Автор | Сообщение |
---|
|
Alex Dem
Птицевод
Сообщения : 101 Поблагодарили : 0 Откуда : Волгоградская область Настроение : нормуль
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-26, 20:36 | | 52
| Мы тоже в зоосаде недавно были. дети в восторге. Но я птиц не фоткала. Они нефотогиничны были. наверно линька. |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| |
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-26, 20:45 | | 54
| - Alex Dem пишет:
Вы меня извините за прямоту, но это не падуан, в них есть доля падуана безусловно, но чистопородными они не являются.
Я с вами согласен, чистопородную держат не многие, к тому же она дорогая. У моих одна курочка даже пятипалая, помесь с фовероль, так что мало у кого куры чистой породы, единицы |
|
| |
|
Михаил Сорокин
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-26, 22:14 | | 56
| Пятипалая только одна, явно гибрид, остальные пять все таки не гудан. У меня один петух есть фото выложу завтра, так в нем много пород намешано и падуанский характер присутствует, с кур не слазит, моньяк- |
|
| |
|
Vika36
Птицевод
Сообщения : 915 Поблагодарили : 0 Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : лпх шью,вяжу и цветы выращиваю Настроение : отличное
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-26, 22:22 | | 57
| мне чисто породистые куры очень нравяться но я гонюсь не за породой а по яиценоскости кур и мясным качествам ,я каждый год продаю молоденьких несушек и пока не занесёться не продам так каждый год у меня очередь на курочек молоденьких.мясо-яичная это тоже вид птицы разделяющийся на породы. |
|
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-27, 06:46 | | 58
| - jольга 934 пишет:
- Красота неописуемая,Создал же Господь такую красоту
ну вообще то это люди постарались..... |
|
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-27, 08:13 | | 64
| - Nadia пишет:
- Мы тоже в зоосаде недавно были. дети в восторге. Но я птиц не фоткала. Они нефотогиничны были. наверно линька.
Я хочу у них яичек поклянчить может продадут . |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-27, 08:14 | | 65
| - Галина Ярмоленко пишет:
- Машуня курочки и уточки красивые. Видиш как все збежались посмотреть?
Спасибо Галочка. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-27, 08:17 | | 67
| - Natalii пишет:
- ребята у нас снег выпали до сих пор идеттттттт поздравляю с новосельем
Спасибо Наташа ,это наш домик . |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-27, 08:19 | | 68
| - Арина пишет:
- jольга 934 пишет:
- Красота неописуемая,Создал же Господь такую красоту
ну вообще то это люди постарались..... Ну не без помощи конечно людей ,мне кажется в природе очень много красивой птицы . |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-27, 08:21 | | 69
| Привет Машунь,я вот что подумала,у меня ведь маленький инкубатор,может мне выводной купить,самый дешевый ,там и птичек можно обсушивать, |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-27, 08:26 | | 70
| - @Masha@ пишет:
- Я хочу у них яичек поклянчить может продадут .
У нас зоопарк весной продает цыплят шелковых, фазанят и прочих птичек. http://zoo.bel31.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=3&Itemid=4 Я еще не покупала, но весной попробую У нас еще тепло, солнечно, тюльпаны досаживаю, было весной 1300, докупила штук 200, свои размножила. Красотища весной будет!! |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-27, 08:27 | | 71
| - jольга 934 пишет:
- Привет Машунь,я вот что подумала,у меня ведь маленький инкубатор,может мне выводной купить,самый дешевый ,там и птичек можно обсушивать,
Ну я же тебе говорила что на одном ты не остановишься ,в принципе возьми как у Анатольевича ,потом не пожалеешь .А птичек всё таки я под лампочку в коробочку .Птицеводство страшная штука ,как трясина в яме. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-27, 08:30 | | 72
| Ребята у меня горе один циплок месячный Амроксик умер ,видно холода очень плохо для цыплят даже с лампой ,он с самого начала больной был ,жалко один всего амроксик. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-27, 08:33 | | 73
| Сейчас ,еще больше тебя развеселю,созвонилась с Андреем ,где заказала,инкубатор,у него друг начал делать сам из стиральной машины,перощипательные машины для перепелов ,на днях будет опробывать,Если все нормально мне сообщит,я сказала мне тоже надо,поржали с ним,перепелов еще нет,а машинку надо |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-27, 08:36 | | 74
| - @Masha@ пишет:
- Ребята у меня горе один циплок месячный Амроксик умер ,видно холода очень плохо для цыплят даже с лампой ,он с самого начала больной был ,жалко один всего амроксик.
Ой как жалко,но ты сильно не переживай,весной себе еше выведешь ,ты ведь у нас умница |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-27, 08:39 | | 75
| - jольга 934 пишет:
- Сейчас ,еще больше тебя развеселю,созвонилась с Андреем ,где заказала,инкубатор,у него друг начал делать сам из стиральной машины,перощипательные машины для перепелов ,на днях будет опробывать,Если все нормально мне сообщит,я сказала мне тоже надо,поржали с ним,перепелов еще нет,а машинку надо
Здоровско ,если получится то бери,перепёлок противно долго щипать мы если с охоты привезём щиплю я ,задолбаюсь а их 10 шт. |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-27, 08:40 | | 76
| - @Masha@ пишет:
- Ребята у меня горе один циплок месячный Амроксик умер ,видно холода очень плохо для цыплят даже с лампой ,он с самого начала больной был ,жалко один всего амроксик.
Горе, еще какое! У весной брамсик умер, так переживала, муж говорит, что нельзя так к курам относиться, но жалко очень! |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-27, 08:41 | | 77
| - jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
Ой как жалко,но ты сильно не переживай,весной себе еше выведешь ,ты ведь у нас умница Жалко он породный и всего один был и 20 ,весной конечно выведу ,я уже пожалела что вывела на зиму ,у меня в этом году типа опыта будет буду всё записывать и вам рассказывать что получится как переживут зиму или нет. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-27, 08:44 | | 78
| Я держу уже 7ой год с ноября у меня если кто помирает все равно переживаю и думаю от чего и что я сделала не так.В хозяйстве наверное без потерь не как. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-27, 08:46 | | 79
| Я ему еще клетки заказала2 больших и одну маленькую,готовлюсь как на войну,мужу сказала что скоро штук 7 перепелов домой принесу,уже молчит,но дико не довольный,что вонять будут,говорят надо на поддон под них насыпать кошачий туалет и запаха не будет,это правда?ну и естественно мыть почаще |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-27, 08:51 | | 80
| - @Masha@ пишет:
- Я держу уже 7ой год с ноября у меня если кто помирает все равно переживаю и думаю от чего и что я сделала не так.В хозяйстве наверное без потерь не как.
Я думаю ты все делаешь правильно,просто одни слабее,другие сильнее ,так же как у нас,и потом ты же не знаешь как кормили птицу,у кого ты до этого брала,яйца или птичку |
|
| |
|
Natalii
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-27, 08:53 | | 81
| Маш печально конечно но ведь больной был у меня в последнем выводке цыпа вылупился на ножки не вставал голову не держал все время пищал я так думаю недогрела так я с ним неделю нянчилась поила кормила чуть ли не изорта а он не поправляется сижу а из глаз слезы бегут муж не вытерпел и унес его я не знаю куда да и не спрашивала |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-27, 08:59 | | 82
| Так девочки,хватит расстраиваться,будет еще их у вас целая куча маленьких пушистиков,Маша давай еще фоток своих красивых цып ,и вы девочки тоже ,скоро Анатольевич придет а вы все в расстройствах,и его расстроите |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-27, 09:00 | | 83
| - jольга 934 пишет:
- Я ему еще клетки заказала2 больших и одну маленькую,готовлюсь как на войну,мужу сказала что скоро штук 7 перепелов домой принесу,уже молчит,но дико не довольный,что вонять будут,говорят надо на поддон под них насыпать кошачий туалет и запаха не будет,это правда?ну и естественно мыть почаще
Это всё затратно ,опилочки чистенькие да и нет проблем. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-27, 09:04 | | 86
| - jольга 934 пишет:
- Маша ,затраты не проблема,проблема -у сына астма,вот чего боюсь,я бы уже давно притащила
Ну тогда да . |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-27, 09:07 | | 88
| - @Masha@ пишет:
- А можно я своих щенчиков покажу ,самый пузатый это Хамер .
ЛАпочки,люблю,собак,Хамер какой большущий,по сравнению с другим щеночком |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-27, 09:48 | | 96
| Они обычные куры ,с хохолком очень хорошо несётся ,а эта кукушечной расцветки такая тяжелая женщина ,наседка хорошая. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-27, 11:33 | | 98
| - @Masha@ пишет:
Маша я тебе отвечу твоими словами: Будет новый рассвет! Будет море побед! И не верь никогда в то, что выхода нет! |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-10-27, 11:38 | | 100
| - jольга 934 пишет:
- Я ему еще клетки заказала2 больших и одну маленькую,готовлюсь как на войну,мужу сказала что скоро штук 7 перепелов домой принесу,уже молчит,но дико не довольный,что вонять будут,говорят надо на поддон под них насыпать кошачий туалет и запаха не будет,это правда?ну и естественно мыть почаще
А в самом Челябинске у вас гараж есть ? может там с лампой держать. |
|
| |
| :::::Мы и наши птички.::::: | |
|