Автор | Сообщение |
---|
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-13, 15:20 | | 251
| - Natalii пишет:
- а то я еще сегодня залы насыпала сейчас ходила они как черти из табакерки все в зале
Зола им нужна,пусть мажуться |
|
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-13, 15:31 | | 252
| - Natalii пишет:
- а то я еще сегодня залы насыпала сейчас ходила они как черти из табакерки все в зале
Это здорово! ни одной живности на них не останется, а потом перо выровняться и заблестит |
|
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-13, 15:40 | | 253
| - Petuh_ryab пишет:
- Примиксы не давал,о "Несушке" первый раз слышу
вот почитай http://www.vetlek.ru/shop/?gid=1472&id=2111 |
|
| |
|
Petuh_ryab
Птицевод
Сообщения : 39 Поблагодарили : 0 Откуда : Київська обл Работа/Хобби : программирование,интелект-системы Настроение : пока нормальное
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-13, 15:46 | | 254
| - Леон пишет:
- Petuh_ryab пишет:
- Примиксы не давал,о "Несушке" первый раз слышу
вот почитай http://www.vetlek.ru/shop/?gid=1472&id=2111 Теперь вопрос : где это всё можно купить? |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-13, 15:53 | | 255
| - Petuh_ryab пишет:
Теперь вопрос : где это всё можно купить? Если ты в селе живешь , то в город съездить надо, ну на крайняк можешь выписать по почте я себе зап части всякие для самоделок из Китая и США выписываю, за две недели приходят без проблем, и не дороже чем у нас. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-13, 16:02 | | 256
| - Леон пишет:
- Petuh_ryab пишет:
Теперь вопрос : где это всё можно купить? Если ты в селе живешь , то в город съездить надо, ну на крайняк можешь выписать по почте я себе зап части всякие для самоделок из Китая и США выписываю, за две недели приходят без проблем, и не дороже чем у нас. Почему там выписываешь ,если у вас есть |
|
| |
|
Petuh_ryab
Птицевод
Сообщения : 39 Поблагодарили : 0 Откуда : Київська обл Работа/Хобби : программирование,интелект-системы Настроение : пока нормальное
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-13, 16:04 | | 257
| - Леон пишет:
- Если ты в селе живешь , то в город съездить надо, ну на крайняк можешь выписать по почте я себе зап части всякие для самоделок из Китая и США выписываю, за две недели приходят без проблем, и не дороже чем у нас.
Ну надо проверять на месте, а то пришлют кто зна что |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-13, 16:20 | | 259
| - jольга 934 пишет:
Почему там выписываешь ,если у вас есть Я выписываю запчасти, премиксы есть на рынке в магазине . Запчасти бывают не всегда и ни все, ребята с других форумов самодельщиков помогают часто.Пример: как приспособить двигатель от бензокосилки к чему либо? нужен редуктор, что бы подходил по размерам и креплению, где взять? делать самому- нереально, а в Китае-все есть уже сделанное и дешевое( и качество на сегодняшний день становится нормальным) не ехать же мне в Китай есть ребята которые ездят, с ними я и сотрудничаю все просто. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-13, 16:49 | | 260
| Ребята добрый вечер ,на охоте мы сегодня не были так нас и не хотят отпускать , с щенками нянчиемся и по дому дел накопилось много , только села ног не чувствую,какие у вас дела ? |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-13, 16:57 | | 261
| Привет ! А я то думал трофей посмотрим, намаялась ну с нами теперь отдохнешь, Маш а ты с кроликами давно занимаешься? |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-13, 17:02 | | 262
| Приветик ещё раз , кроликам я занималась с 8 лет ОДНА без помощи в 14 лет перевела последний раз было 43 кролика и не один не разу не сдох, единственное мне папа сарай и клетки для них сделали всё остальное сама ,в том году подарили пару дочка уговорила оставили велеканчики прививки не делали специально не кто не болел у соседей подохли вот . |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-13, 17:29 | | 268
| - @Masha@ пишет:
- Сегодня кукурузы ведёрко привезли курочкам ,намолола едят аш в драку любят они её.
У меня жена ворчит, все батареи в прихожке затыканы кукурузными початками, сушу её все любят. У нас в этом году совсем непонятки - кукуруза в полях стоит не убрана, на семена у нас не растет, на силос поздно, почему не убирают не знаю я мешка три уже натаскал |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-13, 17:32 | | 269
| Везёт а у нас нельзя ,в том году двух женщин осенью охранник застрелили за кукурузу я покупаю по ведёрку , и то радости и ракушки прикупила . |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-13, 17:36 | | 271
| Ракушки у нас своей хоть вагон грузи, а кукурузу не кто и не берет, она не у дорог посеяна, может не знают люди, а я по работе по лесам да по полям мотаюсь каждый день. Маша подскажи когда у крольчихи охота,как определить? подросли мои, пора женить!Пускал Зайца а она не подпускает его так и бегают пол дня. |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
Сообщения : 593 Поблагодарили : 7 Имя : Наталия Откуда : Курская область, г.Фатеж Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-13, 17:38 | | 272
| У нас тоже как-то кукурузу не убрали,а весной жгли.Мы всей семьей ездили собирали початки,она и сухая была,и чищенная,потом все лето хозяйство кормили. |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-13, 17:40 | | 273
| - jольга 934 пишет:
- Что то,ребята мне опять грустно дома сидеть ,может сходим куда? :*DRINK*:
Ты приглашаешь или ждешь приглашения? конкретно говори. предлагаю в ресторан! с живой музыкой -гитара, саксофон чай, кофе, потанцуем... |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-13, 17:42 | | 274
| Я всегда весной сажала , у неё там под хвостиком должно набухнуть немного как увидите розовенькое то можно через три дня сажать я каждый день сажала ,несколько дней не подпускает а потом подпустит. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-13, 17:45 | | 276
| на крольчих может влиять климатические условия! т. е. они труднее приходят к охоту когда для них слищком жарко или слишком холодно, сырость суда же можно добавить! если этого нет всего.........тогда может сбить охоту непосредственная близость самца!(в смысли его расположение), а вообще т.к. кролики зверьки ночные я их старался подсаживать пораньше утром!.....или попозже вечером, в тяжелых случаях после 3 дней результат не заставил себя ждать |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-13, 17:47 | | 277
| Маша все понял спасибо ============= вынужденный перекур жена завет пельмени делать, куда деваться бедному крестьянину, пошел , наделаю, сварим, попробуем. там у Гали самогон должен был остаться со вчерашнего. Без меня ни ни :*FUK*: |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-13, 17:53 | | 279
| - Леон пишет:
- Маша все понял спасибо
=============
вынужденный перекур жена завет пельмени делать, куда деваться бедному крестьянину, пошел , наделаю, сварим, попробуем. там у Гали самогон должен был остаться со вчерашнего. Без меня ни ни :*FUK*: Вот и верь после этого людям ,сам в ресторан позвал,Мы уж собрались,экономит на нас,Маша пошли вдвоем,Маша Найди саксофон или хорошую музыку,ну их ,один на охоте ,другой кухарит, |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-13, 18:49 | | 286
| - @Masha@ пишет:
- Давай ,давай салатик закажем дорогущий и вкусный платят опоздавшие.
Ну неужели мы ,У нас и денег то нет,не переживай,мы найдем кто оплатит,Коньяк будишь?,или что |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-13, 18:49 | | 287
| Какие парни?, на твоей вставочке девка какая то Ну как музон? можно под такое танцевать, репетировали? Я вернулся, 80 шт сделал, моя норма выполнена. Анатольевичу звонили? он с нами? Я выхожу, ждите. :*HE12P*: |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-13, 18:50 | | 288
| - jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
- Давай ,давай салатик закажем дорогущий и вкусный платят опоздавшие.
Ну неужели мы ,У нас и денег то нет,не переживай,мы найдем кто оплатит,Коньяк будишь?,или что Наливай. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-13, 18:51 | | 289
| - Леон пишет:
- Какие парни?, на твоей вставочке девка какая то
Ну как музон? можно под такое танцевать, репетировали? Я вернулся, 80 шт сделал, моя норма выполнена. Анатольевичу звонили? он с нами? Я выхожу, ждите. :*HE12P*: Смотри лучше,девочка то с мальчиком |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-13, 19:04 | | 292
| А вы где? я уже жду 15 минут, что то вас не видно, Я у ресторана Парма в Ворониже, у входа с цветами стою |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-13, 19:08 | | 295
| - Леон пишет:
- А вы где? я уже жду 15 минут, что то вас не видно, Я у ресторана Парма в Ворониже, у входа с цветами стою
Ну стой,тебе же сказали ,мы давно за столом сидим,чем слушал,ну что стоишь заходи :*DRINK*: и помни тебе пить нельзя :*FUK*: |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-13, 19:10 | | 297
| не понял это что за ребятки с вами? http://farm7.static.flickr.com/6199/6072822019_f08cb79722_z.jpg |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-13, 19:14 | | 299
| Ребята супер,а что за претензии,сам опоздал Будем считать что это наши братья,двоюродные, Ты что не веришь? |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-13, 19:16 | | 300
| фраер какой то к Ольге прицепился,тоже брат ? пойду разбираться http://www.kleo.ru/img/items/favourite_pair_1.jpg |
|
| |
| :::::Мы и наши птички.::::: | |
|