Автор | Сообщение |
---|
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
Сообщения : 593 Поблагодарили : 7 Имя : Наталия Откуда : Курская область, г.Фатеж Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-08, 19:06 | | 555
| - Наталия С. пишет:
- Что-то сегодня все не организованные,один придет другой уйдет.Или еще не вечер?
Просто не было меня!!! ВСЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!! Задержали на работе, из за них и ихней хрени у меня птички до 19 00 не кормлены! блин. Анатольевич писал про опилки, так и не кто не сказал своего мнения. Мне кажется надо попробовать солому, или сено( у меня и то и то)они швыряются в ней очень настойчиво, разгрести ее трудней чем опилки, греются хорошо в работе еще можно веники из сена сделать, листья капусты и.т.д.подвесить , что бы они прыгали и доставали, тоже греются, когда сидят без движения плохо. |
|
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-08, 19:07 | | 556
| - Наталия С. пишет:
- Что-то сегодня все не организованные,один придет другой уйдет.Или еще не вечер?
У всех разные дела |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-08, 19:40 | | 558
| - Наталия С. пишет:
Привет ,вот она я ,уже к тебе в гости сходила на страничку,полюбовалась на твою дочку- куклу |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-08, 20:08 | | 559
| http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%9D%D0%B5%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%8F%D0%B9%D1%86%D0%B0%20%D0%BA%D1%83%D1%80%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&where=all&id=22475717-05-12 как чистят яйцо интересно :Lol2: |
|
| |
|
Valeria
Птицевод
Сообщения : 1283 Поблагодарили : 6 Имя : Лера Откуда : Аша, Челябинская обл. Работа/Хобби : школа/ птицеводство
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-08, 20:16 | | 563
| Давай экспериментируй,расскажешь,но я не верю,у меня то хорошо чистятся, то плохоЕсли у тебя получиться мы тебе 100 грамм нальем :*DRINK*: |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
Сообщения : 593 Поблагодарили : 7 Имя : Наталия Откуда : Курская область, г.Фатеж Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-08, 20:32 | | 565
| Все ждем результаты эксперимента,Не знаю как до утра дотерплю,Дерзай Анатольевич,А где сегодня Маша,что у нее там |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-08, 20:36 | | 567
| - Галина Ярмоленко пишет:
- Машуня,как курочки?ЧТО НИБУДЬ ПОМОГАЕТ?
Привет Галочка ,пока всё на месте стоит не лучше не хуже ,дай Бог чтоб другие не заболели . |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-08, 20:40 | | 569
| - Анатольевич пишет:
- jольга 934 пишет:
- Как интересно ,это правда или прикол?
утром сварю и дуну Так можно сделать только с двух недельнешными яйцами или покупными. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-08, 20:41 | | 570
| - jольга 934 пишет:
- Все ждем результаты эксперимента,Не знаю как до утра дотерплю,Дерзай Анатольевич,А где сегодня Маша,что у нее там
Олюшка я тут ,все вроде сделал семейство накормила,ферму свою тоже убрала и покормила . |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-08, 20:42 | | 571
| - @Masha@ пишет:
- Анатольевич пишет:
- jольга 934 пишет:
утром сварю и дуну Так можно сделать только с двух недельнешными яйцами или покупными. я подумал также и еще они должны быть сварены всмятку что бы растянулось. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-08, 20:44 | | 572
| - jольга 934 пишет:
- Ты лекарство им дала,какое и сколько?
Я сделала так болеют у меня больше всех две курочки фаверольские одной дала ампициллин другой забыла как называется другой антибиотик посмотрю что будет завтра ,я в нашу аптеку приехала одних антибиотиков 6 видов набрала хорошо фармацевт знакомая она знает что я кур держу ,и главное сама мне один поднесла забыла название и говорит- этот птицам у нас часто берут значит у нас поветрие ходит точно.Другим пока только чик тоник даю . |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-08, 20:46 | | 573
| - Анатольевич пишет:
- @Masha@ пишет:
- Анатольевич пишет:
- jольга 934 пишет:
утром сварю и дуну Так можно сделать только с двух недельнешными яйцами или покупными. я подумал также и еще они должны быть сварены всмятку что бы растянулось. Да как меня мама учила досчитай до не быстро 40 пока кипят и выключай. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-08, 20:48 | | 575
| - Леон пишет:
- Nadia пишет:
- Выводить теперь в январе буду.
А почему именно в январе, если не себе то понятно. Извините что влезла в вашу беседу ,а где их зимой держать на кухне это жуть в сарае они пока вырастут столько денег в них вложить нужно . |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-08, 20:54 | | 576
| - Nadia пишет:
-
а где их зимой держать на кухне это жуть в сарае они пока вырастут столько денег в них вложить нужно . Так в январе тоже вроде рано? где держать? |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-08, 20:56 | | 577
| - Леон пишет:
- Nadia пишет:
-
а где их зимой держать на кухне это жуть в сарае они пока вырастут столько денег в них вложить нужно . Так в январе тоже вроде рано? где держать? Я согласна что и в января рано ,но всё таки два месяца и можно под лампочку в сарай . |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-08, 21:31 | | 585
| - jольга 934 пишет:
- всясно! А я никуда сама еще и не пошла ...
Тебе что завтра не на работу, опять сочкуешь? |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-08, 21:34 | | 586
| - Леон пишет:
- jольга 934 пишет:
- всясно! А я никуда сама еще и не пошла ...
Тебе что завтра не на работу, опять сочкуешь? Я сегодня была ,не каждый же день трудиться,на диване хорошо,там на недели мое присутствие не обязательно,я же многодетная мать 9 детей,ты забыл? + 2 мужика |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Vista
Птицевод
Сообщения : 485 Поблагодарили : 2 Имя : Татьяна Откуда : Тула Работа/Хобби : логистика/курочки
| |
| |
|
Vista
Птицевод
Сообщения : 485 Поблагодарили : 2 Имя : Татьяна Откуда : Тула Работа/Хобби : логистика/курочки
| |
| |
|
MRG
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-09, 08:50 | | 597
| - Vista пишет:
- Всем доброе утро! Оленька, где ты такие картиночки находишь.Поделись ссылкой.
Я набираю анимациии мне выдают,я их к себе загоняю,сын учил,я только учусь |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-09, 08:52 | | 598
| - Vista пишет:
- А что Анатольевич яйцо сварил или нет? Что то нет его.
Анатольевич,давай эксперимент,!Обнародуй ,что получилось,ночь не спим ждем :-\,:-/: |
|
| |
|
Vista
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
| :::::Мы и наши птички.::::: | |
|