возраста.Дак он как нахохлился как пошол в атаку на старых курей.Вобщем как вы и говорили разделили мы их сеткой но петух не успокаевается ходит взад вперед возле сетки и бурчит и бурчит .Во как за своих курочек попер!
Они привыкнут нужно время |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-17, 16:51 | | 894
| - jольга 934 пишет:
- Училась вставлять фото прям умаялась
Правильно нужно постигать инетные науки. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Natalii
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-17, 17:10 | | 897
| Я СВОИХ СОЕДИНЯЛА МОЛОДЫХ СО СТАРЫМИ ДРАЛИСЬ ПЕРЬЯ ЛЕТАЛИ НЕ СТАЛА НЕ КОГО УБИРАТЬ ПОДРАЛИСЬ ДА И ПРИВЫКЛИ УЖ МЕСЯЦА 2 ПРОШЛО СЕЙЧАС ВСЕ НОРМАЛЬНО НО СТАРЫЕ КУРЫ НЕТ НЕТ ДА КЛЮНУТ ПРОСТО ТАК КАК БУДТО ТАК И НАДО |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-17, 17:16 | | 898
| Сильно дерутся которые с птицефабрики,домашние они поспокойней |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки 2011-10-17, 17:34 | | 900
| Сегодня заказала в интернете инкубатор, большие кормушки и поилки,я звонила в Москву,взяли адрес электронной почты,сказали пришлют письмо,чтобы переслать номер счета на оплату и тишина,наверное наврали или завтра пришлют ,не знаю |
|
| |
|