Автор | Сообщение |
---|
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-05, 18:53 | | 251
| Обиделась и ушла, даже не наблюдается, меня тоже выгоняют дети,на всякий случай пока. Завтра пообщаемся. |
|
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-06, 14:10 | | 254
| Привет! А унас -16 с утра было и ветер сильный, в курятнике +6, видимо еще стены не промерзли. Сделал сегодня вторую раму, утепляюсь |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-06, 14:21 | | 256
| - Леон пишет:
- Привет! А унас -16 с утра было и ветер сильный, в курятнике +6, видимо еще стены не промерзли. Сделал сегодня вторую раму, утепляюсь
:-\,:-/: холодно . |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-06, 14:45 | | 257
| Привет всем,вчера не налили обиделась! (пришли гости)Сейчас не нальют ,опять уйду,у нас -17,метель дорог не видно |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-06, 15:26 | | 258
| - jольга 934 пишет:
- вчера не налили обиделась!Сейчас не нальют ,опять уйду...
У нас пока без снега, всё сковало и ветер. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-06, 15:34 | | 261
| Ну и где мы были вчера , это я жадина да? quote="Леон"] Что будем? посидим малость я и закусить приготовил [/quote] |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-06, 15:38 | | 262
| Не знаю,у нас передавали будет-9,сейчас ехала с работы еле еле,дороги не видно было,это дурдом какой то ,везде аварии,жуть,пусть бы уж холод стоял,а то будет каша,еще хуже,У меня у перепелок сегодня 7 яиц ,привыкают |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
Сообщения : 593 Поблагодарили : 7 Имя : Наталия Откуда : Курская область, г.Фатеж Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-06, 15:44 | | 264
| Мои пока по три несут.Звонила сегодня продавцу,сказал,что у них стресс и еще проблемы из-за смены корма.Сейчас пою их неомериолом,вроде им лучше. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-06, 15:49 | | 266
| Сын кваситься ,но с той то матерью ест,но только с солью,сегодня и мне досталось,Я корм не меняла ,и купила им такой же,я и так не бум бум,если еще корм поменять ,я их угроблю,я сразу записала название и купила, |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-06, 15:49 | | 267
| - Леон пишет:
- @Masha@ пишет:
:-\,:-/: холодно . У вас через день +2 обещают Ага но не всегда оно так бывает. |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-06, 15:52 | | 268
| - jольга 934 пишет:
- Сарай закончил утеплять?
Осталось две полосы пришить по 30х200 см и все. Устал , на сегодня хватит работать. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-06, 15:53 | | 269
| - jольга 934 пишет:
- Сын кваситься ,но с той то матерью ест,но только с солью,сегодня и мне досталось,Я корм не меняла ,и купила им такой же,я и так не бум бум,если еще корм поменять ,я их угроблю,я сразу записала название и купила,
А мы своих вчера выпускали по кухни бегать ,они такие довольные , муж говорит зачем нам ламинат стелить давай так лопаткой навоз счистил как в деревне и пойдёт гад такой прикалывается. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-06, 15:55 | | 271
| - @Masha@ пишет:
Ага но не всегда оно так бывает. Я тут смотрю, совпадает частенько http://www.gismeteo.ru/ |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-06, 15:56 | | 272
| А мы своих вчера выпускали по кухни бегать ,они такие довольные , муж говорит зачем нам ламинат стелить давай так лопаткой навоз счистил как в деревне и пойдёт гад такой прикалывается.[/quote]Соглашайся Маша только пусть сам чистит,насколько его хватит,прикалисты эти мужики |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-06, 15:57 | | 273
| - jольга 934 пишет:
- Девчонки ,сегодня праздник какой нибудь есть?
Какой сегодня праздник? 6 Ноября 2011 г. Воскресенье• Международный день предотвращения эксплуатации окружающей среды во время войны и вооружённых конфликтов (10 лет) • День работника службы делопроизводства и режима уголовно-исполнительной системы • День работника социальной сферы - Украина • День работников гражданской авиации - Беларусия • День блаженного Нуно - Португалия • День Конституции - Татарстан • День работника культуры - Узбекистан • День Освобождения Киева - Украина • Именины у Афанасия, Алексея, Ираклия, Лаврентия, Николая, Петра, Ивана • Курбан Байрам — праздник жертвоприношения • Празднование в честь иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость» |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-06, 16:00 | | 274
| - jольга 934 пишет:
- Девчонки Леон шашлык принес и бутылочек разных,сегодня праздник какой нибудь есть?
По моему мусульманский. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-06, 16:01 | | 276
| - Леон пишет:
- @Masha@ пишет:
Ага но не всегда оно так бывает. Я тут смотрю, совпадает частенько http://www.gismeteo.ru/ Я там часто гляжу ,бывает совпадает. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-06, 16:02 | | 277
| - jольга 934 пишет:
- А мы своих вчера выпускали по кухни бегать ,они такие довольные , муж говорит зачем нам ламинат стелить давай так лопаткой навоз счистил как в деревне и пойдёт гад такой прикалывается.
Соглашайся Маша только пусть сам чистит,насколько его хватит,прикалисты эти мужики[/quote] А то ,вечно смеются. |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
Сообщения : 593 Поблагодарили : 7 Имя : Наталия Откуда : Курская область, г.Фатеж Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-06, 16:08 | | 279
| А у нас сегодня последний день каникул.Как меня напрягает эта учеба.Сын учится во вторую смену,очень неудобно. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-06, 16:12 | | 281
| - Наталия С. пишет:
- А у нас сегодня последний день каникул.Как меня напрягает эта учеба.Сын учится во вторую смену,очень неудобно.
Какой класс? |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-06, 16:25 | | 282
| Четвертый.В конце года тестирование.Дочка в том году сдала все на пятерки,а сынуля тормозит в русском(почти двойка)ужас.Не знаю что с ним делать |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-06, 17:07 | | 283
| - Наталия С. пишет:
- Четвертый.В конце года тестирование.Дочка в том году сдала все на пятерки,а сынуля тормозит в русском(почти двойка)ужас.Не знаю что с ним делать
я тоже не знаю что с младшим делать ,1 курс колледжа ,учиться на программиста ,лениться,прогуливает ,ох уж этот переходный возраст, |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-06, 17:40 | | 286
| - Анатольевич пишет:
- Добрый вечер ! Мои хорошие .
Наконец то, привет,как дела ,как девочки ,рассказывай все новости, |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-06, 17:48 | | 287
| Видно кругом метели ураганы , я сегодня в курятник попадал минут 10 , замок замерз, еще когда убирался девчонки выскочили и босиком по снегу. Пару минут и бегут обратно. Видимо ноги замерзли они сразу присели я испугался подумал ноги приморозили без обуви . Потом ничего вроде забегали я реально испугался. Вот что значит мороз. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-06, 17:55 | | 288
| Они постепенно привыкают к холоду и зимой когда оттепель можно выпускать побегать иногда на солнышко нужно выходить.У нас второй день холодно а так не привычно ,две мои породистые птички засопливели чихают как люди ,нужно им настоечку сделать на чесноке. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-06, 17:58 | | 291
| - @Masha@ пишет:
- Анатольевич пишет:
Прииветик где пропадал ? Дома Маша, где еще находиться старому больному человеку, блин плечо уже какой день болит и отдает болью по всей левой руке, ни какие мази и кремы не помогают. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-06, 18:02 | | 292
| - Анатольевич пишет:
- @Masha@ пишет:
- Анатольевич пишет:
Прииветик где пропадал ? Дома Маша, где еще находиться старому больному человеку, блин плечо уже какой день болит и отдает болью по всей левой руке, ни какие мази и кремы не помогают. У меня свёкор мучился так лет 18 я ему массаж с кремом медовым и нечего больше не жаловался а простудил ещё на заводе так и болел весна осень.Анатольевич не надо так про себя ты совсем не старый и не больной, есть ещё хуже и живут нечего .Моему папе в следующем году 60 будет а он всё с шутками и позитивом и меня так учит, а свёкру в этом году 50 . |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-06, 18:11 | | 293
| Анатольевич,ты что хандришь,мы с тобой почти ровестники,что это мы с тобой старые ,не правда,мы в самом расцвете лет ,кончай симулировать ,пошли на танцы,всех наших возьмем,польку бабочку пласять, ,потом в баню ,на тракторе ,мы тебя пропарим с Машей,будешь как огурчик,Пошли А?соглашайся-не пожалеешь! |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-06, 18:17 | | 295
| Замет те, не я в баню зову, а они, потом опять будут кричать... (шутю) Не всегда в бане можно лечиться, надо у врачей спросить, если можно, тогда другое дело,пар всю хворь выгоняет.Вот мне врачи не разрешают поясницу парить, я их не слушаю конечно, а может зря. Вот кого надо завести, вместо собаки "Вот что говорят «страусоводы»: «Сейчас многие обеспеченные люди покупают себе страусов вместо овчарок. Дело в том, что птицы инстинктивно ходят у края забора, бросаясь на всех, кто желает проникнуть на их территорию». Страусы отличаются скверным характером — они терпеть не могут чужаков и непрочь наподдать любому, кто сунется к ним без спросу. А наподдать есть чем. Сила удара ноги страуса эму такова, что может легко сорвать металлическую сетку.Этих птиц выгодно содержать. Едят они то же, что и куры, но только в гораздо большем объеме, поскольку вес одной такой птички составляет 200 кг при росте 3 метра. Специально обучать их охранным навыкам не нужно, они это делают инстинктивно. Причем «своих» птица не тронет, а вот чужому человеку запросто может что-нибудь серьезно повредить.Главное в содержании страусов — это большая открытая территория в 20—30 соток. Правда, есть одно «но»: птиц нужно заводить только семьями — 1 самец и 3—4 самочки. При этом цена четырех птиц даже меньше, чем цена одного щенка овчарки." |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-06, 18:20 | | 296
| - jольга 934 пишет:
- Анатольевич,ты что хандришь,мы с тобой почти ровестники,что это мы с тобой старые ,не правда,мы в самом расцвете лет ,кончай симулировать ,пошли на танцы,всех наших возьмем,польку бабочку пласять, ,потом в баню ,на тракторе ,мы тебя пропарим с Машей,будешь как огурчик,Пошли А?соглашайся-не пожалеешь!
Вот и пожаловаться то уж нельзя , МОЛОДЦЫ девчонки. у меня жена тоже всегда на позитиве. Спасибо что вы есть. |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-06, 18:22 | | 298
| - @Masha@ пишет:
- Анатольевич пишет:
- @Masha@ пишет:
- Анатольевич пишет:
Прииветик где пропадал ? Дома Маша, где еще находиться старому больному человеку, блин плечо уже какой день болит и отдает болью по всей левой руке, ни какие мази и кремы не помогают. У меня свёкор мучился так лет 18 я ему массаж с кремом медовым и нечего больше не жаловался а простудил ещё на заводе так и болел весна осень.Анатольевич не надо так про себя ты совсем не старый и не больной, есть ещё хуже и живут нечего .Моему папе в следующем году 60 будет а он всё с шутками и позитивом и меня так учит, а свёкру в этом году 50 . Маша что за крем медовый , в аптеке брали или как? |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-06, 18:27 | | 300
| - Анатольевич пишет:
- @Masha@ пишет:
- Анатольевич пишет:
- @Masha@ пишет:
- Анатольевич пишет:
Прииветик где пропадал ? Дома Маша, где еще находиться старому больному человеку, блин плечо уже какой день болит и отдает болью по всей левой руке, ни какие мази и кремы не помогают. У меня свёкор мучился так лет 18 я ему массаж с кремом медовым и нечего больше не жаловался а простудил ещё на заводе так и болел весна осень.Анатольевич не надо так про себя ты совсем не старый и не больной, есть ещё хуже и живут нечего .Моему папе в следующем году 60 будет а он всё с шутками и позитивом и меня так учит, а свёкру в этом году 50 . Маша что за крем медовый , в аптеке брали или как? Тенториум называется ,мы его в центре покупаем им только и спасаемся.С этого года купила коврик Ляпко на досуге почета, муж мой ооочень осторожно относится к подобным вещам ,а прихватило спину и лёг на него помогает на 100% уже проверенно . |
|
| |
| :::::Мы и наши птички.::::: | |
|